レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うり坊すれ
-
えーとそのぉ どうぞ。
-
建て…たんだw
一応…乙w
-
生クリーム入りカフェオレうますぎですよね
-
まいうー
-
>>1 てめぇ いらんことしてんじゃねーよ
-
1は悪くないです、すべては私がいけないのです・・
-
うり坊
お前はさーまだわからないの?
自身がいかれてる事、場違いスレな事、ゼンカイに関係ないお前の独り言の書き込みを不快に思ってる奴が大勢いる事など。
35にもなったんだから、ゼンカイに関係ある事以外は絶対に書き込むなよ。まじでいかれすぎだし、何年も周りを不快にしてきたんだからな。行動と書き込みには十分、注意しろよ!
-
はいわかりました隊長
-
スレ建ててもらって浮かれてるから放置安定
-
別にすれがあるなしは関係ない。
うり坊が結果も出せないのに他人の記事をコピペして投資のうんちくたれたり、意味ない独り言書き込むのが場違いで不快と周囲は思ってるだけ。
1回や2回なら”まーまー”となるけど3年も4年も訳わからない事はおかしいって言ってるだけ。
うり坊もまじで他人が不快と思うような事はまじでやめてくれ!社会人としておかしいし、ベランダで隣人が不快と思う喫煙をやめるのと同じで控えてくれ!
ぜんかいの話するにしてもレベル毎のスレあるんだからこんなスレに書き込まないでそっちでやればよいだけ。
-
だからもう話しもゲームも辞めるって言ってんだろ早く死ねくそギタリスト
-
引退宣言したならはよ辞めなよゴミ
-
お疲れさんまた来世でな
-
うり坊は存在する意味ない奴だな。
周囲を不快にさせるってのは犯罪と同じなんだよ。
ふてくされて暴言はくんじゃなく、長期に渡り不快にさせ、気分を害してきたんだから社会人らしく誠実に謝罪しろよ!
努力もせず、楽して投資で稼ごうとして結果も出せずこの態度とは呆れるな。お前は救いようないくずの中のくずだよ。
少しは自分の今までのくだらない無意味な人生振り返って周りの社会人と自分がどれだけのくずか考えろよ。
-
はいわかりました隊長
今日は随分攻め込んで来るので私も面喰らってます。屑同士仲良くしような
-
うりやんモテモテじゃんw
周りからうだうだ言われも気にすんな楽しく生きようぜ^_^
気が向いたらまた動画あげてね!
-
うり坊のクズさは異常も異常だから同士じゃないなー
お前みたいな異常な変態は他にいないって。ちゃんと反省して現実逃避するなよ。バカにしかされないみじめな人生反省して、親にも土下座して心入れ替えてバイトくらいした方が良いぞ。
-
俺の分も働いていいよ
-
うんこ坊はうんちく、ふてくされ、能書き、他人の記事をコピペ、言い訳、言い逃れ、自分のレベルに他人を誘導、、、これって変質者や犯罪者と同じ思考だな。全く社会を理解してないからバカにされるんだよなー誰かに結果出してから意見言おうなって言われたけど同意。
恐らく、自分は他人よりも優れてると勘違いしたままバカにされ続けて人生終わるんだろうね。
-
35歳なのか〜
ちなみに俺がうり坊に年齢を聞いた者です
俺が年齢聞いてから35でどうのこうのと文句いわれてるけど35を題材にして文句いってる奴は俺じゃないからね
-
人の評価なんてどうでもよくない
-
ギタリストを応援するために30万融資するからそれでいい機材使うか?俺は裏方になろうと思う。
-
完全に頭いっちゃってるレベル以上だな。
投資で勝つとかの前に一般常識なし、周囲を全く気にせず自己中と犯罪者レベル。
四則演算とかもろくに出来ない頭なんだろう。
-
w
-
うり坊さーこんだけバカすぎとかいかれてるってみんなに言われ続けてるのに、まじでお前は本当に自分がやってることが周りを不快にさせておかしいってわからないの?
まともなら書き込みしないとか、管理人にスレ削除依頼するとだけど全く頭で考えられないほど、頭いかれてるのか。
自分の考えだけが正しく、数年後には他より金持ちになるとかほざいてて底辺のままの現実受け入れろよ。
-
けつかいー
-
そうだ!ZENKAIもゴミ、社会人としてもダメ!せめて中古のレクサスやベンツぐらい乗ってみせろや!あ、ごめん。無理かな。低所得どころか無職じゃ維持できねーな!
これから携帯も維持できるか心配だよ。
-
うす
-
うりのこのたたかれようはまさに喜劇だなw
こんなに何年も叩かれ続けてずーっとずーっと底辺のままってw
悔しくないのかね?wはずかしくないのかね?wどうせ学もない、頭悪いから他人の記事しかコピペ出来ず自分の考え全くない、結果が全く出せないオナニートレーダーくんw
どMか知らんが君、みんなにバカにされてるんだよ?笑われてるんだよw早く、イタいって気づいたって気づけないのかwまじでやばすぎるわ、こいつw
-
ok
-
なんか、いちいちうり坊をディスってるけど、うり坊を相手しなければいいのに。疲れないか?ディスることに必死だなw ・・四則演算てなんだったかな?+-×÷ の計算の事だったかな?ところでうり坊はFXは何をやってるの?
-
人を叩く事で自分を安心させたいんでしょ。
fxの通貨ペアはなんでもやりますが最近ドル円の短期で損をしたので萎えてます。
長期ならスプレッドが広い韓国や中国も有りかもしれないが短期ならドルかユロドルでないと手数料がキツいです。
zenkaiに関係ないとまた怒られますね 萎
-
このスレに書き込みやめるまでディスり続けるに決まってるw場違いスレだし不快でウザくて迷惑と感じてる人が他にもいる訳だからさw
-
俺は全く迷惑とは感じてないなー
なぜスレ建てた?とは思うけどw
-
ネットだから話せることがあるのに魅力を感じたからさ。
リアルだと俺避けられちゃうタイプだし・・苗
-
うじ坊は他人の迷惑も考えず、都合良い方にしか考えられないのかなー
場違いスレなの自覚しないの?うじ坊は?
投資板とかならディスられないんじゃないの?
まぁ、全く結果も出せない能書き貧乏トレーダーだからディスられもしなそうだけどw
うじ坊がここにこなきゃ、ディスられもしないしみんなが平和になるだけなんだが、それすら考えられないのかねー
-
私はうじ坊ではありませんよ
-
頭にうじがわいたうり坊だったなw
ほとんどの書き込みがお前をバカにした書き込みばかりなんだからこれからもバカにされ続けるどMが良いのか、やめて自分の好きに生活するのか考えろよ、うじ坊くんw
-
悔しいです・・・。
-
うじ坊くん
こんなに子供や年下にいじられ続けるのは快感だろーw
みんなが気分良く生活するにはどうすべきかうじのわいた頭で考えるんだ、うじ坊くんw
-
35はクソワロタ
ガキならまだいいけど、色々と見失いすぎ
-
失って見えるものがあるんだ
-
毎回、話を変えてごまかしたり、すり替えるのな、うじ坊くんはさー
こういう、現実逃避の行動がバカでバイトもまともに出来ない奴だって直ぐわかる。
たまには、みんなが納得出来るように場違いスレ続けてる理由とか語ってみたら?w出来る訳ないよなー?自分が愚かでいかれてるの知ってんのに何年も現実逃避して来てるんだもんなーw
他にもうじ坊くんは35でワロタとか言われてるんだから、少しは恥ずかしいと思えってwまじで情けないw
おまえみたいな何の努力もしないで金持ち妄想に取り憑かれて親のすねかじりの35は異常すぎだぞw
-
もう俺は死んだよ
-
誰にでも幸せになる権利はあると俺は思う。
うり坊は月に何回、ZENKAIしてるの?
-
うじ坊ww
こいつは自分の現実が見れないんだろうな
ある意味かわいそうww
-
毎日zenkaiしてます。zenkaiしか無いうじ人間です。
そのzenkaiでもいじめられてるゴミ人間です・・。
-
ゼンカイでは何もいじってないだろーが!
この前も三橋接続のうりやんってのと味方来たけど捨てないでプレーしたし。うりやんってうじ坊くんだろ?
お前、闘とか激スレでなんで相手されないかわからないの?うじ坊くんがこの場違いスレでキチガイじみた事つづけてるからだってのが理由。
まだ、うじがわいた頭に思考回路あるなら一切、このスレに書き込まないで向こうだけでゲームの事だけにすれば相手してもらえるはず。
まー当面は”あのうじ坊だよなー”とか”努力もしないすねかじりだよなー”とか”バイトも出来ない世の中なめた貧乏トレーダーだよなー”とかバカにされまくるだろうけど、数年に渡り周りの迷惑も顧みず迷惑かけまくって自業自得
-
48の続き。
なんだから我慢し続ければだんだん相手してくれそうだけどな。
まーいずれ、つけは回ってくるよ、こんな迷惑な事してたらさー
-
35にもなってこんなにみんなにバカにされまくったら普通はやめるけど、うじ坊は本当にいかれまくってるよなーどMじゃないから理解不能。
-
ウケル
-
寝るまた明日
-
また、都合の悪い事は誤魔化して逃げるのかよ、うじ坊はw
結果出せない負け犬トレーダーはこれだから子供たちからバカにされまくるんだよなーw終わってるなw
-
終わっていいんだよ
-
もう寝たんじゃないのかよw
うじ坊はうじ虫みたくスレにはりつく以外、やる事ないのw
無職卒業とか何言われても書き込みやめろよw
-
将来が不安で眠れない。
-
あれっ?構ってちゃんの声うじ病にかかってるうじ坊、今日は静かじゃねーかw
まぁ、うじ坊もこんだけみんなに馬鹿にされまくったら少しはこりるだろうなw
しかし、何年もいかれた行動が良く続くよなー四六時中スレに張り付いて友達も呆れて去って全くいないみたいしさーw障害者の極みだよなw
-
北にミサイルの資金だしてるのアメリカだろ
日ソ不可侵の時と同じ図式だろ・・。私はいな知る権利を使います。
>>57 お前はお花畑だから味方殴りしてギターで愛を唄って遊んでなザコ
-
友達いないうじ坊はレス早いなー
ミサイル発射ばかりやっとるどっかのかりあげくんと同類だなw
激スレではお前は死んだって書き込みあったぞw
頭いかれまくっていなくなってくれよw
うじ病にかかった場違いスレ何年も続ける友達いないうじ坊くん、あたまいかれ過ぎてるぅ〜w
-
あれっ?即レスないなぁー
まー激スレ必死にチェックしてんのかなw
みんな、うじ坊にいなくなってほしいんだねw
-
このウジ〜〜〜‼︎
頭にうじ虫わいているんですぅ〜♪
-
ええやん バンド組もうぜ♪
-
うり坊、まずバンド名考えろ
-
だいなまいと kids
-
うりぼう、スポーツカー買って
-
なにがいいの
-
ランボルギーニ ウラカン
3千万ぐらいかな
-
高!!
-
こないだ北がぶっ放したミサイルに比べりゃ安いだろ
-
海の生物が可哀想。人間は環境を破壊する生き物だ。
野蛮なので掃除するか・・。
-
>>70 お前から掃除してやんよ
-
なぜ
-
動画のパート3まだ?
-
需要あるの?
-
俺は見たいと思うけどね。実際見たし。
-
よしじゃ近いうちにやってみっか
-
俺は うりやん好きだよ
海の生物がかわいそうって言えるのは心が優しいからだ
動画見ようとは思わないけどw
-
うり坊、楽しみに待ってるよ
-
今日新台北斗を打って北斗揃いして400枚でたぞ!!
-
ブロック機能についてどう思われます?
既に活用してますか?
-
ブロックはいいと思いますよ
アンチがでる配信はしたくないですけどね
-
うりやんさんは何名かブロックしました?
機能が追加された後、何度かプレイされたと思いますが、試合終了後ブロックされた実感はありますか?
-
最近してないのでわかりません
価値観が合わないのはしょうがないことですよ人の定めです
-
あいうてすてす
-
よっ
-
おう
-
元気か?
-
投資で全く勝てない頭おかしいうり坊ってまだ生きてるのかよw何年も勝てないでビンボーなのに良く働かないで生きてるのが不思議なんだけどw
5年近くコテンパにやられてるんだろ?まだ気づかないのよ、終わってるなw
-
元気
-
なによりだ
がんばれよ
-
無理
-
じゃあ死ね!( =^ω^)
-
新キャラ誰でんの 教えてz戦士供よ
-
新キャラだれなの?
-
ウリリヤン っていう美少女を肥えた戦士だよ
-
3年で10キロチクった
-
おっは〜〜〜★
-
ohhaxa
-
動画を上げたいが巣鴨までいくのがたいへんだから誰か動画あげろバカ
-
雑魚クラスでも全然構わないよ〜よろー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板