したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

岩手県スレ2

1管理人★:2012/08/26(日) 23:13:29 ID:???0
岩手県のKOFシリーズ事情について語るスレです。

スレの主な目的
・大会や対戦会の告知
・行きます(プレイ目的の作品名を書きましょう)
その他もろもろ

店舗情報を募集しています。
・参照:「KOFシリーズ設置店舗情報@wiki 岩手県」
http://www1.atwiki.jp/kofsetti/pages/21.html

注意事項
・店舗、プレイヤー、作品などへの誹謗中傷禁止(書き込み禁止対象)

前スレ
岩手県スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53174/1311594945/l50

897KOF大好き名無しさん:2020/11/12(木) 01:51:38 ID:ckYONzgo0
まーた上野はwww
そんな分かりやすいウソ吐くなよ、お前は岩手に来た事すらねーだろwww
本当に来てたとしても、たった一度かそこらの対戦で覚えてる訳ねーしwww

まあ俺的には全部ウソだと断言するがな。
何しろ岩手のKOF事情はかなり前から終わってるし、岩手人でやり込んだりとか
してたら俺のアンテナに引っかかるのに、そういうのが無いってのも変な話なん
だよな。

妄想を現実にしたいにしても、もっとリアリティが無いと誰も信用しないよ。
上野は人を騙せる才能どころか知能すらも無いんだから大人しくしてろよ。

898学生:2020/11/12(木) 22:22:29 ID:Uxn7r6Z.0
僕は上野じゃなーい

いい加減にしろ!

899学生:2020/11/12(木) 22:38:55 ID:Uxn7r6Z.0
俺と02umしてくれれれれれれれ!
だれかーーーーーー

900KOF大好き名無しさん:2020/11/13(金) 01:48:56 ID:ckYONzgo0
いやいや、もうバレバレもいいとこだろwww
お前しか否定してないしwww

どうでもいい駄文に特徴のある言い回し、しつこく粘着する姿勢、その他諸々
は上野と断定出来る材料ばかり。

上野はさぁ、自分が周りにどう思われてるのかを知らなさすぎるwww

俺に限った事で言うなら、ネット環境特有の相手がどういう人間なのかが分か
らないのをいい事に自分を必要以上に誇張して人を引きつけようとするし、実
の腕前が言ってる事と決定的に違って、他スレで情報収集しようとするけどプ
ギャ〜される事もあってアレなんだよねwww

…で、オリ京は出来て草薙では厳しい「あのコンボ」の理由は解明出来た?
てか別にそんなのは出来なくても、普通にやれる事をやれてれば京or草薙使い
として充分だよ?www

901KOF大好き名無しさん:2020/11/17(火) 02:30:38 ID:ckYONzgo0
てかオリ京も草薙もキャラのスペック自体は高めなので、相手がよほど強い人で
なければ充分イケる部類なんだがねwww

ただ弱めのキャラにも付け入られる部分があるから強さとしては少し物足りない
が万能型キャラで、ゲージがあれば上位キャラも普通にブチのめす能力がある、
扱うプレイヤーの性能で強さが激変してしまう典型的なキャラ。

まあ○野じゃ発動コンボは出来ねーし、立ち回りですら四苦八苦だろうから、キ
ャラ性能の3割も出せてないだろうし、発動コンボも出来たとしても毒荒ループ〜
182式(溜め無し)が限界だべ?
食らった側も、「あれ?オリ京の2ゲージがたった5割でいいんスか?マジご馳走
様ですwww」っていう流れになるだろうなwww

まあオレなら毒荒2ループ〜毒→SC溜め無し182式なんて恥ずかし過ぎてやる気も
ないし、わざわざ2ゲージも使うのに大して減らないコンボとかマジ勘弁だわwww

902KOF大好き名無しさん:2020/11/18(水) 00:07:44 ID:ckYONzgo0
その前に上野は俺に敵う力量もねーだろうがよwww
さらにキャラもオリ京テリーリョウだか庵裏社裏クリスだっけ?

02UMでそんなのをメインにしてる奴はほぼ9割方はオッサン系のド素人。
だってそーじゃん、京はともかくテリーリョウなんて大昔のタイトルで主人公
張ってんのを知ってるのって世代的には40代以上は確定だろwww

903KOF大好き名無しさん:2020/11/20(金) 00:34:57 ID:ckYONzgo0
前々から思ってんだけど、上野は対戦してくれと誰かに頼んでるが、当の本
人のスペックがかなり低いのを自覚してるのかな?
10年以上前の作品だからこそ、そのゲームにおける基本〜応用まで出来た上
での提案ならまだしも、立ち回りがかなり雑だし02UMの華である発動コンボ
もロクに出来ないんじゃ、相手に失礼だと思わないのかね?

メインキャラのオリ京も言ってるじゃん、「そんなんで相手に失礼だと思わねー
のか?」ってさwww

904KOF大好き名無しさん:2020/11/26(木) 01:03:32 ID:ckYONzgo0
上野はもう来ないのかね?
来ないに越した事はないが、反論大魔神の上野がこのザマだと俺もガッカリ…
つーか暇潰しが出来ねーだろがよ。

これまでも「学生」が上野と認定されてるのを反論するも、ロクな弁明が出来
ずに現在に至る…って状況だけど、いつまで経てば両名が確実に明確な別人と
いう理論に基づいた説明をしてくれるのであろうか。

まあ絶対に出来ないのを知ってるけどさw

905KOF大好き名無しさん:2020/12/06(日) 01:24:26 ID:ckYONzgo0
おやおや、また上野は逃亡したんでしょうか?www

稀に現れて、したい事が終わったら逃げる…ってのは最早、メタルスライムと
同じだな。

あーでも報酬はスライム以下だから、やっぱスライムより下だわwww

906KOF大好き名無しさん:2020/12/06(日) 23:53:41 ID:ckYONzgo0
スライム以下の上野さんよォ、アルツハイマーのクセにもうギブか?
ったく、アンタのアルツハイマーは余計な部分は忘れないんだなwww

まー別にテメーなんぞ暇潰しと鬱憤発散の対象でしかないから、居ても居なく
ても特に何も変わらねーがなwww

907KOF大好き名無しさん:2020/12/10(木) 01:43:19 ID:ckYONzgo0
しかし世の中には上野みたいなヤツって意外に多いんだな。
KOFの事ではないが、使いこなせばそれを凌ぐキャラも居るのに強キャラばかり
が使われる…と嘆くが、そのくせ自分は失敗やら損をしたくないとか、支離滅裂
な発言をする。

要は自分が不利になるようなキャラを選ぶんじゃねーよ、って事だよな。
自分の都合しか言わないという無責任な人間の典型で、自分でも結果が出せない
のに他人にそういう「縛り」を要求するのは個人的にすげぇ不愉快。

金払うんだから好きにさせろよ…というのが普通の解釈でしょ。

908KOF大好き名無しさん:2020/12/13(日) 03:27:42 ID:Uxn7r6Z.0
あなた精神状態おかしよ.....

909KOF大好き名無しさん:2020/12/13(日) 09:05:10 ID:ckYONzgo0
ウソつきすぎて周りから「サッサと去ねよゲス野郎」とか思われてるのも理解し
てる?
今の俺もこれに該当してるのは否定しないが、上野を追い出すための必要悪のよ
うなものだ。

もはや俺にとっては上野を駆除する事が生きがいのような感じがするwww

910KOF大好き名無しさん:2020/12/14(月) 03:49:06 ID:ckYONzgo0
つーか精神おかしいのはお前だろ
来る気もないのにいつまで軽薄な態度で対戦してくれとか言ってんだ

どうせまた人を騙してニヤニヤしたいんだろ?
いい加減に真面目に働いて社会に貢献しろ、このクズ野郎が

911KOF大好き名無しさん:2020/12/14(月) 04:55:44 ID:ckYONzgo0
つーか精神おかしいのはお前だろ
来る気もないのにいつまで軽薄な態度で対戦してくれとか言ってんだ

どうせまた人を騙してニヤニヤしたいんだろ?
いい加減に真面目に働いて社会に貢献しろ、このクズ野郎が

912KOF大好き名無しさん:2020/12/17(木) 01:38:33 ID:ckYONzgo0
精神がおかしい…のついでに上野に聞きたいけど、877に突っかかったのに学生
の名義のお前が「は?」とか返して来たのは、やっぱ自演だからなんだろ?
そうでなければ上野が俺に突っかかる理由が全く無いからな。

前にも言ったけど、見ず知らずの他人ならは上野が関与するメリットがゼロだし、
むしろスケープゴートにして我関せずを貫いておけば、俺が少なからず気付くのが
遅れ、嘘をついてる上野的にはさらに誤魔化せる時間が増えたのにねwww

上野の頭の出来の悪さは想定外で、上手くやればバレないのに迂闊な発言でバレて
しまうという、何とも無様で笑える話題を定期的に提供してくれよるわw

913KOF大好き名無しさん:2020/12/21(月) 04:14:46 ID:ckYONzgo0
あぁ、上野は在日チョンで高等な日本語は理解出来なかったかな?www

要は見栄張ってウソこいてねーで、身体一つでぶつかって来いよって話。
知識はある程度のレベルまでは試合に大きく関係しないから。

914学生:2020/12/30(水) 17:26:50 ID:Uxn7r6Z.0
テクノ最近賑わってますよ
良かった行ってみたら

915KOF大好き名無しさん:2021/01/02(土) 02:17:03 ID:ckYONzgo0
上野の情報なんかアテにならんのだがwww
で、テクノ?ふーんwww

916学生:2021/01/02(土) 21:22:08 ID:Uxn7r6Z.0
もう二度と書き込まないね
さよなら
一人で勝手にやってな

917学生:2021/01/02(土) 21:23:24 ID:Uxn7r6Z.0
俺がいなくなったら
さみしい?

918KOF大好き名無しさん:2021/01/02(土) 23:13:38 ID:ckYONzgo0
…別に?
前々から消えろって言ってんの、もう忘れたのか?
アルツは色々と大変だなwww

919KOF大好き名無しさん:2021/01/16(土) 12:05:33 ID:ckYONzgo0
さてさてあのウソつき野郎は今のところ書き込まなくなったけども、いつまで耐
えられるかねえwww

まあアイツは無駄にプライドが高いからちょっとつつくだけですぐ怒るし、出来
ない人間だからいろいろとボロ出す。

出来ない人間なのに無駄にプライドが高い奴は真性のクズ、ってのが世の定説。

920KOF大好き名無しさん:2021/01/16(土) 13:49:15 ID:ckYONzgo0
あー、こう書くとプライド高いアイツは意地になって書き込まなくなるかもw

つーかそれが俺の本当の思惑だけども、意地になって書き込んだら書き込んだで
今まで通りに苛めるような書き込みで暇つぶしするだけの話www

上野は「自分がいなくなると寂しい?」とか言ってるけど、俺からすると実際には
「イジリ甲斐のある脳が足りないアホ」としか認識してないんだがwww

そういうのもひっくるめた意味で、頼むから自分を有用な人間と思うのヤメロ。
50代近辺なのに無職でネトヲタのクソニートを誰が擁護すると思う?
自分がそんなクソニートに感化するか?

俺ならお前みたいな人間は空気にしか思わない…どころか悪臭放つ不要なゴミと
しか認識しない。

921KOF大好き名無しさん:2021/01/19(火) 01:52:48 ID:ckYONzgo0
あれ?
毒を吐き過ぎたのか、さすがの上野も口出ししなくなっちまったwww

でも世間はこういう認識で、職場ではこれよりキツい事も言うし、この程度で塞
ぎ込むような人間は要らないし、仕事を任せられないんだよねwww

俺は前にも言ったけど複数の店をマネージメント&統括するする人間な訳だから、
面接するとソイツの意気込みと本心の差が少なからず解るんだよね。
あー、コイツは腰掛けにしか思ってなくて、少しキツい仕事を頼んだらすぐ投げ出
して辞めるだろうな…ってさwww

上野はそういう類の人間…って言いたいけど、むしろ入って初日で愚痴って次の
日は来なくなるのに初日の働いた分の給料を払え…って言いに来るタイプの人とし
ての恥も知らない、普通では信じられない事も平然とやれるクズwww

やりかねない…じゃなく平然とやれるクズ、ってのがもうねwww

922KOF大好き名無しさん:2021/01/22(金) 02:10:36 ID:ckYONzgo0
最凶レベルのクズである上野がようやく来なくなったので祝杯www
自作の鬼盛カラアゲ丼(もやし&大蒜&チーズ激盛の重量4kgほど)にいつもの9%酎
ハイ500mlを3本の、イカしたコンボで良い感じに眠気が襲って来る。

ってか、さすがに衰えてるかも…と思ってたのに、絶頂期と変わらない食欲と胃の
容量に安心したwww

923KOF大好き名無しさん:2021/02/28(日) 00:17:50 ID:ckYONzgo0
もう上野は白旗あげて完全逃亡をキメたようだwww
思えばよくもあの頭脳でここまでやれたな、というのが俺の本音。
長い年月に渡って行った過ちを咎められないで来た証拠。

今、俺にやっと咎められて世間の認識と厳しさを再認識したと思うけど、この手
のゲスはむしろ「俺サマにケチ付けやがって、許せねぇ」と解釈するんだよな。

もはや人間として終わってるから、頼むから故郷の○国へ帰れよ。
お前が愛する人糞酒で酔えば、お前の抱える不満を忘れさせてくれるぞwww

924KOF大好き名無しさん:2021/03/02(火) 01:28:08 ID:ckYONzgo0
そういやさ、上野を完全にギブさせたのって俺が初めてじゃねーかな?
東京スレやら他のスレも上野のあまりのウザさに周りが逃げたけど、面と向かって
口論して上野を逃げさせたのって俺だけじゃね?

こんなアホで小物にも手を焼いた、ってのは周りは本気で叩き潰すっていう信念が
なかったのかな。

上野ってやっぱ朝鮮人ってか考え方がモロそうだよな。

周りにどう思われようが、言い続けてればそれが真実になるとかいうレッドチーム
のことわざだよね?

それはレッド区域ならそうなるんだろうが、ここは日本だからお前等の常識は通じ
ないからサッサと諦めろよwww

925KOF大好き名無しさん:2021/03/16(火) 01:14:41 ID:ckYONzgo0
あの上野が完全逃亡をキメたというのは想定内ではある。
ただ、まさか親の手を借りて「スマホ」とやら(笑)で似たような事をしてたりと
かしてるのかな?www

上野の低脳ぶりでは使いこなすのもおろか、今時のコンテンツのルールも知らな
い可能性すらもあるなwww

50近くで最上級ニートな上野ならば、もう干されて虫の息…てとこか?www

926KOF大好き名無しさん:2021/04/11(日) 11:04:35 ID:TDwPbepQ0
今じゃ上野よりオメの長文が害悪だがクラウザー

927KOF大好き名無しさん:2021/04/13(火) 00:46:21 ID:ckYONzgo0
まーた○野はwww
どんなに取り繕ってもオメーはバレちまう書き込みしか出来ねえ超絶無能なん
だから、最初から正々堂々と学生の名義で書けば良いんだよ。

今さら他人を装うとか、滑稽にも程があんだろwwwwww

928KOF大好き名無しさん:2021/04/30(金) 02:18:23 ID:ckYONzgo0
上野のア○は他人を装ってもバレてると知ってか、またダンマリを決め込んだ
ようだwww

こんなのは俺も前々から言ってんのに、上野はすぐ忘れちまってボロ出す。
上野は反省と改善が出来な過ぎる。

独り善がりもあるけど、ここまで自分のやり方が通用しないのに、まだ我を通そ
うとするのは馬鹿を通り越して阿呆のする行動だと未だ理解してない。

929KOF大好き名無しさん:2021/05/08(土) 02:44:33 ID:ckYONzgo0
害悪だがクラウザー、ってのはクラウザーっていう上野に敵対するHNの奴?

相変わらずアンチが溢れてんな、上野のダンナwww

いくら何でも敵が多すぎwww

930KOF大好き名無しさん:2021/05/18(火) 05:40:13 ID:TDwPbepQ0
1レスに 長文過ぎ 第二のナージャさん 裏2消えて自演できんくて
イライラし過ぎ草 クラウザと上野は同一 したらばで上野しってて これ
知らんやつ まず したらばに おらん 第2のナージャだなコレ

931KOF大好き名無しさん:2021/05/19(水) 01:08:17 ID:ckYONzgo0
お前も思い込みが激しいっぽいな。
オレは上野の別名義なんざはよォ知らんし。

つか未だにしたらばに書き込む地点でオレもお前もキチガイ確定w
どちらがマシとか議論しても結局はどんぐりの背比べで、一般人的にはキチガイ
に変わりはないしwww

つか長文の何が悪いの?
読解力のない低学歴クソニートの自分にも優しい文章にしてくれって事か?

普通の日本人ならこのくらいは許容範囲だと思うんだが、この程度で頭パンク
するなら余程の○カか日本語を読むのも困難な外人。

932KOF大好き名無しさん:2021/05/19(水) 01:14:40 ID:ckYONzgo0
つーか930って、話題を逸らしたくてたまらない上野本人だろ

933KOF大好き名無しさん:2021/05/21(金) 00:02:29 ID:KBg94v8s0
ねっちょふけぇ

934KOF大好き名無しさん:2021/05/21(金) 01:17:48 ID:ckYONzgo0
ははっ
上野バレ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

935KOF大好き名無しさん:2021/05/22(土) 08:07:12 ID:9vsh.lcw0
大好きなガッキー結婚して悔しいのは解るが
上野 連投 長文 煽り文 全部 同一 バレバレ 
マスタ クラウザ 上野 なんて呼べば良い?
やぱ したらばじゃ ナージャ以上の バカ
仕事しろ お前 もう 50手前だろ ちね

936KOF大好き名無しさん:2021/05/22(土) 20:27:08 ID:KBg94v8s0
気づいちゃった 気づいちゃった わ〜いわい

937KOF大好き名無しさん:2021/05/23(日) 04:44:18 ID:ckYONzgo0
……なんていうか、またコレかよ的な展開。
似た要素があるから上野だろ!という奴と、わざとらしく方言使って前者をフォ
ローする奴。

またポカって自演がバレちゃうのかな?

938KOF大好き名無しさん:2021/05/23(日) 04:50:14 ID:ckYONzgo0
ちなみにさ、アレからまだ一年経ってないよ?
やっぱアルツ?アルツだよね?
書き込むのを控えるほど恥ずかしい思いをしたのに忘れちまって、また同じ事す
るのか?しちゃうのか?

939KOF大好き名無しさん:2021/05/29(土) 22:46:50 ID:ckYONzgo0
ほらね、書き込むのが止まったwww
上野は頭が悪すぎてすぐバレちまう程度のウソしか出来ない。
ウソをつく人間になるな、って親から教わらなかったか?
そういう教育がされてないなら日本人じゃねぇなwww

940KOF大好き名無しさん:2021/06/09(水) 01:15:39 ID:ckYONzgo0
明確な理由を付けた反論が無い地点で、やっぱ上野の仕業だなwww
ノータリン(日本語で言う脳足りんw)はスッ込んでろ。

あー前に何か言ってたな、テメェが居なくなれば寂しいとか何とか。
寂しいっちゃ寂しいな、お前みたいな隙だらけで突っ込みまくれるアホが居ない
と、俺のストレス解消の吐け口が無くなるじゃねーかwww

あとさ…あー、いいわw

941KOF大好き名無しさん:2021/06/17(木) 01:26:15 ID:ckYONzgo0
さて、しつこい…の意味を持つ方言を使う人に聞きたいのだが、上野に対して
言った事は貴方にイチャモンをつけた事ではないですよね?
普通なら静観すればいい話なのに、なぜ俺に反発する態度を取るの?
余計に話がこじれるのが目に見えてるのに。

というか、皆の敵である上野を庇う理由はなんですかwww

親友?親族?それとも優しすぎるネット民?
イヤイヤ、上野本人だからでしょ?www

942KOF大好き名無しさん:2021/06/27(日) 01:00:43 ID:ckYONzgo0
やっぱりそういう事なようで、言い返せずにダンマリwww
この行動がウソついてるのを周りに証明してるのになwww

ホント、精神が幼すぎる。
いい歳こいてんのに、こんなんで周りを騙し通せると思ってるんだから。
もっと社会勉強とか世間一般常識を学習しろ…って言っても、自己中を極めた
上野じゃハードルが高すぎてムリだなwww

943KOF大好き名無しさん:2021/07/02(金) 16:02:51 ID:6rtN3.XM0
ダンマリつか毎日カキコする程みな暇じゃ無いクラスター上野
あいつ知ってたら別コテで暴れてた ダレでも知ってんべ?
上野の別コテ知らん言う時点で 上野ご本人即バレぴえん草
二度とくな たんげキモ死ねw

944KOF大好き名無しさん:2021/07/04(日) 22:16:53 ID:ckYONzgo0
ふふふっ、ここまでだと自然に草がwww
バカすぎる発言に口が閉じれないんだけどwwwww

ってかアナタも俺に反論してるんだから、ある程度は見てくれないと。
そういう甘い考えだから世間に通用しないんだよ?

ネット上ならともかく、リアルでそんなん通用しないというのを知らない地点で
世の中の常識すら理解してない、親に過剰に守られた「お坊っちゃん」だよww

自分の考えや要望が全て通るもの…と思ってる、世間知らずな上に甘えグセが我慢
できない、救いようのないクソ坊っちゃんだwww

945KOF大好き名無しさん:2021/07/08(木) 02:42:06 ID:ckYONzgo0
943の人って、やれ上野上野という割には上野を知らない…つーか上野の本質を
理解してない。
ただ、コイツは明らかに上野本人だけどなwww

普通、自分が上野でないなら「適切な抗弁と証拠」を提示して、潔白を証明する
ハズだけど、それをする事無く単に「自分が確実に上野ではない」と言うだけ。

普通の人間ならば行う行動を一つもしてないのに、俺は上野でないと?www
笑わせるのも大概にしとけよ、ノータリンwwwwww

946KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 15:10:11 ID:hqwKNT0c0
どうやら離れてだったな

947KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 15:18:27 ID:hqwKNT0c0
コロナ禍を言い訳して嫌な奴との距離を保つ

948KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 15:20:33 ID:hqwKNT0c0
頭コロナ?なにそれ

949KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 15:24:02 ID:hqwKNT0c0
生きてたのか?はあああああ

950KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 15:27:55 ID:hqwKNT0c0
病院から出てくんなだと

951KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 15:32:37 ID:hqwKNT0c0
ラスボス登場?馬鹿言っちゃいけないよ
井の中の蛙君だよ お前はw

952KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 15:41:48 ID:hqwKNT0c0
LINE来たら
舌打ちして なんかすいませんとか送りつつ
死ねって送信

953KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 15:44:22 ID:hqwKNT0c0
おいリンゴよこせ
津軽のうまいやつな

954KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 15:57:02 ID:hqwKNT0c0
この甲斐性なしって言われても理性崩壊すんなよwww

955KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 16:08:04 ID:hqwKNT0c0
何処に行くのこんな雨の中♪

956KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 16:09:41 ID:hqwKNT0c0
王林ちゃんめんこいなや

957KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 16:30:11 ID:hqwKNT0c0
スキルの振り分け間違った

958KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 17:01:27 ID:hqwKNT0c0
その日暮らしの泣く頃に 血祭www

959KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 17:02:31 ID:hqwKNT0c0
運命を切り拓け

960KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 17:05:44 ID:hqwKNT0c0
これが運命ですww

961KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 17:40:52 ID:hqwKNT0c0


962KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 17:42:17 ID:hqwKNT0c0
アヒル

963KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 17:43:41 ID:hqwKNT0c0
流川

964KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 17:44:46 ID:hqwKNT0c0
わっしょい

965KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 17:48:54 ID:hqwKNT0c0
イチゴ

966KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 17:50:08 ID:hqwKNT0c0
胡麻

967KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 17:52:12 ID:hqwKNT0c0
マ○コ

968KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 17:55:15 ID:hqwKNT0c0
粉雪

969KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 17:56:26 ID:hqwKNT0c0
鬼滅

970KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 17:57:27 ID:hqwKNT0c0
積み木

971KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 17:59:26 ID:hqwKNT0c0
キリギリス

972KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 18:00:29 ID:hqwKNT0c0
寿司

973KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 18:02:03 ID:hqwKNT0c0
消費税

974KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 18:03:07 ID:hqwKNT0c0
イクラ

975KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 18:05:32 ID:hqwKNT0c0
ラクダ

976KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 18:07:09 ID:hqwKNT0c0
ダイヤモンド

977KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 18:08:12 ID:hqwKNT0c0
どんぐり

978KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 18:10:31 ID:hqwKNT0c0
漁師

979KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 18:11:45 ID:hqwKNT0c0
シマウマ

980KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 18:13:37 ID:hqwKNT0c0


981KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 18:50:16 ID:hqwKNT0c0
ライム

982KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 18:54:49 ID:hqwKNT0c0
ムカつく

983KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 19:01:52 ID:hqwKNT0c0
クライアント

984KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 19:03:44 ID:hqwKNT0c0
時計

985KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 19:05:46 ID:hqwKNT0c0
岩手しりとりスレ

986KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 19:06:47 ID:hqwKNT0c0
レンガ

987KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 19:07:50 ID:hqwKNT0c0
💀

988KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 19:10:21 ID:hqwKNT0c0
つなみ

989KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 19:11:22 ID:hqwKNT0c0


990KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 19:58:42 ID:hqwKNT0c0


991KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 19:59:46 ID:hqwKNT0c0
リングにかけろ

992KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 20:01:29 ID:hqwKNT0c0
ロケット

993KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 20:02:59 ID:hqwKNT0c0
トリニダード・トバゴ

994KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 20:04:01 ID:hqwKNT0c0
午後の紅茶

995KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 20:07:26 ID:hqwKNT0c0
やんだたまげだな

996KOF大好き名無しさん:2021/07/12(月) 20:09:32 ID:hqwKNT0c0
なないろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板