したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【武〜Z】たった今2ON街した人へ Part71

1管理人:2014/05/19(月) 18:34:17 ID:???0
どうぞ。

260ソーマ:2014/05/20(火) 19:36:39 ID:5L/9/XGU0
キモMEN軍P1さん、
りゅうやさん、地雷してすいませんした!特にキモMEN軍さん
すいません

261名無しさん:2014/05/20(火) 19:42:50 ID:IiqgeKTE0
アクアマジうぜえ
補正で使えてねえ
キャラのランクあげしてやがるし

262名無しさん:2014/05/20(火) 19:47:02 ID:ycz0hvv.0
ガチムチナッパさん
魁皇タゲミスすまん・・

263名無し:2014/05/20(火) 19:51:54 ID:nyfOu4t.0
ぼくひで地雷 調子のんな

264こんぶ:2014/05/20(火) 19:52:59 ID:YzlyKdzw0
喧嘩番長さん

本当すいませんm(._.)m

ありがとうございました

265AKB連合まゆゆ:2014/05/20(火) 20:05:41 ID:BitF0Gao0
アッカリンさん
マジスミマセン
ガチスミマセン

266アッカリーン:2014/05/20(火) 20:06:17 ID:iMJETHY.0
まゆゆ

ホンとごめん
コスチュームどうしても欲しくてテンパりましたm(__)m

267こか:2014/05/20(火) 20:11:11 ID:nkt3XH6A0
FF@皇帝

ほんと実力ないからさよなら

268AKB連合まゆゆ:2014/05/20(火) 20:11:34 ID:BitF0Gao0
アッカリーンさん
いやまじ今日の一番地雷決定しました
スミマセン

269名無しさん:2014/05/20(火) 20:19:27 ID:cBJ6dgbYO
アッカリ〜ン様、すみませんでした

270アッカリーン:2014/05/20(火) 20:20:08 ID:hsnK7SJ.0
>>268

次街したら勝ちましょう(*^^*)

271名無しさん:2014/05/20(火) 20:24:01 ID:96aV.fGc0
おまわりさ
勘違いおつかれー

272アテ社:2014/05/20(火) 20:28:05 ID:4ZCKl.RI0
久留米ボウルの全日本なんちゃら

お前いつまでフリーザー見とん?スイッチしてもお前また行くんかい��(゚Д゚)話しにならんわ、こっちセルなんやけ大人しくU御飯みろや知恵遅れ

273アッカリーン:2014/05/20(火) 20:29:37 ID:as//uEMA0
>>269

悟空の方でしょうか?
気にしないでください

274名無しさん:2014/05/20(火) 20:31:46 ID:IiqgeKTE0
かすせるはうるさいな〜

275アテ社:2014/05/20(火) 20:32:08 ID:jhTMrQzk0
>>272

追加 お前来週から現場久留米やけ楽しみしとけカス

誰煽ってんのか教えてやるわ

276名無しさん:2014/05/20(火) 20:33:38 ID:cBJ6dgbYO
>>273
そうです、次頑張ります!!

277悪童:2014/05/20(火) 20:36:31 ID:blEWk/JQ0
おわりなんとか何最後投げとんや?

278名無しさん:2014/05/20(火) 20:36:45 ID:IiqgeKTE0
はっ?
久留米ってどこwww

279アッカリーン:2014/05/20(火) 20:41:33 ID:szE.4lrI0
ペコさん

地雷スミマセン
勝たせてもらってありがとうございます

280小悪魔アリス:2014/05/20(火) 20:43:15 ID:7cLW4Op60
ゴリアテ会長さんすいません。

281名無しさん:2014/05/20(火) 20:44:06 ID:BRwa29Mc0
>>277
うるせーよガキ(^.^)

282名無しさん:2014/05/20(火) 20:44:12 ID:k8GabHW6O
>>272

ゴリアテ会長

ラッシュ覚えてるんだからフリ気団で技覚えるのが常識だろが

そして2プラからチクセルになって自爆入る訳無いだろそれだけ高戦闘力になっても知らんの(笑)

超地雷即CPUお疲れ様www

283サンキング:2014/05/20(火) 20:52:11 ID:KAbAL3jQ0
いやぁ赤ドンさん勝たせれてよかった

284だいさく:2014/05/20(火) 20:52:49 ID:9ijVmOBw0
お前弱っ
みたいな人、最後きみが焦らんかったらいけたのに攻撃してきたん??

285悪童:2014/05/20(火) 20:53:54 ID:blEWk/JQ0
>>281
あんたがおわり?
自分から気弾刺しといてよくゆうねーおっさん^_^

286名無しさん:2014/05/20(火) 20:56:27 ID:ZtC58eUA0
セルゲイとか、ゆう雑魚悟空
お前CPなったけどひとりで勝てたからww
お前次から開幕捨てるから

287サンキング:2014/05/20(火) 20:58:36 ID:CFXh3fsw0
イヴちゃん
普通3人チョコしたら俺解かない?敵1人羽交い締めって
当たらないマルカン2回もしてカットしようとした俺は殴られやる気うせた

288豚骨軍しょうゆ:2014/05/20(火) 21:01:13 ID:0amrJris0
アテ社さん
大野城にもはよ笑

久留米MGMボウルやか?

289タァ汰:2014/05/20(火) 21:02:30 ID:snlRhmzA0
塾長さん
まぢごめんq・ェ・`)

290つおい:2014/05/20(火) 21:11:58 ID:sZIsIQxY0
サンキングさんガンガありがとうございます!すごいやりやすかったです

291名無しさん:2014/05/20(火) 21:14:04 ID:ZtC58eUA0
雑魚のきわみさん
二回目まじすいません(・_・;

292サンキング:2014/05/20(火) 21:15:19 ID:tpvlpRRM0
>>290
こちらこそ(^ω^)

293名無しさん:2014/05/20(火) 21:18:49 ID:VKnCNSYE0
>>133
おしいっ!農家嫌いな奴多いからw
>>142
ナイス突っ込みw全日本校長は超絶地雷でぐっさん軍メンバーに
執拗に粘着したホモ野郎らしいw
>>275
絶対に報告しろよwサヤでケツ穴ほってほって掘りまくってやれw
雑談板2のぐっさんスレで「ふん様に報告」と
断ってから報告したら糞ちゃん大喜びだと思うw

294名無しさん:2014/05/20(火) 21:19:56 ID:Vl/.2q.A0
らっど周り見ろやカス
勝つ気あんなら最後気爆のあと2位にかめ波打てや

ミツとかゆークソ地雷は黙ってDでやっとけ邪魔なだけ

295:2014/05/20(火) 21:20:06 ID:wcvBEwuM0
女帝さん
まじすみません。
本間にすみません。

ABCまた僕おる時きてくださいよ^ ^
教えてください**

296女帝:2014/05/20(火) 21:29:04 ID:dCnDzb7E0
俺さん
こちらこそパニッシャー食らってる時の判断終わってました(/ _ ; )
また次宜しくお願いします!!!

ABCは今後行くことになると思うのでその時は是非ともお願いします!

297名無しさん:2014/05/20(火) 21:31:03 ID:mppevzhgO
ハニーナイツさん
勝ったけどマジごめんなさいw

298小悪魔アリス:2014/05/20(火) 21:33:38 ID:uxJ0e0360
女帝さんありがとうございます!安定すぎる!

299女帝:2014/05/20(火) 21:34:03 ID:WSv1TvzA0
小悪魔アリスさん
毎度ありがとうございますですわ\(//∇//)\
ほんと大好きっす!!!!
またお願いしますねぇ( ´ ▽ ` )ノ♪

300小悪魔アリス:2014/05/20(火) 21:38:48 ID:snlRhmzA0
女帝さんありがとございます!

301:2014/05/20(火) 21:41:07 ID:wcvBEwuM0
>>296 女帝さん
あれは僕が1000悪いす!
すみません。

会うの楽しみしときます^ ^

302OGロック:2014/05/20(火) 21:42:14 ID:rkENq4tM0
B25意味わかんないです。

303おま:2014/05/20(火) 21:42:23 ID:aWVuSEMs0
女帝さん

Sだけどやりやす過ぎましたw

304サキまてぃ:2014/05/20(火) 21:42:25 ID:uMD5R6ic0
反鉄源大作さん
途中何故か敵と勘違いしてました…(。>д<)
ごめんなさいm(__)m

305だいさく:2014/05/20(火) 21:46:22 ID:9ijVmOBw0
BLADEさん

大変迷惑かけてしまいました。

306豚骨軍しょうゆ:2014/05/20(火) 21:47:04 ID:MyGuuZaM0
さっき従兄弟から電話かかってきて
おっぱい吸いてぇって出鼻で
言ってやったわけよ。
したら相手はおふくろでさ、
携帯壊れたから
借りてるから明日返しといてって
電話だったんさ。
母ちゃんから訳わからん事
相変わらず言いよるねっち
言われた( ^ω^ )

307だいさく:2014/05/20(火) 21:49:46 ID:9ijVmOBw0
サキまてぃさん
少し笑っちゃいましたw
全然おっけーでーす(^ ^)

308名無しさん:2014/05/20(火) 21:51:36 ID:KE/0h2aM0
PM3 long
★★★

へたくそはしね

309名無しさん:2014/05/20(火) 21:54:16 ID:Vl/.2q.A0
しょうゆどんまい(笑)

310女帝:2014/05/20(火) 22:11:09 ID:fX8Tpido0
おまわりさんさん
こちらこそやりや過ぎでしたwww
英字で組んだらダメですね\(//∇//)\

ありがとうございました!

311だいさく:2014/05/20(火) 22:11:42 ID:9ijVmOBw0
ヒーロー見参さん
最後まぢですみませんした、危うく戦犯になりそうでした。

312名無しさん:2014/05/20(火) 22:16:49 ID:x9F56Olk0
>>293の長文ゴミっぷりww

313名無しさん:2014/05/20(火) 22:18:03 ID:ZtC58eUA0
名古屋コメダ
雑魚
お前鼻フックさん確か烈上の人やぞ
地雷かましといてCPとか頭わいとるな

314豚骨軍しょうゆ:2014/05/20(火) 22:25:09 ID:n1BS6hbY0
だいさくー
今からしょうゆがやるでー

315名無しさん:2014/05/20(火) 22:29:04 ID:7vI8SQog0
天下無双しねよごみ

316葵ああキ:2014/05/20(火) 22:30:48 ID:iQe5Y0Mo0
さっきのナッパの人マルカン潰してすいません

317おま:2014/05/20(火) 22:41:00 ID:aWVuSEMs0
女帝さん

それですねw
俺なんもしてないっすけど(笑)

ありがとうございました!

318名無しさん:2014/05/20(火) 22:42:53 ID:f4KC8LZI0
315
お前がしねよごみw

319だいさく:2014/05/20(火) 22:45:18 ID:9ijVmOBw0
>>314
しょうゆ君今からw
明日も仕事やからそろそろ…

320だいさく:2014/05/20(火) 22:50:49 ID:9ijVmOBw0
てすぐにマチしたのに、俺がスポポに貼り付けてなくて妨害だいぶ当たって負けてごめん〜

321しょうた:2014/05/20(火) 22:51:42 ID:uW7bJdsY0
相方さんありがとうございます

もっちゃんさん最強過ぎますわ

322名無しさん:2014/05/20(火) 22:52:42 ID:96aV.fGc0
天下無双
マジ死ねや
宮城の恥

323名無しさん:2014/05/20(火) 22:52:50 ID:cWs8873E0
沖縄悟空の方
すみません(>_<)m(__)m

324豚骨軍しょうゆ:2014/05/20(火) 22:54:52 ID:Y.zUvCl60
俺のせいや笑
ごめんT^T

325だいさく:2014/05/20(火) 23:00:55 ID:9ijVmOBw0
100僕ですから、また楽しみにしてまーす(*^^*)

326AKB連合まゆゆ:2014/05/20(火) 23:02:51 ID:iQe5Y0Mo0
今日はあがります!
ありがとうございます(///ω///)♪

327OGロック:2014/05/20(火) 23:05:13 ID:rkENq4tM0
KSTYLEさん
終盤ガンガしてて欲しかったです(^_^;)

328名無しさん:2014/05/20(火) 23:06:41 ID:Q7uv2LyI0
武クラでゴクウでやってる天下無双♪は本人じゃない!
本人のゴクウは激だから!!

329OGロック:2014/05/20(火) 23:11:24 ID:rkENq4tM0
埼玉のさんかくさん勝ちありがとうございます(^ω^)

330名無しさん:2014/05/20(火) 23:11:39 ID:Djtt7ZHo0
コーンポタージュまじクズ
弱すぎだわほんまEランで
やれや迷惑やわ
クソガキがCPUなんてはやいんだよ

331OGロック:2014/05/20(火) 23:15:50 ID:rkENq4tM0
上田さん地雷申し訳ないです。

332全日本なんちゃら塾長:2014/05/20(火) 23:23:01 ID:uVDCXPkY0
>>272
アテ社

来週は出張で千葉に居るから、用があるなら千葉に来いよ。

333名無しさん:2014/05/20(火) 23:26:14 ID:BKRq3jFo0
ちえりさん勝ちをありがとうございます、フリーザ

334豚骨軍しょうゆ:2014/05/20(火) 23:28:50 ID:kUwfqK3Y0
だいさくん
いや、俺が悪い

335埼玉コーナー:2014/05/20(火) 23:29:14 ID:CvWu.E1.0
>>329
OGロックさん
あきらかに相方ゲーでしたよw
超絶無双ありがとうございます

336豚骨軍しょうゆ:2014/05/20(火) 23:29:40 ID:kUwfqK3Y0
おーさき
デスビ待っとったんに
フリがへビアしたね笑
あれないわ笑

337名無しさん:2014/05/20(火) 23:35:47 ID:96aV.fGc0
B-25
お前と組んで勝てる気せんわ
死ねや。

338OGロック:2014/05/20(火) 23:47:18 ID:rkENq4tM0
>>335埼玉コーナーさん
埼玉コーナーさんと組むと安心感がすごいですw
次も味方街でお願いします^_^

339気分屋:2014/05/21(水) 00:05:46 ID:dACtw4Xg0
>>284
大作さん
言い訳はしない(;´Д`A
あれは完全に俺が悪い(;´Д`A
色々煮えてて最後ついやっちゃった(;´Д`A
ごめんなさい(T . T)

340サキまてぃ:2014/05/21(水) 00:16:14 ID:z8ROZa6Y0
>>307
大作さん
あのときSトラが投げてたら下ヘビーで持って行っちゃたと思います…ww
勝てて本当に良かったですww

341だいさく:2014/05/21(水) 00:20:55 ID:9ijVmOBw0
>>339
気分屋さん
最後のあれなければ僕が終始あかんかったから謝る立場やったんで、僕のほうもごめんちゃい(*^^*)

342名無しさん:2014/05/21(水) 00:21:48 ID:q2r65uxA0
Mr.6

だっけ?お前もしね

343だいさく:2014/05/21(水) 00:22:40 ID:9ijVmOBw0
>>340
サキまてぃさん
強いの分かってたんで安心して楽しんでたんで全然大丈夫すよ!
また宜しくです(*^^*)

344女帝:2014/05/21(水) 00:24:34 ID:MNGD6BsY0
おまわりさんさん
全然そんなことなかったですよ( ´ ▽ ` )ノ♪

また次も宜しくお願いしますね!

345気分屋:2014/05/21(水) 00:26:39 ID:dACtw4Xg0
>>341
あの下ヘビーさえ喰らわなければ…(T . T)
次は落ち着きやす(*^^*)

346名無しさん:2014/05/21(水) 00:38:13 ID:VXOQveAU0
>>332
千葉!?
きてほしいならもっと絞り込めよw
お前ごときさがす為に千葉中を探し回らなダメなんすかw??

347だいさく:2014/05/21(水) 00:38:44 ID:9ijVmOBw0
いやいや僕のほうが…(*^^*)
ではでは!!

348ヒーロー見参!!:2014/05/21(水) 02:33:25 ID:AwMqagl20
Pちゃんさん開幕からいきなり殴ってきたのでビックリしましたよw
2onっていうのは同じ旗の人と闘うじゃなくて違う色の人と闘うんですよ!もうルール覚えてからきて下さいね。
慌てん坊なんだから笑

349名無しさん:2014/05/21(水) 03:25:51 ID:e3/KLnJc0
ttp://de.mon.st/RyEq2/

350豚骨軍しょうゆ:2014/05/21(水) 08:26:58 ID:Y.zUvCl60
滋賀で綺麗なゲーセンどこぉ?

351漆黒:2014/05/21(水) 10:40:17 ID:S5NkTL2c0
ジルオレンジなんて死んでよし

352名無しさん:2014/05/21(水) 10:40:35 ID:9ijVmOBw0
滋賀で綺麗?なゲーセンは堅田って所のスーパーヒーローてお店だよ!クレサあるし、環境いいよ、お酒飲めるし焼き鳥販売もある笑

353名無しさん:2014/05/21(水) 11:48:46 ID:0gkt8VWw0
>>348
ヒーローさん、凄く勉強になります。

他にも色々教えて下さい(^ ^)

354名無しさん:2014/05/21(水) 11:59:55 ID:NQXh9i820
正直漆黒カヲル?ってやつは勘違いやべーよなw

355名無しさん:2014/05/21(水) 12:15:16 ID:OeXmiveA0
アテ社ってのも頭悪そうだなw

356豚骨軍しょうゆ:2014/05/21(水) 12:54:23 ID:qfqO1dnQ0
352 マジありがと^ ^

357:2014/05/21(水) 13:05:06 ID:6uLUjYOM0
マンボウたけしさん帰ってもらっていいすか?弱いです

358:2014/05/21(水) 13:08:59 ID:IpFPHzHA0
かもめ死ねよ

359かもめ:2014/05/21(水) 13:12:57 ID:4B7luLxE0
お前が死ね雑魚
その戦闘力で文句言ってんじゃねーよks




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板