したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1ぴくぴくさん:2020/10/07(水) 15:55:38 ID:???0
マキオンやりませんか

2:2020/10/07(水) 16:32:10 ID:pbYiDC2A0
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、 言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

義経様、清盛様見てますか?

信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get

3アニキド:2020/10/08(木) 22:34:19 ID:ffI7e.7Y0
本田とかいうくそ頭沸きすぎだろ雑魚のくせに

4アニキド:2020/10/09(金) 22:49:48 ID:NeSKqEzs0
ふざけんなうんぽ、ほんとにうんこ並の弱さで草

5アニキド:2020/10/11(日) 18:15:47 ID:NeSKqEzs0
Frandle 雑魚がほえんなって笑

6アニキド:2020/10/14(水) 23:01:28 ID:chFEWbY.0
激20出てくんなゴミ

7アニキド:2020/10/15(木) 19:36:36 ID:R3BkWxvE0
激20と烈40の絶望感

8アニキド:2020/10/15(木) 20:03:16 ID:5mHi7bVg0
>>7
お前が味方の時の絶望感

9アニキド:2020/10/16(金) 20:37:46 ID:2GzVDPnc0
PD親衛隊播磨様

回線切れてしまいました…
ごめんなさい

悟空

10:2020/10/16(金) 21:01:22 ID:S6p6yI8o0
>>9勘違い乙  他人の名前は晒すけど、自分の名前は晒さないのなwww凄いわwwwお疲れwww

11アニキド:2020/10/16(金) 21:25:03 ID:bITPzIRA0
のびたRX
お前勘違い酷いなww
やめた方がええでw

12アニキド:2020/10/16(金) 22:15:52 ID:4887PN8Q0
ぼこられ隊@紳士
青いバチバチ称号烈クラの雑魚フリさん今日1で勝たせられないわ。
みんな豆ありで速攻落ちる雑魚なんだからベジットかSベジでも使っとけな?

13アニキド:2020/10/17(土) 20:40:03 ID:mNKhWdWc0
完熟トマト雑魚すぎ〜笑 実力英字やろお前、ばっこり煽って気持ちすぎた〜!

14アニキド:2020/10/18(日) 17:31:04 ID:HDAmakww0
一之瀬帆波ターレスでウイスに10、0でくさ
弱すぎるからまじしんでくれ^^

15:2020/10/18(日) 18:34:28 ID:EYo5L5SM0
てか土日、本当に障害者だらけになったな。

16:2020/10/18(日) 18:43:15 ID:EYo5L5SM0
ラウワンとかゴミから生まれたゴミガキおるやん。

17:2020/10/18(日) 18:49:47 ID:EYo5L5SM0
都会にあるのに田舎の障害者みたいな顔立ちの奴おるやん。韓国か?モンゴロイド?明らかに地球人ではない。

18:2020/10/18(日) 18:55:42 ID:EYo5L5SM0
個人経営店は規模がショボいし…家でガンダム最強ですわ

19アニキド:2020/10/18(日) 19:05:46 ID:xSn9qMmo0
かずと言う雑魚自分が煽られる立場になると
タゲ向けないの可愛すぎる笑
自分の名前か知らんけどヤバイな笑
あれで極?ってレベルで雑魚

20:2020/10/18(日) 19:38:24 ID:EYo5L5SM0
>>19お前の名前は? どんな顔? 職業は?

21アニキド:2020/10/18(日) 20:39:51 ID:xSn9qMmo0
>>20まずお前の事からが先やろ

22:2020/10/18(日) 21:10:50 ID:EYo5L5SM0
>>21お前、過去ログ読むとかないの?言われな分からなん?脳ミソないなら殺したろか?

23アニキド:2020/10/18(日) 21:29:39 ID:fzJ2.7020
タナゲン
田中元気 37歳 男性
施工管理

24:2020/10/19(月) 03:38:10 ID:EYo5L5SM0
>>21殺していい?てか、殺すぞ。俺はお前を殺したいから場所教えてーや?

25:2020/10/19(月) 03:47:25 ID:EYo5L5SM0
>>21の様な障害者に迷惑かけられてるねん。>>21を殺したら世界が平和に近づくだろ?>>21…は日本語喋れるん?

26アニキド:2020/10/19(月) 14:28:59 ID:IqSlPR1Y0
>>24
かず、お前は自分が障害者であること気付こうな!フランドールへの粘着もきもいぞ!

27:2020/10/19(月) 15:19:13 ID:EYo5L5SM0
>>26こーゆー奴みると本当に過去ログ読んでないんだろうなってゆー。
思考が短絡。バカなんだろうな。

>>26の脳内
「『かず』に対するレスに返信してる。→コイツは『かず』だな。→便乗して煽ったれ」

池沼なんだろうな。。哀れ。。。

28:2020/10/19(月) 15:22:56 ID:EYo5L5SM0
そもそも『かず』も『フランなんちゃれ』も知らんし。てか、ゼンカイ自体がずっとエアプしてんだけど?
適当なバカそうな奴のレス見つけて餌撒いとけばコレですわ。
もしもし?>>26返信まだ?

29アニキド:2020/10/19(月) 16:49:54 ID:YVsLpvCI0
>>28
1人でひたすらレスってるけど楽しいの?寂しいの?とりま精神科病院行ってきたらいいやん!

30:2020/10/19(月) 17:38:45 ID:EYo5L5SM0
>>29機種依存文字がない所は高評価。返しが雑なのは経験不足なので仕方なし。

↓↓↓上達のヒント↓↓↓
疑問は一つに絞ろう。過去ログは読もうね。
IDの開始番号と末尾でアクセス媒体が分かるよ。
そろそろスマホ買い換えれば?お金ないのかな?

31アニキド:2020/10/19(月) 18:35:24 ID:A03zRFX.0
三橋のパーマの太ってる子供だろ?

32アニキド:2020/10/19(月) 19:06:03 ID:mNKhWdWc0
>>28
一つ言えることはお前はキチガイやから病院行ったほうがいい。

33:2020/10/19(月) 20:57:01 ID:95sBULXI0
>>31 50点くらい
>>32 0点かな

>>31 せやな。その太った子ですわ。一行で簡潔に纏めてある+タイミングもいいので本当は70点くらいつけたいけど、他のレベルが低すぎてバイアス評価になるので50点。今後に期待。

>>32 基本が、、、とにかく基礎が、、、マイナスにされなかっただけ有難いと思って。
基礎は家庭で身に付けとけよ、、、育ちが分かるよ。煽りで言ってるんじゃないからね、、、可哀想だけど、、、もう ちょっと頑張らないと、、、な?

34アニキド:2020/10/20(火) 08:48:23 ID:A03zRFX.0
おはようブタ子供今日も元気いっぱい喚いてや

35:2020/10/20(火) 13:32:36 ID:95sBULXI0
>>34餌は?

36アニキド:2020/10/20(火) 14:41:18 ID:8zze5CXA0
脂肪あるんだから必要ないべな

37アニキド:2020/10/20(火) 22:00:15 ID:A03zRFX.0
おぅどうした豚野郎随分打たれ弱いなレスして来いや

38アニキド:2020/10/21(水) 08:12:32 ID:Uko/kjYU0
したらば閉鎖するってよ

39アニキド:2020/10/21(水) 15:20:05 ID:h4FGObts0
>>38
なに?それは本当か?

40アニキド:2020/10/21(水) 16:02:15 ID:A03zRFX.0
ブタの虚言乙

41アニキド:2020/10/22(木) 10:32:19 ID:cjHaYy0g0
ゴミフリはどんな距離にいてもカット気弾でしようとするよな、雑魚はフリーザ使うなお前に言ってんだよ本田翼信者

42アニキド:2020/10/23(金) 18:58:45 ID:3qyfYcvo0
完熟トマトさんタゲミスごめんなさい(;´д`)
勝てて良かったです!

43アニキド:2020/10/24(土) 22:54:34 ID:GYehk1DQ0
セブンさんカード変えても一人だけついてこれてないんだから下で慣らしてから激きなよ。
酷すぎるわ

44アニキド:2020/10/27(火) 22:26:04 ID:1kZVjfXU0
おい!ぴかちゅう
お前過去の栄光ってレベルでもねー癖に一丁前に古参ぶるなやゴミ 久々見たのにお前が地雷じゃないわけねーだろ?勘違いすんなマジでw

45アニキド:2020/10/29(木) 20:47:16 ID:bUpr9aS.0
群馬とか全員地雷で最高烈とかまでしか見たことないんだが、、
特にマトリクス前橋がヤバいな

46アニキド:2020/10/30(金) 21:23:55 ID:J/q5IA4Q0
飛信隊信さんごめんなさい

47アニキド:2020/11/01(日) 23:00:32 ID:TTZYEHcQ0
白恋
お前スペイン?

48アニキド:2020/11/02(月) 16:29:12 ID:nPhzPIv60
>>47
白恋とブライスラーキンはスペインのサブカ

49アニキド:2020/11/03(火) 14:12:21 ID:dHW1zM5E0
>>48
白恋って2人いない?

50アニキド:2020/11/08(日) 11:08:13 ID:Hz90/wdg0
でしたくさん強すぎです
手加減お願いします

51アニキド:2020/11/08(日) 19:19:35 ID:sjjRtm8I0
兵庫ってほんとにまともなのいないな

知事もあれだし

もうでてきたじてんで帰りたくなる
あれだけゴミしかいないのやばすぎる

52アニキド:2020/11/11(水) 17:02:10 ID:642EJCxk0
誰かいないかー

53アニキド:2020/11/12(木) 18:26:21 ID:EFpTqRk60
つまんないなじでよーー 敵強い奴しか出てこないやんけ

54アニキド:2020/11/12(木) 21:04:48 ID:iCu3Bhg.0
大阪のAAAゴミ優勝

55アニキド:2020/11/12(木) 22:27:54 ID:iCu3Bhg.0
アンタレス松合とかいう雑魚病院行ってくれ あとカスがフリーザ使うな

56アニキド:2020/11/13(金) 16:08:11 ID:642EJCxk0
激に切れてる人さ激の人も烈上の人と組みたいわけじゃないんやから文句言うなら運営に分けろって言えよ
今時マチするだけでもありがたいぞ

57アニキド:2020/11/13(金) 16:24:45 ID:6IevGjTs0
>>56コイツ何勘違いしてんの?

58アニキド:2020/11/14(土) 18:10:52 ID:0sgJ2dUQ0
基本激カードでやるけど、極か超とか知らんけどポイント大事にしてる人が必死に煽ってくるほうが勝ちに行くより面白い。クラス上げとか時間の無駄やて、極上げたら100万もらえんのか?このゲーム

59アニキド:2020/11/14(土) 19:54:15 ID:kdNYT6dw0
BAKARA煽ってきた割には負けてるのだせー

60アニキド:2020/11/14(土) 21:03:58 ID:rdaUoZbA0
>>58
100万は無理だろw
でも大阪だと1000円もらえるから大阪府民は必死よw

61アニキド:2020/11/14(土) 22:17:20 ID:ltO7G2CY0
極でその動きなの?

どうやって維持してるのか不思議

62:2020/11/15(日) 01:08:13 ID:adOOPprk0
>>58でも君、あんまり上手くないでしょ。そのアピールよくしてるけど…まぁ…正味な話、ちゃんとマトモにプレイできてから頼むわ。相方が可哀想。

63アニキド:2020/11/15(日) 01:33:10 ID:0sgJ2dUQ0
>>62指摘ありがとう。
戦闘力メイン、サブカの全キャラの合わせても240万やった。
知り合いの超は、メインだけで800万やから相当課金額に差があることがわかる。
それなのに、弱い弱い怒ってるのは根本からおかしいと私は思ってます。

64アニキド:2020/11/15(日) 19:48:26 ID:mNKhWdWc0
ベジータ玉子弱すぎてセンスないからN悟空やめて性能使うか引退してくれ

65二体目ロイド:2020/11/15(日) 20:59:30 ID:cZUFlZng0
まじでみんなうますぎて勝てねぇ

66アニキド:2020/11/16(月) 21:33:05 ID:.9gg0OQ.0
邪悪軍えじき(こうき)さん煽っといて次の試合負けるのださいですよ〜!

67アニキド:2020/11/19(木) 19:38:55 ID:GvGIP/YI0
二ノ宮か?あきったんか?回線切れたけど… ワザとなら冷めるぞ。

68アニキド:2020/11/19(木) 22:22:02 ID:vPkPKNIY0
キートンやとサブカやと即捨ててこんの餌食すぎてきもすぎる笑 様子見とかほんとにきもいなお前!

69:2020/11/19(木) 23:18:42 ID:uJcI4TjI0
ちょっと勘違い酷過ぎるかなぁ…

70アニキド:2020/11/20(金) 23:21:13 ID:oBuSYdTM0
>>69いつも元気やのにどうしたん

71:2020/11/21(土) 02:22:01 ID:iPRM3XY60
>>70去年からやってる別ゲーで勘違いが湧いてるねん。あまりにもヒドイからワザと試合終了間際まで負けといて、終了数秒前で殺してるんだけど「もういっちょ」してくるんよ…

72アニキド:2020/11/22(日) 20:30:49 ID:Xjp3RjnI0
ふと久しぶりにランキング見たら自作してるやつまたわいてる

はずかしくないのかな?

73アニキド:2020/11/25(水) 14:54:26 ID:R8W/83720
>>72
何をみて自作だとわかるんですか??
今後の参考までに教えて下さい!

74アニキド:2020/11/26(木) 00:23:39 ID:sEosFZM20
>>73
ランキングの二人で参戦の連勝数では?

75アニキド:2020/11/26(木) 12:38:30 ID:7v660QMo0
そうそう
まともにやって50連勝とかまぐれでも無理たから

76アニキド:2020/11/29(日) 20:27:42 ID:mNKhWdWc0
マテオシルバよえー

77アニキド:2020/11/30(月) 20:13:55 ID:knXru6.c0
かりんさま?って実際の容姿もキモいんだね

78アニキド:2020/12/01(火) 19:51:37 ID:zZcVtU2U0
ザビ・エルって17号のコンボできないのか笑
通りで動きが激烈クラスなわけだ

79アニキド:2020/12/01(火) 20:22:59 ID:zZcVtU2U0
灰原
天津飯でどどんぱ打たないとか、こっちが普通にカットしてるのに無駄起爆使ったり、敵にフリーザいるのに必死にダウン追い討ちやったり何もかもが酷すぎる。

80アニキド:2020/12/02(水) 20:15:09 ID:GMz9moAI0
BOHIよえー

81アニキド:2020/12/04(金) 23:13:35 ID:mNKhWdWc0
ねこ、ばっこり煽って気持ちかったわ〜!お前自分の実力ゴミなの気づけよな!

82アニキド:2020/12/07(月) 21:03:17 ID:mNKhWdWc0
コザック山田よえ〜

83アニキド:2020/12/08(火) 10:59:58 ID:5PBof52s0
BTK5 みたいな奴皆さんこいつチー牛なのであんましいじめないでください😂

84:2020/12/08(火) 12:33:36 ID:aNntK1Ik0
>>83ソイツ、池沼入ってるやろ?ばっこり煽ってギモチよかったわぁ〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板