したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【武〜Z】たった今2ON街した人へ Part63

1管理人:2014/03/19(水) 18:18:00 ID:???0
どうぞ。

75119chan:2014/04/12(土) 20:37:32 ID:8wFhWTqA0
番長さん、テンション切らしたの痛かったわ〜次は頼みますよ!

オカピさん、カバー足りませんでしたm(__)m次は勝ちましょう!

752名無しさん:2014/04/12(土) 20:44:46 ID:u8tM8cW20
SPトール
Sベジでフリに勝てないし弱いし帰れよ

753といかた下:2014/04/12(土) 20:48:28 ID:anj0dsEI0
気団しかうたれてないよ笑

754といかた下:2014/04/12(土) 21:02:50 ID:anj0dsEI0
夢呑み屋なにも言わずしね

755飲み屋:2014/04/12(土) 21:04:12 ID:3GypabBQ0
お前がな。フリであれかよ雑魚

756飲み屋:2014/04/12(土) 21:07:38 ID:lsKb81r60
はよ市ねや。ざこおい

757名無しさん:2014/04/12(土) 21:10:58 ID:VJjm8Lhw0
兵庫のマジカルはほんまにゴミしかおらんな

758といかた下:2014/04/12(土) 21:22:50 ID:anj0dsEI0
よくゆうわ笑

75919chan:2014/04/12(土) 21:27:20 ID:8wFhWTqA0
よしむらさん、相方ゲーありがとうございます(*´ω`*)

760凡夫10号:2014/04/12(土) 21:28:11 ID:dU1moaQo0
オカピさん
ほんまごめん!
あんなんいらんかったねm(__)m

761リアル:2014/04/12(土) 21:30:38 ID:yjMeyNHs0
HAWKSくそ雑魚はよ帰れw

762名無しさん:2014/04/12(土) 21:35:20 ID:PKI1Fc3o0
>>753
といかた下さん
わらたw
気弾しかしないとかアホベジでしたねw

763といかた下:2014/04/12(土) 21:43:24 ID:anj0dsEI0
BA周り見て。俺羽交い締めカットしとんのに起爆はないぞ

764:2014/04/12(土) 21:46:44 ID:i5Tv5jLU0
地雷ちゃんTKSさん
ごめんなさい。
新キャラ出てからまったくやってなくてパニくりました、本当にごめんなさい

765どらさん。:2014/04/12(土) 21:50:13 ID:n39hEPCc0
ぱるるさん
最後マルカン勘違いしてました。
すいませんm(__)m

76619chan:2014/04/12(土) 21:50:35 ID:8wFhWTqA0
神なんたらのダーブラ一人で突っ込まないで?あれじゃやる気無くすわ

767ローター:2014/04/12(土) 21:51:00 ID:SglJKJmg0
フェドラ水戸

全部捨てるわ〜

768ゼットン:2014/04/12(土) 21:51:25 ID:HsiLS0fw0
代々木のさんかくさん

最後ごめんなさい…

769るる姉:2014/04/12(土) 21:51:35 ID:Qz62Bcq.0
全日艦長さん
いろいろやかしてごめんなさい!!!

770名無しさん:2014/04/12(土) 21:52:37 ID:T1GZYhg20
といたか下さん!最後までCPUしないでいてくれたのに、申し訳ないです。次頑張りましょう

771名無しさん:2014/04/12(土) 21:53:09 ID:T1GZYhg20
ミナミの帝王です

772地雷ちゃん:2014/04/12(土) 21:54:08 ID:B0FEBGMY0
鋼さん

俺もあの時はひどかったんで全然いいですよ(*´ω`*)
また次頑張りましょ(ヾ(´・ω・`)

773リアル:2014/04/12(土) 21:54:24 ID:yjMeyNHs0
黙れ大作すいません!

77419chan:2014/04/12(土) 21:54:35 ID:8wFhWTqA0
フィーネさん、ごめんなさいm(__)m焦ってタゲミスしました

775我が家♂:2014/04/12(土) 22:04:52 ID:TXojb/fo0
滋賀ぜろさん
ごめんなさい。
途中からガードボタンの反応おかしかった。
すいません(>_<)

776名無しさん:2014/04/12(土) 22:07:49 ID:4qCBAg7M0
秀樹でアホってゆうきち改さんですよね?
無双ありがとございます!

777滋賀ぜろ:2014/04/12(土) 22:10:17 ID:Y6gBN29M0
我が家さん
全然気にしてないですよ( ^ω^ )
また場所決め遊びましょ♪

メッソソさん
最後w
NO1はこの俺だ無敵で勝てましたよwww
ありがとでした( ^ω^ )b

778肩凝り:2014/04/12(土) 22:13:43 ID:YrfjT2Cs0
>>776
ゆーきちじゃないやろ!

77919chan:2014/04/12(土) 22:19:58 ID:8wFhWTqA0
しけもくさん、妨害しびれました!ありがとうございました!

780といかた下:2014/04/12(土) 22:19:59 ID:anj0dsEI0
みなみ帝王さん今日一地雷しましたお許しを

781名無しさん:2014/04/12(土) 22:20:56 ID:mUDol25E0
ラウンドワン上里
ムック信者さん
家にかえってください。じゃまです

78219chan:2014/04/12(土) 22:22:46 ID:8wFhWTqA0
音木坂さん、足引っ張ってすいませんでしたm(__)mまた勝たせて下さい!ありがとうございます(*´ω`*)

783リアル:2014/04/12(土) 22:25:02 ID:yjMeyNHs0
かーねるさきに煽りくらったのおれなんだけどw悟空にw

784名無しさん:2014/04/12(土) 22:25:40 ID:yK0Gd8GwO
バクラ下部いけざこ

78519chan:2014/04/12(土) 22:28:16 ID:8wFhWTqA0
ドンちゃん軍のフリーザさん、相方ゲーありがとうございます(*´ω`*)

鋼さん、怠慢すいませんでしたm(__)m

78619chan:2014/04/12(土) 22:32:16 ID:8wFhWTqA0
豚骨軍本人さん、無双ありがとうございました!おかげさまで昇格しました!ありがとうございます(*´ω`*)

787メッソソ:2014/04/12(土) 22:33:08 ID:pgKmKKVw0
>>777
滋賀ゼロさん
それは見事ですねww
逆転できて嬉しかったです!

788といかた下:2014/04/12(土) 22:35:27 ID:anj0dsEI0
戦闘力あてにならんわ強そうで糞ばっかな

789名無しさん:2014/04/12(土) 22:36:28 ID:yK0Gd8GwO
ザウルスてめぇフリ倒せないなら変われやゴミ

790メッソソ:2014/04/12(土) 22:37:04 ID:pgKmKKVw0
テンドマンさん
勝ったからいいけど、どっち見たいのかハッキリしてくれませんか?

791といかた下:2014/04/12(土) 22:41:33 ID:anj0dsEI0
てんどんまん殺す

792乳ミルク15号:2014/04/12(土) 22:47:30 ID:/M.VMUsA0
灼熱君

すんません(-_-)

投げ避け全く出来んくて投げだけで消えました!

79319chan:2014/04/12(土) 22:52:14 ID:8wFhWTqA0
ザウルスさん、やらかしました、すいませんでしたm(__)m

794るる姉:2014/04/12(土) 22:52:17 ID:Qz62Bcq.0
SEGA派さん
タゲミス申し訳ないです><
完全にやらかしてました・・・

795こんぶ:2014/04/12(土) 22:57:27 ID:G8RXNMgg0
京都あわびさん

やる気無いんなら捨ててもらって結構す

796といかた下:2014/04/12(土) 23:03:13 ID:anj0dsEI0
とんちゃん人妻さんありがとう(つД`)ノあの面子回し合い勝てる気しなくて無駄爆しましたすいません(´・_・`)

797大作:2014/04/12(土) 23:06:25 ID:DgI4YP9U0
信頼度★★さん
ほんまにごめんなさい。

798大作:2014/04/12(土) 23:10:21 ID:DgI4YP9U0
>>773リアルさん
こちらこそです。

799名無しさん:2014/04/12(土) 23:13:23 ID:xSV3GVekO
こんぶさん味方街楽しすぎますwww
ありがとうございました♪

800凡夫10号:2014/04/12(土) 23:14:56 ID:dU1moaQo0
兵長さん
すみません…
なにもしてないっすわm(__)m

80119chan:2014/04/12(土) 23:19:26 ID:8wFhWTqA0
ぶんぶんGTさん、すいませんでしたm(__)m

802名無しさん:2014/04/12(土) 23:20:20 ID:/HfK1Sro0
ネームが顔文字のフリーザ
カスは帰れ
どんだけ相方ゲーせにゃいけんのや

803メッソソ:2014/04/12(土) 23:23:23 ID:jZjnrfOY0
東京のさんかくコーナーさん
最後やばすぎです
かっこよすぎ!惚れました!
ありがとうございます!!!

804こんぶ:2014/04/12(土) 23:23:31 ID:G8RXNMgg0
Renさん

いや、俺の台詞ですw
めっちゃ楽しかったです!
またお願いします♪
途中タゲミスごめんなさい!

佐藤ピッコ○さん

ごめんなさい!
最後油断しちゃいました。
本当すいませんm(._.)m

805大作:2014/04/12(土) 23:25:08 ID:DgI4YP9U0
ぶるーちゅさん
トランクス封印します。すみませんでした

806名無しさん:2014/04/12(土) 23:25:58 ID:xSV3GVekO
>>804
街画面でやる気出ましたwww
またお願いします(^ω^)♪

807名無しさん:2014/04/12(土) 23:29:53 ID:xSV3GVekO
>>804
タゲミス全然気にしないで下さい(*^ー^)ノ♪

808名無しさん:2014/04/12(土) 23:32:51 ID:oUlTPD6k0
闘神なんちゃら

ほんと反応悪すぎ
動き意味分からん

809牛乳特戦隊:2014/04/12(土) 23:38:44 ID:lRGEPFME0
ブライアンさん
マジでごめんなさい
投よけ一回もしてないすT^T

81000:2014/04/12(土) 23:40:27 ID:HsiLS0fw0
雑用まじめにやれや!!

811名無しさん:2014/04/12(土) 23:41:16 ID:UP89vlAs0
10号素敵!

812凡夫10号:2014/04/12(土) 23:41:33 ID:dU1moaQo0
アクパンマンさん
超相方ゲーあざす!笑

813名無しさん:2014/04/12(土) 23:44:51 ID:UP89vlAs0
いやいやw
あれは10号ゲーw
いつもフリかクウラで味方やったから悟空全然わからへんw
この前上パ行ったのにおらんくて(´・ω・`)なってたわw

814名無しさん:2014/04/12(土) 23:46:30 ID:xSV3GVekO
マクパンマンさん

街ありがとうございました(*゜Q゜*)

815凡夫10号:2014/04/12(土) 23:47:59 ID:dU1moaQo0
>>813
俺クウラ使ったことないですよ^^;
上パ来たんですか!?ww
基本的に夜9時以降しかいないですよww

816名無しさん:2014/04/12(土) 23:50:09 ID:UP89vlAs0
>>814
renちゃんかな?
ガーレンあざw

>>815
あ、俺がねwのうみんですわw
土曜に閉店までおってんけどKOMATSUに聞いたら今日来てない言われたw

817肩凝り:2014/04/12(土) 23:53:54 ID:W.ni4Ckc0
>>749
19chanさん
今気付きました((((;゚Д゚)))))))
全然大丈夫ですよ!!
またよろしくお願いしますね(^^)

818凡夫10号:2014/04/12(土) 23:56:27 ID:dU1moaQo0
>>816
あっのうみんさんww
前街しましたねw
あの時はガー連あざしたm(__)m
マジですかw
いつでも9時以降なら待ってますよ!!
ド下手ですが、よろしくです^^;

819名無しさん:2014/04/12(土) 23:56:47 ID:xSV3GVekO
>>816
はい♪
早く味方になってくださいwww

820名無しさん:2014/04/13(日) 00:01:43 ID:nRplqE2I0
OMOFUさん
武クラ12連勝止めてすみません。
相手Uゴハンとゴッドはきついっすね。

821東京コーナー:2014/04/13(日) 00:05:13 ID:v6TyQ4xg0
メッソソさん
ワンちゃんあれしかなかったですからね!
こちらこそ諦めずに闘ってくれてありがとうございました!

822名無しさん:2014/04/13(日) 00:06:01 ID:Lt9uezFM0
>>818
連休取れて金さえあればワンチャンまた大坂寄るから、その時かなw

>>819
糸魚川今日全部敵街でしたわw

823トン軍人妻:2014/04/13(日) 00:07:30 ID:l.AvOi5Y0
といかた下さん

背中見えちゃったからつい回してしまった俺が悪いっすf^_^;
それよりも信頼できる相方でやりやす過ぎでした!ありがとうございます♪

824凡夫10号:2014/04/13(日) 00:09:59 ID:dU1moaQo0
>>822
了解です(^-^)/
また街したらガー連しますね!!!

82500:2014/04/13(日) 00:19:03 ID:Wdvi0MIc0
Ren姉さんごめんなさい。金オーラ1回も出せませんでした

826名無しさん:2014/04/13(日) 00:23:57 ID:xSV3GVekO
>>825
姉さんwwwwww
2回目フルコン貰いすぎましたごめんなさい…( ;∀;)

827名無しさん:2014/04/13(日) 00:25:47 ID:xSV3GVekO
>>822
マクさん
糸魚川に敵対しないでください(T▽T)w

828名無しさん:2014/04/13(日) 00:25:53 ID:oUlTPD6k0
超よこさん

ほんとごめんなさい。
周りみえなさすぎでした

82919chan:2014/04/13(日) 00:29:54 ID:L72d9S.Y0
凡夫さん、相方ゲーありがとうございました(*´ω`*)敵味方街楽しかったです!次も勝たせて下さい(笑)

肩凝りさん、気にしないで下さい、天津飯強すぎwww二回目無双ありがとうございました!

関谷さん、味方街、敵街ガー連ありがとうございます!最初捨てる合図かと勘違いしちゃいましたwww 足引っ張ってすいませんでした!

Evoさん、すいませんでしたm(__)m最後油断してデスビもらっちゃいました…勝確潰して申し訳ないです…あと気団タゲミスです

東京コーナーさん、まさかあそこでデスビとは……やられた側ですが、相方さんには申し訳ないけど………………………しびれましたwww

830肩凝り:2014/04/13(日) 00:34:54 ID:UBcZ73a20
>>829
19chanさん
たまたまですよw
噛み合っただけです( ̄^ ̄)ゞ

831凡夫10号:2014/04/13(日) 00:35:29 ID:dU1moaQo0
>>829
街しましたね笑
次街も楽しみましょー!!

832名無しさん:2014/04/13(日) 00:39:05 ID:9JMZClBI0
>>827
なんか変だと思ったらw
マクじゃなくてアクの方ですw

83319chan:2014/04/13(日) 00:43:48 ID:L72d9S.Y0
肩凝りさん、いやそんなことないですよ〜俺みたいな地雷プレイヤーに合わせてくれるからすごくやり易いです!

肩凝りさん引いたら勝確ですわwww また勝たせて下さい!

83419chan:2014/04/13(日) 00:45:11 ID:L72d9S.Y0
凡夫さん、そうですねー次も楽しみましょう!出来れば味方街でwwww

835名無しさん:2014/04/13(日) 00:47:21 ID:xSV3GVekO
>>832
間違えましたwwwwww

836亮空:2014/04/13(日) 00:51:12 ID:bO4Z.ruA0
たろさん

連勝あざす
最後の場面、相手が起き上がりの無敵か届かなかったかでカット出来なかったです

すんません

837肩凝り:2014/04/13(日) 00:54:11 ID:UBcZ73a20
>>833
19chanさん
言い過ぎですwww
たまたまですよ!
今日Zで煮えてて負けまくってましたし!笑
捨てることも多かったです。。。
それに1人じゃ勝てないですからね(^^)

83819chan:2014/04/13(日) 00:58:52 ID:L72d9S.Y0
肩凝りさん

いやホントですよ〜
Zで煮えるは分かります!俺も捨てるっていうか…もう逆転無理だろって感じで何回もcpuしちゃいましたよwwww

839兵長:2014/04/13(日) 00:59:10 ID:c0qyQH/c0
ほむほむ
街したな(^^)笑
まーおもろかったわ笑

840肩凝り:2014/04/13(日) 01:07:48 ID:UBcZ73a20
19chanさん
今日はマジで酷いことしてると今は思います。。。
俺もそれは良くありますねw

841東京コーナー:2014/04/13(日) 01:11:35 ID:aifpDTsM0
19chanさん
正直ダメ元でしたよw
19chanさんが味方を見殺しにしてガード固めてたらこちらの負けでしたねw

842関谷天驚拳♂:2014/04/13(日) 04:50:51 ID:TzEuocE.0
19chan
こちらこそありがと( ´∀`)♪
いやいやww
俺の方が地雷っすww
それを証明するマッチングは肩凝りさんとの街ですよww

843まく:2014/04/13(日) 08:22:14 ID:ikioVXM.0
Renちゃん間違えんといて(T_T)w

84419chan:2014/04/13(日) 10:03:04 ID:L72d9S.Y0
肩凝りさん

まぁそんな日もありますよ〜いつも調子良くとは限らないですからねwww

また街したらヨロシクです(*´ω`*)

84519chan:2014/04/13(日) 10:10:03 ID:L72d9S.Y0
東京コーナーさん

いや、ホントあれは凄かった〜

Sベジの相方さんが結構やられてたんで正直焦っていた分、余計に安心しちゃって最後は右手で気団をただ連打してただけですからwwww

最後まで諦めないのと油断しないのが一度に勉強出来ました。ありがとうございましたwwwww

今度は味方街でお願いしますm(__)m

84619chan:2014/04/13(日) 10:15:59 ID:L72d9S.Y0
関谷さん

あれは肩凝りさんが上手すぎただけですよ〜地雷だなんてとんでもないww俺が一番一人でテンパってましたwwただ暴れてただけでしたからwwww

また街したらやらかすけどヨロシクです(*´ω`*)

847名無しさん:2014/04/13(日) 10:57:53 ID:1Xb1x3Vc0
なぁなぁ!
大佐VSこぉちゃん無双
これはどぉなったんや!?

848肩凝り:2014/04/13(日) 11:25:17 ID:kl6LOO260
関谷さん
たまたまですってwww

19chanさん
こちらこそよろしくです( ̄^ ̄)ゞ

849名無しさん:2014/04/13(日) 11:31:01 ID:xSV3GVekO
>>843
まく様
すみませんwww
敵街でガー連されて名前ちゃんと見てなかったです( ;∀;)

850ティガ:2014/04/13(日) 11:43:28 ID:HtTaorH20
かめちゃんごめんごめんなさい界王めくられました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板