したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハイヤアアアアアアアアア

1名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:52:04
イエスイエスイエス!

577名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:16:07
2日通算カイジ&猪木で9回当ててST突入1回です
こんばんは 遠隔されてます絶対

578名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:17:53
カイジも猪木もだめです
結局ガロと慶次なんです

579名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:19:35
LOLオフさんどうも

580名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:20:03
パチンコで2万5千発のノルマがこんなに高いなんて

581名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:20:27
何故かGOD引けないんですけど

582名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:20:39
もしかしてエレオフ厄年?

583名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:21:10
もう過ぎてます

584名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:21:50
エレオフは還暦です

585名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:22:25
コシは忘れたころにすーぐ大きくく勝つから

586名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:22:43
じゃあ僕は野菜王国で5万発出します

587名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:22:45
あらすじお願いします

588名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:23:52
エレオフの負け話はいいです

589名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:24:55
目がでかいですねこのアニメ
最近のアニメにしては

590名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:25:41
これがツーブロックってやつ?

591名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:27:06
カッ

592名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:28:32
僕も声優目指してます

593名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:29:08
僕も目指してるってだけなら言えます

594名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:29:33
まだまだな38歳

595名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:30:58
アニメのキャラやりながらアニメのキャラの演技をする

596名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:31:55
LOL変なモードきましたので こんどやりましょうみんなで

597名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:32:06
僕も帰りたい

598名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:32:37
ママ

599名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:32:39
エクスデスってなんなの?

600名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:33:40
今季のあたりは何ですか?

601名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:34:34
トイレ券使います

602名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:35:11
いや、止めなくていいです

603名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:35:14
お風呂券はないっす

604名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:35:25
きゃんきゃがセブイレのメンタイポテサラが神っていってました

605名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:36:25
きゃんきゃーメンタイポテサラ袋ごと飲んでました 山で。 箸忘れたつってw

606名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:36:42
忍者スクワット3日目なんですがコシ痛です

607名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:37:20
にんにんじゃにんじゃにんじゃー

608名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:38:15
ハンゲの新台打ってみてください
てげです

609名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:38:47
はんげ楽しみだ

610名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:39:23
てげって単語を久しぶりに見た気がします

611名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:40:17
僕はいつも会社で後ろ指さされる生活です

612名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:41:35
ほぼほぼ

613名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:42:08
うち泣きそう

614名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:42:32
さどかまぞかすんごい見たいわw

615名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:42:54
こんばんは今日慶次で2万発でした後少し届かなくて残念です

616名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:44:13
このアニメの子すごいみんながんばってて今僕は泣いてます

617名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:45:09
夢が叶う奴は誰もいないんだろうな・・・

618名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:46:43
昔のオタキングじゃんこいつ

619名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:48:03
こんな泣けるアニメだとは知りませんでした

620名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:48:25
5万くらいはすぐになくなるけどね

621名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:48:34
ひさしぶりにハイガールで生活していく配信します?

622名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:48:49
いやいや

623名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:48:50
リアルの引きをこれで使うやつ

624名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:49:03
スペック見てみろよカスー!

625名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:49:36
350から400くらいでした

626名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:49:48
ちょっと早すぎちゃう?

627名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:50:00
わけがわからねーんだよ

628名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:50:05
回避でいいのかよー
哲也だったらただのはずれで終わってるんだがーw神台かこれーw

629名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:50:32
レス音かな?

630名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:50:37
ツモとかロンするときの手見てください超安いです

631名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:50:49
危機回避ですからね

632名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:50:50
さくさく過ぎてびっくりですね

633名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:51:04
あれこの曲・・・

634名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:51:14
ほぼほぼ慶次じゃんw

635名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:51:34
最近の台はこの台見習ってさくっと当たって欲しいね

636名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:52:08
どこかで聴いたことある曲だ・・・

637名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:52:17
ちなむとキュインは落ちる時も言うからね

638名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:52:26
この台初めて見ましたけどゆるゆりと麻雀物語意識してるの?

639名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:52:59
カイジ確変中も釘絞られてなければ現状維持以上はいけるよね

640名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:53:24
えっ?リーチで大当たり?

641名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:53:24
V外しで玉増やすやつやって

642名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:53:57
パチ咲やん役物

643名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:54:05
このクソ安い手見て

644名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:54:14
チュンのみじゃんw

645名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:54:26
役牌のみぞー

646名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:54:30
そいつ主人公格なので役物落ちた時点で継続は確定です

647名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:54:31
ほらこの曲

648名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:54:35
ただのガセとかしょうもない擬似で終了かとおもったら赤保留になって尻上り当たりするのがいいですね
最近の台は変動開始時に派手な演出こないとほぼほぼ無理なのでそこが飽きない要因かとおもいます 
あとハンドルにボタンついてるのは全メーカーやるべきです

649名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:54:52
スペースで押せるよ

650名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:55:01
裏ドラは?

651名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:55:10
咲でみましたあんな感じのやつ

652名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:55:22
パチカイジのCGどう?

653名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:55:29
ちなむと勝利というのはツモorロンで16Rの事です回避だけすると勝利しません

654名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:56:34
ただし回避できたら13Rの期待大ってこと

655名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:56:37
金リーチ棒だからいけるいける

656名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:56:48
今日ST中に全回転みたけど
黒背景にでっかい文字で全回転って書いてあるだけであとは7が回ってるだけだった
あんな手抜きな全回転はじめてみました

657名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:57:15
だから回避だけだったら勝利はしないって言っただろ
相手の捨て牌で回避の意味はわからないけど

658名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:57:47
完全に咲の雰囲気だけパクってる感

659名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:57:52
ハンゲのくせに返し1発かよカスー

660名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:58:16
リーチ中にボタン連打すると1050年ランプが光ることあるらしいので
リーチ中ずっとあのボタン連打してます ちなむと光ったことありません

661名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:58:20
回避成功で終わるって事だよ

662名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:58:42
そもそも麻雀で回避ってどゆこと?
勝ち負けはないのか?

663名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:59:06
あのハンドルボタン押すとハンドルが光るので恥ずかしくて連打できません

664名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:59:09
ひいたらわかるけど回避成功って言った後にまだまだーって言うんです

665名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:59:40
なんでそんなに玉があるんだよう
俺はコツコツ無料ホールでためてるっつーのに

666名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 22:59:56
いやそこは説明されなくてもわかるでしょっつw

667名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 23:00:15
リーチ平和?

668名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 23:00:32
てげな台だね

669名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 23:01:34
パチ麻雀物語2のメインキャラが風上三姉妹じゃなくなっててうち悲しいです

670名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 23:01:50
平和フリーズぞw

671名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 23:02:30
この台の右打ち神やな

672名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 23:02:44
しかもパチのほうプリキュアみたいな衣装着てみんな踊ってたんだけど
しかもメインキャラのキャラソンくっそ下手なの もうおしめーだよ

673名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 23:03:06
もえけんこの前ふと打ったら
フリーズしましてGOGOランプがガコッつて
ただのビッグボーナスでした

674名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 23:03:22
焼き土下座リーチ達成したあとの利根川がグッってやるのしゅきw

675名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 23:04:17
僕はやくコクッチーマスターズを打ちたいっす

676名無しのモンティホール:2015/02/12(木) 23:04:21
萌え剣打ってたらフリーズしてGOGOランプがガコだったんですけど伝わってませんか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板