したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その351

1野槌:2015/06/28(日) 11:14:40
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <やるのだ!
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH

866名無しさん:2015/07/05(日) 12:57:20
4fa打開したけどこんな持ち方しらんよ

867名無しさん:2015/07/05(日) 12:57:22
何で人差し指丸めてるの?

868名無しさん:2015/07/05(日) 12:57:35
アトリエなんてほぼギャルゲーか乙女ゲーちゃうの

869名無しさん:2015/07/05(日) 12:57:51
バッファってすげーアトリエしたい連呼してた

870名無しさん:2015/07/05(日) 12:57:59
ロボットから急にきもゲーになった

871名無しさん:2015/07/05(日) 12:58:28
なぜかネットの評価はアトリエに甘い傾向あると思う

872名無しさん:2015/07/05(日) 12:59:08
だってとりあえず出せば豚が買うからなアトリエ

873名無しさん:2015/07/05(日) 12:59:13
アトリエはザールブルグシリーズが面白いと思うよPSだけど

874名無しさん:2015/07/05(日) 12:59:25
俺もモンハンやってた頃やってたけど
ハードメーカーかコントローラ作るメーカーはああいう持ち方しなくて済むコントローラ出すべき

875名無しさん:2015/07/05(日) 12:59:38
金箔大剣二刀流

876名無しさん:2015/07/05(日) 12:59:40
トトリ系統は配信見たけどイベントキモかったよ

877名無しさん:2015/07/05(日) 13:00:00
プレステのユーザー層にバッチリハマってるからね

878名無しさん:2015/07/05(日) 13:00:21
アトリエはアーランドシリーズのほうがいいよ
黄昏シリーズはエスカは面白い

879名無しさん:2015/07/05(日) 13:00:39
野槌とアトリエとか何もかすってなくない?

880名無しさん:2015/07/05(日) 13:00:53
いっそ古いアトリエやれば

881名無しさん:2015/07/05(日) 13:01:03
でもあの頃クソみたいなの連発してたイメージあるわ

882名無しさん:2015/07/05(日) 13:01:26
のづちはアトリエの空気に耐えられないからやらないほうがいい

883名無しさん:2015/07/05(日) 13:01:37
超元気だったけどほぼ箱から移植ラッシュで
憤慨したユーザーが一気に冷めて消えてった

884名無しさん:2015/07/05(日) 13:02:13
そろそろアヌビスやりましょうよアヌビス

885名無しさん:2015/07/05(日) 13:02:20
インアン

886名無しさん:2015/07/05(日) 13:02:22
君らの中でどんだけのづちは崇高な存在になっとるんwwww

887名無しさん:2015/07/05(日) 13:02:59
ひたすらDMCやるおじさんのづち

888名無しさん:2015/07/05(日) 13:03:14
いや・・・イベント多すぎてブチ切れそうだなって・・・

889名無しさん:2015/07/05(日) 13:03:30
アイドルはうんこしないって言うドルオタに似た臭いを感じる

890名無しさん:2015/07/05(日) 13:03:33
なんか自分の中の凄い無難な良作タイトルっぽい
ゲームしかのっさんには向かないという高潔なイメージあるあるw

891名無しさん:2015/07/05(日) 13:04:00
テイルズの会話全部集めるみたいなのやってませんでしたっけ

892名無しさん:2015/07/05(日) 13:04:02
僕らのアイドルのづっちゃん

893名無しさん:2015/07/05(日) 13:04:04
のっさんはアクションゲーム以外平凡だもん

894名無しさん:2015/07/05(日) 13:04:21
デモノフォビア:よし!
アトリエ:NG!
こうか

895名無しさん:2015/07/05(日) 13:04:36
俺は一人で黙々とラージャン殴ってる野槌が好きだ

896名無しさん:2015/07/05(日) 13:04:39
およよ打開できたの?

897名無しさん:2015/07/05(日) 13:04:43
よく考えたらテイルズいけるんならアトリエも行けるわ

898名無しさん:2015/07/05(日) 13:04:48
今日はどんなロックマンやるの?

899名無しさん:2015/07/05(日) 13:05:28
奇声はもう見たから次どうぞ

900名無しさん:2015/07/05(日) 13:05:44
ディスガイアはいいゲームだぞw

901名無しさん:2015/07/05(日) 13:06:01
のっさんの天敵日本一

902名無しさん:2015/07/05(日) 13:06:04
詰んでるリョナゲーありませんでした?

903名無しさん:2015/07/05(日) 13:06:28
コンパイルハートの話はするな

904名無しさん:2015/07/05(日) 13:06:29
面白い日本一に会いに行く

905名無しさん:2015/07/05(日) 13:06:35
内容は無茶濃いやり込みゲーだけど
入り口はキャラゲーだからディスガイアはきついかも

906名無しさん:2015/07/05(日) 13:07:06
ギャグがあるとダメなんだな

907名無しさん:2015/07/05(日) 13:07:12
似たようなもんじゃねえか
やれ

908名無しさん:2015/07/05(日) 13:07:25
見た目はともかく会話はディスガイアもテイルズも俺は耐えられないよ

909名無しさん:2015/07/05(日) 13:07:44
アクション要素が足りない

910名無しさん:2015/07/05(日) 13:08:23
つまり魔女と百騎兵

911名無しさん:2015/07/05(日) 13:08:45
やっすw

912名無しさん:2015/07/05(日) 13:08:46
のさんはドラクラはやったことあるん?アクションだけど

913名無しさん:2015/07/05(日) 13:08:52
そのドラッグオンドラグーンもアクセスゲームズみたいです

914名無しさん:2015/07/05(日) 13:09:04
安なってるんじゃない?つって
600円のゲームは不安だわw

915名無しさん:2015/07/05(日) 13:09:09
クソゲーコレクションに追加されちゃうの?

916名無しさん:2015/07/05(日) 13:09:17
投売りクソゲーやりたいっていえよ

917名無しさん:2015/07/05(日) 13:09:31
それカックカクやぞ

918名無しさん:2015/07/05(日) 13:09:42
【朗報】稲船氏がロックマンDASHを思わせる新作発表!!
ttp://www.4gamer.net/games/308/G030848/20150704005/

RED ASH → RE DASH

919名無しさん:2015/07/05(日) 13:09:58
ドラゴンズクラウンすすめたいけど
もしか既に避けたゲーム?

920名無しさん:2015/07/05(日) 13:10:05
めっちゃヒットストップしてもいいなら

921名無しさん:2015/07/05(日) 13:11:05
ヴァニラウェア嫌いやろ

922名無しさん:2015/07/05(日) 13:11:13
いまだドラクラは迷宮潜り続けてる人いるみたいよ

923名無しさん:2015/07/05(日) 13:11:19
朧がダメならやめとこう

924名無しさん:2015/07/05(日) 13:12:07
いつからが後期なのか

925名無しさん:2015/07/05(日) 13:12:32
ヴァニラも嫌いなのか
メーカーが若いうちに好みが決まると色々やりにくそうやな

926名無しさん:2015/07/05(日) 13:14:03
何で笑うの

927名無しさん:2015/07/05(日) 13:14:32
steamでセール来たら買おう

928名無しさん:2015/07/05(日) 13:15:34
常人には無理

929名無しさん:2015/07/05(日) 13:15:40
ゲロ以下の臭いが

930名無しさん:2015/07/05(日) 13:15:53
これのっさんがやったらどうなるの

931名無しさん:2015/07/05(日) 13:16:00
terrariaで新要素ソロでコンプやろ

932名無しさん:2015/07/05(日) 13:16:39
コンパイルハートでちょいちょい稲船関連画像出るのはなんでなん

933名無しさん:2015/07/05(日) 13:17:13
アトリエから入って、そのままネプテューヌへ駆け込む未来もあるかも?

934名無しさん:2015/07/05(日) 13:17:26
稲船(実写)が登場するからだよ

935名無しさん:2015/07/05(日) 13:17:27
この頃はよかった

936名無しさん:2015/07/05(日) 13:17:31
吐く吐くいいながらアトリエが気になっちゃうのっさん
怖い怖い言いながらホラー映画見る人みたいやん

937名無しさん:2015/07/05(日) 13:18:04
ttps://www.youtube.com/watch?v=gxMltHGxbU0

938名無しさん:2015/07/05(日) 13:18:27
ようするにメタ的なノリが合わないのね

939名無しさん:2015/07/05(日) 13:19:16
え??

940名無しさん:2015/07/05(日) 13:19:16
あーあ

941名無しさん:2015/07/05(日) 13:19:31
鳥肌たった

942名無しさん:2015/07/05(日) 13:19:51
改造だと言ってくれ

943名無しさん:2015/07/05(日) 13:20:14
映像より、これが4年も前って事実に戦慄した

944名無しさん:2015/07/05(日) 13:20:18
シリーズ毎回パワーアップして登場してるから性質が悪い

945名無しさん:2015/07/05(日) 13:20:43
ぎゃるがんいきましょう

946名無しさん:2015/07/05(日) 13:21:15
これにこそ「どんな判断だ」って言ったれよ稲船

947名無しさん:2015/07/05(日) 13:21:16
ブレイブルーとアルカナハートが丁度境界線みたいなもんですよね

948名無しさん:2015/07/05(日) 13:21:35
じゃあダンテの声優を映せば売れるんか

949名無しさん:2015/07/05(日) 13:21:37
声優の顔出すんじゃねーよ
萌えないだろ

950名無しさん:2015/07/05(日) 13:22:51
あっ・・・

951名無しさん:2015/07/05(日) 13:23:22
ゲーマーより声豚のほうが金出すんだよなぁ

952名無しさん:2015/07/05(日) 13:23:25
硬派とは一体…

953名無しさん:2015/07/05(日) 13:23:29
声優って顔でない演技するから声優ってイメージは最早ない

954名無しさん:2015/07/05(日) 13:23:30
本業のゲームでもやってたことでした

955名無しさん:2015/07/05(日) 13:24:29
逆に言えば、今の時代は声優の顏を出せるほどに美人が多いと言えるね
一昔前は、声優の仕事=顔に自身が無いコンプレックスのある人が憧れる職業だったのにさ
椎名へきるを筆頭に、アイドル声優の流れ辺りから変わったね。金が稼げるって気付いたのさ

956名無しさん:2015/07/05(日) 13:24:39
ゲーム業界苦しいから出来るアッピルは全てする感じやな

957名無しさん:2015/07/05(日) 13:24:58
>>955
どこのコピペですか?

958名無しさん:2015/07/05(日) 13:25:03
戦場のヴァルキュリアとかやったことあったっけ?

959名無しさん:2015/07/05(日) 13:25:16
>>955
なげーよカス

960名無しさん:2015/07/05(日) 13:25:51
強い風が吹いてたんだよ

961名無しさん:2015/07/05(日) 13:25:54
ハゲがどうとか言う前に汚い

962名無しさん:2015/07/05(日) 13:25:54
それコラではないの?

963名無しさん:2015/07/05(日) 13:25:55
杉田くん・・・なんでや

964名無しさん:2015/07/05(日) 13:25:57
杉田は煩悩の塊だから、いずれ僧侶に転職するよ

965名無しさん:2015/07/05(日) 13:26:41
ひ、光の加減だから・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板