したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その630

1野槌:2021/06/30(水) 22:36:36
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <やりまちゅんちゅん
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・主語は付けましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

886名無しさん:2021/07/06(火) 23:12:43
ヒットボックスなのにレバーいることあるん

887名無しさん:2021/07/06(火) 23:16:12
ヒットボックスズルとか言ってたけど降るんだね

888名無しさん:2021/07/06(火) 23:16:56
ギターコントローラーで格ゲーしよう

889名無しさん:2021/07/06(火) 23:17:45
現状だとPS5は非純正だと認証回避が大変って話だからそのうちPS5対応版は出るとは思う

890名無しさん:2021/07/06(火) 23:18:32
そもそも何に使う予定なの?ギルチー?

891名無しさん:2021/07/06(火) 23:19:19
あと片手で数えるくらいしか配信しないゲームのために買うものではないよ

892名無しさん:2021/07/06(火) 23:32:49
当てられてえらいねぇ

893名無しさん:2021/07/06(火) 23:32:55
このナイフ、避けられるかな?

894名無しさん:2021/07/06(火) 23:34:36
絵面がギャグ

895名無しさん:2021/07/06(火) 23:34:39
なんだこのキャラ!?

896名無しさん:2021/07/06(火) 23:35:24
結構遠くまで飛ぶのねナイフ

897名無しさん:2021/07/06(火) 23:35:39
あの変な光ってるアイテムこいつ用だったのね

898名無しさん:2021/07/06(火) 23:35:47
うさぎさんとどっちがつおい?

899名無しさん:2021/07/06(火) 23:36:17
ロッカーがゲーミング装飾されてるのかと思ってた

900名無しさん:2021/07/06(火) 23:37:13
手が勝手に!

901名無しさん:2021/07/06(火) 23:37:21
アホの子やないか

902名無しさん:2021/07/06(火) 23:37:24
やだ頭おかしくなってるこわ

903名無しさん:2021/07/06(火) 23:38:14
なんだこれ

904名無しさん:2021/07/06(火) 23:39:56
そのうちぎっくりになりそう

905名無しさん:2021/07/06(火) 23:41:38
とにかくナイフ投げたいマン

906名無しさん:2021/07/06(火) 23:42:51
え、こんな殺人鬼いたの!?

907名無しさん:2021/07/06(火) 23:42:53
ゲーミングナイフだから反動がある

908名無しさん:2021/07/06(火) 23:42:57
ナイフ投げでリコイル…?

909名無しさん:2021/07/06(火) 23:43:34
相当凄まじい力でナイフ投げとるんやろな

910名無しさん:2021/07/06(火) 23:44:10
割れ厨

911名無しさん:2021/07/06(火) 23:44:30
バーコードみせろ!

912名無しさん:2021/07/06(火) 23:47:00
USBポートなくなったのね

913名無しさん:2021/07/06(火) 23:47:13
携帯しないから古いのでいいです

914名無しさん:2021/07/06(火) 23:47:47
後ろ側のUSBポートがなくなって有線LANポートにかわったぜ

915名無しさん:2021/07/06(火) 23:47:56
usbポートはproで搭載される予定だな

916名無しさん:2021/07/06(火) 23:49:24
もうちょっと足腰鍛えて

917名無しさん:2021/07/06(火) 23:49:47
鼻歌歌って速度を上げろ

918名無しさん:2021/07/06(火) 23:50:27
ヘッヘッヘッヘッフッフッフッフw

919名無しさん:2021/07/06(火) 23:50:28
何発当てなきゃダメなんだよこれー

920名無しさん:2021/07/06(火) 23:51:32
豆鉄砲すぎる

921名無しさん:2021/07/06(火) 23:51:40
ハントレス「投げるときはこうやってこう!」

922名無しさん:2021/07/06(火) 23:53:34
リーローディン

923名無しさん:2021/07/06(火) 23:53:48
やっぱハントレス並みの恵まれた体がないとキラーは勤まらない

924名無しさん:2021/07/06(火) 23:59:59
ユールッキンハッチ

925名無しさん:2021/07/07(水) 00:02:22
90年代の怪奇アクション漫画あるある早く言いたい
クナイに呪符をはりつけて地面にさして結界つくったりする

926名無しさん:2021/07/07(水) 00:03:39
ゲーミングナイフ投げる持久力を足の速さに直結させろw

927名無しさん:2021/07/07(水) 00:04:24
腕に乳酸菌いっぱいたまっちゃう

928名無しさん:2021/07/07(水) 00:06:10
そろそろワクチンを打つ権利来ました?のっさんは自前で注射して走り回って壁にぶつかってそうだけど

929名無しさん:2021/07/07(水) 00:07:55
へうー はぁー うぅー!

930名無しさん:2021/07/07(水) 00:08:21
ジルめっちゃあえぎますやん

931名無しさん:2021/07/07(水) 00:12:26
ナイフ投げでイっちまいそうになってますやん

932名無しさん:2021/07/07(水) 00:16:59
なんでそんなこときくの?

933名無しさん:2021/07/07(水) 00:17:08
いまキラーやってるの?

934名無しさん:2021/07/07(水) 00:17:17
ヘイトスピーチ・・・?!

935名無しさん:2021/07/07(水) 00:17:23
あのねえ
わかってんだったら聞かないでくれる?
気悪いわ!!!

936名無しさん:2021/07/07(水) 00:17:43
仮にこのゲームをやっているリスナーが居たとしてもこんなキャラ使うわけが

937名無しさん:2021/07/07(水) 00:18:08
今日はサラダチキンに塩昆部長のパークをつけてやらせていただいてます

938名無しさん:2021/07/07(水) 00:18:15
無駄に画面大きくして損した
あー腕が痛い

939名無しさん:2021/07/07(水) 00:18:51
ワクチンの副反応かもしれん

940名無しさん:2021/07/07(水) 00:19:34
何がおかしい

941名無しさん:2021/07/07(水) 00:19:46
まるでリスナーみたいな笑い方しますね

942名無しさん:2021/07/07(水) 00:23:03
なーふされちゃうー

943名無しさん:2021/07/07(水) 00:23:54
キャラ対=運営に抗議メール

944名無しさん:2021/07/07(水) 00:26:45
窓枠飛び越えるだけで4発ささるなんて

945名無しさん:2021/07/07(水) 00:30:03
ノーハッチノッチ

946名無しさん:2021/07/07(水) 00:32:00
しゃがめば当たらない!あたる

947名無しさん:2021/07/07(水) 00:34:34
王冠付けたらカッコいい

948名無しさん:2021/07/07(水) 00:35:57
お前ここの住人か?

949名無しさん:2021/07/07(水) 00:36:22
集落同士の争いは、血を見るぞ

950名無しさん:2021/07/07(水) 00:36:57
どちらも無事では済まない

951名無しさん:2021/07/07(水) 00:37:15
勝った方は集落から出て行ってもらいます

952名無しさん:2021/07/07(水) 00:39:05
ンッフッフッフw

953名無しさん:2021/07/07(水) 00:39:25
めちゃいたぶってる感があって興奮してきました

954名無しさん:2021/07/07(水) 00:40:09
ッソゲェ

955名無しさん:2021/07/07(水) 00:44:25
万能ぼろたい

956名無しさん:2021/07/07(水) 00:44:46
また一つ学んでしまった

957名無しさん:2021/07/07(水) 00:44:56
ガンビットかな?

958名無しさん:2021/07/07(水) 00:45:16
カードかっこいいw

959名無しさん:2021/07/07(水) 00:45:22
無駄に長いの笑う

960名無しさん:2021/07/07(水) 00:49:33
ポイポイポイポイポイ

961名無しさん:2021/07/07(水) 00:50:37
はぁー!神田ぁ! ピッ 閑散だぁ・・・

962名無しさん:2021/07/07(水) 00:50:42
カムサハムニダ

963名無しさん:2021/07/07(水) 00:50:45
パンニハムハサムニダ

964名無しさん:2021/07/07(水) 00:55:38
本当にお尻は小さくしていない

965名無しさん:2021/07/07(水) 00:55:55
細すぎてトウモロコシかとおもったわ

966名無しさん:2021/07/07(水) 00:57:24
ケツを隠せケツを

967名無しさん:2021/07/07(水) 01:00:19
走れ

968名無しさん:2021/07/07(水) 01:00:33
あまりの速さについていけない

969名無しさん:2021/07/07(水) 01:01:54
障害物が何もない闘技場で戦わせてくれ

970名無しさん:2021/07/07(水) 01:09:03
お、都会もんがきたな?ぼこれ

971名無しさん:2021/07/07(水) 01:09:10
おい限界集落もいれろや

972名無しさん:2021/07/07(水) 01:10:05
ツイッチyoutubeって書いてあるから配信してるのかと思ったら配信外でプレイとか恥ずかしくないのか

973名無しさん:2021/07/07(水) 01:10:17
こへさんさんについて
こへさんです!ぽてちと田舎のOLことなおやん(ゴマキ)のオネエ3人でDbDメインで配信してます!
どれどれ?

974名無しさん:2021/07/07(水) 01:11:06
迷惑かけるときはちゃんとニコニコ民のふりします

975名無しさん:2021/07/07(水) 01:11:31
視聴回数6回 12回 22回
うー、う、うーん

976名無しさん:2021/07/07(水) 01:11:39
動画に低評価押す程度の事しかしません

977名無しさん:2021/07/07(水) 01:12:13
でもライブだと1200チアーとかもらってますよこのひと

978名無しさん:2021/07/07(水) 01:12:55
こっちは無料でやらせてもらってますのに?

979名無しさん:2021/07/07(水) 01:14:25
最近のゲーミングお嬢様ですが格ゲー大会編を途中でぶったぎって他ゲームやる展開が面白すぎて良いですわ

980名無しさん:2021/07/07(水) 01:15:51
お嬢様が大会で覚醒するかと思いきや次の話で急にツボオジやってたりします

981名無しさん:2021/07/07(水) 01:16:21
ノーコンすぎない?

982名無しさん:2021/07/07(水) 01:19:03
財布でも忘れたのか

983名無しさん:2021/07/07(水) 01:20:39
ロッカーからいっぺんに取るの上手だね

984名無しさん:2021/07/07(水) 01:23:59
あいつが回線切ってくれれば私は助かったのに!

985名無しさん:2021/07/07(水) 01:24:33
おねえ実況 だあ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板