したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

闘2onスレ

1ぴっこりょ:2016/09/07(水) 09:21:28 ID:???0
合流

951まさし:2016/09/28(水) 21:17:13 ID:r3THr3ys0
店舗名出してないとこどこ?ホント使えねークズばっかり

952また:2016/09/28(水) 21:21:12 ID:cCeZtois0
Q太郎
いい加減タゲ変えしろよ
アホかお前

953まさし:2016/09/28(水) 21:24:23 ID:r3THr3ys0
何回も書き込みしてるビーデルうるせー。カメンレオンだったら笑うなw

954まさし:2016/09/28(水) 21:24:39 ID:gz5..XHsO
>>950
投げアプデ、アングリー修正前はS2が最高でした。

955また:2016/09/28(水) 21:28:38 ID:8LAjTYKM0
かめんれおんじゃない笑

956まさし:2016/09/28(水) 21:57:21 ID:58EUPH0Q0
大橋(ゴミ)
自己満プレイおつかれ。バトロワいってね

957まさし:2016/09/28(水) 22:46:20 ID:hjC8IejA0
新潟の人か
近場の人
BBQに誰か戦い方教えてあげられませんか?
自分からニ追にツッコむのとか教えて上げないと知らないみたいなんですが

958まさし:2016/09/28(水) 23:55:41 ID:5y0KffEE0
>>957
BBQは新潟の人にも捨てられてるので教えてくれる人はいないと思います!

959まさし:2016/09/29(木) 01:58:53 ID:g.dcsnJ60
BBQ本当にやべーよな
豆食った後、味方体力ミリでも平気で突っ込むし
キッズなのか、おっさんなのか知らんけど

960まさし:2016/09/29(木) 11:46:25 ID:Iz8tYxX.0
本当にヤバいのはそれで自分が悪くないと思ってる所
負けたら100%相方が悪いと思ってる

961まさし:2016/09/29(木) 17:01:54 ID:1HoPwPKg0
ウナギってやつ
マジでやめてくれ
それか誰かに教えてもらえ
立ち回りどうこうじゃなく色々やばいから
あんなに早く2落ちするやつ初めてみたぞ

962大○:2016/09/29(木) 17:03:47 ID:s0zM92m60
さすっひとごめん
ボタン壊れた

963チンパン:2016/09/29(木) 17:11:33 ID:LwgdvoAg0
このクラスはナッパが捨て狩り役なのねw

964まさし:2016/09/29(木) 17:17:23 ID:iAP/Gf9I0
一人だけ異常におかしいノーネームがいる。
自分地雷なのにすぐ味方殴り。すぐCPU。開幕ドンマイ。主にブロリーかビルスかクウラ

965まさし:2016/09/29(木) 17:31:30 ID:NJ8qT7rE0
やまじょ@ノア
なんだよ、自らニ追いに突っ込んで死んだら即cpuってか?恥ずかしいからか?ww

966ABO:2016/09/29(木) 19:42:47 ID:vt1YbJKM0
ライト

お前何やってんの?
Sトラ使ってあの悟空に負けるのは無いわ

967まさし:2016/09/29(木) 20:09:44 ID:WHVXj7FE0
バジオウさん
何度もすみません😣
また宜しくお願いします。
ブンブン

968あすな:2016/09/29(木) 22:14:25 ID:gWOngWss0
大作ニキ
楽しい試合をありがとう!、

969まさし:2016/09/29(木) 22:32:23 ID:ZQS7nsLs0
果汁100%さん
ホントごめんなさい
クソ最低プレイでした
気の済むまで捨てて構わです

970しろ:2016/09/29(木) 22:51:54 ID:hZkPQW2c0
灼さん
マジすいません。。。いっつもすいません。。。

971大作:2016/09/30(金) 01:43:58 ID:z6imI2Os0
>>968
アスナさん
あの試合はすんませんした…
天パだけにテンパりすぎて…笑

972また:2016/09/30(金) 11:04:14 ID:Gx5RaI5I0
とんたふざけんなよ
なんでベジータで気弾固めしないで
お前が投げるんだよ。バカじゃないの

973まさし:2016/09/30(金) 11:27:24 ID:vgZi3r8Y0
東方チェン復活さん、無理です。下へどうぞ。

974まさくん:2016/09/30(金) 11:34:23 ID:61cfmyuw0
キャラも状況も分からんけどベジータの気団固めは正しいとは言いづらいような

975まさし:2016/09/30(金) 12:42:13 ID:faqq2AZg0
津村
ごめんねも言えねぇのかクズ

976まさし:2016/09/30(金) 13:05:08 ID:faqq2AZg0
木村
SS相手に突っ込む理由はよ

977まさし:2016/09/30(金) 13:39:05 ID:yYZAujJ2O
愚連隊何とか、お前ゴミ過ぎだろ。リアルゴミは帰って寝てろ

978まさし:2016/09/30(金) 13:51:47 ID:Cu6hdnw.0
誰がすんの?

979まさし:2016/09/30(金) 14:43:50 ID:8yaU1e8I0
>>976
脳筋だから。
勝てるキャラだったから。

980また:2016/09/30(金) 14:45:48 ID:8dKm2cVM0
このクラスなんで急激にゴミフリーザが
溢れかえってるの?
レベル差が激しいわ

981まさし:2016/09/30(金) 16:15:52 ID:8yaU1e8I0
>>980
デスビで一発逆転が可能。
復活後の攻撃力の高さによる一発逆転が可能。
気弾の高い有効性。
下ヘビがやりやすい。

982まさし:2016/09/30(金) 16:27:39 ID:AojH25hI0
>>981答えになってない。ゴミフリーザだから

983まさし:2016/09/30(金) 17:12:48 ID:d0hi2U3Q0
せいけい
お前反応鈍すぎなほんとカスだろやめろや

984まさし:2016/09/30(金) 18:46:01 ID:d0hi2U3Q0
!?
その腐った判断力なんとかならん?

985まさし:2016/09/30(金) 18:49:13 ID:d0hi2U3Q0
ごちうさリゼ
投げられすぎやろ、避けられないなら激こないで

986大橋(神):2016/09/30(金) 18:53:11 ID:o38g4B0I0
>>956
誰?
ゲームやるのに楽しくて自己満足するためにやってんじゃないの?
相方の事考えすぎたらつまらんわw
俺と味方マチして文句言う奴あんまりおらんけどなw
もし今日やるならコテ出してくれればあなたがどんな動きするかよく見てるよ。
無双お願いしますね。

987まさし:2016/09/30(金) 18:53:52 ID:d0hi2U3Q0
クウラならフリ見ようね

988まさし:2016/09/30(金) 18:58:04 ID:d0hi2U3Q0
微笑わさび
お前反応おじいちゃん?

989新潟県警:2016/09/30(金) 19:01:06 ID:S4vStzoA0
大作さん地雷すみませんでしたm(*_ _)m
次頑張ります(´;ω;`)
フレンド送らせていただきました!

990まさし:2016/09/30(金) 19:02:36 ID:naLLmR8Q0
>>986文句言ってもどうしようもないやつには言わないからね
気づいてないかもしれないけど、君はゴミだよ?理解してね

991また:2016/09/30(金) 19:17:13 ID:QCKsbSDM0
バカが多すぎて困るわーー
SS使っててそんな動きしかできないの?
ってヤツ多すぎ。

992まさし:2016/09/30(金) 19:21:31 ID:d0hi2U3Q0
ライト
気弾カットの出来ないフリとかいらんで

993また:2016/09/30(金) 19:37:06 ID:QCKsbSDM0
>>992
わかるわーー
下手くそすぎるよな

994しょうにゃん:2016/09/30(金) 20:05:17 ID:WxdILE.I0
フリーザ俺使ってるのに
なんでゲロずっと見させるんやろな
このランクはww

995まさし:2016/09/30(金) 20:28:13 ID:8MGzHzWM0
ヘタレ王子、お前大阪やったよな

10月4日辺りに行くから待っとけよ?
ホーム書いといてや、調子乗りすぎ

996まさし:2016/09/30(金) 20:30:20 ID:elsR8FZQ0
985 誠に申し訳なす
投げ完璧に避けれる相方欲しいなら烈上行きなよ。

997まさし:2016/09/30(金) 20:33:11 ID:bk.umSzA0
愛知 名古屋の さや

てめー弱すぎんだよ
頑張りますとかヘタレSベジが押してんじゃーねぇ気持ち悪い

お前そのカード使ってマッチングしたらはっ倒すからな

ゴミベジが

いいか、みんな さや って名前の奴は擬似タイもツーオンもできない頭の足りない子!

今日はこいつに気をつけろ!!!

998まさし:2016/09/30(金) 20:42:26 ID:bk.umSzA0
たしかにさやゴミだったw

999まさし:2016/09/30(金) 20:48:45 ID:j2enPsTo0
さやドンマイ!

1000まさし:2016/09/30(金) 20:53:50 ID:d0hi2U3Q0
自演ワロタw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板