したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エレオフ配信 エレオフとガイコシたちと23スレ目と

1エレオフ:2011/08/29(月) 02:43:08
エレオフ 夏
リスナー数に限界を感じ悩みに悩み抜いた結果
エレオフがたどり着いた結果は感謝であった
自分自身を育ててくれたトワシンへの限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一日一回感謝の7図柄大当たり!!
気を整え 拝み 祈り 構えて 打つ
一連の動作を一回こなすのに当初は5〜6秒
一回当てるまでに初日は24時間以上を費やした
消化を終えたら倒れるように眠る
起きてはまた打つを繰り返す日々

1月が過ぎた頃異変に気付く
確変を消化しても日が暮れていない
齢20を越えて完全に羽化する
感謝の7図柄当たり1時間を切る!!

かわりにぺろぺろする時間が増えた(挨拶)



お前さエレオフやらないなら詳細からエレオフ外せよ
お気に入りに反応してビンビンなるだろうが
少しは考えたら?死ねよ

挨拶例

アプリコット様のおへそぺろぺろ(挨拶)
ローズマリーベルガモット様の足ペロペロ(挨拶)
アリス・ウィッシュハートちゃんのお股ペロペロ(挨拶)

ねえ知ってる?
ゴリラだと思ってればそれ以上のが出たら得した気分になるし
ゴリラなら自分の予想が当たったて喜ぶ配信者がいるらしいよ

235名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:48:40
>>227
プロは外れオープンしないでキープし続けます

236名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:48:45
いいよ、いいペースで小当たり引いてるよ

237名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:48:49
緑一色 聴牌!

238名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:48:54
だるいやつはBANしておけ

239名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:49:06
素人童貞のエレオフに聞いてどうなるの?

240名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:49:12
ああ緑一色テンパってるか

241名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:49:30
あたまいてえまじ

242名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:49:40
じゃあ俺はPANしてもらっていい?

243名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:50:03
夜中なると松屋いきたくなるのなんとかしてくれ〜〜

244名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:50:07
PONPON

245名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:50:17
エレオフさんって童貞なの?

246名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:50:18
なに?結局すっとんきょうしてほしいわけ?

247名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:50:22
明日は定期カイジか

248名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:50:41
昔まさーっていうサミタ配信者いたね

249名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:50:41
地雷ゲーム17歩!

250名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:50:43
使いどころを間違えないすっとんきょんは
場を和ませるスーパーテク

251名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:51:19
ガイコシ童貞

252名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:51:24
まさーって事故で死んだらしいね

253名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:51:26
まさー戻ってきて欲しい

254名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:51:30
まさーはもうピアカス引退したわ

255名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:51:32
20G超えた。確定だわ

256名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:51:47
まさーツイッターで欝ってるよ

257名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:51:51
ガイコシはすっとんきょう?

258名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:52:04
牛めしと豚めしどっちがいい?

259名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:52:06
おしいまさとと留美子を亡くした

260名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:52:09
うんこの燻製って俺が最初に言ったんだよ

261名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:52:31
ひさびさにまさー煽りたい

262名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:52:36
アラジンじゃなきゃ大体ソクリー

263名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:53:21
プレミアだね

264名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:53:24
まさーリスナー多いと見せかけて2人くらいでしょ

265名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:53:30
ポテおったなw

266名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:53:36
エレオフもあんまりイベント参加してないし
色んな台打つだけだったね

267名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:53:38
結局バイオで6をつもれなかった男 まさー

268名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:53:58
足がくさいまさー

269名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:54:13
勲章度外視で楽しそうに打ってるのは目の保養になるよ
サミタは本来そうあるべきなんだが

270名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:54:16
おかっちは結局ポテに金返したのかな

271名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:54:16
まっちゃんの悪口ばっかり言ってた

272名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:54:21
ずっと古参かのようにレスしてたんだけど実は今日が初見なんだよねw
エレオフって前から配信してた?こんなにトーク力あるのが埋もれてるなんて

273名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:54:26
ココも実は総リスナー2人だよ

274名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:54:32
おかっちはリスナーに不評だったね
金返さないってね

275名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:54:50
おかっちチャラいからな

276名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:55:01
30で時短抜けるし
やっぱ30超えないとダメなんかな

277名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:55:32
埋もれてる って何だよw

278名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:55:42
ザクロアバターくれたら一ヶ月連続配信します

279名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:55:44
ずっと古参かのようにレスしてたんだけど実は今日が初見なんだよねw
エレオフって前から配信してた?こんなにトーク力あるのが埋もれてるなんて

280名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:55:53
初見ですけど
おじゃー^^

281名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:55:55
じゃあ僕も初見コシ

282名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:55:59
俺今日が2回目だよ
お気に入りに入れといた

283名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:56:02
一か月でこんなに話せるの?まじで担いでるわけじゃないよ。ピアの前なにかやってた?

284名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:56:20
おじゃすw

285名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:56:20
エレオフのトーク力については議論が必要

286名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:56:21
俺も初見だけど前から見てた

287名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:56:26
ザクロはいずれ渡す予定だけど、もうちょいかかる

288名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:56:35
配信1ヶ月でスレ23って早くね?

289名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:56:41
ピアってなに

290名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:56:41
はよ1000人切りしろ

291名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:56:49
僕もメタスラからみた所見です
でも愛を集めるゲームはみたかも

292名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:56:51
「初見です」とか、てめーの自己紹介はどうでもいいだろ

293名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:56:51
あ、これ書き込めてますかね?
書き込むの初めてなんでよくわからないんコシけど

294名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:56:58
エレオフってエレコム?

295名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:57:09
頼むから226沸いてきてくれ

296名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:57:23
早く当てろ

297名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:57:31
 [GOD][ガイコシ][GOD]

/⌒ヽ   /⌒ヽ   /⌒\
l_ 0..0  l .0..0 l   0..0 ._|
 }{ l冊   .} 冊{    冊|}{

    GAIKOSI
     GAME

298名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:57:34
ここなんですか?

299名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:57:45
初見ですけど
最初は20人ぐらいで細々やるのがいいよねってずっと言ってたよね?

300名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:57:59
そろそろオフの意味考えようよ

301名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:58:14
ミリオンゴッコシ

302名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:58:28
これまたドンドンレスが加速していく流れだね
まくし立ててそのうち呼吸困難になる

303名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:58:30
プレミアだね

304名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:58:33
トワシンはどうなったの?

305名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:58:35
だんだん書き込みづらくなってきた ふいんき的に

306名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:58:53
Electoric Off
Ele off
省エネ配信エレオフ

307名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:58:53
配信歴は一カ月でピア全体の歴はどんなもん?

308名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:58:59
まさーみたいに煽っていい?

309名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:59:00
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha173167.jpg

310名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:59:30
小当たりはたくさんあったコシ

311名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:59:35
ふいんきwwwwwwwwwwww

312名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:59:37
今ピアって呼ぶコシ?

313名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:59:41
エレオフさんはまさー@君の配信でもレスしてたの?

314名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:59:42
うんちしたい

315名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:59:55
もうまさーのことどんな風に煽ってたか忘れちゃった

316名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 03:59:57
スロット打って

317名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:00:13
実機あげるから実機配信して

318名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:00:29
住所おしえるからうちきて

319名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:00:34
エレオフ君はたいぴあさんのスレでもたまーにレスしてたよね

320名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:00:45
ちゃんとまさーのメールコーナーに手紙だしてあげてた?

321名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:00:49
確か北海道民で、いつも収支を載せてたっけ

322名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:00:54
まさどん配信とかコシコシだったよね

323名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:01:33
>>322
そのレスおもしろくないよ

324名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:01:44
まさーはやくきてくれえええええええええええええええええ

325名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:02:12
あの青の巨乳女が出てくる月額番組なんだっけ
サイトセブンか

326名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:02:16
深夜の流れってこんな感じなん?

327名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:02:17
カップラーメンたべます

328名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:02:26
「ガイコシ」を面白いと思ってる人、意外といるんですね^^;

329名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:02:27
リスナー数はまさーといい勝負だね

330名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:02:44
おせーよチンコボーイ
とか書き込んでたの?

331名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:03:06
エレオフ大好きー

332名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:03:07
スレの雰囲気変わったよね

333名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:03:24
いつもエレコムって書いちゃうよ。まぎらわしいんだよ!

334名無しのモンティホール:2011/08/29(月) 04:03:40
主さんおじゃすーw初見です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板