したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[S〜B]たった今2on街した人へ Part43

1管理人:2014/02/06(木) 04:12:25 ID:???0
どうぞ。

851狛犬:2014/03/05(水) 18:24:27 ID:bLBPaurI0
(*´∀`)

852肩凝り:2014/03/05(水) 18:41:34 ID:D2pnFCFY0
関谷さん
ごめんね(>人<;)

853名無しさん:2014/03/05(水) 18:41:48 ID:RlEaBvJQ0
パンダ
下手くそ
タイマン練習してこい
邪魔や

854関谷天驚拳♂:2014/03/05(水) 18:42:00 ID:LKzsEV7M0
肩凝りさん
鬼ガー連ありがと(о´∀`о)
次は味方街したいね♪

855関谷天驚拳♂:2014/03/05(水) 18:46:18 ID:jxdrmfGU0
肩凝りさん
せっかく味方街したのに
本当ごめんなさい(´;ω;`)

856名無しさん:2014/03/05(水) 18:48:00 ID:rqtinLoo0
関谷さん
さっき連続味方街ありがとうございました!
弱いですけどまたよろしくお願いします!
S悟飯

857フランキー @:2014/03/05(水) 18:48:05 ID:sbdwBlns0
けいじってかおりけいじさんですか?

858チン:2014/03/05(水) 18:48:43 ID:Y7TLnjwk0
なちょさん
すぃません(つд;*)

859関谷天驚拳♂:2014/03/05(水) 18:51:06 ID:XAJxrb420
>>856
いえいえ♪
相方ゲーあざっした!
またよろしくお願いします(о´∀`о)

860名無しさん:2014/03/05(水) 18:52:40 ID:F/3zDkWo0
あまのかつやさん誰のサブカですか?
強すぎ(笑)

861名無しさん:2014/03/05(水) 18:53:47 ID:AI1PU/I.0
闘神TRIBE何回やっても無理

862肩凝り:2014/03/05(水) 18:55:47 ID:N3I.G7Vk0
関谷さん
一くれ目からあったまったから動きヤバかったです。
まぁ無事に昇格しました(^_^)

863関谷天驚拳♂:2014/03/05(水) 18:59:49 ID:myrjfHFM0
肩凝りさん
昇格おめっ^^

864なちょ:2014/03/05(水) 19:00:52 ID:MnfohaSE0
チンさん
あれは僕がごちゃごちゃにしちゃったせいですT^T
また街したらよろしくお願いします!

865名無しさん:2014/03/05(水) 19:01:57 ID:wRygEUrE0
まのかつやさん16連潰してすいません

866肩凝り:2014/03/05(水) 19:07:31 ID:0Tj1dWR.0
関谷さん
ありがとうございます(^^)
ずっとSでやっとくんですか??

867名無しさん:2014/03/05(水) 19:10:28 ID:RlEaBvJQ0
ブーちゃんX
ホンマになんでそんな殴られるん?
バカなの?

868珍凝り:2014/03/05(水) 19:10:45 ID:OTDpJjGQ0
おらおらー!
全員かかってこいやー!
ヽ(゚Д゚)ノ

869名無しさん:2014/03/05(水) 19:15:05 ID:23mAhKno0
853お前が邪魔じゃ!
人のこと文句いっといて
今だに名無しのやつバカか

870肩凝り:2014/03/05(水) 19:17:34 ID:/6mtlPUY0
ふ○○○○さん
こらこら(^^)

871珍凝り:2014/03/05(水) 19:19:29 ID:OTDpJjGQ0
>>870
誰かと間違えてる?w

872名無しさん:2014/03/05(水) 19:24:27 ID:RlEaBvJQ0
869
名無しの何がダメなの?
自分のルール押し付けんなよwww

873名無しさん:2014/03/05(水) 19:28:36 ID:23mAhKno0
はいでました。お前のその返答飽きたわ!コテもだせねーぐらいのやつがいちいち文句いうんじゃねーよ
ガキが

874肩凝り:2014/03/05(水) 19:29:07 ID:/6mtlPUY0
マジでかwww

875チン:2014/03/05(水) 19:29:05 ID:Y7TLnjwk0
わか
カエレ

876名無しさん:2014/03/05(水) 19:30:36 ID:RlEaBvJQ0
873
はいでました!お前のその返答飽きたわ!コテださないといけないとか知らねーし!
ガキが

877珍凝り:2014/03/05(水) 19:34:35 ID:OTDpJjGQ0
逆に>>870が誰か気になるわwww

878名無しさん:2014/03/05(水) 19:34:52 ID:23mAhKno0
はいはい!終わり終わり!
お前と街したの一回でしょ!
知らねーやつが絡んでくんなよ?!

879名無しさん:2014/03/05(水) 19:40:21 ID:RlEaBvJQ0
そうだね!終わり終わり!
俺もあんまお前の事しらねーなw
もうあんま絡んでくんなよ!

880名無しさん:2014/03/05(水) 19:46:53 ID:T/tJaKH20
バカかこいつwww.
絡んできたのお前だろ!
上からちゃんと読み直せよwww.
笑わせんなよ。

881名無しさん:2014/03/05(水) 19:51:34 ID:RlEaBvJQ0

バカかこいつwww.
絡み返してきた時点でお前も一緒だろwww
お前と絡むの楽しいわwww.
笑わせんなよ。

882GIN:2014/03/05(水) 19:52:18 ID:ICzSQ.gY0
セシるぅさんごめんなさいm(_ _)m

883チキンスナイパー:2014/03/05(水) 20:03:52 ID:PLig93Jk0
野原しんのすけ★
うますぎ!惚れるわ!また勝たせてね!(*・艸・)

884チン:2014/03/05(水) 20:05:29 ID:Y7TLnjwk0
健康優良男子さん
今のは全部俺が悪いです
すぃません(つд;*)

885関谷天驚拳♂:2014/03/05(水) 20:06:31 ID:/sWCzMLU0
肩凝りさん
とりあえず仕事なんで辞めました( ´∀`)
明日はバダをZに上げる予定ですww

886名無しさん:2014/03/05(水) 20:25:48 ID:gPMZRi3U0
タッちゅさん?コテ間違えてたらすいません。最後に彼女がやりたいといったので、やらせてしまいました。申し訳ありません。

887名無しさん:2014/03/05(水) 20:40:01 ID:RlEaBvJQ0
女のわがままは笑って許せってことやな

888名無しさん:2014/03/05(水) 20:40:26 ID:dVwfcepI0
パンダに絡んでるそいつなんなんww
やっぱ普通のやついないのかここはww

889名無しさん:2014/03/05(水) 20:45:12 ID:DHv70U9A0
だれか知らないけど
あなたも絡まれますから相手にしたらダメ!多分本当に病気の人だから!ダメダメ!友達欲しいんじゃない?!

890名無しさん:2014/03/05(水) 20:51:23 ID:QRWNTzzQ0
やさい

お前殺すぞまじで

891名無しさん:2014/03/05(水) 20:59:17 ID:aGGEruZI0
チキンスナイパー
どっち狙いたいかはっきりしてくんね?あんたとのペア、やりにくくてしゃーないわ。

892名無しさん:2014/03/05(水) 21:02:01 ID:M08.vAS60
>>886
俺も彼女とやらせてくれよ

893二代目:2014/03/05(水) 21:02:25 ID:sCc.qMNE0
のなめさん

マジごめんなさい
同じ金髪で敵にHDしてたから
すで勘違いしてしまった
ほんますみません

894切実:2014/03/05(水) 21:09:45 ID:r79BkyFA0
>>886
>>892
和紙にもお願い。童貞こじらせちゃって辛い;;

895真Forest!:2014/03/05(水) 21:09:58 ID:m8wQTpeU0
全然関係ないんですけど、明日昼頃やる予定の人います?

896名無しさん:2014/03/05(水) 21:29:55 ID:U/UmkeXQO
カルボ先輩捨てますね

897チキンスナイパー:2014/03/05(水) 21:39:15 ID:PLig93Jk0
>>891
どなたですかね?今日は地雷ばっかで申し訳ないです、

898名無しさん:2014/03/05(水) 21:50:10 ID:5JlSPS660
お祭り王
カット無視、合流せず2人に突っ込む。
下手すぎ頃すぞリアルに

899名無しさん:2014/03/05(水) 21:58:45 ID:GEfr1Y3M0
凸激者シルキー
フルコンくらい過ぎ真面目にやれや

900名無しさん:2014/03/05(水) 22:02:02 ID:8dutNf1A0
カット無視と誤爆キチガイしかいねーわ。
即CPU余裕

901名無しさん:2014/03/05(水) 22:06:56 ID:B6jNIFRU0
チキンスナイパー偽者やろ?

902名無しさん:2014/03/05(水) 22:09:37 ID:1giaFY/o0
>>897

暖まって捨てたゴッドです。仙豆一個で捨てたのはごめん。次やる時は場面によるだろうけど、コロコロ変えないで貰えるとやりやすいです。

903名無しさん:2014/03/05(水) 22:09:41 ID:L4KkhLhA0
♂とかいうブロリーつかみ気だんできんならブロリー使うなゴミ

904名無しさん:2014/03/05(水) 22:19:29 ID:UpLHZ4do0
892.894さんそれは無理。
ていうか
みなさん積極的にいけばいけるでしょ?バトルロワイアルみたいなもんじゃん!

905名無しさん:2014/03/05(水) 22:20:23 ID:PcJXj3Cc0
不死鳥マルコ
俺打撃ボタンききずらいのにお前がなぜ先にしんでんの?
まーBクラで悟空の戦闘力2万越えとかゴミだとは思ったけどな

906チキンスナイパー:2014/03/05(水) 22:20:38 ID:PLig93Jk0
>>902
マルカンは本当すいませんでした(つω-`)組み合わせ的に僕が17であなたがブウだと思いますよ、僕は17に張り付こうとしたつもりでしたが、やりにくかったのなら申し訳ありませんでした、ただやってる感じずっと二追いされてた気がしたのですが、なぜですかね?

907チキンスナイパー:2014/03/05(水) 22:22:15 ID:PLig93Jk0
>>901
誰が本物か知りませんがカードは友達からもらいました。

908人造人間285号:2014/03/05(水) 22:25:38 ID:eL3abMs.0
LUMINESSさん(多分
ミスりまくったー!すまん!
サブカ使ってあれじゃゴミだなごめんね

909人造人間285号:2014/03/05(水) 22:30:25 ID:6myTDDE20
いま街した16号。
Eからやり直せやマジで。
当たらない下格やるわ自爆発動で孤独死。
ゴミだよわかる?

910狛犬:2014/03/05(水) 22:37:14 ID:KPz2JvtE0
あまのかつやとヤキニクジロウ使ってました(ノД`)

911人造人間285号:2014/03/05(水) 22:44:03 ID:Adhv/H9w0
不死鳥マルコ
無理
カットが気弾のみとか無理だから。
フルコン食らってんだから打撃しろ。
もっとまじめにやってくんない?

912名無しさん:2014/03/05(水) 22:58:51 ID:sXLt6J3c0
にゃんぱすー
攻めも守りも甘すぎ。
周りも見ないし未熟。

913不死鳥マルコ:2014/03/05(水) 23:03:02 ID:FAXkpcBo0
人造285
うっさいねんぼけ
くたばれぼんぷ

914人造人間285号:2014/03/05(水) 23:08:22 ID:9joVykqk0
>>913
なに?
バトルに対しての言い訳はできないの?負け犬の遠吠ええおつかれ( ??? )

揚げたて
こっちが無双したから勝てたけどフリーザ多分自分にあったキャラ使った方がいい。
気弾全くあたってないよ。

915名無しさん:2014/03/05(水) 23:09:31 ID:fljA8jnA0
神奈川のチキンスナイパーけ?

916不死鳥マルコ:2014/03/05(水) 23:13:28 ID:FAXkpcBo0
人造285
てきとーにやっとんねん
お前より上手いからおつ!
なんでも答えたるわざこ!

917人造人間285号:2014/03/05(水) 23:17:01 ID:PTrue6PE0
>>916
なにチームきてテキトーにやってる?
うまい?
うまいのにのんでBクラで悟空とか強キャラ使って戦闘力2万越えてんの?
言い訳すんならもっとうまいの言い訳してくんない?www
わらっちゃうからwwww

918人妻:2014/03/05(水) 23:24:42 ID:xAbPfcyw0
僕は地雷です だっけ?
ジャスティスで飛ばされてこの後二追いされるナッパのする行動くらい読めない?クンが来るのくらい予想できるよね?全般的にガードゆるすぎます、地雷って自覚あるなら意識してください

919人造人間285号:2014/03/05(水) 23:26:35 ID:2AiMKdZs0
>>918
あいつ無理じゃね?
投げ全部当てれるし羽交い締め4回くらいできたし豆あり体力8割くらいで勝てたぞ

920フェチ:2014/03/05(水) 23:29:51 ID:Peug2U5.0
お前ら言い合いすんな。
相方が弱いんじゃない
俺が強すぎたんや

921凡夫10号:2014/03/05(水) 23:30:47 ID:f5cguPrU0
玄馬さん
ほんま申し訳ないですm(_ _)m
クソすぎましたm(_ _)m
ほんまにm(_ _)m

922人造人間285号:2014/03/05(水) 23:33:57 ID:KjU6AO8E0
不死鳥マルコ
よわwwww
俺より強い?
まけてんじゃんwww
なんかいえよほらwwww

923フェチ:2014/03/05(水) 23:40:46 ID:Peug2U5.0
人造人間285
下部狩りで偉そうに言うな、
器が知れるぞ。
無双するしかないやろ。わかれよ。
下部狩りが捨てるのが一番意味不明や、強い相方欲しいなら上でやれ

924人造人間285号:2014/03/05(水) 23:44:58 ID:d/HsxH6Q0
>>923
いやクソみたいな言い訳すると下部は使った事がほぼないキャラだけで、一回使い方覚えようと上でやったら酷すぎて煽られたから下で練習してる感じ。
まあ捨てるのは確かに酷いが、生き返らすチャンスない状況や、2人に突っ込まれたり即落ちされるとやる気がなぁ…
無双はしてるが結局は相方次第だよなぁとは思う。
まあ次から捨てずに頑張るからごめんな。
街したらよろしく!

最後に長文と連投ごめんなみんな。

925フェチ:2014/03/05(水) 23:51:04 ID:Peug2U5.0
人造人間、すごいイイヤツやん。
慣れないキャラで上で迷惑かけたから下部でやるっての、すごいわかる。
下部で凄い頑張ってるのに勝てない人を見ると、捨てようと思えなくなって。
捨てられたら捨てるが。
またよろしく!と、長文失礼。

926人妻:2014/03/05(水) 23:52:02 ID:xAbPfcyw0
>>919
今日は煮えてて忘れましたが先程敵マチしましたね、ありがとうございました(つω-`)

927人造人間285号:2014/03/05(水) 23:55:00 ID:eUd7m5Wk0
>>926
最後の試合かな?
忘れたけど多分後半はゴミみたいなプレイだったから足引っ張ったと思うけどまたよろしく!

928人造人間285号:2014/03/05(水) 23:59:50 ID:s4wAlxcI0
>>925
いや充分クソな性格してるよw

ナッパが特に使い方わからなくて上でやったらまったくN当たらないわダウンからのなんかコンボ?あれできないしさ。

頑張ってるならまだしも弱い人でもわかるようなフリな状況で2人に突っ込まれたり誤爆連続やら気弾のみとかだと…
必死で生き返らせたのに動かなくなった奴はもう知らんw

とりまフェチさんと街したら全神経を集中させて本気で最後までやるわ!

また長文に…w

929フェチ:2014/03/06(木) 00:03:11 ID:Peug2U5.0
同意なとこが多すぎてツッコミできん、、、
これはある種の煮えゲー
これは、もちろんサブカやけど、なんか必死に煽ってたらそっとしといてね。

930人造人間285号:2014/03/06(木) 00:06:24 ID:s4wAlxcI0
>929
このゲームほどゲームバランス悪かったり腹立つのはなかなかないよなww
ですよねw
俺もめったに死体煽りはしないけどしていたら絶対なんらかの理由あるからそっと見守るか下格してタイマン練習合図出してw

931不死鳥マルコ:2014/03/06(木) 00:06:37 ID:3UKume1.0
人造285

いや、不死鳥マルコは弱いで
マッチングしたときおった残りの二人のどっちかやでおれ

お前の動き見ててそんななんもしてないのによくでかい口叩けるな笑

932人造人間285号:2014/03/06(木) 00:11:34 ID:8dutNf1A0
>>921
よく分からんが名前が同じのがいるってことか?

いや最後の試合俺の投げ当たるわフルコン食らうわだったんだが…
体力も豆なしだが7割くらい余ってたんだが…
まあお前か知らんけど最後の試合は相方ベジが気弾連射オンリーだったからありゃ負けるわな

933たちうお:2014/03/06(木) 00:17:29 ID:LVaswKD60
久しぶりに覗いたらクソ荒れてるやんw

934たちうお:2014/03/06(木) 00:19:19 ID:LVaswKD60
いいね。これぞしたらばって感じw
明日時間あったらZENKAIやるかも。
2週間ぶりやからじらいらするかも。
先言うときます

935名無しさん:2014/03/06(木) 00:26:14 ID:Q9RS.xXU0
開幕から田植えするナッパはどういうつもりなの?
相方にダメ食らわせて楽しい?

理由教えろ田植えゴミナッパども

936名無しさん:2014/03/06(木) 00:31:33 ID:PcJXj3Cc0
>>935
地形にもよるが植え始めたら離れる他ないよなぁ。
神殿とか荒野とかさらちで開幕田植えし始めたら相方がゴミと諦めるしかない。

937名無しさん:2014/03/06(木) 00:35:35 ID:M2el43dY0
ワンパンして田植えをとめて差し上げろ

938エル:2014/03/06(木) 00:53:11 ID:zXQ7RMEU0
そっと近づいてギリギリで栽培マンよけて差し上げろ

939とうふ:2014/03/06(木) 01:40:10 ID:BpO5TFwg0
>>938
わろた-w

940名無しさん:2014/03/06(木) 02:01:05 ID:f5cguPrU0
>>938
さすがエル様!

941名無しさん:2014/03/06(木) 08:01:33 ID:UXNSkzB.0
回避後のアピールも忘れずに

942切実:2014/03/06(木) 08:06:00 ID:r79BkyFA0
味方ナッパのサイバンマンにいつもやられてるw
敵への被弾率より高い気するな…
合流が当たり前になった現在サイバンマンの使いどころは難しそうだな〜
初期の頃は田植えツエーて騒がれてた気がするけど

943名無しさん:2014/03/06(木) 10:21:41 ID:M2el43dY0
自分結構地雷してるんだけど
名前あげられた事ない(多分
やっぱ即CPUになるのが叩かれる人の特徴なんかね

944名無しさん:2014/03/06(木) 11:16:02 ID:rqtinLoo0
せやね

味方殴り煽り、即CPUをせんかったら基本的には晒されへん
英字スレでは即落ち、状況判断ミスで晒すアホが多いようやけど

945名無しさん:2014/03/06(木) 11:16:29 ID:NKrRqu8Q0
サンデー

ってゴミむしはよ死ねよ
メインてめーよりレベル間違いなく高いわ

946名無しさん:2014/03/06(木) 12:38:59 ID:DUjA6Yrg0
>>935敵が豆食った瞬間植えだして栽培マンのおにいちゃあーん!みたいなの避けて1人でドヤ顔したことならある

947真Forest!:2014/03/06(木) 12:55:45 ID:bcuqVhMc0
今やってるんで街したらよろしくです

948便器:2014/03/06(木) 13:48:34 ID:atSab4q20
地雷です(熟女)
どんだけフルコンいただいてんねん

949うぃ:2014/03/06(木) 14:11:43 ID:BEmTVVJg0
ワカメさん一生捨てます(*∂ω∂*`)☆

950真Forest!:2014/03/06(木) 14:36:56 ID:3nQ99cUc0
Sベジ使ってる人って地雷しかいないっすね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板