したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

べーch17

1名無しさん:2022/07/22(金) 00:52:25
ゲームメモ ttps://onedrive.live.com/edit.aspx?resid=A01871EFD77E99FC!138&app=Excel&wdnd=1&wdPreviousSession=af2a5a05-6bff-4b80-ad01-5b6beab0b7d9

132名無しさん:2022/08/04(木) 14:48:10
雨どう?

133名無しさん:2022/08/04(木) 14:50:43
カムラの里のフゲン

134名無しさん:2022/08/05(金) 01:40:22
よっしゃ リオレイアいくで

135名無しさん:2022/08/05(金) 01:42:52
あれ?
エルガドにウツシ教官いるときってフクズクぶつけれないんだっけ?

136名無しさん:2022/08/05(金) 01:44:15
ランダムでクレーンの上にウツシ教官いるんだけど
カムラの里だとウツシ教官をフクズクで襲うこと出来たんだよ

137名無しさん:2022/08/05(金) 01:46:04
そこの真上くらいの柱にウツシ教官いることあるよ

138名無しさん:2022/08/05(金) 02:14:54
何の絵?

139名無しさん:2022/08/05(金) 02:41:44
ぶんどりが珠もってきた

140名無しさん:2022/08/05(金) 03:10:14
ガランゴルムはマジで戦いやすい

141名無しさん:2022/08/05(金) 23:09:52
ちっす

142名無しさん:2022/08/07(日) 04:10:31
べーさんこんばんは
景品でお好きなamazonでのお買い物1品5000円までっての当たったのですけどなにかお勧めありますか?

143名無しさん:2022/08/07(日) 04:13:40
最近買ったのはamazonブランドのスパゲティ20k

144名無しさん:2022/08/07(日) 04:14:53
プライムデーでクソ安かったから買いだめしてしまった

145名無しさん:2022/08/07(日) 04:17:38
そうめんってあんまり食った事ないわ
太麺すきなのかうどん食べちゃう

146名無しさん:2022/08/07(日) 04:25:15
黒帯でも何年物とかあるのね

147名無しさん:2022/08/07(日) 04:26:15
作りたて 1年物 2年物とかあるみたい

148名無しさん:2022/08/07(日) 04:27:27
たぶん乾燥具合が変わってきて旨みが凝縮されるとかあるんだろうね

149名無しさん:2022/08/07(日) 04:29:52
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B082PDWXF8/
こういうのも良いよなぁって思ってしまった

150名無しさん:2022/08/07(日) 04:39:50
くそでか鍋と冷やして閉めるために氷めっちゃ使う

151名無しさん:2022/08/07(日) 04:44:33
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B09W57YNZ3/
この蕎麦は美味しかった

152名無しさん:2022/08/07(日) 04:48:08
ちなみになんだけど生蕎麦はそば粉と小麦粉の割合を表記する義務ないんだけど
乾麺は比率を書かないといけないから
8割とか7割蕎麦って書いてあるやつは美味しい

153名無しさん:2022/08/07(日) 04:52:03
amazonで食品買うのって割高でなんか買いたくない

154名無しさん:2022/08/09(火) 04:09:15
べーやんちっす
付けた瞬間モンハンんしてるやん!って思ってしまった

155名無しさん:2022/08/09(火) 04:39:35
今日オーブントースター壊れて新しいの買いました
出費です

156名無しさん:2022/08/09(火) 04:40:24
6000円だった

157名無しさん:2022/08/09(火) 04:41:10
スーパーとかで売ってる25cmサイズのピザが焼ける奴にした

158名無しさん:2022/08/09(火) 04:43:23
オーブンレンジのオーブン機能ってあんまり信用してないわ

159名無しさん:2022/08/09(火) 04:44:36
そうよね
なのでオーブントースターはレンジと別に持っておきたい

160名無しさん:2022/08/09(火) 04:46:16
ttps://kakaku.com/item/K0000920982/?lid=pc_ksearch_kakakuitem
今回チョイスしたのはこちら!

161名無しさん:2022/08/09(火) 04:48:02
アラジンは高い

162名無しさん:2022/08/09(火) 04:50:41
同じ位の奴買おうとするとアラジンと2万くらいする

163名無しさん:2022/08/09(火) 06:26:10
ライブアライブはもうくりあしたの?

164名無しさん:2022/08/09(火) 06:28:02
ちょっとレベル差ありませんか?

165名無しさん:2022/08/09(火) 06:29:51
毒沼のスリップがかなり痛い

166名無しさん:2022/08/09(火) 06:30:45
無理やろ

167名無しさん:2022/08/09(火) 06:33:50
レベル差30は割と絶望的だと思うんだけど

168名無しさん:2022/08/09(火) 06:45:04
いけたけ

169名無しさん:2022/08/09(火) 06:53:20
べーさんてキノコ好き?

170名無しさん:2022/08/09(火) 06:54:13
今無性にエリンギに塩振って焼いて食べたい

171名無しさん:2022/08/09(火) 06:56:01
シメジとエリンギか旨すぎる

172名無しさん:2022/08/09(火) 06:57:19
マイタケは刻んで肉に刷り込むとうまいぞ

173名無しさん:2022/08/09(火) 06:58:38
マイタケって肉にもみ込むと肉が柔らかくなるからやってみて

174名無しさん:2022/08/09(火) 06:59:32
ハンバーグ作るときに刻んだマイタケ入れて肉を寝かすとオススメ

175名無しさん:2022/08/09(火) 07:57:49
このロボ奪えるの?

176名無しさん:2022/08/10(水) 00:19:30
べーやんちっす
朝9時からアプデ入るらしいよ

177名無しさん:2022/08/10(水) 00:48:45
そういえばネルギガンテ来るみたいじゃないですか

178名無しさん:2022/08/10(水) 00:51:27
ほぼ毎月なんかしらイベント追加するみたいですよ

179名無しさん:2022/08/10(水) 00:52:50
塔追加されるしキリンも来てほしいなぁ

180名無しさん:2022/08/10(水) 00:58:42
1パン2パンでくたばるとかモンハンRPGか?

181名無しさん:2022/08/10(水) 01:15:30
一回目のチェインアタックまで持っていけないのもきついなw

182名無しさん:2022/08/10(水) 01:29:30
やったか!?

183名無しさん:2022/08/10(水) 11:42:50
ギルクエみたいなエンドコンテンツ来たか

184名無しさん:2022/08/10(水) 12:30:06
旧作のままだと腹としっぽ先くらいしか弱特通らんがさて・・

185名無しさん:2022/08/10(水) 12:43:46
いまのとこ金レイア腕優秀やな ガイア胴脱げるじゃんこれ

186名無しさん:2022/08/10(水) 12:44:52
アプデ来とったんか
やる事すげーありそうやな

187名無しさん:2022/08/10(水) 12:57:21
百龍スロ拡張重すぎて普通に攻撃会心持ったほうが強いんじゃねこれ

188名無しさん:2022/08/10(水) 13:00:11
とりあえずルナルガ武器の期待外れ感はすごい 過去作やってた人なら特にそう感じそう

189名無しさん:2022/08/10(水) 13:01:43
合計値に上限があってマイナスつくと他を上げれる感じあるからいらんスキルついてる装備が有能 になる可能性

190名無しさん:2022/08/10(水) 13:02:59
一生遊べるぞ

191名無しさん:2022/08/10(水) 21:55:49
あそびにいってええか?

192名無しさん:2022/08/10(水) 21:56:39
P2X0NPfdfr946df0

193名無しさん:2022/08/10(水) 22:01:56
デデデドン

194名無しさん:2022/08/11(木) 00:00:00
このガチャ強化要素要らんよなぁ
指定したスキルへのポイント使用みたいなかんじだけ良かったのに

195名無しさん:2022/08/11(木) 00:02:43
イソネミクニ亜種連打とかよりマシ

196名無しさん:2022/08/11(木) 00:11:52
今2個出た天うろこ俺のじゃない?

197名無しさん:2022/08/11(木) 00:28:17
ロックしてるお守りの半分以上は絶対に出番がない説

198名無しさん:2022/08/11(木) 11:10:41
どうやるんですか?

199名無しさん:2022/08/11(木) 11:12:05
スロット増とかもうつせるんかな

200名無しさん:2022/08/11(木) 12:38:38
相変わらず早い、LVいくつ?

201名無しさん:2022/08/11(木) 12:43:35
雷の球みたいのが付いてるのはチャアクの技?ガルクの書物?

202名無しさん:2022/08/11(木) 12:48:25
雷の球の追加ダメージがすでにハンマーの半分くらいのダメージなんですけどwww

203名無しさん:2022/08/11(木) 12:51:01
低レアはやべースキルの付き方するよ
攻撃見切りWUPとか匠+スロット追加とか、低レア強化するの楽し過ぎる

204名無しさん:2022/08/11(木) 12:52:24
おつ

205名無しさん:2022/08/11(木) 12:53:54
軽装の中でも4種類ぐらいあるみたい
検証した人によると1回目の強化で同じスキルの付き方するのは各レアリティでいくつかパターンがあるんだってさ
レア8 4種類 レア9 4種類みたいに、レア10はチェック忘れた

206名無しさん:2022/08/11(木) 22:43:32
なんか懐かしいBGM流れてるな

207名無しさん:2022/08/11(木) 22:43:56
かったんか?

208名無しさん:2022/08/11(木) 22:44:37
ついでにクラッチクローも思い出の品として持ってきて

209名無しさん:2022/08/11(木) 22:47:33
悲報 大剣
かいいか強化来ても結局カムラ大剣しか使う物がない模様

210名無しさん:2022/08/11(木) 22:51:08
攻撃力と切れ味とスロット考慮するとカムラ大剣が最適になった

211名無しさん:2022/08/11(木) 22:53:15
ちょっといくわ

212名無しさん:2022/08/11(木) 22:55:07
そもそも大剣だから属性考えなくて良いし

213名無しさん:2022/08/11(木) 22:57:38
会心盛らないよ
攻撃+10だけでいい

214名無しさん:2022/08/11(木) 22:58:43
ベースの威力に+10されるからでかい

215名無しさん:2022/08/11(木) 22:59:34
浄血ほしいです

216名無しさん:2022/08/11(木) 23:00:49
これ条件満たせてなかった

217名無しさん:2022/08/11(木) 23:17:55
アンジャナフの尻尾柔らかくて切りやすくていいね

218名無しさん:2022/08/11(木) 23:21:45
普通のカイイカクエ終わってないのが所々ある

219名無しさん:2022/08/11(木) 23:22:27
カイイカ調査が受けれない

220名無しさん:2022/08/12(金) 00:04:30
部位破壊一杯起きるから調査進んで好きだけどね

221名無しさん:2022/08/12(金) 01:14:04
無限にあそべちまうんだ

222名無しさん:2022/08/12(金) 02:38:34
チャアクの必須スキルってなんです?

223名無しさん:2022/08/12(金) 02:40:09
砲弾装填とかそういうのは要らない感じ?
低レアの方が拡張率高いから伏魔とか使わないならレア8の方が最終的に強くなる可能性高そうです

224名無しさん:2022/08/12(金) 02:40:54
レア8というかインゴットとかジャナフとかレウスだけどw
インゴットが自由度高すぎてインゴッドとか言われてるの草なんだ

225名無しさん:2022/08/12(金) 02:42:44
それと後は消えて良いスキルが付いてる奴、レウスの風圧やら
があるとスキルが消えて強いスキルが付くパターンで化けるから強くなるそうで

226名無しさん:2022/08/12(金) 02:49:58
錬成時総コストが決まっててスキルがマイナスになるとその分コストも浮くから強いスキルが付くっていう理屈らしいですわ

227名無しさん:2022/08/12(金) 02:51:40
レア8の余剰コストが20、レア10の余剰コストが10だそうです
20と10の価値は分かりませんがね!!

228名無しさん:2022/08/12(金) 03:11:43
防御も低い方が強いスキル付きやすい感じする

229名無しさん:2022/08/12(金) 03:13:03
つよくね? 羨ましい

230名無しさん:2022/08/12(金) 03:14:28
そういえばソロオンリーだと微妙だけど
ルナルガの闇討ちが強いみたいですぞ、攻撃問わず火力上がるみたいでガンスの砲撃も強くなるとか

231名無しさん:2022/08/12(金) 03:22:28
ティガとディアブロが凶骨だからどっちか欲しいっすね、検索でパクリに行っては?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板