したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その584

1野槌:2020/07/06(月) 21:29:31
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <ヤルデデデデン!
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・主語は付けましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

2名無しさん:2020/07/06(月) 21:29:43
信じて待ってたのに・・・

3名無しさん:2020/07/06(月) 21:29:58
自分で消してずっと忘れる奴がおるらしいんですよ

4名無しさん:2020/07/06(月) 21:30:08
やっと書き込めるぜ
ここにいますわよっ!

5名無しさん:2020/07/06(月) 21:30:20
スレ立ての片手間に全滅
これですわ

6名無しさん:2020/07/06(月) 21:30:41
恐ろしく早いスレ立て俺じゃなきゃ見逃しちゃうねと思ったら目覚まし止めただけだった時の気持ちがわかるか

7名無しさん:2020/07/06(月) 21:30:54
スレも全部埋めて俺らの返答の場もないのにリスナーに問いかけるとかサイコか?

8名無しさん:2020/07/06(月) 21:31:33
ごちうさ

9名無しさん:2020/07/06(月) 21:33:46
TVアニメ第3期『ご注文はうさぎですか? BLOOM』 2020年10月放送開始予定 !! #gochiusa

10名無しさん:2020/07/06(月) 21:34:31
おそ松さんの3期が10月から放送されるのでチェックしておいてください

11名無しさん:2020/07/06(月) 21:35:11
2期の時点で腐女子にすら飽きられてた感あった

12名無しさん:2020/07/06(月) 21:35:29
嘘松さんは今でも流行してるからね

13名無しさん:2020/07/06(月) 21:35:40
勝ち確ですね

14名無しさん:2020/07/06(月) 21:36:25
遅松さんにキャーキャー言ってた女全員キツメのオメコに取られたと思った

15名無しさん:2020/07/06(月) 21:40:14
皆さんフックがお好きですわね

16名無しさん:2020/07/06(月) 21:43:42
俺の名前はソレすっごい分かるって共感を得られるおじさん
今日をのっさんからソレすっごい分かるって共感を得に来た
テレビのロケでタレントさんが一般人に絡んで「素人さん困てはるやん!」とか言うの腹立つよね
俺たち面白いんですー!普通のヒトとか違うんですー!って大声で言ってる感じ
あと「テレビの力ってすげーな」とか自画自賛しちゃう奴とか、テレビにそんな影響力、もうねえからw
すっっっっっっっっっっごい分かるソレ!!!!!

17名無しさん:2020/07/06(月) 21:44:10
なんでまだBANしてないの?

18名無しさん:2020/07/06(月) 21:44:27
まだ息していたのか

19名無しさん:2020/07/06(月) 21:44:53
最近見ないからてっきりコロナにでもかかったのかと思ってた
逆にそれくらいじゃないと居なくならない奴だと思ってた

20名無しさん:2020/07/06(月) 21:45:49
今レス抽出したところ前回の投稿は6月4日となっています

21名無しさん:2020/07/06(月) 21:45:54
別に憎んでないけどガガンボくらい邪魔だから消えて欲しいなってレスはペカでもこのおじくらい

22名無しさん:2020/07/06(月) 21:46:44
男野槌、不動の構え

23名無しさん:2020/07/06(月) 21:48:42
ネタで勝負しなくなったすごわかよりダサいな

24名無しさん:2020/07/06(月) 21:49:40
のづちが自治しないからノビノビしてはるで

25名無しさん:2020/07/06(月) 21:49:56
最近明らかにネタ尽きてた印象はあるな

26名無しさん:2020/07/06(月) 21:50:39
「最近」っていうくらい長期間レスしてるという事実が一番ホラーやわ

27名無しさん:2020/07/06(月) 21:51:36
0じゅう羅生門の完成ね

28名無しさん:2020/07/06(月) 21:51:43
名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/28(水) 00:40:34
俺の名前はそれすっごい分かるって共感を得られるおじさんです

29名無しさん:2020/07/06(月) 21:52:44
俺の名前はイタチ腐らせおじさん。今日もちんぽとイタチが乾く暇ないって自慢にきた

30名無しさん:2020/07/06(月) 21:52:52
久々にすごわかきて、反応しちゃうから喜んじゃうんだよ
自演か?

31名無しさん:2020/07/06(月) 21:53:59
これはレイシスト、暴動して略奪しても俺らが正義だから

32名無しさん:2020/07/06(月) 21:55:05
乾かんなぁw

33名無しさん:2020/07/06(月) 21:55:36
みんなすっきゃなぁ

34名無しさん:2020/07/06(月) 22:04:47
ふーん、君ケーキなんだ

35名無しさん:2020/07/06(月) 22:05:00
すまんな

36名無しさん:2020/07/06(月) 22:05:34
四周年おめでとう!しね!

37名無しさん:2020/07/06(月) 22:05:35
なんでみんなにケーキ食べさせてあげないの?いじわる?

38名無しさん:2020/07/06(月) 22:12:08
遅延行為はやめてください

39名無しさん:2020/07/06(月) 22:15:13
おばちゃんうんこか?

40名無しさん:2020/07/06(月) 22:15:59
まずはケツがでけーやつから血祭だぁ!

41名無しさん:2020/07/06(月) 22:16:07
コルトピっておばちゃんだったのか

42名無しさん:2020/07/06(月) 22:16:38
外の風がすげーんですわ

43名無しさん:2020/07/06(月) 22:23:12
そういえばこんな人いたね

44名無しさん:2020/07/06(月) 22:24:07
みんなお弁当箱もってくのスキやねぇ

45名無しさん:2020/07/06(月) 22:36:23
板だけにいたるところに

46名無しさん:2020/07/06(月) 22:50:28
コワー

47名無しさん:2020/07/06(月) 22:57:05
短小

48名無しさん:2020/07/06(月) 22:59:52
僕もあっちがわに板倒しちゃうことよくあります

49名無しさん:2020/07/06(月) 23:01:49
お尻たたきのおねだりやめて

50名無しさん:2020/07/06(月) 23:07:38
ハンターであっても眠気には勝てんか

51名無しさん:2020/07/06(月) 23:08:12
眠気に勝てるのはDBDだけ

52名無しさん:2020/07/06(月) 23:29:14
なせばなる

53名無しさん:2020/07/06(月) 23:31:48
大人のキラー怒らせるんじゃねーぞてめーら

54名無しさん:2020/07/06(月) 23:31:59
さいてーだよ

55名無しさん:2020/07/06(月) 23:32:23
みんなでケーキ持ち寄ってさあ!楽しくさあ!

56名無しさん:2020/07/06(月) 23:33:29
みんな端っこおるやんけ

57名無しさん:2020/07/06(月) 23:35:37
第5人格はボタン分けられてるというのに未だにスペースキーだけとは

58名無しさん:2020/07/06(月) 23:38:41
ドリルスペシャル!

59名無しさん:2020/07/06(月) 23:39:13
のっさんもう完全にキーボード勢なの?

60名無しさん:2020/07/06(月) 23:39:19
マッハドリル!

61名無しさん:2020/07/06(月) 23:41:54
ペチン!死

62名無しさん:2020/07/06(月) 23:42:41
切断以外で0点ってあるんだ

63名無しさん:2020/07/06(月) 23:43:03
なんやそれw

64名無しさん:2020/07/06(月) 23:44:05
おづっちーん

65名無しさん:2020/07/06(月) 23:44:23
たのしかったんやろか……

66名無しさん:2020/07/06(月) 23:46:05
こわすぎぃ

67名無しさん:2020/07/06(月) 23:46:08
今試合後だとプロフ飛べないバグ発生してなかったっけ

68名無しさん:2020/07/06(月) 23:46:17
ユーモアで溢れてる

69名無しさん:2020/07/06(月) 23:46:22
お前んちの猫なでるぞ

70名無しさん:2020/07/06(月) 23:46:36
殺人予告で親殺すとか戦慄する

71名無しさん:2020/07/07(火) 21:39:25
今日も他人の心の中で金稼ぐぞ

72名無しさん:2020/07/07(火) 21:40:57
耳元でさん・・にー・・いち・・・いち・・・いち・・・いち・・・・ってやつ?

73名無しさん:2020/07/07(火) 21:43:57
羨ましい限りだよ

74名無しさん:2020/07/07(火) 21:44:42
ドウブツエン

75名無しさん:2020/07/07(火) 21:49:16
納豆丼?納豆ご飯なんか家で食え

76名無しさん:2020/07/07(火) 21:49:49
最近は陰キャオタクは3色チーズ牛丼食ってそうみたいな流行になっています

77名無しさん:2020/07/07(火) 21:50:39
店内をばたばた走るな

78名無しさん:2020/07/07(火) 21:51:49
俺は見たことないんだけど都市部大型店舗はU字テーブルが複数並んでるの?

79名無しさん:2020/07/07(火) 21:51:55
アルバイトワンオペだー

80名無しさん:2020/07/07(火) 21:53:13
金なら貸さねえぞ

81名無しさん:2020/07/07(火) 21:53:26
エロか!?

82名無しさん:2020/07/07(火) 21:53:48
チェンジ!

83名無しさん:2020/07/07(火) 21:54:25
三島君元気になったなあ

84名無しさん:2020/07/07(火) 21:54:27
風呂で体洗うのがひたすら面倒くさいんだけど
エッチなサービス抜きお手頃価格で全身洗うだけのお店ってないの?

85名無しさん:2020/07/07(火) 21:55:05
1人で洗車機入ってこい

86名無しさん:2020/07/07(火) 21:55:31
コインランドリーで猫と一緒に洗ってやる

87名無しさん:2020/07/07(火) 21:55:32
のっさんさすがだわ・・・あれ500円ぐらいだよな、今度行ってみる

88名無しさん:2020/07/07(火) 21:56:00
チェンジが何回までかな

89名無しさん:2020/07/07(火) 21:56:35
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  6回チェンジしたらヤクザが来たでござる
                             の巻

90名無しさん:2020/07/07(火) 21:56:52
なぜか刑務所でいっぱいシャワーが付いたところ歩かされるやつを思い出した

91名無しさん:2020/07/07(火) 21:57:22
AAしか知らなかったぞ

92名無しさん:2020/07/07(火) 21:58:20
晴れ男野槌

93名無しさん:2020/07/07(火) 21:58:30
前に降ったじゃん
午前だけw

94名無しさん:2020/07/07(火) 21:58:33
朝に行け
学校さぼれ

95名無しさん:2020/07/07(火) 21:59:04
ジャンプしてみろよ

96名無しさん:2020/07/07(火) 22:00:37
待って
抜け毛がひどいって言った?

97名無しさん:2020/07/07(火) 22:02:41
怪盗のセキュリティはガバガバ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板