したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PC荒らし推進委員会より報復に参りました

1名無しのモンティホール:2014/03/16(日) 10:51:06
2012年4月29日にPC荒らし推進委員会を荒らし、爆撃宣伝を行った責任を取って頂きます。

PC荒らし推進委員会
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

951名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:27:46
ウェスカーモードとか20回くらい見てるけど1回も当ったことない
雷雲モードもカス

952名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:28:02
海に落ち着くってゆう坊じゃん

953名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:28:18
ヴァンヘルシング2のST突入率3%って話する?

954名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:31:25
残り数発って時のベルで何もしないとかあってモンハン嫌い

955名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:31:30
シャバは忍びかとおもったらなんでもない40回リミットだったので残念です
変態スペックで来いや

ビーバップ壇蜜
ヘソの1/200の1/2で40回1セットの確変
実質1ラウンド〜4ラウンドが40回きますので
全部1ラウンドだったとしても4800個とれます
液晶では最初にのこり4000個〜〜!!つって4000個の出玉を取っていく形になります
んで演出で残り個数が上乗せされていく
実のところは最初の未告知800個と道中で2〜4R引いた分だけ演出で告知していくというハナシです

956名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:31:34
4%でした
これ打ち倒します

大当たり確率
1/138(確変時1/29)
HuntingRush94(ST84回)突入率:4%(電チュー時100%)
HuntingRush94継続率:94.5%
※振り分け
ヘソスタート
12R確変:4%
12R通常(実質8R/時短80回):4%
5R通常(実質4R/時短80回):43.5%
5R通常(実質4R/時短0回):25.5%
3R通常(出玉無し/時短80回):3%
3R通常(出玉無し/時短0回):9%
2R通常(出玉無し/時短80回):2%
2R通常(出玉無し/時短0回):9%
電チュースタート
16R確変:10%
12R確変:4%
6R確変:11%
3R確変:75%

957名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:32:18
BBはボクシングのやつだろうが

958名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:32:33
ビーバップがシャバぞうだよ

959名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:32:34
きみシャバ憎うってないの
会話に入ってこれないよ

960名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:33:03
バンヘルで稼いでないやつおる?w

961名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:33:05
モンハンの戦闘中回復薬って意味ある?

962名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:33:15
モンハン馬鹿になってるから
全然打ってないな
モンキー2は打ったの?
あの糞台

963名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:34:01
ピラミッ伝ってどう打てばええの?

964名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:34:15
ちがうよ
回復薬は敵の攻撃食らったから自分の行動が回復で1回消されてる

965名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:34:44
モンキーは演出もゲーム性も劣化してるわ
マジ糞台

966名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:34:52
おしりペンペン演出があることでおなじみのピラミっでん?

967名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:35:08
だから主人公のHPが減りきったときだけ次自軍行動ひいたとき回復にされて潰されるていうこと

968名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:35:18
必勝本にあるけど
回復は無駄引き

969名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:35:38
タカオだからこそだよ

970名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:35:58
それより僕がいままで一番好きなライディーンの新台でます
これでぼくルパンから卒業します

971名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:36:17
おかしくないよ
フルデンサポついたらあたり1/33転落1/888の転落式確変
超続く気がするでしょ
実質97パー連荘とかで

972名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:36:29
ライディーンマックスARSTのくせに突時あるんやけどw

973名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:36:40
ダブルライディーンでしょ
超おもんなそうだけど

974名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:36:44
高尾とか藤とか大一とかオリ平とかこいつらの
熱い演出はそれほど熱くないっていうの何とかしてほしい

975名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:37:32
アタックラウンドSTです
ようはパチモンハンと一緒です
マックスで出玉無し時短ってやばない?

976名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:38:27
チャンスだにゃーん

977名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:38:28
ライディーンは藤が馬鹿だから
牙狼スペにしちゃった
しかも酷い

978名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:38:34
うちはスロとパチのサイレントヒルくるまで引退しますので

979名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:38:48
キラボシィ〜の人キルの先生じゃん

980名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:38:56
虹とか初めて見たw

981名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:39:13
サイレントヒル開発中ですので

982名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:39:26
銀河ラッシュって叫ぶところだけしゅき

983名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:39:28
餓狼伝説スペシャルの発音で牙狼スペっていうのやめろ

984名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:40:40
そういえば新餓狼でるじゃん
1000Gのるって

985名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:40:52
KPEがパチにも参入してサイレントヒルだすらしいよ

986名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:41:12
KPEがパチンコつぎつぎだすよね

987名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:41:23
1000G乗せってとんでもない確立ってみたけど

988名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:41:33
今日朝一獣王で800乗せてた奴が
14時時点でまだ残り800で4500枚でてた
たぶん万枚いったねあれは
ダチョウゲーだわ

989名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:41:58
化物とマジハロが同時期にでるんだっけ
同じようなスペックで

990名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:42:41
鉄男とエミリオがやってたゲームってなんだっけ

991名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:42:53
あとパチはドラキュラかな

992名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:42:57
あれ?この曲よくエレオフ配信で聞いた気がする

993名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:43:13
俺は獣王で残り800からダチョウに嫌われてほぼ駆け抜けたよ

994名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:43:35
今週のレバーオン見ました?
まりもがパチのバジ打っててすげー面白いですよ

995名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:44:04
それな
ドキドキゲートとXファイル
鉄男とエミリオがやってたゲームって言うのは知ってるけど言わないだけだよ
そういうこと

996名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:45:43
きみスタドラ詳しいコシね

997名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:46:04
あついの誰

998名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:46:35
コシがこのスレで一番くわしいとか
めずらしいね
プロおらん

999名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:47:22
シトフタ以来の
テンションあげあげ解説ありがたい

1000名無しのモンティホール:2014/04/19(土) 20:48:45
結構打ったけど結局ザクメ?ザメク?引けませんでしたね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板