したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

B以下2onすれ

25毎日21時はヒラオカTV:2018/05/13(日) 18:59:07 ID:5PLGKMww0
24
最高激クラスですよ!
激35位で見ましたよ!

26毎日21時はヒラオカTV:2018/05/13(日) 22:35:20 ID:1UqM7I.U0
激35がBクラスにいるのか...

27毎日21時はヒラオカTV:2018/05/13(日) 22:41:32 ID:.ssIUpLY0
>>25
あのレベルで檄とか檄っていま英字以下なの?

28毎日21時はヒラオカTV:2018/05/13(日) 22:50:02 ID:hYMUkleE0
>>27 残念ながら適正武でも烈行けます

29毎日21時はヒラオカTV:2018/05/13(日) 22:50:54 ID:1UqM7I.U0
>>27
下部ではまともに戦わないんじゃね?それでも強いと思うけど。

30毎日21時はヒラオカTV:2018/05/13(日) 22:57:57 ID:5PLGKMww0
27
漢字間違えてるよ!「激」ね笑笑

31毎日21時はヒラオカTV:2018/05/14(月) 09:00:30 ID:1UqM7I.U0
今日あまり使い慣れてない(他のキャラが使えるわけでもないが)キャラを練習します!下部狩りニキで今日午前やられる方いらっしゃったらご一報ください!固定を教えます!

32毎日21時はヒラオカTV:2018/05/14(月) 09:02:00 ID:1UqM7I.U0
固定→コテ

33毎日21時はヒラオカTV:2018/05/14(月) 09:32:04 ID:iHjDGSUA0
>>31
s以上しかない

34毎日21時はヒラオカTV:2018/05/14(月) 09:43:35 ID:KVgXCEXk0
>>33
私はカード新調しますが…

35毎日21時はヒラオカTV:2018/05/14(月) 09:45:26 ID:KVgXCEXk0
サタン使おうと思ったんだが武クラスいかないと解放できないのか。。

36毎日21時はヒラオカTV:2018/05/14(月) 10:37:12 ID:iHjDGSUA0
何回作り直しても1試合目でs送りにされる

37毎日21時はヒラオカTV:2018/05/14(月) 14:58:24 ID:89x8e/5Y0
リアルBクラの方多すぎてやばすぎる、、。
投げ通り過ぎ

38毎日21時はヒラオカTV:2018/05/14(月) 17:26:02 ID:1zrPPJ9s0
>>36
いいなぁ(´・ω・`)
下部やりたくないから新しいカード最初から全部武クラからやりたいわ

39毎日21時はヒラオカTV:2018/05/14(月) 19:05:05 ID:QNNq9M9Q0
>>36
それはない(笑)

40毎日21時はヒラオカTV:2018/05/14(月) 19:07:14 ID:iHjDGSUA0
>>39
大マジよ。しかも対人じゃなくてCPU戦でだぞ?何が条件満たしてるのか全くわからん。

41毎日21時はヒラオカTV:2018/05/14(月) 19:37:40 ID:RhU3dk1A0
メタル柴犬さん
すみません。
本気で手が滑りました(汗)
ありがとうございました。
すぽぽびっち

42毎日21時はヒラオカTV:2018/05/14(月) 19:59:14 ID:QNNq9M9Q0
>>40
Cpuなら豆食べるまで放置
対人でも二位…出来るなら豆食べるのは基本でしょ?

43毎日21時はヒラオカTV:2018/05/14(月) 20:13:17 ID:iHjDGSUA0
>>42
あー、適当に全員殴ってるわ〜

44毎日21時はヒラオカTV:2018/05/14(月) 21:25:55 ID:5Wm3d4Vc0
ナメプ全一十番
雑魚がぼこぼこに負けたからって味方にきたら捨てるなよ\(^_^)/
ナメプで完封されたからって怒るなよ!

45毎日21時はヒラオカTV:2018/05/14(月) 22:05:50 ID:1zrPPJ9s0
>>40
まじか。今だけのバグかもしれないから今のうちにカード作っとこうかなw

46毎日21時はヒラオカTV:2018/05/15(火) 01:34:24 ID:srR/CeZQ0
わかる。Dで遊んでたら俺もいきなりSに飛ばされたわ。
しかもCPU戦で。

47毎日21時はヒラオカTV:2018/05/16(水) 09:13:27 ID:idx4xeCY0
豆くって味方援護重視で戦わないととばされますねぇ!

48毎日21時はヒラオカTV:2018/05/16(水) 19:41:31 ID:1zrPPJ9s0
>>45だけど試しに明日カード作ってみる!

49毎日21時はヒラオカTV:2018/05/17(木) 10:08:18 ID:1UqM7I.U0
今日朝出る方?

50毎日21時はヒラオカTV:2018/05/17(木) 10:46:22 ID:smNlO/3M0
仕事前にやってみたけど特別昇格しなかった...
CPU6戦目で負けたので仕事行ってきます(´・ω・`)

51毎日21時はヒラオカTV:2018/05/17(木) 20:56:08 ID:XfjwIFko0
CPUに負けるって。

52毎日21時はヒラオカTV:2018/05/18(金) 18:57:35 ID:QeCVw/4A0
誰もいなくて昇格出来ん

53毎日21時はヒラオカTV:2018/05/19(土) 00:26:42 ID:Yb4Mo44o0
初心者過ぎてcomバトルも全然まともにできん、色々練習しないと

54冷泉麻子:2018/05/19(土) 12:09:59 ID:/sgKtMmY0
>>51
アホな顔文字で悟ってあげてw

55毎日21時はヒラオカTV:2018/05/19(土) 19:02:05 ID:hYMUkleE0
>>51たまに油断してコーヒー買いに行ったらKOしてる時ある。フリとピッコロのテンションが異常に高くて察した

56毎日21時はヒラオカTV:2018/05/19(土) 22:03:04 ID:RPqg0UNs0
千昭
まじですんません
s悟空

57毎日21時はヒラオカTV:2018/05/20(日) 03:00:53 ID:8ruzakO60
このクラスのリアルが相方だと漢字より難しい。
開幕ファイナルフラッシュやる、Sベジだからフリ任せたらボコボコにやられる。

58毎日21時はヒラオカTV:2018/05/22(火) 20:09:19 ID:txiPtVsc0
このクラスのリアルはマジでどうなってんの?
セルが自爆体制に入る。
当然、自分が巻き込まれない位置で気弾。
それが自分に当たる位置で気弾を撃つ。

見ていて驚いた。

59毎日21時はヒラオカTV:2018/05/22(火) 20:45:55 ID:Yb4Mo44o0
英字にいるお前はなんなんだよ

60毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 11:26:34 ID:V7N8iA9UO
広いステージで相方が豆食ったから
ウイスの自分もワザとやられて
相方に時間戻しやろうとしたら
最速で敵につっこんで行ってて草

もちろん捨てた

61スポガ勢:2018/05/23(水) 11:37:07 ID:Lncz3/0A0
誰かcクラきてよ

ずっとcpuでつまんない

62毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 12:21:02 ID:1.d9y/MI0
>>61
いこっか!?

63スポガ勢:2018/05/23(水) 12:23:13 ID:Lncz3/0A0
>>62お願い(>_<)

64毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 12:29:55 ID:1.d9y/MI0
>>63
でも時間かかりそうです笑

65スポガ勢:2018/05/23(水) 12:30:21 ID:Lncz3/0A0
>>64了解です!

66毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 15:56:18 ID:Yb4Mo44o0
よくからんがかなりcomとやった後に一回街して勝ったら即bクラになったな

67毎日21時はヒラオカTV:2018/05/24(木) 15:47:07 ID:1h8PxYKk0
カード無くしてこのランクからだが
いくらくらい使えばsに特殊昇格できます?

68毎日21時はヒラオカTV:2018/05/24(木) 23:02:09 ID:S5L2L3Es0
由布ちゃん可愛いとかいう頭いかれたやつ
おまえ今後味方きたら潰すんで

69毎日21時はヒラオカTV:2018/05/24(木) 23:28:54 ID:FHO7XpW.0
>>67
5連勝毎回してりゃ500円以内でSはいける

70毎日21時はヒラオカTV:2018/05/24(木) 23:38:29 ID:FHO7XpW.0
まどカス
お前あのレベルでよく6連勝もできたね
Nトラで剣技全く使わずフルボッコ。
次から捨てるわ

71毎日21時はヒラオカTV:2018/05/25(金) 10:16:58 ID:1.d9y/MI0
朝一でれます!
コテは決めてません!

72このはな:2018/05/26(土) 14:14:08 ID:T4DSi7pw0
誰かいません?昇格できないんすけど笑

73毎日21時はヒラオカTV:2018/05/26(土) 20:11:00 ID:hEtgm7uE0
ザコにはドヤマル顔真っ赤にして煽ってきて負けて煽られたらら回線切断ですかーよっぽど悔しかったんだろーねーまた相手してやるよザコちゃん❤️

74毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 14:03:54 ID:ZAlql6WY0
奈良県の顔文字のザコ、フリ全然使えてないわ
ザコすぎー笑

75毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 14:05:24 ID:ZAlql6WY0
奈良県の顔文字、味方にデスビ誤射してるし
アホ過ぎ

76毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 14:49:04 ID:ZAlql6WY0
奈良県の顔文字のバカ、セル弱過ぎ
楽しかったーまだまだ煽るよーザコちゃん

77毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 17:14:35 ID:ZAlql6WY0
奈良の顔文字弱過ぎ
敵街ボナゲ
全勝&ドヤマル笑笑
楽しすぎる

78毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 17:22:54 ID:ZAlql6WY0
('・×・')←奈良県のプレイヤーです
ボナゲです
リアルbクラスです笑
勝ったらドヤマルしましょう笑

79毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 18:45:17 ID:cFG91bU.0
六道 聖
明らかに下部狩りですね、早く上に行って下さい。
あ、味方の時はありがとうございました。

80おいなり:2018/05/27(日) 19:09:43 ID:OTVc26Gg0
ならおれはお前に勝ってドヤマルするわ

81毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 19:16:31 ID:twYb0O0k0
それと同じくらいザコにはドヤマルってやつも酷いぞ(笑)見ててかわいそうになるわ

82毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 19:22:00 ID:OTVc26Gg0
>>78
おまえザコにはドヤマルやろ?
1人で連スレきもちわりーんだよ
ドヤマルしたきゃ好きなだけしとけ

83毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 19:25:17 ID:twYb0O0k0
俺が見る限りじゃドヤマルされてる回数の方が多いぞ

84毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 19:28:05 ID:OTVc26Gg0
>>83
おれも何度もドヤマルしてる。下部狩りするやつほどザコ

85毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 19:49:46 ID:twYb0O0k0
違ったわwドヤマルされる暇ないくらいボコられてたな(笑)

86毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 20:26:15 ID:ZAlql6WY0
下部狩りたのしー
サブカ60枚作ってて良かった('・×・')笑笑

87毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 20:38:17 ID:twYb0O0k0
今ならもれなくザコにはドヤマルってザコ狩れるから絶賛ボナゲ中ですよー。本人だったらすまんね(笑)

88毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 21:14:27 ID:ZAlql6WY0
('・×・')笑

89毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 21:15:33 ID:ZAlql6WY0
('・×・')笑

90毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 21:18:15 ID:ZAlql6WY0
('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')

91私はザコです:2018/05/27(日) 21:36:12 ID:ZAlql6WY0
・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')

92毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 22:04:33 ID:FHO7XpW.0
ザコにはドヤマル相変わらずザコで笑った

93私はザコです:2018/05/27(日) 22:09:43 ID:ZAlql6WY0
・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')

94私はザコです:2018/05/27(日) 22:20:38 ID:ZAlql6WY0
・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')('・×・')
下部狩りして下さい❤️

95毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 22:44:00 ID:2yFx513I0
>>94
キモいからしたらばから失せろ社会のゴミ

96毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 22:48:56 ID:2yFx513I0
ザコにはドヤマルと味方で街したけどクソザコすぎんだよはよ引退してくれ

97毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 22:49:02 ID:iBWs4fBw0
下部狩り狩りされすぎて頭おかしいのがもう手遅れになっちゃったのよ

98毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 23:07:33 ID:2yFx513I0
>>97
なるほど納得!
ザコにはドヤマル略してザコドヤちゃんあんたが弱いんだから黙ってろやwww
地雷なんてレベルじゃねーぞ
ブロックしといてよかったよ
あんたみたいな常識ないやつは人類の恥だし株狩りしてるやつって毛深いイメージしかないから絡みたくないわw
んじゃあな毎日下部クラスにお金いっぱいいれてドラゴンボールなくならんようにしてな!毛深いドヤマルちゃん❤️

99毎日21時はヒラオカTV:2018/05/27(日) 23:51:24 ID:ZAlql6WY0
メインは烈42
500円あれば2時間遊べる笑
まだまだ下部がりするよー
よろしくね笑❤️

100毎日21時はヒラオカTV:2018/05/28(月) 06:16:36 ID:Al.L.6mo0
烈上で勝てないから下部狩りかよやっぱ人類の恥だから死ね

101毎日21時はヒラオカTV:2018/05/28(月) 17:02:41 ID:2dmcsyOA0
>>99
cpu相手ばかりだろ?(笑)
列?だから何?相方しだいで列でも無理やろ(笑)
名無しのくせに〜とか言ってる人も相方しだいで堕ちてるし(笑)
弱い人に合わせてられない俺つぇ〜は結局弱いんよ❗
乙です(笑)

102毎日21時はヒラオカTV:2018/05/28(月) 18:53:14 ID:ZAlql6WY0
101
お前バカだろ
列?漢字間違えてるよ英字クラス君。
烈な!小学校から漢字習い直しなさい。あっ小学生か笑
乙です(笑)

103毎日21時はヒラオカTV:2018/05/28(月) 20:05:26 ID:N6keOYm20
>>102
ドヤマルザコなのは事実なんだから黙ってろよ

104毎日21時はヒラオカTV:2018/05/28(月) 20:34:59 ID:5zlgjzWU0
誰かCクラ来て

105毎日21時はヒラオカTV:2018/05/28(月) 20:46:31 ID:2rpMbEsI0
('・×・')
どこの雑魚か知らんけど英字でお顔真っ赤にして必死になって煽ってくるとか相当煽られたんだね\(^_^)/

106毎日21時はヒラオカTV:2018/05/28(月) 21:00:50 ID:uAxYJ2hg0
どーでもいいCクラ来て

107毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 05:55:37 ID:OTVc26Gg0
Jガイルのだんな
雑魚のくせにプライドだけは高いなw

108毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 10:10:02 ID:1.d9y/MI0
ザコドヤに勝てないニキたちの傷の舐め合い滑稽スギィ!ザコドヤ地雷はありえない。

109毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 11:24:24 ID:Hmm2E8lU0
ザコにはドヤマル、ブサ面で現実世界では誰にも相手にされないみたいだから
ゲーム内ぐらいではみんなかまってあげなよ笑笑

110毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 12:06:44 ID:QJ51V42s0
>>105
出会うたびに顔文字煽って、味方マチしたら開幕ステをして上げてたからね

111毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 12:07:28 ID:L2Pc/OZk0
>>108
Sベジ使ってバビディにタイマン負けしてたドヤマルパイセン凄く強いよね!
相方にビッグバン誤爆しまくってて憧れちゃった!
お前らドヤマルパイセン馬鹿にすんなや殺すぞ!

112毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 12:12:25 ID:QJ51V42s0
>>108
雑魚にはどやまるは、下部狩りの中では良くて中の下。
適正Bにとっては強いとおもう位な立ち位置

113毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 12:42:29 ID:EKS7QlFw0
>>111
やめたれw

114毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 14:03:12 ID:1.d9y/MI0
そーなんですね!彼とは何回も味方街したのですが、豆食った記憶ないなぁ〜。俺の中の印象だとそこらのにわ下部狩りよりよほど強い!wでも俺がまだまだ至らないところがあるらしいですね!ちなみに岡山のザコドヤさんでした。

115毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 15:10:32 ID:HvwLKbFw0
ザコにはドヤマルは当たり
勝てない下部、嫉妬しすぎ
普通に強いから笑
投げ避け、タゲ回し、合流が出来て、地雷はありえない
俺はメインクラス闘で、味方街して負けたことないわ
もういっちょもしてくれる
お前らが地雷だから、煽られたり捨てられてるだけやろ笑

116毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 15:29:38 ID:6UGJ0Y960
>>115
ほんとこれ
ドヤマルさんめっちゃ良い人なんだよなあここの雑魚共には分からんか(笑)

117毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 15:41:36 ID:1.d9y/MI0
一回煽られることもあるだろうが堪えてそれなりの動きしとけば煽られることはない。

118毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 15:43:55 ID:1.d9y/MI0
ここに顔真っ赤にして書き込んでるニキは。。。お察しってことかも!?w僕もザコですがね

119毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 19:54:50 ID:N6keOYm20
イケメンブラック
やらかしてごめんもなしやから捨てちゃった
ごめんね

120毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 20:15:05 ID:n0BL3Vxs0
ペエズリすっぞさん
もういっちょしてくださったのに期待に応えられず申し訳ありません。

121毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 20:26:21 ID:XI7E1S/w0
by-fixerさん頼むから余計なことしないで

122毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 20:58:13 ID:1.d9y/MI0
ペアズリすっぞは草

123毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 23:01:26 ID:yPAAIRhY0
↑君ら障害児童なん?

ザコドヤが、いい奴…?当たり…?
はぁ?…って感じ。

何をもってしていい奴なん?
ただのビデオゲームが上手かったらいい奴なん?
それとも、プレイマナーが良かったら いい奴なん?

私はそのどちらも重要視していません。
なので、ドコがイイのか分かりません。具体的に教えて下さい。

124毎日21時はヒラオカTV:2018/05/29(火) 23:26:26 ID:JwG1vHgo0
マナーも雑魚じゃなきゃ悪くないし、psもかなりあるんだよなあw

ザコドヤさんアンチ見苦しいぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板