したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

UNIキャラランクスレ30

1名無しの偽誕者:2019/09/26(木) 17:35:51 ID:0fj4iO9s0
S セト バティスタ フォノン ビャクヤ トナム
Aその他
B ミカ エンキ
C アカツキ

最新ランク
S ワーグナー
A トナム リンネ カヴァ エンキ ハイド
B その他
C アカツキ
前回ランク流用
※前スレ
UNIキャラランクスレ29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/53115/1543884368/

201名無しの偽誕者:2019/10/18(金) 02:03:53 ID:1BJpCdGY0
教育も何も本人がだんまり決め込んで聞く耳無しなら無理じゃね?
あの垢以外にアプローチする先があるなら別なんだろうけど

202名無しの偽誕者:2019/10/18(金) 05:47:12 ID:9OSpAuc60
家庭用切断厨は対戦相手だけに迷惑かけるのにUNI界隈に迷惑をかけ続けるにーから(PSID shio_niikara810 TwitterID@shio_niikara)は害悪だろ
こいつのせいで被害あったプレイヤーも少なくないし直ちに消えるべき
他ゲーで炎上した人もここまで長期間叩かれた人はいないしにーからは一度自分のツイートを見直して考えるべきだ
それでも炎上した理由がしたらばのせいと思うんだったらUNIBBTAG電撃全部やめろ。そしてTwitter垢も消すべきだ
5年後に死にたいくらい恥ずかしくなるぞ。人生はリセットがきかないんだから格ゲー続けたいならTwitter垢消してPSIDも新しくして愚痴も言わずに黙々と続ければ生まれ変われる。それすら出来ないなら叩かれる毎日を続けたらいいんじゃない?俺はにーからくん係じゃないからここまでしか言えない
君がやってきたことを一度見直した方がいいよ
信用なんてないんだからSNSで絡みたければ新しいアバターで生きろ。そこでまた炎上したら君が悪い
UNI界は新作出るまでにーから削除がノルマだからはやく消えてね
新規はしたらばのランクスレを最初に見るんだから君の悪評が広まるばかりだよ?だからはやく消えてね
関東勢は誰も君の味方じゃないからね、ザ〇もく〇〇ーも仕方なく付き合って「あげてる」だけだからね

203名無しの偽誕者:2019/10/18(金) 08:55:20 ID:4jmXNFAg0
コピペレベルで長いが、ド正論なんだよなぁ

204名無しの偽誕者:2019/10/18(金) 11:25:27 ID:CWMBKQZE0
常々思うんだがにーから嫌いな層はなんで嫌々繋がってやってんの?
ブロックでもしてここで書いてあることが本当だって自覚させないとあいつまじで動かねえよ

205名無しの偽誕者:2019/10/18(金) 11:30:41 ID:CWMBKQZE0
にーからが動かないなら消したい方が行動に移さなきゃ新作稼働までのノルマなんて達成不可でしょうに
如何にUNI勢から嫌われてるかを自覚させないと一生ついて来るよ

206名無しの偽誕者:2019/10/18(金) 13:05:16 ID:WlPezPjc0
一生切断するようなやつはどこのゲームにでもいるだろうけど、にーからは唯一無二じゃない?はやく消えろ

207名無しの偽誕者:2019/10/18(金) 14:25:43 ID:4jmXNFAg0
UNI民全員がSNSと熱帯を無視すれば解決

208名無しの偽誕者:2019/10/18(金) 15:18:25 ID:CWMBKQZE0
>>202
文読んでて思ったけど""被害にあったUNI勢""って具体的にどういう意味?
""熱帯で切断喰らった""って意味なのか、それとも別の意味なのかいまいち掴めない

209名無しの偽誕者:2019/10/18(金) 20:41:11 ID:CAPqax/60
>>208
そんなのもわからないとか頭にーからか?

210名無しの偽誕者:2019/10/18(金) 21:54:31 ID:VF28NXdA0
>>209
いや真面目にわからんから聞いてんだけど
煽りたいだけなら黙っといてな

211名無しの偽誕者:2019/10/18(金) 22:34:36 ID:4jmXNFAg0
晒された奴、直接切断くらった奴も少なくはないし対戦拒否しただけで人を晒すような奴、不快すぎるでしょ

212名無しの偽誕者:2019/10/18(金) 22:39:21 ID:VF28NXdA0
なるほどね
そういや例の10先の動画でも名前隠してクソコメしてたしな

213名無しの偽誕者:2019/10/18(金) 23:41:33 ID:Ols/vvo60
家庭用で切断してるだけならここまで叩かれてない
Twitterで自分のことを棚にあげて他の切断厨を叩いて調子に乗ってる発言を繰り返しアケ勢に煙たがれてるのも気付かずに執拗く絡んでくる
それでアケ勢の仲間だと錯覚して態度がデカくなりしたらば民の挑発を繰り返した
炎上して誰も擁護せず自分は仲間ではなく蚊帳の外にいたこともわからないまま今に至る

214名無しの偽誕者:2019/10/18(金) 23:45:22 ID:Ols/vvo60
こいつがきっかけでアケ勢が晒され叩かれてる。北海道勢がかわいそうだ
本人は白を切るが明らかにこいつが私念晒ししてるのが明白
BBTAGで相手に勝てないから私念晒ししてるので晒しスレで切断じゃない晒しは全部こいつが書き込んでいてもおかしくない
たとえ違っていても君には信用がないんだから弁解したところで誰も見向きしないよ

215名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 00:06:38 ID:FmT6YXUs0
にーから「許してもらえるとはおもっていませんが」

にーから「なんでこんなクソガキのことを今でも叩くの?ウザすぎだろ」

ほこたて

216名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 00:34:04 ID:P30gKcfE0
にーからの話題に夢中になるあまり
別の頭おかしい奴が完全に隠れちゃってる現状は良くないよな

217名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 01:10:21 ID:OPyNKnMI0
>>216
話題逸らしすんなにーから
って普段なら言われるんだろうけど割と同意

218名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 01:21:09 ID:OPyNKnMI0
にーから消えて欲しい理由として他のクズが隠れてるからってのは割とある。
いい気になるなよ、と

219名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 01:32:55 ID:cZs0e36o0
たとえば誰?

220名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 01:57:57 ID:OPyNKnMI0
>>219
ネットでの発言が臭え奴ら数名と、筆頭は炎上にやたら乗っかるザワ辺りかな
何なら他ゲーでやらかしてるくせにクチだけデカい社長もカスだと思うよ俺は

221名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 03:06:08 ID:P30gKcfE0
ザワ消えれば平和になるのは間違いない
ふせますたはぶっちゃけ人望なくて皆スルーしてるからいいかな

222名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 03:23:51 ID:oxmqnp7s0
前から思ってたけど何で関東勢ばかり挙がるの?
仲悪いの?

223名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 03:25:37 ID:FmT6YXUs0
関東なんてザワ帝国なんだから叩いたら村八分の囲いファンネルで二度とUNI出来なくなるけどいいの?

224名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 06:35:12 ID:/J9z0ajg0
なんで関東はすぐ身内で囲んだ派閥ばかり出来てマウント取るの?
普通に楽しく対戦すればいいのにナルシストな人が多い

225名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 07:51:44 ID:3XOQQI060
ザワに7:3以上つけてからやってくれ
弱者の遠吠えにしか見えないぞ

226名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 09:37:37 ID:w7IZ3b3w0
ザワさんちーっす
ゲーム外での立ち回りが人間として問題って話なのに
結局は「でも僕ちゃんはゲーム上手いから!頼れる仲間もいてくれるし!」ってか?
そういうとこ好きだよ

227名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 09:41:48 ID:OPyNKnMI0
ゲームだし内輪で盛り上がるのは勝手だけど無闇に炎上に乗ったかったりするのは自重して欲しいわ
強いんだからその分ゲームの看板背負ってるってこと自覚して欲しい

228名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 10:31:54 ID:WCrWFFIM0
過疎ゲーに看板もなんもなさそ

229名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 10:59:44 ID:FPfEBX7w0
結局>>225みたいな考えで出来あがってる歪な繋がりだから統率が無くてにーからを排除できない
別の村ゲーなんかにーからみたいなのがいようもんならコミュ総出で攻撃して村八分→引退コースだもん
そういう繋がりの弱さが表出、露呈することそのものがにーからが与えてる被害

230名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 12:46:23 ID:h7z/./..0
>>229
両方disってて草
にーからが害悪なのは同意だけど結び付け方がちょっと強引だからもう少し文章練ろうね、60点

231名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 13:38:26 ID:40K5c1H20
ガンダム電撃は排除TAGは今回で好感度命なぶいつーばー達も否定的な態度を取った
こんなのを後生大事に囲っているのはUNIだけ。

232名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 14:17:36 ID:FPfEBX7w0
現状を招いてる原因の最たるを挙げたつもりだったけどどの辺が強引だったの?

233名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 14:25:03 ID:Zn4yMxRM0
>>232
先の文の締め方だと、あくまでもにーからは""コミュの弱さを露呈させるトリガー""程度の意味しか持たないんじゃないかなって
要は、ザワのダメなところとにーからのクソな所は別の話題として分けた方が自然に見える気がした
なんやかんや俺も上手い文思いつかんわ、調子乗ってすまない

234名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 17:47:08 ID:rxZhO4so0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56795/1481251953/49

235名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 18:42:44 ID:ZN360iBw0
もう言葉も出んな、障害者すぎるわにーから

236名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 20:19:42 ID:9rZid7Ro0
あ、どうも。
立ち回りいいからぶっぱなくせば勝てるって言われてるんですけどついつい…気をつけますね。IWEブッパはあまりよろしくないんですか?コンボで当てたもしょっぱいし
駄目だと分かっててついしてしまうんですよね。もう禁断症状だな、こりゃあ

237名無しの偽誕者:2019/10/19(土) 21:59:22 ID:kjklLpW60
ザワさんはいいっすね、いつも煽る方だから話題が長続きしなくて

238名無しの偽誕者:2019/10/20(日) 04:54:38 ID:yhTOv1760
19歳北海道の実家在住
高卒で親の自営業で働く社会経験皆無の底辺
身内なのに給料が少ない未来のない会社
親が引退と同時に倒産するでしょ
社会経験も社交性も皆無な子供が跡取りなら未来はないよ
ちなみに全部本人がTwitterで呟いてる情報

239名無しの偽誕者:2019/10/20(日) 05:13:39 ID:yhTOv1760
78 名無しさん 2017/05/03(水) 02:31:00 ID:YAP3MMVI
ttp://www.nicozon.net/watch/sm31138524
【悲報】切断厨、糞動画を上げる
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56795/1481251953/78
80 名無しさん 2017/05/03(水) 12:08:34 ID:zHgl949I
>>78
あげちゃいかんのか?(友人

この頃から自演してますね。最近の自演疑惑も本人でほぼ確定

240名無しの偽誕者:2019/10/20(日) 09:20:43 ID:228Eq5bg0
垢消しときゃ良かったのになぁ
忠告に従わないからこうなる

241名無しの偽誕者:2019/10/20(日) 12:01:48 ID:BOQn//fg0
叔父は会社3回も潰して3回とも全部祖母に借金白くして貰った上にお店に車突っ込んだり友人にバイクかして借りパクされたり色々やらかしてるのに何かと「俺は悪くない」「俺が一番、人の下につきたくない」とか言って計六千万祖母に払わせてるのに三時間自営業働いてるだけなのに体で返したとか言う屑
https://twitter.com/shio_niikara/status/904213012268978176?s=19

242名無しの偽誕者:2019/10/20(日) 12:03:49 ID:BOQn//fg0
もうエルトナムとワレンしね(直球)
自分は逃げて「自営業手伝います」で逃げたゾ
https://twitter.com/shio_niikara/status/941595816703148032?s=19

いじられて抵抗できなかったり苦い思い出作ったり友達は居るけど修学旅行で班を作るときに一人取り残されて4人上限なのに5人にしてもらって俺が入ったせいでスケジュールパンパンでうまく回れなくてこっそり抜け出してやらかしてばれて怒られとかゾ
https://twitter.com/shio_niikara/status/941599337506680832?s=19

243名無しの偽誕者:2019/10/20(日) 12:05:52 ID:BOQn//fg0
知らない人の煽りはクッッッソ腹立つ、正直人間性を疑う。
https://twitter.com/shio_niikara/status/1115530335238811648?s=19

244名無しの偽誕者:2019/10/20(日) 12:10:26 ID:BOQn//fg0
部屋が3つしかなくて
リビング→親の寝室
和室→わし
客室→洗濯物干し屋
になってるんです・・・
https://twitter.com/shio_niikara/status/1020704473499365377?s=19

マジつらいっす・・・今のお仕事給料安いから引越し代も溜まりませんし・・・
https://twitter.com/shio_niikara/status/1020705132030275584?s=19

就活どこにも受からないから自営業に逃げる。そして給料低いと文句を言う。直接親には抗議できない模様。
全部人のせいにしてるのが生き様ですね。なぜそういう環境にいるか自覚する日はくるのか

245名無しの偽誕者:2019/10/20(日) 12:13:02 ID:BOQn//fg0
夜勤だけど親元での仕事で儲かってないので給料1桁だから早く転職したいです(自分語り)
https://twitter.com/shio_niikara/status/1004263422307938304?s=19

お金無いから先月の給料払えないとかマ?俺死んだわ
https://twitter.com/shio_niikara/status/1003483446063198210?s=19

就職サボった結果が祖父のモーテル手伝いなんよ、一応社員だけどクソひく給料だし社会保険のこと理解してなかったからヤヴァイ。
https://twitter.com/shio_niikara/status/973166349827457024?s=19

246名無しの偽誕者:2019/10/20(日) 17:13:49 ID:6kIIIdCw0
社員なのに給与未払いなのか(呆れ)
北海道の最低賃金知らんけど確かにブラックだわな

247名無しの偽誕者:2019/10/20(日) 17:45:29 ID:4jgkylS60
親に似たなwやってること同じやん

248名無しの偽誕者:2019/10/20(日) 22:16:15 ID:qmdfo4QY0
ザワさんあんまり叩かないでくださいよ
これでも反省してるんですから

249名無しの偽誕者:2019/10/20(日) 22:17:50 ID:NGWbLsvY0
反省したらチャラだしな

250名無しの偽誕者:2019/10/20(日) 23:53:48 ID:vzd/E0Kg0
ザワ叩きの流れですぐに囲いが擁護してる
擁護のはやさから囲ってる関東UNI勢がここに在住してにーから叩いてるね
誰からも擁護されないにーからよ
https://twitter.com/shio_niikara/status/1108774782000988162?s=19

251名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 01:17:49 ID:1q/p/FLU0
切断の件除いても人間性が無理

252名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 01:34:23 ID:5HnO61i20
やっぱり彼はいじめられてたのね
だからネットだと自己を肥大化して大きく見せようとした
それがこの結果。いじめられるやつはどこに行ってもいじめられる
いじめはいじめられるやつが悪い。このまま他人のせいにすればいいよ

253名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 01:45:13 ID:DOkO3NS60
反省しました(自己評価)

254名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 02:14:36 ID:1q/p/FLU0
何言ってんだコイツ

255名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 12:52:59 ID:uMhcqq5I0
にーからは垢消すかツイート全部消せ
じぶんで情報ばらまきしてるリスク考えろ

256名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 13:04:55 ID:E2cG3NJs0
>>255
言うほど致命傷ではないからな
住所とか実名あたりが割れない限り「したらば民のインキャ共には屈しない」とか言って残り続けると思うよ

257名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 13:22:34 ID:uMhcqq5I0
>>256
その辺も自分で呟いてるんだよな
あとはどうなっても( 'ω')シラネ

258名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 13:27:33 ID:E2cG3NJs0
>>257
お?って思って見に行ったら案の定鍵掛かってて草
マジここまでされてんのに甘い自衛手段しか取らないとか…

259名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 13:30:04 ID:E2cG3NJs0
壁の内側にいる人いませんか?

260名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 13:31:11 ID:DOkO3NS60
ランクスレ見てるの確定で草
批判や忠告も全部無視して保身。謎のザワ叩き
もしかして炎上した時に庇ってくれなかったからザワ叩いたの?わかりやすいな

261名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 13:35:19 ID:E2cG3NJs0
なんやこれ草
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56795/1484876897/501

262名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 13:43:50 ID:E2cG3NJs0
彼は一度痛い目見た方が良い
こういうのって言っても治らないから

263名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 13:51:50 ID:uMhcqq5I0
網走に観光行ってみたいな
ホテルよりもモーテルのほうがいいかな?

264名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 13:55:07 ID:E2cG3NJs0
>>263
行こうぜ

265名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 14:05:49 ID:E2cG3NJs0
お待ちしてナス!

266名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 14:12:01 ID:E2cG3NJs0
来な

267名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 14:15:29 ID:E2cG3NJs0
お前たちの挑戦待ってるぜ!

268名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 18:41:35 ID:BIrKCPuE0
>>267
こいつにーから

269名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 19:25:10 ID:1q/p/FLU0
>>268
あ、いやすまん網走旅行の面子募集って意味だったんです
誤解招くような書き方してすまんね、すまんやでほんま

270名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 19:28:53 ID:kWa60nxc0
にーから君は敵が多いのに卒業証書をTwitterにパなしてたの好きだったなあ
校章丸写りだったから人死にで鍵にした云々の言い訳が嘘ってバレバレだし

271名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 19:51:59 ID:sd93CY3c0
ザワさんそろそろ反省してくださいよ
僕みたいに反省すればみんな許してくれるんですよ?

272名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 20:02:35 ID:1q/p/FLU0
炎上したけど反省して許された奴おったか?

273名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 21:55:52 ID:V.iveVhI0
おらんやろ

274名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 23:12:00 ID:70OTaEOk0
ツイ垢消して初めて反省とします

275名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 23:31:15 ID:DOkO3NS60
https://imgur.com/a/lDYswCc

276名無しの偽誕者:2019/10/21(月) 23:35:48 ID:DOkO3NS60
https://www.youtube.com/user/jojotakato/videos
jojotakato・・・

277名無しの偽誕者:2019/10/22(火) 03:25:37 ID:JrT2oZXQ0
niiyamatakuyakun

278名無しの偽誕者:2019/10/22(火) 03:27:39 ID:JrT2oZXQ0
kouzikun

279名無しの偽誕者:2019/10/22(火) 03:44:02 ID:XyLqotJs0
https://imgur.com/a/oW5ldiK
著作権侵害

280名無しの偽誕者:2019/10/22(火) 03:46:03 ID:XyLqotJs0
https://imgur.com/a/du3OMEE
https://imgur.com/a/1CvNE0Q
続き

281名無しの偽誕者:2019/10/22(火) 04:40:57 ID:JrT2oZXQ0
にーからはくそ
Do 理解?

282名無しの偽誕者:2019/10/22(火) 12:27:16 ID:1j.LFjAo0
天富と書いてなんと読む?

283名無しの偽誕者:2019/10/22(火) 13:51:23 ID:1DB91V2k0
なんか無いの?

284名無しの偽誕者:2019/10/22(火) 21:52:18 ID:NtLA80s20
279に流石に絶句したわ。アニメとか音楽とか全部違法で済ませてそう

285名無しの偽誕者:2019/10/22(火) 22:30:56 ID:1DB91V2k0
>>284
もしかしなくてもそうでしょ
というか淫夢投稿者の時点でグレーラインもいいとこだから

286名無しの偽誕者:2019/10/22(火) 23:40:31 ID:bpGmGNBE0
279見てアホだなぁって思ったけど
聞いてる闇慈くんも結局は同類になるんではないかと思ってしまう
まぁ、問題はブラック行為を恥ずかしげも無く
発信してることなんだが、どっちもどっちだな
あと、ミカちゃんも一応ツイッター観たら
抽出絵みたいの使ってたから同罪やぞ(難癖糞野郎)

287名無しの偽誕者:2019/10/22(火) 23:45:44 ID:W5zA2/qo0
絶対垢消しとけばよかったと後悔しそうだな
今からでも遅くないからはやく消した方が身のため。実際手遅れになってそうだけどね

288名無しの偽誕者:2019/10/22(火) 23:51:40 ID:1DB91V2k0
>>287
「UNI勢の仲間が〜」とか言って結局消さないだろうから行っても無駄だと思うよ
というか無駄だった

289名無しの偽誕者:2019/10/22(火) 23:58:16 ID:bpGmGNBE0
というか、にーから君なんて興味ないんだよ
別に調べもしないから目にも入らないし、至極どうでも良い
ここで垢消せとか言ってるのは何ぜわざわざ
バカな子供の動向を見守っているのか理解に苦しむ
ここにきている人って現役でUNIやってる人とかいるのか?

290名無しの偽誕者:2019/10/22(火) 23:59:45 ID:1DB91V2k0
おっ、にーから君かな?

291名無しの偽誕者:2019/10/23(水) 00:02:51 ID:QoyS.Fno0
一回だけあったことあるで(多分)
対面台だから姿は知らんが

292名無しの偽誕者:2019/10/23(水) 00:13:24 ID:bnVhPwaw0
来兎はmugenを否定的な意見言ってた過去あるし鴨音もUNIディスク解析した海外勢に批判ツイートした
森Pもアーケード版ブレイブルーが割られたのをHPで言及してた
ニコニコにブレイブルーのキャラを使ったmugen動画を初期は削除してた
あのスクショをフラパンに送ってみたら?

293名無しの偽誕者:2019/10/23(水) 00:19:23 ID:bnVhPwaw0
2010/2/5 当社製品の違法コピーについて
平素は当社製品をご愛顧いただき、ありがとうございます。

最近、当社のゲームソフトを違法にコピーした製品がインターネット上で頒布される等の事態が生じており、
当社として、このような違法コピーに対して断固たる措置を講じる所存であります。

当社のゲームソフトも音楽、映像などを含んでおり、近年の著作権法改正により、
このような違法コピー製品をユーザーの皆様がダウンロードされた場合、今後、著作権侵害と判断されることもあり得ますのでご注意下さい。

294名無しの偽誕者:2019/10/23(水) 00:21:25 ID:bnVhPwaw0
http://ouka2000.blog59.fc2.com/blog-entry-171.html

295名無しの偽誕者:2019/10/23(水) 00:34:26 ID:QoyS.Fno0
作ったものを勝手に使われて気持ち良い人なんていないと思うが
誰しもがもう常識がおかしくなっているんだよなぁ
格ゲーに限らず何かしらグレーな行為はしちゃってるから
これに関してはあまり強く言う気にはなれん

296名無しの偽誕者:2019/10/23(水) 04:54:46 ID:.L1ljHHI0
19歳北海道在住(自身のTwitterでセルフ開示)
本名バレ(Twitterセルフ開示)
住んでる地域バレ(Twitterセルフ開示)
祖父のホテル(モーテル)で低賃金で働く底辺(Twitterセルフ開示)
高校のときイジメられてた(Twitterセルフ開示)
電撃UNIBBTAGの切断常習犯で勝てない相手を捏造して晒した経験有り(電撃FCIで勝てない相手をしたらばや2chで晒して叩いた経験有)
スクショされてるし転載されて困るのは本人だよ

297名無しの偽誕者:2019/10/23(水) 05:03:38 ID:.L1ljHHI0
>>296
著作権侵害の犯罪経験有も追加で

298名無しの偽誕者:2019/10/23(水) 05:05:42 ID:.L1ljHHI0
>>297
これも自身のセルフ開示
承認欲求の強い脳の障害者

299名無しの偽誕者:2019/10/23(水) 17:28:15 ID:jhso.IBY0
頼むから垢消して♡

300名無しの偽誕者:2019/10/24(木) 00:50:52 ID:pulk57lo0
消えろにーから、お前の味方なんて誰一人もいない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板