したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

sz2onすれ

1ぴくぴくさん:2018/03/14(水) 20:37:36 ID:???0
おいしい天ぷらを食べたい

748毎日21時はヒラオカTV:2018/05/17(木) 16:28:20 ID:vCj8vSR6O
今、平日の昼間とか午後ってマッチする?

749毎日21時はヒラオカTV:2018/05/17(木) 17:06:18 ID:ML8sKG2k0
遅めの午後ならそこそのマチるよ

750毎日21時はヒラオカTV:2018/05/17(木) 18:53:28 ID:vCj8vSR6O
ブロック、機能してないよね。
北海道の守備は大事って奴、何回ブロックしても味方になるしいつも弱いしちゃんとブロックして欲しい。

751毎日21時はヒラオカTV:2018/05/17(木) 21:59:45 ID:b4xxlSEM0
全員雑魚しかいないからたくさん遊べるな〜養分たちありがと〜

752毎日21時はヒラオカTV:2018/05/17(木) 23:49:23 ID:h4FGObts0
>>751
いいのいいの

753毎日21時はヒラオカTV:2018/05/18(金) 17:44:33 ID:0h.wAffE0

はよ帰れよ猿

754毎日21時はヒラオカTV:2018/05/18(金) 17:58:01 ID:n5z3o60M0
>>753
うきー

755毎日21時はヒラオカTV:2018/05/18(金) 18:03:54 ID:qbIRaotg0
マルチ@M
こっちお前のミスの分含めて起爆3つ吐かせてんだよ
なにを勘違いしてんだか知らんがごめんぐらい打とうな^^

756毎日21時はヒラオカTV:2018/05/18(金) 20:16:46 ID:XCg8wW2s0
このクラスでギニューとか使えないんだからやめろよな〜

757毎日21時はヒラオカTV:2018/05/18(金) 21:12:48 ID:Dd7waUs20
堤さやか
17使ってロクにコンボもできない癖に責任転嫁で味方殴り
英字でしかイキれないんやろうなあ
まぁ17でコンボ出し切りで途中キャンセルせずフルボッコで逆ギレだもんなあ
まぁメインで街ったら即捨てするからよろしく

758毎日21時はヒラオカTV:2018/05/18(金) 21:30:37 ID:XCg8wW2s0

回し合いできない、カットできない、起爆からかめ波も当てれないじゃ勝たせられないよ雑魚

759毎日21時はヒラオカTV:2018/05/18(金) 21:43:12 ID:XCg8wW2s0
弱いです
セルで回し合いできない、開幕からセルなのにマルカン入るし、N上から拾わず謎の打格、
なに考えてんの?

760毎日21時はヒラオカTV:2018/05/18(金) 23:04:46 ID:rkP1oudM0
とげろう
Sトラで開幕気弾一発も打たない
空振り
死ね

761毎日21時はヒラオカTV:2018/05/18(金) 23:28:38 ID:O1ZZHzRU0
とげろうは許そうよ!無理すぎるやつはしょうがないよ。キャラ差もわからない、あやまりもしない
大人しかやってないのに、この人はしょうがない

762毎日21時はヒラオカTV:2018/05/18(金) 23:30:24 ID:4UOGxUi60
気分屋さん
ごめんなさい🙏

763気分屋:2018/05/18(金) 23:52:45 ID:8YzTG3HY0
>>762
んー?(´・ω・`)
誰かわかんないですけど…ポから始まるセルの人ですかね?(´・ω・`)

764気分屋:2018/05/18(金) 23:55:53 ID:8YzTG3HY0
さっきタイマン合図ずっとくれてた純ブゥの方すみません…(´・ω・`)
狙ってた訳じゃないんですが…ザーボンの横槍がずっとウザかったのでチェンジ決めちゃいました( ;∀;)

765毎日21時はヒラオカTV:2018/05/18(金) 23:59:06 ID:Sea2.0/20
>>763
そうッス🙋
最初にチクったのがすべてです(。´Д⊂)
最後までありがとうございました🙇

766気分屋:2018/05/19(土) 00:02:21 ID:8YzTG3HY0
>>765
いやいや、俺もやらかしてたし普通に楽しかったですよ( ´∀`)
自爆で体力消し飛んだときは一瞬なにが起きたかわからんかったけどw
またおねしゃす( ´∀`)

767このはな:2018/05/19(土) 11:22:24 ID:1wjdgENQ0
しかばねさんと組んだら負ける気しない笑笑

768このはな:2018/05/19(土) 11:28:08 ID:1wjdgENQ0
X01、おまえみたいな勘違いキッズ導けるやついねーからww

適正Cもねーわお前

769毎日21時はヒラオカTV:2018/05/19(土) 14:56:21 ID:WsIp2/BU0
popさんほんとすいません!!!
ベジット

770毎日21時はヒラオカTV:2018/05/19(土) 15:55:10 ID:5ajNwNSE0
ああああああ
とかいうごみ
謝罪あっても
あの下手くそっぷりはむり
一生捨ててやるから覚悟しろ生ごみ

771毎日21時はヒラオカTV:2018/05/19(土) 16:07:02 ID:5ajNwNSE0
speed
てめえもだ
なんでおれと組んでガードしてねーの?
俺と味方で勝てねーとかやべーから
頼むからガードしとけ生ごみ

772毎日21時はヒラオカTV:2018/05/19(土) 17:50:21 ID:5ajNwNSE0
おうじ
俺が龍神丸とかいうごみぼこしてんだからてめえはガードしとけや障害者

773毎日21時はヒラオカTV:2018/05/19(土) 18:46:53 ID:5ajNwNSE0
RARA
てめえそっち行くからおぼえとけや

774毎日21時はヒラオカTV:2018/05/19(土) 19:51:46 ID:dmVeguNY0
>>773
おう、だれかわからんけどはやくこいや!
ビビって面倒くさいからいかんとかいうなよ

775毎日21時はヒラオカTV:2018/05/19(土) 20:31:54 ID:kV7uWbDs0
なごやさん
すみません!久しぶりにやったので距離感が全く掴めずご迷惑おかけしましたm(__)m
また街したらよろしくお願いします。

776毎日21時はヒラオカTV:2018/05/20(日) 00:11:35 ID:svt82OFQ0
>>773
はよこんかいゴミ!

777名無しさん:2018/05/20(日) 14:14:25 ID:ps6hTK.o0
ZERO全ステするね

778毎日21時はヒラオカTV:2018/05/20(日) 21:04:59 ID:JrAiE7iI0
七曜の悟空使ってた方4戦ぐらい自分のせいで負けて申し訳ないです。マジでゴミ過ぎました

779毎日21時はヒラオカTV:2018/05/20(日) 23:43:03 ID:e.puWVRY0
vergilさん
つっよ!!

780このはな:2018/05/21(月) 13:12:41 ID:53TUsvh20
りゅうぺお前さ、問題児Dさん引いて負けるとかこのゲームやめろな?

頭悪いどんまいキッズは引退しろ

781問題児D:2018/05/21(月) 13:31:40 ID:CoVO/xeg0
このはなさん!
俺が単純に弱いだけです!
味方の時はありがとうございました!凄くやりやすく感じました!
地雷ですがまた味方の時よろしくお願いします!

782このはな:2018/05/21(月) 13:58:57 ID:53TUsvh20
>>781いやいや問題児Dさんはめっちゃ上手いですよ!

味方街したら鬼ガーレンしますね笑

783毎日21時はヒラオカTV:2018/05/21(月) 18:34:35 ID:McX8RDBk0
アドアーズ亀戸のクソフリ
カットも出来んくせに、CPUかよ。
あの後マルカンで見事に勝ってやりました。
ばーか。

784毎日21時はヒラオカTV:2018/05/21(月) 19:22:05 ID:3noUJiQc0

ごめんな!
投げ避けもできない芋虫は捨てるしかありません!

785毎日21時はヒラオカTV:2018/05/21(月) 20:12:48 ID:3noUJiQc0
ホゥゥとかいう生ごみ
俺にボコボコにされたからって捨てゲーの邪魔すんなw
ほんと、邪魔くさ

786毎日21時はヒラオカTV:2018/05/21(月) 20:16:09 ID:3noUJiQc0
ホゥゥー
敵街またボコボコかよwww
お前の天津飯勝手に自滅してくからまじボナゲww
ざまぁwww

787毎日21時はヒラオカTV:2018/05/21(月) 20:23:32 ID:3noUJiQc0
ホゥゥー
お前またまたボナゲあざっす!
俺お前が死んだとき豆ありで9割残ってたけど?
ほんとごみがいきがるとろくなことないから気をつけな!

788毎日21時はヒラオカTV:2018/05/21(月) 20:31:45 ID:3noUJiQc0
床ペロ
さっさとしねチンパンジー
敵にフリいるのにてめえの近くにいた方にタゲ向けて好き勝手あっちこっちいくな
捨てるね

789毎日21時はヒラオカTV:2018/05/21(月) 20:47:44 ID:3noUJiQc0
ホゥゥー
はい!お前3連敗!
ほんまごみ過ぎるwww
こんだけ負けて煽られれば、自分がごみなの分かったろw

790毎日21時はヒラオカTV:2018/05/21(月) 21:01:21 ID:3noUJiQc0
とぐろ兄
お前w
こんなに頻繁にやっててこの実力?www
俺起爆3つも余ってたで〜
投げ避けくらいしてくれないと話にならんのだが?
ほんとにさごみの癖にまじでいきがらないほうがええよw

791毎日21時はヒラオカTV:2018/05/21(月) 21:59:00 ID:VWkumiBY0
まぁた懲りずに仲間マチ書き込んでるのね笑

792とぐろ:2018/05/21(月) 22:58:29 ID:McX8RDBk0
>>790またお前か。お前みたいに一方的に人のことばっかディスるチキン野郎はな、野猿のチキンガイズでも聴きながらCoCo壱のチキンモツ煮込みカレーでも食ってるのがお似合いなんだよ

793毎日21時はヒラオカTV:2018/05/21(月) 23:28:53 ID:Sea2.0/20
>>792
そいつ人間的にゴミなんで、相手しない方がいいすよ😃
でも、野猿は古いす😅w

794:2018/05/21(月) 23:42:26 ID:oEIZffCE0
792〉〉
とぐろさん、コテ名出して返答するの男らしいねぇ。
コテを出さずにどこかの誰かさんみたいに
人の文句ばっかり言うやつより
100倍カッコいいぞ!


でも、野猿は古いぞ!
今は関東裸会の時代だろ!

795毎日21時はヒラオカTV:2018/05/21(月) 23:48:10 ID:uN6Vvdf20
神楽坂のPOPって誰?やらかされたとかじゃないけど

796毎日21時はヒラオカTV:2018/05/21(月) 23:50:54 ID:AZwQKTPc0
>>794
コテ出したら偉いん?

797毎日21時はヒラオカTV:2018/05/22(火) 06:58:52 ID:7BmH8WNw0
とぐろ兄の身内多くて笑う
てか、こーなったの自分に原因があるって分からない?
散々やらかしといて謝罪もなし
敵街煽るに決まってんだろ
それに毎回お前負けてるがなw
いい加減下手くそなんだからそのちんけなプライド捨てて謝罪しよーや!
投げ避けもまともにできない爺さんなんだからさw

798毎日21時はヒラオカTV:2018/05/22(火) 08:36:03 ID:x9/UAkJE0
>>773

799毎日21時はヒラオカTV:2018/05/22(火) 08:37:10 ID:x9/UAkJE0
>>773 5ajNwNSE0
いつくるんか?はやく日時指定しろ、雑魚!

800毎日21時はヒラオカTV:2018/05/22(火) 10:05:42 ID:VWkumiBY0
>>792
そいつNGにされてる仲間マチしたらマケって人だよ。今はいろんなサブカでやってる。
前に見たことあるけどみすぼらしい格好で台パンしながら必死にスマホで書き込みしてたおっさんだったから無視したほうがいいよ。
ゲーセンもいくつか出禁にされてるって本人が言ってた。

801毎日21時はヒラオカTV:2018/05/22(火) 10:17:57 ID:72MVnIPI0
朝活してるひとー

802毎日21時はヒラオカTV:2018/05/22(火) 10:48:31 ID:zePWHFpM0
>>797
ほんとそれ。
煽りとか抜きにしても酷すぎなんだよなぁ。
地雷かまして謝罪ないんだからそりゃあ煽られてもしょうがないわな。

803毎日21時はヒラオカTV:2018/05/22(火) 14:38:03 ID:hGs6aahY0
雑魚はすぐすてるわ

804毎日21時はヒラオカTV:2018/05/22(火) 19:19:48 ID:aRCg6E2w0
とぐろ兄さん普通に味方街したけど、マナー良かったけどなぁ〜。
1試合目勝ってもういっちょしたけど、2試合目、自分が戦犯かまして負けちゃったけど、ごめん連打してくれてたよ。もちろん自分もごめん連打してたけどね。、

805毎日21時はヒラオカTV:2018/05/22(火) 19:57:27 ID:6.TGtVho0
神戸三宮キコーナ



806自慢屋:2018/05/22(火) 19:57:36 ID:SayCvT0M0
>>803
szの時点でお前も十分雑魚じゃねえかよww

807さぶはうす:2018/05/23(水) 03:22:30 ID:kQ6q8qWI0
>>806
あ!弱い人だ!

808毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 11:38:13 ID:V7N8iA9UO
なんだかんだ言って皆さん優しいんですね

「次に見方マチしたら捨てるわ」みたいな書き込み多いけど
ブロック登録すれば敵マチしかしないから
捨てるどころかボナゲに変わるのに…

文句は言ってもブロックはしない優しさw
自分には出来ない事なので尊敬しますわ

809毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 13:20:13 ID:mMZLedvA0
お邪魔じゃくし
てめえあほか
なんで合流しねーの
捨てるに決まってるだろ

810毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 13:36:51 ID:mMZLedvA0
808
あえてブロックしないで捨てるに限る!

811ゲロ:2018/05/23(水) 13:41:06 ID:dRxA6Sgk0
>>810無謀なバカにはふさわしい末路だ…!

812毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 14:37:40 ID:ksdmCgvs0
というかブロック機能って治りました?

813だて♂:2018/05/23(水) 15:20:44 ID:Lncz3/0A0
みんな捨てるの早すぎやて笑

814毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 15:22:42 ID:mMZLedvA0
JSB
脳ミソあります?
さっさとしねや生ごみが

815毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 15:35:50 ID:mMZLedvA0
田中
お前www
sごくうの癖に回しあいついてこれず、こっちが無駄なダメ受けてるの分からない?
それできだん撃ったら打ち返してくるとかてめえの脳ミソいかれすぎ

816毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 15:39:20 ID:mMZLedvA0

お前中野まで行ってやるからよくおぼえとけな

817毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 15:52:48 ID:mMZLedvA0
カラテモンキー
ざまぁwww
お前みたいな勘違い小学生はかちかくから敵に全部体力あげて敵に勝ち譲るに限るなwww
お前の焦りよう最後の勘違いするなよスタンプとかもう最高!www

818自慢屋:2018/05/23(水) 16:10:23 ID:tVhFBheg0
大崎さん相変わらずのゴミくそですね^_^

819毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 16:25:49 ID:VtvO47WM0
ゴジータランドでしょ?
気団打たれてやると思ってんの?お前の頭のほうがいかれすぎじゃない?笑笑
敵待ちでも捨ててるの見たけど自分完璧だと思ってんの?
捨てるならどうぞ?
それなとかでしょ?

820毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 16:27:31 ID:VtvO47WM0
>>816
群馬の田舎者が?
いくいく詐欺かっけえすわ笑笑

821毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 16:46:27 ID:mMZLedvA0
819
よくあんだけやらかしといてそういう思考になるなw
なんであんな回しあいおっそいの?
それできだんうたれてやると思ってんのってwww
よえーくせしてなんで上から目線?w
流石にやっばい
お互い捨てがいーでしょ?さよならー

822毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 16:50:05 ID:mMZLedvA0
820
あざっす!
よろしくね!都会の生ごみ!

823毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 16:58:09 ID:mMZLedvA0
プレイヤー376
謝罪しても生ごみは捨てます!
あしからず!

824毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 16:59:20 ID:VtvO47WM0
>>821
上から目線笑
連投で文句ばっか書き込んでるやつに言われても笑笑
お互い捨てでおっけ
さよなら、人のせいにしか出来ない害児さん

825毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 17:17:05 ID:Qm1L8Rr20
ホゥゥーさん

介護大変

826毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 17:33:24 ID:mMZLedvA0
824
ごめん、最後に一言だけ!
人のせいにしかできないって言っとるけど、あの試合は紛れもなく君がポンコツやったやんww
さよなら、回しあいできないプライド高過ぎ田中さん

827毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 17:36:19 ID:K0x7VT.20
>>818
タグバ出来ないゴミさんチッース!!

828だて♂:2018/05/23(水) 17:50:25 ID:2bbCAAtw0
どーでもいいけど1番俺紳士やろ

829毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 18:08:51 ID:mMZLedvA0
free
頼むからこのゲームやめてくださいお願いします
あなた無理です
嘘じゃないです

830自慢屋:2018/05/23(水) 18:12:11 ID:tVhFBheg0
群馬全捨てって前から言われてるんだから守っとけよ

831毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 18:16:20 ID:mMZLedvA0
らいちゅう
流石に無理です
まるかんの切れるタイミングも分からず、下ヘビーで入ってきといてなんでガーレんないの?
俺が殴り始めてからガーレンとか遅すぎw
しねや障害者
いくらでも捨てたるで!

832毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 18:34:30 ID:0T4TjVw60
全員小学生ですかって思うほど今の時間全員ヤバイなこりゃ

833毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 18:36:03 ID:mMZLedvA0
832
ほんとそれ思ってた
無悪とmax
やば過ぎて
もうなんもいえんよ
しかも謝罪もないから捨てるしかない

834毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 18:53:06 ID:mMZLedvA0
橋本環奈
ヤムチャタイマンでフリにあそこまでボコボコにされるってどうしようもなくね
しかもタグバのとこフルコンだし
流石に捨てま

835毎日21時はヒラオカTV:2018/05/23(水) 19:22:25 ID:mMZLedvA0
パイパンつるた
ベジットでエヌごくうにあんなやられるのはないわな
なー、勘違い

836毎日21時はヒラオカTV:2018/05/24(木) 12:54:39 ID:SvMn3WHM0
これからやります
だれかいますか?

837毎日21時はヒラオカTV:2018/05/24(木) 16:39:39 ID:sjo3zbhU0
たらこ

謎FA取られる
タイマンでのフルコン0
起爆から追撃できない
固めても投げない
タグバミスる

どこにお前がドンマイできる要素あるの?聞いてやるから言ってみろよ^^なんもしてねえだろお前^^

838毎日21時はヒラオカTV:2018/05/24(木) 18:39:16 ID:sjo3zbhU0
なんとか軍モブ

毒当てれないわこっちダウン取ってんのに安定行動取れないわ回り見れてないわ
それで謝罪せずドンマイって…

839毎日21時はヒラオカTV:2018/05/24(木) 19:18:53 ID:sPKRd39A0
ヤングにい
沖縄ってゴミしかおらんな

840毎日21時はヒラオカTV:2018/05/24(木) 19:37:28 ID:.VkV/Kb60
ホゥ
16号で気団で1回もカットできないし、インパクトも使わないんじゃ気団キャラ自体使うなよ雑魚
マルカン決めたときもお前ただ浮いてるだけだしタグバくらいやれや、というとこで次から捨てるんで

841毎日21時はヒラオカTV:2018/05/24(木) 19:44:54 ID:7BmtIYtg0
>>840
そいつにはタグバ無理だ

842毎日21時はヒラオカTV:2018/05/24(木) 23:13:19 ID:FHO7XpW.0
悪質なタックラー
2秒後にマルカン入ってくる、N中にエネ砲横槍、2人に突っ込む、投げ避けれない
捨てて正解だった

843毎日21時はヒラオカTV:2018/05/24(木) 23:22:58 ID:FHO7XpW.0
おかじ
Sベジで相方ゲーで調子乗ってこっちに気弾煽りしてきたのに次の試合真面目にやると思った?
3タゲざまあwww

844毎日21時はヒラオカTV:2018/05/25(金) 13:16:00 ID:z8/4O1ig0
りんつきさん!もういっちょありがとうございます!昇格してしまって出来ませんでした!またお願いします!
天津飯

845毎日21時はヒラオカTV:2018/05/25(金) 14:55:37 ID:kT6Uca560
あいつまた見てるさん。なぜこのクラスにいるのかは置いといて超やりやすかったです!あざす!

846毎日21時はヒラオカTV:2018/05/25(金) 15:42:25 ID:mywQHjzk0
>>845本人様自演お疲れさまです

847毎日21時はヒラオカTV:2018/05/25(金) 15:51:23 ID:kT6Uca560
>>846
いや、自演じゃないすよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板