したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

207コシ

1名無しのモンティホール:2012/10/25(木) 19:06:41
ここです

951名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:26:14
コシ・・・うちサミタやりたい・・・
しかたないからタロウやって・・・

952名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:26:17
社員が休憩に入った

953名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:26:22
20:25現在、メンテナンス終了時刻は最短の再開で23:30を見込んでおります。
終了時刻が確定次第、公式サイトでお知らせいたします。



ジョン仕事しろカスー

954名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:27:03
このゲームはいつ終わるの?

955名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:27:29
綺麗な声で泣きよる

956名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:27:34
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

957名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:27:41
きのこのっこーのこ

958名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:27:46
口が無いのにどうやって

959名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:27:46
こんな大きいの入んないよぉ〜

960名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:28:21
サミタ嫌いコシ

961名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:28:35
フォースの導きのあらんことを

962名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:29:20
『湯船がほんとに船だ』これは嫌ですね。帆のかわりに、ムーッなんてキンタマ伸ばしちゃったりして、バカヤロウ!

963名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:29:38
きっしーがひつよう?

964名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:30:35
もう高格は見終わった?

965名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:31:54
英雄といえど闇を持たぬもの

966名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:32:13
アルトリウスっていい人じゃなかったの?

967名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:32:39
ラストサムライうってきたよ
演出はわりと普通だった
出んサポいれんのしんどい

あたり全部2000発ってのはいいね
ラッシュ中は1秒2回くらいでまわる データカウンターが追いついてなかった
実写リーチからのカスを2回ひいてから一番カスなCGのスーパーリーチ(小雪の役が髪の毛あらうやつ)ハズレてから
役物パキーてなって小雪とトムがセックスするシーンの全開転いって
この全回転のいきかたは嬉しいなあと思いました
右はいって700ハマリとかしましたけど5分くらいで済みました
ラッシュ中はダルいです
2連で終わりました +400円

968名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:32:55
+180

969名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:33:55
+400円に何行使うんかて・・・

970名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:34:15
イベント開始は明日の正午からとかになりそうだなー

971名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:34:18
もういいタロウ打つコシ・・・

972名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:34:34
りゅうがりの

973名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:35:25
いやでもラスサム結構これから打ってきたいなと
そう思うわけですよ
出玉がアツいからもうそれだけでいいよね
幸い演出がドクソやかましすぎてキレそうとかいう感じでもないし
叶姉妹みたいなもんよ

974名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:36:16
意外とゴリ押し君すればひるんでくれて楽だったよ

975名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:37:52
今MIOつけたら今マジキチでREG引いてたブフォw

976名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:38:40
今引いてもねえ^〜^;

977名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:38:44
閉店まであと15分でREGだからなー
ぎりぎり消化できるかなーできないかなー

978名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:39:03
音楽は何気に好きなんだよなーマジレス

979名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:39:06
REG引けばだいたい万枚は出てれると思うけど時間が〜w

980名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:39:17
まずできないね
そうだね

981名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:39:32
ばんでサミタカスなの

982名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:39:52
この引きは夢じゃない夢じゃないつてw

983名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:40:06
今日はお絵かきある?

984名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:40:34
斬新スノー?

985名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:40:38
お絵かきあります

986名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:40:47
雑やんがハンゲプロやで

987名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:40:54
攻殻は!!!

988名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:40:56
リスナーも参加できるお絵描き企画たてて

989名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:41:15
牛丼導入する?

990名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:41:15
おえかきって気持ち悪い勢力多いからとらわれないように気をつけてね

991名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:41:25
JOJOは?

992名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:41:37
キャッチフィーリングあるやん
鉄男のスロ辞書もらおう

993名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:41:41
牛丼とかめんどくさいからコシは絶対やらない

994名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:42:27
別に面倒じゃないと思うけど
キャチフィと労力はいっしょだね

995名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:43:21
MIO配信怖い

996名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:44:42
きったねー英雄もいたもんだな

997名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:45:15
スモウとオーンスタインの悪夢再来どこれ…

998名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:45:41
スターchの過疎具合を報告します

999名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:45:43
MIOはさっきからフルリレロみたいなことやってるけどなんなのー

1000名無しのモンティホール:2012/10/26(金) 20:45:48
ユニーク武器と属性武器はつかえませーん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板