したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

大阪府スレ2

1管理人★:2012/11/03(土) 22:49:16 ID:???0
大阪府のKOFシリーズ事情について語るスレです。

スレの主な目的
・大会や対戦会の告知
・行きます(プレイ目的の作品名を書きましょう)
その他もろもろ

店舗情報を募集しています。
・参照:「KOFシリーズ設置店舗情報@wiki 大阪府」
http://www1.atwiki.jp/kofsetti/pages/37.html

注意事項
・店舗、プレイヤー、作品などへの誹謗中傷禁止(書き込み禁止対象)

前スレ
大阪府スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53174/1311656724/l50

2KOF大好き名無しさん:2012/11/04(日) 13:38:10 ID:WsBOtsG20
16時くらい寝屋川ABCに遊びに行きます

3KOF大好き名無しさん:2012/11/04(日) 15:20:24 ID:7qASk5Uw0
中百舌鳥星狩、金土日50円二クレ!
98um、02um、13クライマックス、各1セットずつ!
よかったらどうぞ!

4KOF大好き名無しさん:2012/11/04(日) 19:13:41 ID:7CaNj4sA0
なんとその3機種がこの時代に50円2クレ!
今日いきますー各タイトル強豪プレイヤーもいるのでぜひ!お待ちしてます。

5KOF大好き名無しさん:2012/11/05(月) 01:31:45 ID:cxP.PgNQO
ヒルズ行きますよろしく!

6KOF大好き名無しさん:2012/11/06(火) 01:29:53 ID:fbDg0M/60
近隣の県なので告知させていただきます(_ _)


11/17(土)三宮のGAME IN COOにてKOF02UM,98無印合同大会を行います。
[開始時間]
02UM:15:00 98無印:17:00
[参加費]
100円

[大会形式]
4人ブロックのリーグ戦を行い、その後リーグを勝ち抜いた勝利者2名ずつを集めてのトーナメント行います。決勝戦のみ2本先取で行います。
参加人数の増減やお店側の都合で多少細かい形式が変わる可能性がありますのでご了承ください。
エントリー1階で行い、開店から大会開始前までの受付となります。

今回大会の配信はまだ未定でもしやれるならやりたいと思っています.。

対戦台は02UM2台、98無印2台設置します。

今回合同大会、98無印は初の試みなので色々と至らない点がでるかもしれないですが頑張りますので是非参加をお待ちしております。

7KOF大好き名無しさん:2012/11/06(火) 19:58:12 ID:M2c4wDuoO
三国行きます。

86:2012/11/06(火) 20:20:24 ID:fbDg0M/60
アチョーと大会日程が被ってしまいましたので日程を変更し後日、再度告知します。
申し訳ありません..

9サッサン:2012/11/06(火) 21:07:01 ID:PQD39xzQ0
第五回KOF2002UM寝屋川大会を開催します。
日時は12月23日(日)午後15時スタートです。
参加費は無料となってます。
前回同様、盛り上げていきたいので、
たくさんの方のご参加お待ちしてますm(_ _)m

10KOF大好き名無しさん:2012/11/08(木) 09:37:49 ID:XUEPE/1M0
今日の夜久々に岸和田星狩行きます。

118:2012/11/09(金) 01:19:08 ID:fbDg0M/60
三宮のGAME IN COO:KOF02UM,98無印合同大会の日程が確定しました。
開催日は11/23(金)です。
開始時間、大会形式に変更はありません。

ご参加お待ちしております!

12KOF大好き名無しさん:2012/11/10(土) 10:32:45 ID:PE.WmsCQ0
11時過ぎに初めて三国行ってみます
15時過ぎまでいる予定ですので良かったら対戦お願いします

13KOF大好き名無しさん:2012/11/10(土) 17:38:24 ID:8B7A1/GU0
たくさんの対戦ありがとうございました
レバーの柔らかさや画面の角度がいい感じでした
また行きたいと思います
よろしくお願いします

14KOF大好き名無しさん:2012/11/13(火) 23:55:27 ID:4.stFjS20
急ですが、明日モンテいきたいのですが、人いますでしょうか?
98umです!時間は何時頃でもオッケーです!

15KOF大好き名無しさん:2012/11/14(水) 00:24:55 ID:XvT9BF220
3〜4時ぐらいなら行けます。

16KOF大好き名無しさん:2012/11/14(水) 01:12:31 ID:0miCQ9io0
それ位にいきます(⌒▽⌒)よろしくお願いします!

17KOF大好き名無しさん:2012/11/14(水) 12:28:07 ID:6hHhz6Gg0
>>14
夜もいてますか?

18KOF大好き名無しさん:2012/11/14(水) 13:32:32 ID:0miCQ9io0
いてると思います!

19KOF大好き名無しさん:2012/11/14(水) 14:41:40 ID:6hHhz6Gg0
>>18
たぶん行きますわ〜

20KOF大好き名無しさん:2012/11/14(水) 15:08:42 ID:0miCQ9io0
終電までいます。
今から出るんで、4時にはつきます(⌒▽⌒)

21KOF大好き名無しさん:2012/11/14(水) 23:21:26 ID:0miCQ9io0
今日は皆さん有難うございました!!!
懐かしい顔も見れて楽しかったです
またモンテ行く時よろしくお願いします。
有難うございました(⌒▽⌒)

22KOF大好き名無しさん:2012/11/14(水) 23:36:44 ID:JoRSh6tM0
明日昼から三国来れる人いますか?
いるなら久しぶりに三国遠征しようと思います。

23KOF大好き名無しさん:2012/11/15(木) 01:19:31 ID:RqEHv/pI0
>>21
こちらこそ楽しかったです!
またしくよろで〜す。

24KOF大好き名無しさん:2012/11/17(土) 08:21:17 ID:lWiqecSY0
本日お仕事で鶴橋まで行きますが、近くに2002UMおいてあるとこありますか?レバーはBOXが良いです!

25KOF大好き名無しさん:2012/11/17(土) 16:04:37 ID:KSO6JnxQ0
24です。鶴橋ではなく難波に行くことになりました!良いゲーセンありますか?

26KOF大好き名無しさん:2012/11/17(土) 18:37:54 ID:JoRSh6tM0
>>24さん
難波ならヒルズに3台、アクスに2台対戦台があります。
ヒルズは土曜の夜なら人多いと思います。後で自分も行きます。

27KOF大好き名無しさん:2012/11/19(月) 04:20:42 ID:dWX.uBeoO
23日に夕方から夜10時くらいまでモンテカルロにいく予定です。2人で主に2002umする予定なので都合があえば対戦よろしくです

28KOF大好き名無しさん:2012/11/22(木) 15:53:49 ID:peLGygOY0
夜、岸和田星狩いきまうす!

29KOF大好き名無しさん:2012/11/22(木) 15:56:50 ID:ET1et6y6O
>>28
98um、02umどっちですか?

3028:2012/11/22(木) 16:13:21 ID:peLGygOY0
どっちもいけますが、今日は98UMメインなると思います。

8時~9時ぐらいだと思われます。

31KOF大好き名無しさん:2012/11/24(土) 02:03:43 ID:dWX.uBeoO
23日にモンテカルロに行ったものですけど対戦してくれた方ありがとうございました。いろいろ参考になりました、また行く機会がありましたらよろしくです

32KOF大好き名無しさん:2012/12/01(土) 00:01:37 ID:M2c4wDuoO
今からエルロフト行きます。
1時前後に着くと思いますので、対戦できる方いたらお願いします!

33KOF大好き名無しさん:2012/12/01(土) 08:53:15 ID:de2Xbjtg0
3時〜4時ぐらいにヒルズ行きます。
夜まで居ると思いますんで対戦したい方是非来て下さい。

34KOF大好き名無しさん:2012/12/05(水) 20:12:54 ID:rEMFG3QkO
明後日金曜夜なかもずホシカリに98UM、02UM、13行きます。
よければどなたかよろしくお願いします。

35KOF大好き名無しさん:2012/12/07(金) 10:59:57 ID:z7HaNyWQ0
>>34
岸和田ならいけるんですけどね。98ですが(^^)

36KOF大好き名無しさん:2012/12/07(金) 12:52:08 ID:ET1et6y6O
>>34同じく岸和田なら行けます。02UM

37KOF大好き名無しさん:2012/12/07(金) 14:28:02 ID:Zhmw04WU0
中百舌鳥いきます!

38KOF大好き名無しさん:2012/12/07(金) 14:43:57 ID:vcaVp94Q0
98UM勢なんですが今日は中百舌鳥と岸和田のどっちが対戦できますか?

39KOF大好き名無しさん:2012/12/07(金) 15:00:52 ID:z7HaNyWQ0
>>38
岸和田なら行きます!

40KOF大好き名無しさん:2012/12/07(金) 15:42:18 ID:vcaVp94Q0
>>39
それではよろしくお願いします〜

41KOF大好き名無しさん:2012/12/07(金) 16:27:46 ID:z7HaNyWQ0
>>40
了解です、八時前には行けます。

42KOF大好き名無しさん:2012/12/07(金) 16:30:18 ID:ET1et6y6O
02UMはいてないんですか?(笑)

43KOF大好き名無しさん:2012/12/07(金) 22:28:32 ID:25lUaE3Y0
98um勢 02um勢 13um勢
金 土 日はなかもずの星狩りなら50円2クレっすよー
こんなゲーセンほかにないよー

44まなぶ:2012/12/08(土) 20:46:55 ID:RMOyeD6.0
近隣の県なので告知致します。

12/15(土)三宮のGAME IN COOにてKOF02UM,98無印合同対戦会の内容が確定しましたので告知を行います。。

開始時間15:00〜24:00

参加費:98無印、02UMを別に1タイトル800円を頂きます。(両方参加の方は1600円)
途中参加、途中退場はOKです。

タイトルは98無印×2、02UM×2、希望があれば他タイトルを一台設置します。(他タイトルは通常プレイで行います)

対戦会中は基本フリープレイで行います。(参加者が5人未満でフリプ台と通常プレイ台を一台ずつ置きます)

02UMのみニコニコ生放送での配信を行います。

人数が集まり希望があれば軽い紅白戦等も行おうかと考えています!

年末なので最後に集まって楽しく沢山KOFをやれたらと思います。知り合いの方もお誘いでのご参加をお待ちしています!。

45KOF大好き名無しさん:2012/12/14(金) 00:16:06 ID:dpXjwwo20
大阪市内か堺市に13CMが50円1クレ、100円2クレのお店は無いですか?
東大阪河内永和のエンパラは知っています。

46KOF大好き名無しさん:2012/12/14(金) 00:21:08 ID:dpXjwwo20
金曜日か土曜日なかもず行きます。

47KOF大好き名無しさん:2012/12/14(金) 08:47:49 ID:GZ26LhdA0
金土どっちですか?
日にち合わしていきます!

48KOF大好き名無しさん:2012/12/15(土) 03:02:10 ID:sBHhPu7M0
>>44
フリープレイはいくら連勝してでも負けるまでは席離れなくていいですか?

>>45
ちゃんと掲示板みんかい
なかもずの星狩りって何回もかいてるやろ。

4944:2012/12/15(土) 08:59:18 ID:CofgRoqg0
>>48
フリープレイは対戦の数を回して色んな人に沢山やって貰いたいので5連勝ストップでの設定をつけます。

50KOF大好き名無しさん:2012/12/15(土) 18:17:54 ID:ET1et6y6O
今日岸和田か中百舌鳥行く人います?02UM

51KOF大好き名無しさん:2012/12/15(土) 22:51:34 ID:03lN/T8w0
明日3時ぐらいにモンテに98UMやりに行きます

52KOF大好き名無しさん:2012/12/16(日) 17:37:06 ID:K8AC1ISE0
今からヒルズ行きます

53KOF大好き名無しさん:2012/12/18(火) 20:08:15 ID:rEMFG3QkO
>>48
ちゃんと掲示板みんかい
直後になかもず行くって書いてるやろ。
人の揚げ足取って偉そうに書き込む上に
フリープレイやのに連勝し続けれるつもりで
しかも負けるまでは替わる気ないとか
よっぽど自分は強いとか思ってるんだな。

大阪市内で13CMを置いてて対戦がそこそこある所なら
難波アビオンぐらいしか知らないです。
末尾1の日は100円2クレですし
強い人もいるみたいです。

54KOF大好き名無しさん:2012/12/22(土) 13:37:12 ID:6kjjG9jI0
明日の寝屋川ってみなさん何時ぐらいからいきますか?
開店攻めするという猛者はいますか?普段対戦できないのでがっつり対戦したいです。

55KOF大好き名無しさん:2012/12/22(土) 14:59:17 ID:YuBjVmTY0
自分は明日寝屋川に昼までには行く予定です。

56KOF大好き名無しさん:2012/12/29(土) 15:06:35 ID:EAocLvUY0
もうすぐヒルズ行きます。

57KOF大好き名無しさん:2013/01/02(水) 13:05:23 ID:21/z44vM0
本日県外から遠征に行きたいのですが、
ヒルズかモンテか三国に行こうと思います。
人いますか?

58KOF大好き名無しさん:2013/01/02(水) 15:13:33 ID:bAtAd9S.0
夕方ぐらいから岸和田星狩に98UMやりにいきますー(*^^*)
時間ある人は遊んでください!

59KOF大好き名無しさん:2013/01/02(水) 16:40:33 ID:ET1et6y6O
>>58
02umは出来ないんですか?

60KOF大好き名無しさん:2013/01/03(木) 13:57:59 ID:xieFRocwO
今日モンテへ行きます

61KOF大好き名無しさん:2013/01/05(土) 16:12:43 ID:chGs5mVc0
今日の夜ヒルズ行く人居ますか?

62KOF大好き名無しさん:2013/01/06(日) 11:31:41 ID:LGBCj8Yo0
今日の昼間モンテに98UMやりに行きます。

63KOF大好き名無しさん:2013/01/07(月) 14:45:50 ID:51qqgueAO
大阪に出張で仕事終わりに
ヒルズ行こうと思います。

お時間ある方宜しくお願いします。

64KOF大好き名無しさん:2013/01/07(月) 22:38:39 ID:Fuws50.E0
近隣の県なので告知させて頂きますm(__)m
大会の告知です。
1/20(日)三宮のGAME IN COOにてKOF02UM,98無印合同大会を行います。
[開始時間]
02UM:15:00
98無印:02UMが終わり次第大会開始(早くて17:00スタートです)
[参加費]
各タイトル100円

[大会形式]
複数のブロックを作りリーグ戦を行います。その後リーグを勝ち抜いた勝利者2名ずつを集めてのトーナメント行います。
参加人数の増減やお店側の都合で多少細かい形式が変わる可能性がありますのでご了承ください。
エントリーは1階で行い、開店から大会開始前までの受付となります。

今回ニコニコ生放送での大会の配信は行う予定です。

対戦台は02UM2台、98無印2台設置します。

ではご参加お待ちしております!。

65KOF大好き名無しさん:2013/01/08(火) 11:01:31 ID:tCkHlNbg0
今年初KOFやりに夕方ヒルズ、夜モンテ行きます。

66KOF大好き名無しさん:2013/01/09(水) 11:47:15 ID:xieFRocwO
今日休みなので夕方からモンテへ行きます。02um時間ある方よろしくお願いします

67KOF大好き名無しさん:2013/01/11(金) 13:26:57 ID:MmAMEQhQ0
今日星狩の中百舌鳥か岸和田で対戦してくれる人いませんか?

6867:2013/01/11(金) 13:28:28 ID:MmAMEQhQ0
98UMです。

69KOF大好き名無しさん:2013/01/11(金) 16:28:21 ID:0GwIbxHI0
>>67
岸和田ならいけますが、何時でしょうか?

7067:2013/01/11(金) 17:35:26 ID:MmAMEQhQ0
>>69
何時でも大丈夫です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板