したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その628

1野槌:2021/06/11(金) 23:29:28
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <やりまちゅ
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・主語は付けましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

856名無しさん:2021/06/19(土) 00:43:12
ネトフリ見るか?

857名無しさん:2021/06/19(土) 00:43:42
でもう一人は誰?

858名無しさん:2021/06/19(土) 00:44:18
修学旅行の夜

859名無しさん:2021/06/19(土) 00:44:38
肩まで浸かれ

860名無しさん:2021/06/19(土) 00:45:12
最近筋トレはどう?

861名無しさん:2021/06/19(土) 00:45:17
ストレッチパワーもためろ

862名無しさん:2021/06/19(土) 00:45:23
江頭の朝のルーティーン動画見て落ち着こう

863名無しさん:2021/06/19(土) 00:45:37
中学校の理科の解説してる動画面白いよ

864名無しさん:2021/06/19(土) 00:46:36
ヒント

865名無しさん:2021/06/19(土) 00:46:37
ツイッチのフクロウライブずっとつけてる

866名無しさん:2021/06/19(土) 00:46:49
アキネーター「ASMRをやっている?

867名無しさん:2021/06/19(土) 00:46:50
VBでしょ

868名無しさん:2021/06/19(土) 00:47:08
誰にも言わないから

869名無しさん:2021/06/19(土) 00:47:56
星馬豪

870名無しさん:2021/06/19(土) 00:48:03
星街すいせい

871名無しさん:2021/06/19(土) 00:48:09
作業しながら流す動画と言えばTHE MAKING

872名無しさん:2021/06/19(土) 00:48:34
ぺこらとか?

873名無しさん:2021/06/19(土) 00:49:03
Megaman

874名無しさん:2021/06/19(土) 00:49:26
doraemon

875名無しさん:2021/06/19(土) 00:49:31
好きな人誰か当ててみ?って言われて
それっぽいやつを答えたら「違うわwお前そいつのこと好きなんかw」とかからかわれてるような屈辱を味わっています

876名無しさん:2021/06/19(土) 00:49:42
センターマン

877名無しさん:2021/06/19(土) 00:50:14
ギョギョー!さかなクンさんがお好き!?

878名無しさん:2021/06/19(土) 00:50:17
お前らよく名前しってんな、興味が微塵もないから知らんわ

879名無しさん:2021/06/19(土) 00:51:48
それに対してちんこさんの意見はこちら

880名無しさん:2021/06/19(土) 00:52:10
あの人達もともと配信者だからね

881名無しさん:2021/06/19(土) 00:52:27
基本的にケツ映ってないからよぉ

882名無しさん:2021/06/19(土) 00:52:51
花畑チャイカちゃん

883名無しさん:2021/06/19(土) 00:53:00
ケツのでかい奴って言って相撲取りVチューバーの名前出されたらどうするんだ
いるかしらんけど

884名無しさん:2021/06/19(土) 00:54:15
もう青い人サメちゃんくらいしかわからない

885名無しさん:2021/06/19(土) 00:54:49
孫に小遣いやるような気持ち?

886名無しさん:2021/06/19(土) 00:55:08
ハマった方が幸せになれるかもしれない

887名無しさん:2021/06/19(土) 00:55:37
一歩ボクシング選手やめたけどもしかしてvtuberなるんか?

888名無しさん:2021/06/19(土) 00:55:47
森川ジョージがVにリプ飛ばしてるの見て悲しくなりました

889名無しさん:2021/06/19(土) 00:56:04
それでちゃんと断てるのはすごいことだよ

890名無しさん:2021/06/19(土) 00:57:00
断てないが勃っている

891名無しさん:2021/06/19(土) 00:57:47
酒やタバコと違って体に害がなくてよかった

892名無しさん:2021/06/19(土) 00:58:10
依存性は害の一種

893名無しさん:2021/06/19(土) 00:58:16
VというかYoutubeのリスナー多い配信はレスしても拾ってもらえないからおもんないんよな
その点のっさんは俺と会話してくれるからよ

894名無しさん:2021/06/19(土) 00:58:52
のっさん一人で会話して楽しい?

895名無しさん:2021/06/19(土) 00:59:16
でも例のおっさんはほんまNGワードにしてほしい

896名無しさん:2021/06/19(土) 00:59:43
のっさんは基本botと会話しててたまに変なおじさんが沸く

897名無しさん:2021/06/19(土) 01:00:32
いきなりBot差別かよ?ノヅッパリらしいな

898名無しさん:2021/06/19(土) 01:00:42
そら金巻き上げるんだから制限なんてするわけないだろ

899名無しさん:2021/06/19(土) 01:00:54
ガチャ回しちゃったのと一緒でしょ

900名無しさん:2021/06/19(土) 01:01:03
親の金自由に使える子供多すぎだろ

901名無しさん:2021/06/19(土) 01:01:08
そろそろ意思を持ったBotの反乱が始まるよ

902名無しさん:2021/06/19(土) 01:02:10
あんなにいるのに丁寧にできるわけないだろ

903名無しさん:2021/06/19(土) 01:02:14
ただの顧客リストやし

904名無しさん:2021/06/19(土) 01:02:20
スタッフロールに流れるスペシャルサンクスぐらいのノリ?

905名無しさん:2021/06/19(土) 01:02:25
誰か忘れたけどスパチャ読みで数時間かかったとか聞いてうせやろってなりました

906名無しさん:2021/06/19(土) 01:02:41
スパチャ煽るような感謝をしたらダメなんだっけ

907名無しさん:2021/06/19(土) 01:02:56
500円と1万円に差が無いのは良し悪し

908名無しさん:2021/06/19(土) 01:03:32
パンツくらい見せてもいいよな

909名無しさん:2021/06/19(土) 01:03:52
金が絡むと気を遣いだして胃が痛くなりそう

910名無しさん:2021/06/19(土) 01:04:02
リングフィットまとめとか見ちゃった?

911名無しさん:2021/06/19(土) 01:04:04
のづにゃん手振ってw \500

912名無しさん:2021/06/19(土) 01:04:54
そのうち楽しい配信じゃなくなっちまうんだ

913名無しさん:2021/06/19(土) 01:05:38
実際あんなん毎日やらされたらメンタルもたんわ

914名無しさん:2021/06/19(土) 01:05:50
アンチもそれなりにいるだろうしなあ

915名無しさん:2021/06/19(土) 01:06:26
頻度よりもいつ何の配信するかスケジュール公開してるほうがすごいと思う

916名無しさん:2021/06/19(土) 01:06:46
Vも普通に本業あるイメージだけど企業の人達はそれだけでご飯食べてるの

917名無しさん:2021/06/19(土) 01:07:35
オウッオウッオウッ

918名無しさん:2021/06/19(土) 01:08:19
まだマップを把握してないカニバルくんだ

919名無しさん:2021/06/19(土) 01:08:21
すねちゃった

920名無しさん:2021/06/19(土) 01:08:46
また一人キラーを引退に追い込むつもりか

921名無しさん:2021/06/19(土) 01:09:47
あそこの穴に落ちるフリしてキラーだけ落とすやってみたらバレてやられた

922名無しさん:2021/06/19(土) 01:10:18
スッテケテスタ!

923名無しさん:2021/06/19(土) 01:10:21
ちょっとやってなかった4桁時間プレイヤーを初心者帯に落とすシステムがよー

924名無しさん:2021/06/19(土) 01:10:25
てぇーへんだ

925名無しさん:2021/06/19(土) 01:10:34
これは引退回避

926名無しさん:2021/06/19(土) 01:10:40
3人はキラーをリスペクトしてるのにこのケツデカババアはよ

927名無しさん:2021/06/19(土) 01:11:49
絶対にケツがデカイババアを許さないという怒りを感じる

928名無しさん:2021/06/19(土) 01:13:20
絶対に許さないリスト入りしてる

929名無しさん:2021/06/19(土) 01:13:50
観光しないで

930名無しさん:2021/06/19(土) 01:14:01
あたふたしてるうちに凍ってしまった悲しい女

931名無しさん:2021/06/19(土) 01:14:15
凍ってるのなんかエッチですね

932名無しさん:2021/06/19(土) 01:15:00
のっさん二人目のヒント追加ちょうだい

933名無しさん:2021/06/19(土) 01:15:05
結局青いのはなんだったの

934名無しさん:2021/06/19(土) 01:15:32
どうせ当たってるのに当たってないって言い張ってるだけやろ

935名無しさん:2021/06/19(土) 01:15:49
ドラえもん!正解

936名無しさん:2021/06/19(土) 01:16:03
ああソニックかあ忘れてた

937名無しさん:2021/06/19(土) 01:16:17
次はそこにウマ娘を追加だ

938名無しさん:2021/06/19(土) 01:16:27
埋まってるベアわいもよく目にする

939名無しさん:2021/06/19(土) 01:16:40
なるほどね

940名無しさん:2021/06/19(土) 01:16:49
闇慈か

941名無しさん:2021/06/19(土) 01:16:50
存じません

942名無しさん:2021/06/19(土) 01:16:57
顔しか知らない

943名無しさん:2021/06/19(土) 01:17:02
ラミィとかいうやつ?

944名無しさん:2021/06/19(土) 01:17:28
日本酒出したってどこから?ケツから?

945名無しさん:2021/06/19(土) 01:17:33
ああ、日本酒のラベルのやつかw

946名無しさん:2021/06/19(土) 01:17:47
この日本酒は危険なのでチューブで直腸から呑みます

947名無しさん:2021/06/19(土) 01:17:49
ベネズエラって今なら市街地でもサバイバルできそう

948名無しさん:2021/06/19(土) 01:19:22
ベアにきがおしっこドリンク飲んでるシーン見て癒やされよう

949名無しさん:2021/06/19(土) 01:19:27
ヒルいそう

950名無しさん:2021/06/19(土) 01:19:37
このVリアルだね
金かかってそう

951名無しさん:2021/06/19(土) 01:19:42
かっこいいVtuberだなぁ

952名無しさん:2021/06/19(土) 01:20:22
こんなんで元気に動けるかよ

953名無しさん:2021/06/19(土) 01:20:28
今のコールタールみたいなのはちみつだったの

954名無しさん:2021/06/19(土) 01:20:40
ゴミも食えるようになると人生変わるぞ

955名無しさん:2021/06/19(土) 01:21:47
テレビみたいなわざとらしいリアクションとかフリされると萎えます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板