したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その503

1野槌:2018/12/12(水) 23:38:31
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <やるん
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

504名無しさん:2018/12/16(日) 18:26:19
今後ろにいるよ

505名無しさん:2018/12/16(日) 18:27:02
そこにぶら下がって火傷しないの?

506名無しさん:2018/12/16(日) 18:29:10
凸を待つよりほかの凸待ちを叩き潰して回ったほうが早い

507名無しさん:2018/12/16(日) 18:30:06
らっぐいなあ!とか言われたら土下座すれば許してもらえる

508名無しさん:2018/12/16(日) 18:30:41
スマブラの遅延は相手と完全に同期してるから同じになってるはず

509名無しさん:2018/12/16(日) 18:31:38
噂とかされると恥ずかしいし・・・

510名無しさん:2018/12/16(日) 18:31:44
Steam版でも凸できる?

511名無しさん:2018/12/16(日) 18:32:13
生粋ののっさんリスナーはSwitch持ってなさそう

512名無しさん:2018/12/16(日) 18:32:18
PS4版だから無理にゃぁ・・・

513名無しさん:2018/12/16(日) 18:32:28
なんでもおいしい鈍感マンだからラグとかわかりません

514名無しさん:2018/12/16(日) 18:32:52
詳細にラグテスト凸募とでも書いておけば酔狂な初見リスナーが着てくれるかもしれない

515名無しさん:2018/12/16(日) 18:33:04
のっさんいつもと感じが違うね

516名無しさん:2018/12/16(日) 18:33:19
そもそもこれどうやってはいるの?

517名無しさん:2018/12/16(日) 18:33:33
スマブラ持ってないんや、すまんな

518名無しさん:2018/12/16(日) 18:33:48
リスナーみんな行きたいけどSwitch持ってない

519名無しさん:2018/12/16(日) 18:34:13
マリオオデッセイで探したけど見つからない

520名無しさん:2018/12/16(日) 18:34:56
老眼でIDが見えなくてなぁ

521名無しさん:2018/12/16(日) 18:35:45
iPhoneしか持ってないんですが入れますか?

522名無しさん:2018/12/16(日) 18:37:05
俺の糞回線とどっちが上か勝負を付けようか?

523名無しさん:2018/12/16(日) 18:37:15
今ひび割れオーブ連打してます

524名無しさん:2018/12/16(日) 18:38:58
4人乱闘って4人集まらなくてもはじめられるのかな

525名無しさん:2018/12/16(日) 18:39:27
野槌ch (-1/ -1)
[Switch - スマブラSP - <Open>]
「オンライン対戦をいたしましたところどうにも他のゲームと比べてラグを感じてしまうのですが、これは私の回線のせいなのでしょうか?どなたかラグの検証にお付き合いいただけませんか凸募」

526名無しさん:2018/12/16(日) 18:39:34
一人じゃ始められないんだよなぁ・・・

527名無しさん:2018/12/16(日) 18:40:32
ラグチェックのために姉ちゃんにSwitchとスマブラをプレゼントしよう

528名無しさん:2018/12/16(日) 18:41:20
オンラインそんなに重いの?

529名無しさん:2018/12/16(日) 18:41:32
持ってなくてごめんね

530名無しさん:2018/12/16(日) 18:43:19
ラグアーマーを使いこなす男のづち

531名無しさん:2018/12/16(日) 18:46:25
いかにも勝負ついたみたいなカメラのやつって
壁にぶつかったりしなけりゃ死ぬ吹っ飛びなのかと思ってたけど違うのね

532名無しさん:2018/12/16(日) 18:48:52
サンキュー!

533名無しさん:2018/12/16(日) 18:56:03
未来を見るゲーム

534名無しさん:2018/12/16(日) 18:57:01
未来視できるようになっておけばラグなくなった時に無双できるぞ

535名無しさん:2018/12/16(日) 18:57:58
それくらいできぬようでは兵法者とは呼べぬ」

536名無しさん:2018/12/16(日) 18:58:14
僕は最初そんな感じで入力がラグってたから古いルーターを新しくしたら直りました

537名無しさん:2018/12/16(日) 18:58:47
ファーファ君!ぜひ僕らに通信レポートを提出してくれ!

538名無しさん:2018/12/16(日) 18:59:12
ルーターを買い替え
ケーブルを買い替え
回線を買い替え
Switchを買い換えるまでの道のり

539名無しさん:2018/12/16(日) 18:59:49
家を買い換えるまである

540名無しさん:2018/12/16(日) 18:59:59
世界を変えよう

541名無しさん:2018/12/16(日) 19:00:08
こいつラグいなと思ってたら連戦しなくない?

542名無しさん:2018/12/16(日) 19:00:36
人生も買い換える?

543名無しさん:2018/12/16(日) 19:01:04
こいつラグで勝ったくせに調子乗ってんじゃねえぞって勝つまでやって抜けるマンもいると思う

544名無しさん:2018/12/16(日) 19:01:56
ラグを操る能力を・・・!?

545名無しさん:2018/12/16(日) 19:01:57
名前がぱっと見でラぐに見えるからじゃない?

546名無しさん:2018/12/16(日) 19:03:52
ゲーミング()ルータ

547名無しさん:2018/12/16(日) 19:03:53
10万ぐらいするやつにしよう

548名無しさん:2018/12/16(日) 19:04:29
業務用ルーターなら安心だな

549名無しさん:2018/12/16(日) 19:04:46
とりあえず金かけずに試すこととしてルーターかそれより手前の機械とLAN直結

550名無しさん:2018/12/16(日) 19:05:35
経路の見直しが一番効果大やな

551名無しさん:2018/12/16(日) 19:06:09
このしずえ野太いな

552名無しさん:2018/12/16(日) 19:07:11
Wiiのスマブラ触った時にフォックスと比べてもソニック速すぎて自分でわけわかんなくなるなと思ったんだけど
今ってあんまりスピード変わらない?

553名無しさん:2018/12/16(日) 19:07:38
僕らが回線を独占したぞ

554名無しさん:2018/12/16(日) 19:07:38
シスコ

555名無しさん:2018/12/16(日) 19:07:45
ルーター?シスコにしようか?

556名無しさん:2018/12/16(日) 19:07:50
バッファロー使うと馬鹿にされちゃうよ

557名無しさん:2018/12/16(日) 19:08:14
バッファローのルーターで同じようにラグったから投げ捨てて別のにしたら直ったよ

558名無しさん:2018/12/16(日) 19:08:34
バッキャロー呼ばわり

559名無しさん:2018/12/16(日) 19:08:40
やまもとだいすけに負けるな

560名無しさん:2018/12/16(日) 19:08:51
ジャンルによってはマジモンのバッキャローだけど家庭用のルーターはもう質でもシェアでもバッファローとNECの二強だよ

561名無しさん:2018/12/16(日) 19:09:53
いいもんでも壊れる時は壊れる

562名無しさん:2018/12/16(日) 19:10:05
おれYAMAHAのルーター使ってるわー

563名無しさん:2018/12/16(日) 19:11:01
直接対戦相手を家に呼べばラグらないのでは

564名無しさん:2018/12/16(日) 19:13:13
ソニックが勝った時に見せてるクリスタル
なんか安っぽいけど偽物じゃない?

565名無しさん:2018/12/16(日) 19:13:48
禿げとるやないか!!

566名無しさん:2018/12/16(日) 19:14:07
本当のラグを見せつけに来たハゲ

567名無しさん:2018/12/16(日) 19:14:19
ロックマン初めて見たけどこんななんだ

568名無しさん:2018/12/16(日) 19:15:53
Vtuber出すのやめて

569名無しさん:2018/12/16(日) 19:16:46
快適な回線というものを忘れた男

570名無しさん:2018/12/16(日) 19:18:23
お前どうせ真下に行ったらストーンするんやろ!からの何もしない

571名無しさん:2018/12/16(日) 19:18:54
また一人キッズをいじめてしまった

572名無しさん:2018/12/16(日) 19:19:31
VIPが近づいてきましたね

573名無しさん:2018/12/16(日) 19:20:04
VIPいま142万ぐらいみたい

574名無しさん:2018/12/16(日) 19:20:46
私のしずえさん2万なんですけど140万遠いですね

575名無しさん:2018/12/16(日) 19:20:59
なんであいつ塗ってないところに潜ってインク回復してんの?

576名無しさん:2018/12/16(日) 19:21:43
パルテナ神殿はインクで出来てるんだ

577名無しさん:2018/12/16(日) 19:22:22
なんかよくわからん落ち方したな

578名無しさん:2018/12/16(日) 19:22:46
これがラグナロクか・・・

579名無しさん:2018/12/16(日) 19:22:53
疑惑しか生まないオンライン

580名無しさん:2018/12/16(日) 19:23:06
リスナーどもをよぶしかない

581名無しさん:2018/12/16(日) 19:23:21
だって奈良国と通信すると日本の法律に触れるし

582名無しさん:2018/12/16(日) 19:23:27
今両腕が縛られているので

583名無しさん:2018/12/16(日) 19:23:28
無線キッズなんじゃ

584名無しさん:2018/12/16(日) 19:23:30
スチームならあってもスイッチはない

585名無しさん:2018/12/16(日) 19:23:41
GKしかいないから

586名無しさん:2018/12/16(日) 19:24:13
箱にも出してくれ

587名無しさん:2018/12/16(日) 19:24:14
ペイペイが全部返金してくれてたらなぁ

588名無しさん:2018/12/16(日) 19:24:18
回線自信ニキはよ

589名無しさん:2018/12/16(日) 19:24:34
日本じゃないからなぁ

590名無しさん:2018/12/16(日) 19:25:01
俺もう凸したんだけどラグって見えなかった?

591名無しさん:2018/12/16(日) 19:25:21
ラグすぎて部屋に入れなかった可能性

592名無しさん:2018/12/16(日) 19:25:49
部屋建てたら行くって言ってたよ

593名無しさん:2018/12/16(日) 19:26:38
みんな言ってるよ

594名無しさん:2018/12/16(日) 19:26:40
レーティングが上手いこと機能してたら6割ぐらいになるんじゃないの

595名無しさん:2018/12/16(日) 19:27:25
のっさんとの距離は感じる

596名無しさん:2018/12/16(日) 19:27:30
スイッチ持っててスマブラもってて回線も強いリスナーまだ

597名無しさん:2018/12/16(日) 19:27:40
んー
お願いの仕方次第では考えんでもないよw

598名無しさん:2018/12/16(日) 19:28:09
ソニック使うから回線より早く映像届けちゃってる

599名無しさん:2018/12/16(日) 19:29:00
早くHDプクリン氏に謝礼金用意せえよ

600名無しさん:2018/12/16(日) 19:29:05
プクリン可愛くなったな

601名無しさん:2018/12/16(日) 19:30:03
とくに遅延感じません!!

602名無しさん:2018/12/16(日) 19:30:05
しずえー!!!!!

603名無しさん:2018/12/16(日) 19:30:06
しずえは回線の感想は一戦やってからでええやろと思っている




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板