したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その594

1野槌:2020/08/24(月) 23:21:48
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <やりまちんちん!
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・主語は付けましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

951名無しさん:2020/09/01(火) 00:29:39
これで景品がしょぼかったら修羅になるからな

952名無しさん:2020/09/01(火) 00:30:05
のっさんに向かって「さあ一緒にぃ?もえもえキュン!」なんて言ってご覧
まばたきした瞬間壁にふっ飛ばされて体半分埋まるぞ

953名無しさん:2020/09/01(火) 00:31:37
うっまw

954名無しさん:2020/09/01(火) 00:33:31
???「ワガハイとはしないのに・・・」

955名無しさん:2020/09/01(火) 00:35:23
プロのダーツ選手って毎回20トリプル入れてくるからすごいよね
外して20シングルになると観客から「oh...」みたいなため息出る

956名無しさん:2020/09/01(火) 00:36:07
こいつらプロ並みかよやべーじゃん

957名無しさん:2020/09/01(火) 00:36:09
実際投げるとなるとこんなんできるんかいなって思う

958名無しさん:2020/09/01(火) 00:36:42
あったあったwwww

959名無しさん:2020/09/01(火) 00:37:19
あーあったなこんなのw

960名無しさん:2020/09/01(火) 00:37:46
服にひっつくオナモミをダーツみたいに投げて遊んだ記憶

961名無しさん:2020/09/01(火) 00:40:39
毎回ブルに入れてくる奴
ttps://youtu.be/p3ZK_ERHRwg?t=117

962名無しさん:2020/09/01(火) 00:41:18
いいのか?ブルっちゃっても知らねえぜ?

963名無しさん:2020/09/01(火) 00:41:31
相手もまったく外さない

964名無しさん:2020/09/01(火) 00:41:49
ひょいっと投げ取るやん

965名無しさん:2020/09/01(火) 00:42:41
どっかの誰かみたいに位置調整とかしない

966名無しさん:2020/09/01(火) 00:42:51
右と左の映像実は無関係なんでしょ?

967名無しさん:2020/09/01(火) 00:43:08
投げる瞬間横でくしゃみしていい?

968名無しさん:2020/09/01(火) 00:43:23
9ダーツの動画もかっこいいよ

969名無しさん:2020/09/01(火) 00:43:27
工場でずっと同じ作業してる人みたいな動き

970名無しさん:2020/09/01(火) 00:43:28
次の瞬間くしゃみしたやつの目玉に刺さるぞ

971名無しさん:2020/09/01(火) 00:43:33
ト、トリックだ!トリックなんだ!

972名無しさん:2020/09/01(火) 00:44:17
レス970を超えました。次スレを立ててください

973名無しさん:2020/09/01(火) 00:46:14
大衆が望んだから・・・

974名無しさん:2020/09/01(火) 00:46:25
6のサポートはどこまでいってしまうのか

975名無しさん:2020/09/01(火) 00:46:51
それある意味ラスボスやん

976名無しさん:2020/09/01(火) 00:47:10
エンディング呼び出し最速チャート

977名無しさん:2020/09/01(火) 00:48:08
忖度スコア調整が始まる

978名無しさん:2020/09/01(火) 00:54:46
2周目から逃げていいんですか?!

979名無しさん:2020/09/01(火) 00:55:30
うぉおおおんはやめろ

980名無しさん:2020/09/01(火) 00:56:29
ドンブリ・・・取り調べやな!

981名無しさん:2020/09/01(火) 00:56:31
昼休みにみんなが学食でショボい定食食ってる中で上天丼食いてえなあ

982名無しさん:2020/09/01(火) 00:57:13
すぐバレよる

983名無しさん:2020/09/01(火) 00:57:34
認知してよ!!

984名無しさん:2020/09/01(火) 00:58:08
きみたち?

985名無しさん:2020/09/01(火) 00:58:49
お前らすぐメメントス脱出見られよる

986名無しさん:2020/09/01(火) 00:59:04


987名無しさん:2020/09/01(火) 00:59:36
レス980を超えました。次スレを立てていただけたんですね。

988名無しさん:2020/09/01(火) 00:59:57
お前らさぁ・・・

989名無しさん:2020/09/01(火) 01:00:06
完全に目の前やんけ

990名無しさん:2020/09/01(火) 01:00:14
あそこって目撃されるとかなんとか以前にだいぶ人巻き込む可能性ない?

991名無しさん:2020/09/01(火) 01:01:39
上天丼食わせてこれを白状するのはずるいよ

992名無しさん:2020/09/01(火) 01:02:17
さぞうまい海老入ってたんだろうな

993名無しさん:2020/09/01(火) 01:02:58
「じゃあ天丼の料金はね・・・」

994名無しさん:2020/09/01(火) 01:03:57
こいつが真エンドのキーマンなの?味方っぽいじゃん

995名無しさん:2020/09/01(火) 01:04:27
サボった前世からの遺言

996名無しさん:2020/09/01(火) 01:05:52
160時間かけた甲斐があった

997名無しさん:2020/09/01(火) 01:05:58
やっと退屈しなくなってきたな

998名無しさん:2020/09/01(火) 01:06:28
貯めすぎ注意

999名無しさん:2020/09/01(火) 20:49:52
あんたぁ!またOBFばっかりして!

1000名無しさん:2020/09/01(火) 20:50:17
火炎瓶にスタンガン
こいつはやべえ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板