したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ただのエレオフ

1名無しのモンティホール:2016/07/20(水) 22:31:24
わたしはエレオフ
ただのエレオフである

851名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:44:38
エビワラー297です・・・

852名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:46:21
こんばんは、なんかミラランとひと悶着あったようで、解放おめでとうございます

853名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:46:26
ある程度進化前集めちゃうと
後は同じの取りまくるだけだと思うと飽きてきた

854名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:46:32
不思議ソー野良で出ました

855名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:46:36
固体値も重要だけど覚えてる技も結構重要
通常技がカスのほう覚えてるとまじで弱い

856名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:47:19
え、ユンゲラーとかでるよ?

857名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:48:11
ゲージは敵にダメージ与えるとたまっていきますんで
超必です でもたまっても発動するまでタメあるんでそれだったらでっぽう連射してるほうがつえーです

858名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:48:21
モニタに取り込めクズ

859名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:48:41
うち家の中にドスギャラでましたw

860名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:48:58
ケーシィの野郎原作通りすぐ逃げるの

861名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:49:11
バトルのチュートリアルがねえからジム戦できません

862名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:49:31
ポケビジョンでポケモン探索して

863名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:49:39
US限定ってなんだっけ

864名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:51:04
課金でお香かった?

865名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:51:28
家にいるとき右下にピカでましたけどおこうたいて散歩いっても出ずに消えました殺す

866名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:51:42
てぐんもバレてるけど被害ないし平気平気

867名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:51:44
おめーなんレベ?

868名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:52:07
さっき散歩いってきたけどお香なしだと2kmで1匹もわかねーの
田舎すぎわろてしまいました

869名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:52:33
レベル16って結構すごない?

870名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:52:41
ラッタきしょすぎん?

871名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:53:17
山手線何周した?

872名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:53:29
なんで前歯が上下アレなんだよきっしょ
と思いつつラッタつかまえたら破壊光線覚えてました
すごない?

873名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:53:39
それ以上のレベルだとこの時間でもウロウロしてるガチ勢とかちゃうん?

874名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:54:27
ラッタの歯やばない?
原作だと上の歯だけやったんちゃうん

875名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:54:40
バーサス打つならハナビの方が10倍面白いでつ

876名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:54:43
コラッタがゆんみんに似てるね

877名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:55:08
はかいこうせんカスなんで
超必最強はのしかかりです

878名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:55:12
そうそうバーサスは音楽がいいんだよね
ファミコン世代にはすげえくる

879名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:55:49
のしかかりはノーマルだからタイプ一致のやつがベスト
ゴンカビがつえーんだよー

880名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:56:21
はなびでついつい2枚まわししちゃうからってこと?

881名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:57:16
MIOはそのじてんであの姿してたん?

882名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:58:06
1人でいかすなよ、あのセンスやばいだろ

883名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:58:43
あれはミオなんて言われたいの

884名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:59:10
プレゴ池袋って二件あるでしょ
サンシャインの方?

885名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:59:11
今日そうとう荒れたんでしょ

886名無しのモンティホール:2016/07/30(土) 23:59:59
あそこ禁煙になったんだ
新宿のカレイドも昔から禁煙フロアあって重宝してます

887名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:01:59
ここファミマでしょ?
よう一緒の空間おれるな

888名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:02:10
小池百合子が都知事になったら都内の受動喫煙対策頑張るらしいので期待してます
まぁパチンコ業界の圧力に勝てる気しませんがw

889名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:03:06
うち都内じゃないからばんばんやってもらってええよw

890名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:03:53
パッサパサやんw

891名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:04:44
なんで膝蹴りしてんのこいつ

892名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:04:57
ナーナナッw

893名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:05:18
MIOムエタイならってんの

894名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:05:36
なんのうた?

895名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:05:54
つぎはおまえの動画だぞ いいか

896名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:06:13
お前MIOばっかりとってお前もMIOに取られて来いよ
卑怯者が

897名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:07:01
ストレス溜まってる人の歌声

898名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:07:18
MIOはお前のためにこんなに頑張ってやってるのに

899名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:07:26
キチガイかよこいつ
あっキチガイだった

900名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:08:30
いまミラランなぜかTwitterで反省してるみたいだけど

901名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:09:16
たぶんガルバでなんかあったんじゃないかと

902名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:10:48
こいつパンクバンドやったほうがいいんじゃないの

903名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:13:28
DEATH METAL

904名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:13:43
音楽のところも歌っちゃうところ評価できます

905名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:14:03
女と行ってもこのキチガイのままでいてほしい

906名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:14:35
ヤオコカとオフしたん

907名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:16:41
足がおっさん

908名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:16:45
ごっつ・・・

909名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:17:00
いや遠めで見たら通報するよ

910名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:17:31
ロングスカートなら "あり"

911名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:18:19
スパロボ一回もラッシュいきません

912名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:18:25
MIOの鼻この女の鼻とににてない?

913名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:19:04
ST突入率1/400ですが

914名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:19:29
そもそもノーチャン大当たりあるし

915名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:19:34
5回転電チューっていうけど
1回以外の4つであててもラッシュははいんないよ

916名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:19:54
サポ中にあてないといけないのでゲロキツです
電柱だとサポつきやすいので溜めた4個であててさらに5回中にあてないといけませんほぼ

917名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:20:57
一応電サポ中じゃなくて復活ゾーンの電チュー当たりは17%がラッシュ直撃

918名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:21:37
これわれらがグリーンピース?

919名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:22:16
まあ復活ゾーン中はラッシュ突入率優遇されてるからな
確実に電サポつく通常時うって入らなければ即ヤメするのが一番期待値高いです

920名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:22:49
当たりは確定ですが赤保留で時短なしありますんで
金保留かキリン保留じゃないとカスです

921名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:23:43
電柱保留でキリン声してなにもなくハズレたのでブっ殺しました

922名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:24:32
通常時だと電サポが確実に1つく
そこのあとの4つでもう一回引ければ直撃が17% 電サポ5回が10% 9回が10%あるので
潜伏よりはるかに狙えます

923名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:25:40
はいゼットゴールドイーエックス
僕これ万枚だしましたので

924名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:26:28
潜伏時の時短5って12%しかないんど
通常も潜伏もほぼ確率かわらんから確実に電サポつけてそのあとの直撃狙ったほうが楽

925名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:28:01
シープリの次くらいか

926名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:28:51
夢幻の如くで閉店一時間前に無限RT入ったんだけどそこからクソハマって閉店した
あの時のなんとも言えない感覚だけは二度と味わいたくない

927名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:30:08
なんの紹介もできていない

928名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:30:58
鉄拳エンジェルという名のヤマサガンダム2

929名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:32:01
ハナビでもRT終了後1G目にドンビッグ引いたらバーサスの曲聞けますので
ハナビの方が上ですね

930名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:32:37
レインボー種なしスイカひけ

931名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:32:51
NETだけあってやっぱりリール照明切れてるね

932名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:33:04
僕きょうハナビでバーサス聞きました
ありがとうございます

933名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:34:30
系図の扉ってまだ熱かったよね

934名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:35:57
こいつニコ生にでてた女か
もう40くらいなんだよな

935名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:36:23
明日6時半おきなので

936名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:36:42
山内なおって顔こわい

937名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:37:24
テンポ悪くてありがたい

938名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:39:07
典型的な整形顔

939名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:39:55
この白衣の左のやつって自分の会社がやってるスロイベで高設定打ってたどカスやん

940名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:39:57
自分で渡しておいてお前が持って行った呼ばわりな

941名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:40:29
整形するならまずたまねぎみたいな鼻を治せつってんのよ

942名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:40:46
今はその会社ごと潰れたけどな

943名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:41:22
今日ポキモンがんばろうかと思ったらサーバー不安定でガッカリでしたね

944名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:42:43
朝カイリューが出たと思ったら鯖落ちたのが悲しかったです

945名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:43:44
タブレットでポケビジョンみながら歩くのが最強よ

946名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:44:10
ジムで10円ゲットしてご満悦です

947名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:46:17
ttp://original.livestream.com/nagaikouji072

948名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:47:13
ライブは今しかみれんのやぞ

949名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:48:18
パチンコ実戦術なかなかいいですよ

950名無しのモンティホール:2016/07/31(日) 00:48:47
ろいきよ〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板