したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

べーch 13

1名無しさん:2020/11/30(月) 13:45:30
1人桃鉄もうすぐ100年

128名無しさん:2021/02/01(月) 16:07:08
結構少ないなと思ったけどFFTとか考えるとそんなもんか

129ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/02/03(水) 00:30:30
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

130ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/02/04(木) 01:04:53
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

131ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/02/05(金) 11:12:47
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

132ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/02/07(日) 04:00:36
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

133ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/02/08(月) 04:25:54
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

134名無しさん:2021/02/08(月) 07:26:37
おつお

135名無しさん:2021/02/08(月) 17:03:16
長時間配信がこれほど多いゲームも珍しい
やっぱ中毒性高いんだなア

136名無しさん:2021/02/08(月) 17:04:17
まあ元々やりこむ系統ですからねローグライクって

137名無しさん:2021/02/08(月) 17:06:04
シレンやシムシティやコーエー系のゲームは時間泥棒だから・・・

138名無しさん:2021/02/10(水) 15:05:49
おつべ

139ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/02/11(木) 08:29:24
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

140名無しさん:2021/02/12(金) 04:39:37
配信時間もそうだし配信回数も多いですねこのゲーム、すっかりはまってますね
おはようございます

141ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/02/12(金) 06:26:12
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

142ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/02/13(土) 13:37:13
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

143名無しさん:2021/02/14(日) 08:03:10
音が出てないべー

144名無しさん:2021/02/14(日) 08:03:41
でたでた

145ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/02/16(火) 12:54:40
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

146ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/02/17(水) 22:53:47
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

147名無しさん:2021/02/18(木) 16:23:57
文字が綺麗だからドットとの差にすこし違和感あるのかもしらん

148名無しさん:2021/02/18(木) 16:27:21
容赦なく殺しよる

149名無しさん:2021/02/18(木) 16:31:55
バハムートラグーンか

150名無しさん:2021/02/18(木) 16:35:33
なかなか面白そうでいいね

151ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/02/18(木) 16:50:36
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

152名無しさん:2021/02/18(木) 17:54:30
otu

153ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/02/24(水) 00:47:40
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

154名無しさん:2021/02/24(水) 15:45:55
ウェミダーーー

155名無しさん:2021/02/24(水) 15:59:06
よわニューやってる?

156名無しさん:2021/02/24(水) 15:59:36
最初からよわにゅー無理だっけ?

157名無しさん:2021/02/24(水) 16:01:47
そうだっけか
バランス的には弱ニューおすすめしたかったが残念や

158名無しさん:2021/02/24(水) 16:03:37
本編やらんと多分無理だね

159名無しさん:2021/02/24(水) 16:09:46
12ztaのBGMオケアレンジええよな

160名無しさん:2021/02/24(水) 16:12:16
ヴァンさんの声聞くと笑っちゃう

161名無しさん:2021/02/24(水) 16:45:42
これswitch版?

162名無しさん:2021/02/24(水) 16:47:29
綺麗綺麗
俺もswitch版買うよ

163名無しさん:2021/02/24(水) 16:48:05
steam60FPS出るよ

164名無しさん:2021/02/24(水) 16:49:40
>>163
steamが一番綺麗なんだろうけど
手軽に持ち運びできないからなぁ

165名無しさん:2021/02/24(水) 16:49:43
あと強ニュー弱ニューもsteam版なら最初から出来るっぽいわ

166名無しさん:2021/02/25(木) 13:06:59
まったりまったりまったりなぁ 急がず焦らず参ろうかぁ♪

167名無しさん:2021/02/25(木) 13:07:40
ほとばしるインド人感

168名無しさん:2021/02/25(木) 13:08:45
50時間くらい 俺はそんくらいだった

169名無しさん:2021/02/25(木) 13:56:20
ヴぁあああああ

170名無しさん:2021/02/25(木) 14:19:37
主人公きたあああああ

171名無しさん:2021/02/25(木) 14:19:41
主人公きた

172名無しさん:2021/02/25(木) 14:42:44
オイヨイヨ

173ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/02/26(金) 00:39:03
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

174名無しさん:2021/03/02(火) 14:17:59
オイヨイヨ
いまのTZAってジョブリセットあるんだっけ?

175名無しさん:2021/03/02(火) 14:20:07
あんまリセットすることもなさそうだが便利になったもんだ

176名無しさん:2021/03/02(火) 14:45:21
システム回りだけTZAになった無印版やりてえなあ・・・

177名無しさん:2021/03/02(火) 14:48:59
そもそもジョブがない、ライセンスボードは全キャラ共通
バトル周りが色々高難易度、敵のドロップテーブルやトレジャーテーブルが完全な別物

178名無しさん:2021/03/02(火) 14:51:46
PS2のインターナショナル版でジョブが追加されたときにバトルバランスは大きく見直されてかなり簡単になった
無印はガンビットを使った緻密な戦術が必要だったけど、インタ版以降はたたかうとポーションが使えればクリアできる

179名無しさん:2021/03/02(火) 14:53:09
無印は一部のゲーマー向けすぎたってことやね、それでもそっちのバランス好きもいるってことさw

180名無しさん:2021/03/02(火) 14:59:38
こいつらもさっきみたいに殺そう

181名無しさん:2021/03/02(火) 15:06:53
金欠ゲー(´・ω・`)

182名無しさん:2021/03/02(火) 15:08:13
金がないならその辺で拾ってこいってゲームだからなーw

183名無しさん:2021/03/02(火) 15:09:53
無印は倍速もないけどエリアチェンジしてからさらにもうひとつ離れたエリアにいかないとトレジャー復活しないぞ♪

184名無しさん:2021/03/02(火) 15:18:40
主人公やししゃーないな

185名無しさん:2021/03/02(火) 15:25:36
価格の高さに戸惑ったね!

186名無しさん:2021/03/02(火) 16:00:39
ケツウサギの里

187名無しさん:2021/03/02(火) 16:09:07
ヴァンくん最大の見せ場

188名無しさん:2021/03/02(火) 16:09:58
金欠ゲー(´・ω・`)

189名無しさん:2021/03/04(木) 12:53:23
switch版 セールきたから買ったよ

190名無しさん:2021/03/05(金) 02:02:58
バブル買ってなかったのかw

191名無しさん:2021/03/05(金) 02:05:25
デコイはあるの?

192名無しさん:2021/03/05(金) 02:06:26
バーサクもあるとなお最強

193名無しさん:2021/03/09(火) 02:02:31
かわいいキャロットちゃんやなあ

194名無しさん:2021/03/09(火) 02:10:07
大惨事ワロタ

195ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/03/11(木) 11:50:19
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

196名無しさん:2021/03/23(火) 15:16:36
ハントループとか12楽しんでんなあ、アンブロシアパンテオンまでやるか?w

197名無しさん:2021/03/23(火) 15:25:32
エンゲージ・アイテム渡しちゃって討伐済みが分からなくなるやつやりました?

198名無しさん:2021/03/23(火) 15:29:52
源氏の小手2つ目や最強矛盾はちょっと調整いるかもね

199名無しさん:2021/03/23(火) 15:46:02
表チェインできればチェインが一番早いと思うが密漁レア枠は5%固定だから心理的に楽

200ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/03/23(火) 16:43:41
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

201名無しさん:2021/03/24(水) 01:25:46
勝ったな

202名無しさん:2021/03/24(水) 01:35:57
アルテマタン(;´Д`)ハァハァ

203名無しさん:2021/03/26(金) 00:46:18
ネタ系にするかガチで作るか

204ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/03/26(金) 09:36:43
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

205名無しさん:2021/03/28(日) 05:19:31
後ろ姿は凄い好みなのに正面から見るとなんか違った

206ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/03/28(日) 05:20:19
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

207ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/03/29(月) 10:19:04
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

208ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/03/29(月) 10:21:53
掲示板重い

209名無しさん:2021/03/29(月) 11:37:43
大剣はモンスターの動き熟知してなきゃつらい 弱点狙わねーしwwwww ってやつなら知らん

210名無しさん:2021/03/29(月) 11:49:57
走り回って斬るだけなら何も問題ないけど大剣使う意味ってため切りを頻繁に当ててくことだからね
弱点に正確にため切り入れる技術ないと安い上に単発なもんだからダメージ全然取れん

211名無しさん:2021/03/30(火) 00:56:33
ジャスラ弱くね?倍率すごい下がったね

212名無しさん:2021/03/30(火) 01:26:22
ジャスラはアイボーでプロ勢がアルバトリオン1分で倒しちまったから仕方ない

213名無しさん:2021/03/30(火) 16:50:23
ざっとみて思ったけどプリセンスレイピア強くない?
毒弱いとかだったら微妙かもしれんけど

214ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/03/31(水) 12:03:37
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

215名無しさん:2021/03/31(水) 12:06:50
ライズでも乱獲される運命にあるジュラトドスチャン・・・(´・ω・`)

216名無しさん:2021/03/31(水) 12:56:57
ガード斬りのパリィでうまぶりプレイして

217名無しさん:2021/03/31(水) 13:04:16
ガード性能ないとカウンターできる攻撃少なそうだなw

218ウマ娘 シリティダービー Season2:2021/04/01(木) 13:03:29
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

219名無しさん:2021/04/04(日) 16:36:33
ゲームの中でもお金に苦しむ時代

220ウマ娘 シリデレラグレイ:2021/04/05(月) 12:57:14
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

221名無しさん:2021/04/05(月) 14:55:27
配信ひらいたら竜玉でてた
これはどう考えてもオレのおかげ

222名無しさん:2021/04/05(月) 15:40:56
良三くんジンオウガ好きすぎだろ

223名無しさん:2021/04/05(月) 15:54:40
捕獲できなかったのにいきなり死ぬのはおかしいと思ったら捕獲してんのか
どっちにしろおかしいわww

224名無しさん:2021/04/06(火) 13:50:57
ティガは疲労で弱体化するからスタミナ回復する罠肉は相性良くない気もしますん

225名無しさん:2021/04/06(火) 16:52:54
ずいぶん幅広な片手剣ですね

226ウマ娘 シリデレラグレイ:2021/04/13(火) 13:23:55
べーさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

227名無しさん:2021/04/15(木) 01:04:53
ブルーTAしてヒューズ編出すってマジ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板