したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その649

1野槌:2022/02/12(土) 12:08:09
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <やるでんりんぐ
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・主語は付けましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

86名無しさん:2022/02/12(土) 12:43:34
ソロして時間調整しても無駄だぞライトキャットくんが待ってるからな

87名無しさん:2022/02/12(土) 12:44:29
50分たたかえれば勝てるはず

88名無しさん:2022/02/12(土) 12:44:43
しかし竜活性でアックスホッパー使うとマジで事故りそうだな

89名無しさん:2022/02/12(土) 12:49:09
じゃあ助けにいこか

90名無しさん:2022/02/12(土) 12:49:12
今ちょうど猫部屋が全滅したところです

91名無しさん:2022/02/12(土) 12:49:22
下がれ、野槌が全て倒す!

92名無しさん:2022/02/12(土) 12:49:37
全滅とソロ討伐時間がだいたい一緒

93名無しさん:2022/02/12(土) 12:51:40
猫ばっかりおるが

94名無しさん:2022/02/12(土) 12:51:52
イツメンがいない・・・?

95名無しさん:2022/02/12(土) 12:52:03
カウンター狙って死ぬやつ

96名無しさん:2022/02/12(土) 12:53:18
まだ席あるぞ早く来い!

97名無しさん:2022/02/12(土) 12:53:44
ライトキャットくんは自分で部屋立てちゃうからなあ

98名無しさん:2022/02/12(土) 12:53:46
豪鬼早くきてくれー!

99名無しさん:2022/02/12(土) 12:54:03
拡散徹甲やつ

100名無しさん:2022/02/12(土) 12:54:13
オワー!

101名無しさん:2022/02/12(土) 12:54:38
マルチやるのにひるみ軽減なしとかガイジ言われても仕方ない

102名無しさん:2022/02/12(土) 12:54:58
ひるみ軽減つけてないやつが死んだwwwと思われてるだろうなあ

103名無しさん:2022/02/12(土) 12:55:48
さっき失敗部屋にいた野槌ってやついるしダメだろうなってヘビー抜けたじゃん

104名無しさん:2022/02/12(土) 12:58:34
むっちゃ走らせとるぞ

105名無しさん:2022/02/12(土) 12:58:51
あのライトずっと貫通速射してない?

106名無しさん:2022/02/12(土) 12:58:54
複雑な恋愛模様

107名無しさん:2022/02/12(土) 12:59:03
モンハン恒例の光景

108名無しさん:2022/02/12(土) 13:00:02
ホストがみんなを養うために保険入ってる可能性

109名無しさん:2022/02/12(土) 13:00:10
保険は途中参加のライトが入ってたのかな

110名無しさん:2022/02/12(土) 13:01:39
自分が粉塵使えなくなるのがやべーな活性は

111名無しさん:2022/02/12(土) 13:01:40
バトルしようぜ!

112名無しさん:2022/02/12(土) 13:02:01
勝手に戦え!

113名無しさん:2022/02/12(土) 13:02:11
ティガさんにちゃんとお礼言っとけよ

114名無しさん:2022/02/12(土) 13:02:18
やっぱり操竜がナンバーワン

115名無しさん:2022/02/12(土) 13:02:37
保険のおかげで勝てました

116名無しさん:2022/02/12(土) 13:02:38
その菓子折り、しびれない?

117名無しさん:2022/02/12(土) 13:02:52
破滅の翼早くきてくれ

118名無しさん:2022/02/12(土) 13:05:04
うおおおおおお

119名無しさん:2022/02/12(土) 13:05:05
折れてなかった

120名無しさん:2022/02/12(土) 13:06:10
昔ながらの通常ヘビィ

121名無しさん:2022/02/12(土) 13:06:38
ほんま近接がヒットストップで2秒ぐらいかかるダメージを一瞬でたたき出すよな

122名無しさん:2022/02/12(土) 13:07:08
バトルしようぜ!

123名無しさん:2022/02/12(土) 13:07:37
古龍とヌシはどっちが格上なのか

124名無しさん:2022/02/12(土) 13:08:16
まだ龍になれてないやつはどんだけイキっても駄目

125名無しさん:2022/02/12(土) 13:08:24
かわいそうになってきた

126名無しさん:2022/02/12(土) 13:11:38
ノーリスクでカウンター取りながら超高出力のダメージ叩き出すとかほんとイカれとるわ

127名無しさん:2022/02/12(土) 13:11:43
通常弾のDPSは割とこんなもんでも妥当だとは思うけどな
マスターでも安定してほしいもんだがさて

128名無しさん:2022/02/12(土) 13:12:22
もう固定ダメとかやめたらいいのに調整できないんだから

129名無しさん:2022/02/12(土) 13:12:35
悪いってなんだ?

130名無しさん:2022/02/12(土) 13:12:46
DPSメーター他の数字もだして

131名無しさん:2022/02/12(土) 13:12:56
ぼく散弾も好きです

132名無しさん:2022/02/12(土) 13:13:31
ついにマカ錬金すらハックし始めたんですか?

133名無しさん:2022/02/12(土) 13:13:39
近接が怯みまくって死ぬやつって放出かなんかだっけ?あれやって

134名無しさん:2022/02/12(土) 13:14:04
ガンスは駄目でチャックスの榴弾は攻撃力換算されてるの割と本気で不可解ではある
調整班人いないのか

135名無しさん:2022/02/12(土) 13:15:03
突然の宣伝

136名無しさん:2022/02/12(土) 13:16:08
すでに2乙していた

137名無しさん:2022/02/12(土) 13:16:10
やはりノヅチって奴が入ってくると全滅する

138名無しさん:2022/02/12(土) 13:16:27
宣伝が仕事だった

139名無しさん:2022/02/12(土) 13:16:41
実はのっさんが入ってない部屋も全滅してる

140名無しさん:2022/02/12(土) 13:17:20
ただのヌシオウガなら失敗せんやろなあ

141名無しさん:2022/02/12(土) 13:17:30
重大事変ってのが敵の火力おかしいのか

142名無しさん:2022/02/12(土) 13:17:34
ヌシジンオウガはガンナーに蜂の巣にされてそうだな

143名無しさん:2022/02/12(土) 13:18:43
肉質の調整怠ったやつがヌシオウガを殺してるんだ

144名無しさん:2022/02/12(土) 13:19:32
PC版人いねえからなあ

145名無しさん:2022/02/12(土) 13:19:49
なお一番殺してるのはモーション値の調整怠ったやつ

146名無しさん:2022/02/12(土) 13:20:47
全部の技弱くして地裂使わないと戻らないガンスとかいう糞武器もあるし

147名無しさん:2022/02/12(土) 13:21:47
納刀したら盾強化とビンが消滅します

148名無しさん:2022/02/12(土) 13:22:51
さっきの10人くらいしかアクティブおらんのか

149名無しさん:2022/02/12(土) 13:22:52
やっぱイベントのほうに人がいるのか

150名無しさん:2022/02/12(土) 13:23:18
数週間後また来てください事変で本物のヌシジンオウガをご覧に入れますよ

151名無しさん:2022/02/12(土) 13:24:32
ガンしかおらん

152名無しさん:2022/02/12(土) 13:25:05
みんな頭パンパンして楽したい

153名無しさん:2022/02/12(土) 13:25:58
あいついいように使われてなんで素直に帰っていくの

154名無しさん:2022/02/12(土) 13:26:43
こんな小さな頭もう吹き飛んでるやろ

155名無しさん:2022/02/12(土) 13:26:57
のっさん一緒にわいわいするフレンドいないの

156名無しさん:2022/02/12(土) 13:27:16
パンッ パンッ 頭 パンッ ボコボコや パンッ んけえ パンッ パンッ グロい パンッ わあー

157名無しさん:2022/02/12(土) 13:27:23
非合法の密猟団

158名無しさん:2022/02/12(土) 13:28:26
馬鹿な!

159名無しさん:2022/02/12(土) 13:28:31
押さないでくださーい順番ですからねー

160名無しさん:2022/02/12(土) 13:28:36
事変かこれ

161名無しさん:2022/02/12(土) 13:28:45
あらら×3

162名無しさん:2022/02/12(土) 13:28:45
ちょっと本気を出せばこんなもん

163名無しさん:2022/02/12(土) 13:28:53
ラスト1分で一気に持って行った

164名無しさん:2022/02/12(土) 13:29:33
100RTは固い

165名無しさん:2022/02/12(土) 13:29:34
今日もクソガンナーが4人来たけど余裕で返り討ちにしたった

166名無しさん:2022/02/12(土) 13:29:37
ガンナーが揃いも揃って恥ずかしくないんですか

167名無しさん:2022/02/12(土) 13:31:30
ヌシ・ジンオウガはいるのにワシ・ジンオウガはいないの?

168名無しさん:2022/02/12(土) 13:32:14
力を解放しすぎたゆうた・・・お前・・・

169名無しさん:2022/02/12(土) 13:32:18
ヌシリオレイアちゃんとの2本立て

170名無しさん:2022/02/12(土) 13:32:35
さっきの子やんけ!

171名無しさん:2022/02/12(土) 13:33:24
ポケモンゲットだぜ!

172名無しさん:2022/02/12(土) 13:34:02
こんなにブレスはかされて口の中ぐちゃぐちゃですわ

173名無しさん:2022/02/12(土) 13:34:24
完全に止まってたのに背中から撃たれた

174名無しさん:2022/02/12(土) 13:37:10
竜撃弾を頭にキメていく

175名無しさん:2022/02/12(土) 13:38:19
徹甲しか打つ気がない

176名無しさん:2022/02/12(土) 13:52:14
カレーの時間だ

177名無しさん:2022/02/12(土) 16:20:34
やっぱり他の人には見えていないんじゃ

178名無しさん:2022/02/12(土) 16:23:24
詳細がすごわかなんだが

179名無しさん:2022/02/12(土) 16:54:00
こいつヌシか?

180名無しさん:2022/02/12(土) 17:14:51
今銃声が聞こえたんですが

181名無しさん:2022/02/12(土) 17:15:24
誰かがレスするたびに銃声する

182名無しさん:2022/02/12(土) 17:37:39
ババアと結婚したい

183名無しさん:2022/02/12(土) 17:54:56
ノヅチは可愛いのぉ

184名無しさん:2022/02/12(土) 18:02:18
深夜12時回ってくれるんですか?

185名無しさん:2022/02/12(土) 18:04:20
あそこにいる名前をいってはいけないお方は縛りメンバーなんですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板