したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

べーch18

1名無しさん:2023/02/17(金) 17:00:51
真のモンハン始まるッ

363名無しさん:2023/05/04(木) 00:56:02
こいつ太刀ですらタイマンだと殴るタイミング殆どくれないから高出チャアクだと撃てるとこなさそう

364名無しさん:2023/05/04(木) 00:59:26
太刀の3重カウンターですら突破して連撃入れてくるのもはや狂気

365名無しさん:2023/05/04(木) 03:45:46
今日もかわいいおっぱいしてますね

366名無しさん:2023/05/04(木) 03:46:48
個人的におっぱい大きい子苦手なんですよね
もうちょっと現実的な大きさがいいです

367名無しさん:2023/05/04(木) 03:47:48
switchの修理終わりました
内部の埃すごかったです

368名無しさん:2023/05/04(木) 03:49:38
Joy-Con側の固定ラッチ金属化するのおすすめ

369名無しさん:2023/05/04(木) 03:50:40
Joy-Con高いじゃん

370名無しさん:2023/05/04(木) 03:51:31
あんなしょぼいコントローラーなのに
純正360コンより高いとかなっとくいかねぇ

371名無しさん:2023/05/04(木) 04:15:45
右のAIイラストっぽい子はべーさんが召喚したんですか

372名無しさん:2023/05/06(土) 08:47:13
シャガルはソロだと連続攻撃がきつくて中々早く倒せない
マルチだとちょっと硬いだけになるのよく出来てる

373名無しさん:2023/05/06(土) 09:16:21
定期ドM師匠

374名無しさん:2023/05/07(日) 01:57:00
バフかかるが体力が徐々に減っていくスキルでくたばる野良オオスギ問題
あ、こんばんは

375名無しさん:2023/05/07(日) 03:55:57
べーやんちっす
switch修理完了しました

376名無しさん:2023/05/07(日) 03:56:56
先日修理した時に初期不良とミスあったんよ
右Joy-Conのアナログ押し込み初期不良と
タッチパネルのケーブル接続ミス

377名無しさん:2023/05/07(日) 03:58:35
うーんと・・・・
一応創業100年超えた魚屋

378名無しさん:2023/05/07(日) 04:03:26
まぁ割と老舗って感じの領域よね

379名無しさん:2023/05/07(日) 04:08:34
一応4代目らしいです

380名無しさん:2023/05/07(日) 04:13:21
ぶっちゃけ自営業つらい
サラリーマンに戻りたい

381名無しさん:2023/05/07(日) 04:14:55
サラリーマンならそこそこがんばってれば毎月安定した給料もらえるけど
自営業だといくらがんばっても売上無ければ収入0やで

382名無しさん:2023/05/07(日) 04:16:48
サラリーマンに戻りたい

383名無しさん:2023/05/07(日) 04:17:46
そしたらリフローとリボール環境も作らんとなぁ

384名無しさん:2023/05/08(月) 01:41:24
こんばんは
そろそろ300です?

385おしりたんてい コズミックフロント:2023/05/08(月) 09:36:39
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

386名無しさん:2023/05/11(木) 03:01:28
右の子可愛いですね

387名無しさん:2023/05/11(木) 03:02:45
やっぱこのくらいのおっぱいが現実的ですよ

388名無しさん:2023/05/11(木) 11:19:36
おはちんぽ

389名無しさん:2023/05/14(日) 04:44:38
べーやんちっす
Pixel7A弄ってます

390名無しさん:2023/05/14(日) 04:45:31
1円で買った6Aが30000円で買い取りしてくれるのとかで
7Aは実質2万切りでした

391名無しさん:2023/05/14(日) 04:48:25
8Aは出ないとの予想みたいなので廉価モデルはこの先2年くらい出そうもないし
今買っておくのがベターかなと

392名無しさん:2023/05/14(日) 04:52:03
docomoユーザーならdocomoのバンドが使えるようになったのもあるからかなり価値はあると思う

393名無しさん:2023/05/14(日) 04:53:06
今までのやつってdocomoのプラチナバンド帯域が使えなかったんですよ

394名無しさん:2023/05/14(日) 05:05:32
やっぱ巫女はえろいな

395名無しさん:2023/05/14(日) 05:06:17
清純派なので

396名無しさん:2023/05/17(水) 04:53:32
おはようございます

397名無しさん:2023/05/17(水) 04:54:11
満額+5%買い取りアップで31500円でした

398名無しさん:2023/05/17(水) 04:57:45
べーさんはドラクエ5ではビアンカ派ですか?フローラ派ですか?
私は清純派なのでフローラ派でした

399名無しさん:2023/05/19(金) 01:41:49
これいわゆるゴリ押しというものでは・・・?
こんばんは

400名無しさん:2023/05/19(金) 02:01:29
調理というより燃料を投下してるようにしか

401名無しさん:2023/05/19(金) 02:03:32
作りたいものを選ぶんじゃなく、作りたいものの素材を持って加工なのか
これはたしかにめんどくせー

402名無しさん:2023/05/19(金) 12:06:45
すぐ横に板あるやんけ

403名無しさん:2023/05/23(火) 10:37:53
スティックによるエイムが苦手なヴェー君にこのゲームが打開できるのか

404名無しさん:2023/05/23(火) 11:48:13
ウンコタイム長かったですね

405名無しさん:2023/05/25(木) 03:42:00
べーやんちっす

406名無しさん:2023/05/26(金) 01:55:28
真下に矢を撃てないとか冗談だろ…?
こんばんは

407名無しさん:2023/05/26(金) 02:00:02
お菓子プッシャーはやりました
寝ている間に全実績解除できる睡眠ゲーでした

408名無しさん:2023/05/26(金) 10:07:59
ティアキンおもしれーBotになっています私

409名無しさん:2023/05/26(金) 16:53:51
こだわりドリップ

410名無しさん:2023/06/02(金) 00:05:08
こんばんは
ディアブロのログインウォーは何時からですか?

411名無しさん:2023/06/02(金) 00:15:48
最速がめおヴぇrありがたい

412名無しさん:2023/06/02(金) 00:21:07
電撃金網デスマッチとか大仁田じゃないんだからさぁ…もうちょっとさわやかファイトを

413名無しさん:2023/06/02(金) 00:35:31
横の量産AIイラストをチラチラ見てしまうせいで話が頭に入ってこない

414ウマ娘 シリティダービー スターブロッサム:2023/06/02(金) 09:53:32
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

415名無しさん:2023/06/02(金) 10:07:40
ひどい

416名無しさん:2023/06/03(土) 02:22:29
だらしねぇ腹しやがって
こんばんは
ログインウォー無かったみたいですね

417ウマ娘 シリティダービー スターブロッサム:2023/06/06(火) 07:02:03
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

418名無しさん:2023/06/07(水) 03:11:28
美少女になったべーさんこんばんは

419名無しさん:2023/06/07(水) 03:12:28
最近敷き布団が体に合わなくなってしまったのか寝ると腰と背中が痛いです

420名無しさん:2023/06/07(水) 03:13:33
本日は新発売の白州ハイボールの試飲です

421名無しさん:2023/06/07(水) 03:14:53
ttps://www.nitori-net.jp/ec/product/2085800s/
これ買うか悩んでます

422名無しさん:2023/06/07(水) 03:16:41
搬入にクレーン呼ばないと入らないんだよねぇ

423名無しさん:2023/06/07(水) 03:18:15
普通に玄関から部屋まで階段が上がらん
部屋の窓からクレーンで直接搬入しないといかんのよ

424名無しさん:2023/06/07(水) 03:19:20
コイルマットレスだからひねれない

425名無しさん:2023/06/07(水) 03:20:10
しかも重量が46kだよ?

426名無しさん:2023/06/07(水) 03:24:15
2万くらい搬入に金かかりそう

427名無しさん:2023/06/08(木) 22:15:57
惨ブレイクから逃げるな

428名無しさん:2023/06/09(金) 00:39:28
こんばんは
令和最新版ディアブロどうですか

429名無しさん:2023/06/09(金) 00:47:02
この手のゲームって画面埋め尽くすほどの雑魚敵が襲ってくるってイメージだったんだけどそうでもないんすね

430名無しさん:2023/06/10(土) 01:48:04
いつかキャラの呪いが解けて緑髪のきれいなお姉さんのような見た目のドルイドになるって信じながら見てます
なんだこのきたねーデブは!!!!

431名無しさん:2023/06/10(土) 01:51:17
ちなみに今のレベルキャップっていくつなん?80ぐらい?

432名無しさん:2023/06/10(土) 01:54:06
じゃあまだまだ遊べるな
ってかさっきから雑魚の攻撃ヤバすぎない?

433名無しさん:2023/06/10(土) 19:21:25
今日買ってみて今プレイ中なんやけどクランとか作ってない?どっか入りてぇ!

434名無しさん:2023/06/10(土) 19:23:52
pecaあるかとおもって検索したけどなかった。ぺかとかぴあきゃすだとかいろいろね。

435名無しさん:2023/06/11(日) 07:34:33
わーるどぼすですぞ

436名無しさん:2023/06/11(日) 07:37:23
ヘルタイドは大体決まってるみたいだけどワールドボスはどうなんだろう・・・

437名無しさん:2023/06/11(日) 07:48:21
レベル制限で開けられない箱が増えていく・・・

438名無しさん:2023/06/12(月) 00:10:25
きたねーデブドルイドが美少女3Dアバターで中和されていく…
こんばんは

439名無しさん:2023/06/12(月) 00:22:27
PECAクランは7146で検索するとあるかもよ

440名無しさん:2023/06/12(月) 00:49:04
どんな犠牲を払っても巨大な牙が目印の避難所を見つけるってなんか怖い

441名無しさん:2023/06/12(月) 00:50:57
画面右のクエスト?の文章…
そこまでして避難所見つけたいのかと

442名無しさん:2023/06/12(月) 03:32:01
ttps://ramen-wada.oishii.biz/
お願いします

443名無しさん:2023/06/12(月) 13:10:14
何かべーさん可愛くなってる!?

444名無しさん:2023/06/13(火) 06:02:21
なんだ右下のは

445名無しさん:2023/06/13(火) 06:03:37
マスコットキャラの名前はあるんですか

446名無しさん:2023/06/13(火) 07:49:39
メテオの理不尽な洗礼×2

447名無しさん:2023/06/13(火) 07:58:23
箱開けに行かないと時間ないぞ

448名無しさん:2023/06/15(木) 04:44:12
突進リキャ少ないのはレジェかスキル効果です?

449名無しさん:2023/06/15(木) 04:47:57
今56あたりで熊パンメインだときつくなってきたので参考になります

450名無しさん:2023/06/15(木) 10:48:36
闇のゲームやってんじゃん

451名無しさん:2023/06/15(木) 12:26:04
ありゃもう出てたんか

452名無しさん:2023/06/15(木) 13:40:08
なんか配信不安定だけど裏でなんか起動してんの

453名無しさん:2023/06/15(木) 13:58:21
2でも東鳩キャラ使えるDLCなんて出てたのね

454名無しさん:2023/06/15(木) 17:52:29
右の人は正面向かないんですか

455名無しさん:2023/06/17(土) 08:17:11
痴女でしかない

456名無しさん:2023/06/17(土) 08:22:34
このゲームえちちないんですか

457名無しさん:2023/06/17(土) 08:23:01
イヤダー

458名無しさん:2023/06/17(土) 08:23:13
元エロゲーキャラのくせにお高く留まりやがって

459名無しさん:2023/06/21(水) 04:49:06
えっちなシーンを真顔で見つめるのちょっとおもしろい

460名無しさん:2023/06/23(金) 00:20:41
ささらちゃんかわいいやん

461名無しさん:2023/06/23(金) 09:31:15
アクアプラスのゲーム配信オッケーになったんやなあ、時代も変わるな
SPの規約は大昔のまんま更新されてないからNGのままだけどw

462名無しさん:2023/06/25(日) 04:42:31
あれ?将棋撃てたの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板