したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

needy girls

1名無しのモンティホール:2022/01/30(日) 23:28:35
test

550名無しのモンティホール:2022/02/11(金) 01:29:23
どっからこんなよく分からんゲーム見つけてくるの

551名無しのモンティホール:2022/02/11(金) 01:29:53
コシが好きそうなやつだなーって

552名無しのモンティホール:2022/02/11(金) 01:30:38
ベンッってイラくるんだけどw

553名無しのモンティホール:2022/02/11(金) 01:32:30
ガイコシ

554名無しのモンティホール:2022/02/11(金) 01:42:59
ミララン一撃190ドル出ました

555名無しのモンティホール:2022/02/11(金) 02:02:39
じゃそりゃ

556名無しのモンティホール:2022/02/11(金) 02:02:45
終わったが

557名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:22:32
見殺しにされた女

558名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:24:05
こんばんは
あらすじお願いします

559名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:24:19
赤ちゃんポイッてして

560名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:25:38
日常パートってこと?

561名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:26:20
これディナー?
今から前兆モード始まる?

562名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:26:45
殺されちゃってんじゃんヨメが

563名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:27:02
助ける必要なくてワロタw

564名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:27:09
超人イーサンの物語きとるがw

565名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:27:24
頭いかれてきた

566名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:27:58
イーサン死ななかったんだね

567名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:28:08
どういうこと?
7も後半見てないんで解説お願いします

568名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:28:34
どんなアニメでもゲームでも説明不足なんだよどいつもこいつも

569名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:28:37
誰かに頭パンチされてるのまで見たけど

570名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:28:55
クリスが炭鉱走るラッシュは7には入ってないんだね

571名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:29:29
エヴァー出てくる?

572名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:29:43
マジ?
じゃあスロの再現度すごいってことじゃん

573名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:30:02
ルーカスゲーム死んじゃったの?

574名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:30:50
つまりニーマルが至高ってことだね

575名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:31:20
ダブライってもう中身わすれちゃったよ
スパロボに出てくるライディーンとイケメンが出てくるライディーンが出てくるんだっけ?

576名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:31:29
くちばしで当をつつくあの?

577名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:32:13
フェードイン演出があつい?

578名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:32:29
ST中の7テンパイが全然当たらないダブ来もw

579名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:32:33
こちとら結局ダブライ一回も当たらずに卒業しましたので

580名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:32:35
でも世界遺産観光できるパチンコはダブルライディーンしかないよ

581名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:33:29
今までストーンヘンジが出てきたパチンコみたことないよ

582名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:34:05
実写だよ

583名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:34:40
パチンコ打つからそうなる

584名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:34:55
なかなか負けられませんよ118

585名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:35:18
負けの詳細お願いします

586名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:35:30
オヤシロは昼で帰ってきやがる

587名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:35:31
ブッデュオで二桁負けるのワロタw

588名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:35:48
ブッティもパチ好きなの?

589名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:35:52
レールガンが今世界で一番回らないパチンコらしいです

590名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:35:55
生きるか死ぬかの戦いでしか生の実感を感じられない男

591名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:36:25
ひりつきたいんでしょう?

592名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:36:31
全ホールの抜き率みたらレールガンが圧倒的

593名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:36:50
KEIJI面白くないと思いませんか?

594名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:37:07
刑事の黒めっちゃいいらしいけど、どう?

595名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:37:19
甘さではいえばリゼロだけど全部荒いから好きなの打てばいいよ

596名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:37:29
リゼロの右打ちランプが対策されてる話していい?

597名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:37:32
負けるのに人が着くっていい流れだよな

598名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:37:48
あなた金持ちだと思ってましたw

599名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:38:07
漆黒ライトでしょ
ボーダー15くらい

600名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:38:33
3/7に北斗無双ジャギ出るのでそれまでお金ためといてください

601名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:38:48
突破だからね 負けるときはしぬほどいく

602名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:39:07
止め打ち考慮すれば14くらいあれば勝てるとプロは言ってます
蔵立つらしいです

603名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:39:34
ラッシュ1/3の壁はイラコシラインと言われている

604名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:39:55
突入率は1/2以上じゃないとな感じ?

605名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:40:09
慶次は時短延長も引きの勝負になってくるのが最高にギャンブル

606名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:40:12
う〜ん・・・ たし蟹w

607名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:40:57
楽しむって感じならエヴァじゃない なんかしらんけどよくハマるけどw

608名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:40:59
突入率15%のXファイルもw

609名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:41:03
実際いまのPって初代ガロくらいのギャンブル感あるよね
1/600で80パー1500て

610名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:41:24
うちカバネリで8連単w
うーん八代将軍って感じ

611名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:41:42
にぶいち勝負するならルパンでよくない?

612名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:41:49
3000発って600枚って考えたら4号機と変わんねえな

613名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:41:56
時速60000発です いい時代です

614名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:42:17
代わりにスロがゴミのゴミゴミだけどね
新セイヤもゴミだった

615名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:42:29
1時間どう考えても持たないのワロタ

616名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:42:37
リゼロは駆け抜けが早すぎてついていけない人もいる

617名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:42:44
1時間で6万発出てるの見たことある?

618名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:42:44
にぶいちで3000発81%継続か500発時短0かのギャンブル

619名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:44:07
ハーデス編なのにカスみたいな敵キャラばっかり出てくる
もっと神クロスの話とかヒュプノスとかハーデスとか出してくれや
ほぼほぼポセイドンをハーデス編にコピペしただけ

相変わらず十二宮編のバトルやってるし
ハーデス編にも十二宮走る話あるからちゃんとしてほしい

620名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:44:10
リゼロは77%継続の20%出玉無しのカスなので

621名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:44:20
アテナエクスクラメーションとか見たかったです

622名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:45:00
冥王編いいじゃん
黄金と共闘するしさ

623名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:45:39
がっかりですがっかり
あとセイヤはラッシュ中にハズレを12回貯めてなにかするっぽいんだけど4回溜まって1回も何も起こりませんでした

624名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:45:47
かに座はあいかわらず敵側もw

625名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:45:53
無能のデスマスクいる?

626名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:45:53
ふたご座の片割れがなにかするのはポセイドン編です

627名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:46:30
死んだゴールドがハーデスの能力で復活してきて 一回死んだゴールドと生き残ったゴールドが戦ったりします

628名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:46:36
デスマスクのせいで蟹座はゴミ扱いされたらしい

629名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:46:53
でも結局生き返ったゴールドもハーデスの軍に入ったと思わせておいてアテナの軍だったりします

630名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:46:56
シャカvsサガもw

631名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:47:21
かに座はどうしようもないもw

632名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:47:41
結局死なないと冥界に入れないからさ
それがあらやしきってこと

633名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:48:13
新セイヤにはシャカ開眼モードっていうのがあってそれに当たるとすべての上乗せが8倍になります
ほぼ完走だそうです

634名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:48:24
シャカはサガカミュシュラと戦います
さすがにかわいそう

635名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:49:00
シャカつよすぎんだよね
悟りを開いちゃってるから

636名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:49:09
静かだとおもったらこれ最序盤ね

637名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:49:15
完全に実写

638名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:49:59
バイオの親切なおじは死に役

639名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:50:06
優しい人だったのに死んじゃった・・・

640名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:50:16
せめてショットガンおいていけよ

641名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:50:56
これ見て平然としてられるイーサン異常やろ

642名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:51:15
これ噛まれたらおしめーじゃん
イーサンもゾンビになっちゃうよ

643名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:51:40
障害者として生きていくことになっちゃった

644名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:52:03
俊敏ぞw

645名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:52:12
イーサンなら指くらいなくても余裕やろ

646名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:52:14
今までにない難易度もw

647名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:52:32
水かけたらなおるってきいてます

648名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:52:38
ガードが大事となってます

649名無しのモンティホール:2022/02/12(土) 21:53:13
完全に左手えぐれちゃってるけどこれ治るの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板