したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真夏の夜のUNI part9

30名無しの偽誕者:2017/08/12(土) 23:34:05 ID:SXH7U6ms0
ファ!?落ちたな(確認)
対戦アリシャス!!

31名無しの偽誕者:2017/08/12(土) 23:35:27 ID:pXgH29oE0
ノンケなので抜けたゾ
同キャラ知らなさすぎて中段全部もらう人間のクズだったお

32名無しの偽誕者:2017/08/12(土) 23:36:49 ID:dDkd7uLs0
この部屋に入る時点でノンケじゃないってそれ1番言われてるから
また対戦オナシャス!

33名無しの偽誕者:2017/08/12(土) 23:38:52 ID:e7R.1ne60
>>31
やっぱりホモじゃないか!(認定)

34名無しの偽誕者:2017/08/12(土) 23:40:47 ID:zV4a5Dmk0
GRDは専用ボイスなのにWGNは普通なんすね...

35名無しの偽誕者:2017/08/12(土) 23:43:25 ID:e7R.1ne60
CRMIN君の固めサマソで全部割れるんですがそれは・・・
なんか対策できねかなぁ

36名無しの偽誕者:2017/08/12(土) 23:45:41 ID:dDkd7uLs0
真ん中来いよ真ん中!

37名無しの偽誕者:2017/08/12(土) 23:50:24 ID:zV4a5Dmk0
>>35
飛び道具で固まってる最中に中段される(連ガ)とサマソ出せなくて立つしかないけどその瞬間下溜め消えるからその後連続で中段とかだとサマソ対策になる気がしますねぇ!

38名無しの偽誕者:2017/08/12(土) 23:52:55 ID:e7R.1ne60
>>37
やったけど飛び道具出し際にサマソ食らったゾ(池沼)

39名無しの偽誕者:2017/08/12(土) 23:53:24 ID:zV4a5Dmk0
あとUNIは暗転20Fしかないから超必投げ見てから飛ぶの困難ゾ
ボタンホールドしてると投げ抜け出ないから固め中に急に通常投げされるのもつらいっス

40名無しの偽誕者:2017/08/12(土) 23:56:50 ID:e7R.1ne60
>>39
やっぱりGLDゲーなのか・・・
ただCRMINだとGLDは楽なんだよなぁ、VTSTとHLD相手はナオキです・・・

41名無しの偽誕者:2017/08/13(日) 00:02:59 ID:BLZJsjOg0
お疲れナス!

42名無しの偽誕者:2017/08/13(日) 00:03:00 ID:DbP0JBQ20
オッツオッツ!

43名無しの偽誕者:2017/08/13(日) 00:03:47 ID:q5vIT2P20
対戦ありがとナス!

44名無しの偽誕者:2017/08/13(日) 03:13:59 ID:HnmmuPRA0
ああああああああ!寝落ちしてたあああああああ!(UDK)
一番最初に意気込んでおいて参加できない人間の屑
僕のAKTKを死刑にしてください!

45名無しの偽誕者:2017/08/13(日) 03:21:45 ID:qiG2Ogx.0
お、今日は大分ハッテンした見たいですね、、、自分はモンハンしてました(小声)
次はSTとミカ(大嘘)で参加するからなぁ俺もなぁ(告知)

46名無しの偽誕者:2017/08/13(日) 21:48:58 ID:s1k3gikY0
MKとVTST使えるようにならなきゃ(使命感)

47名無しの偽誕者:2017/08/13(日) 22:01:42 ID:s1k3gikY0
とりあえず明日 真夏の夜のuni で部屋立てるゾ

48名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 03:31:40 ID:qldAAjjo0
明日立てるってマ? やったぜ!

49名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 11:58:57 ID:SCHzawks0
格ゲー初心者ですけど格ゲー難しい….難しくない?

50名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 14:59:39 ID:LkVvcEg20
ゲームは違えど似た操作のを何年も続けてる兄貴らと比べたら多少はね
ところで勝率1桁のクソザコ新規なんですが参加していいんですかね・・?

51名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 15:24:08 ID:qldAAjjo0
ホモ部屋カラー赤と紫の猛者しかいないけどそれでもいいなら参加してどうぞ

52名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 16:39:39 ID:hV1WsbPw0
>>50
サブで練習したりするから全く問題ないゾ
>>51
俺みたいな同人連戦によって得た偽りのカラーもいるし多少はね(実質黄色レベル)

53名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 19:26:39 ID:6JyNGxvQ0
サブに誰か使えるようになりてえなぁ〜俺もなぁ〜

54名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 19:33:12 ID:hV1WsbPw0
初心者(大嘘)部屋よりも高カラー兄貴のほうが案外気使ってくれる気がするゾ
と言うか初心者部屋(オレンジカラー)とか普通にいて草枯れる

55名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 19:47:31 ID:wZDIJvXk0
サブとしてミカちゃん使えるようにしたけどコンボにFF2回も組み込んでるせいでGRDが死んでるんだよなぁ

56名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 20:38:05 ID:PAZtg3R.0
初心者だけどすぐ橙色にされました(小声)
色の管理がガバ過ぎる…ガバ過ぎない?

57名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 20:48:07 ID:.PlDNGyE0
お、あいてんじゃーん!(入室)

58名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 20:51:16 ID:wZDIJvXk0
見当たらない...見当たらなくない?

59名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 20:51:45 ID:.PlDNGyE0
満員です・・・(小声)

60名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 20:54:17 ID:wZDIJvXk0
早スギィ!

61名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:02:44 ID:wZDIJvXk0
本当に埋まってるんですかね...?
悲しいなぁ

62名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:07:16 ID:hV1WsbPw0
(まだ立てて)ないです。お兄さんゆるして
今タテマシタ・・・

63名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:08:28 ID:wZDIJvXk0
あ^〜良かった^〜

64名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:14:58 ID:om8Voxtc0
よしじゃあ突っ込んでやるぜ

65名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:17:30 ID:wZDIJvXk0
ホワイトカラー兄貴は新規ホモですかね...?

66名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:17:57 ID:hV1WsbPw0
新規いいゾ〜これ

67名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:18:57 ID:om8Voxtc0
部屋入った瞬間腹の中がぐるぐるしたんや(クソザコ胃腸)

68名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:21:04 ID:LkVvcEg20
オッスお願いしまーす

69名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:21:37 ID:wZDIJvXk0
今日は新規兄貴沢山いていいゾ^〜これ

70名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:23:40 ID:hV1WsbPw0
今の緑AKTKニキのj6C挟むコンボ初めて見るゾ

71名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:24:24 ID:om8Voxtc0
思わずAを連打してしまったんや。
あとAKTKのあの登りコンは立ち限定の全キャラ対応だからよかったら参考にしてくれよな〜頼むよ〜?

72名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:26:42 ID:wZDIJvXk0
ホモにあるまじき微笑ましい戦い
なんか懐かしい気持ちになるのら

73名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:26:46 ID:hV1WsbPw0
はえ〜すっごい

74名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:26:55 ID:om8Voxtc0
>>70
あれアサルト始動でも繋がるしノーゲージで2800近く出るからオススメゾ。

75名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:28:13 ID:.PlDNGyE0
やだ!小生AKTKのフンフンやだ!

76名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:33:09 ID:om8Voxtc0
ゲイASSくんリフレクトからコンボできるんすね…

77名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:35:24 ID:om8Voxtc0
ヘルメス入ってるぅ♪すこ

78名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:36:45 ID:hV1WsbPw0
リフレクの使いみちあれしかないんだよなぁ

79名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:37:46 ID:om8Voxtc0
DB始動、淫夢実況で見たコンボんゆ。

80名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:39:03 ID:wZDIJvXk0
>>79
このコンボFF2回入ってるからクッソ簡単なこと以外デメリットしかないんゆ
でもこれしか覚えてないんゆ

81名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:43:37 ID:om8Voxtc0
闘劇12でボコされたからYZ姉ほんまひで

82名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:45:20 ID:qldAAjjo0
ホモ部屋埋まってるならクッキー部屋立てるしか無いみたいですね、、

83名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:45:45 ID:om8Voxtc0
って、やったゆ。のえのき兄貴だったのかたまげたなぁ。コンボ参考にしてるゾ。

84名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:46:05 ID:hV1WsbPw0
居合からコンボできないYZRHの屑

85名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:48:32 ID:qldAAjjo0
入れたゾ
あっそうだ、自分今日実家に帰省してて無線だからステージは全部トレーニングステージで頼ゾ

86名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:50:45 ID:hV1WsbPw0
ファ!?無線なのか・・・

87名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:53:20 ID:om8Voxtc0
あ、そうだ(唐突)
関係ないけど昔の公式のエイプリルフール企画で巨乳先輩と化したRNNが見れるゾ。
ttp://inbirth.info/april2013.html

88名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:55:30 ID:om8Voxtc0
回線1で草

89名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:55:39 ID:wZDIJvXk0
いつもの癖でステージランダムにしてしまったゾ...
センセンシャル!

90名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 21:59:20 ID:qldAAjjo0
いやっていってもするんだよトレーニングステージを

91名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:01:59 ID:qldAAjjo0
セトの紡縛系のエフェクトはクソ重なのでNG

92名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:02:05 ID:wZDIJvXk0
>>87
YZRHが完全に別人になってて草

93名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:08:52 ID:qldAAjjo0
ユズリハは上級者向けって、それ一番言われてるから
まずはコンボを安定させないとダメみたいですね(トレモ)

94名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:10:02 ID:om8Voxtc0
後続ホモのためにこれラストで抜けるゾ。お疲れナス!

95名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:12:54 ID:LkVvcEg20
ホモ部屋の方々ありがとナス!
コンボもなんにもできなくてまだダメみたいですね・・・

96名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:14:30 ID:hV1WsbPw0
投げ全部もらってる・・・
あああああああもうやだああああああ!!!!

97名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:18:15 ID:qldAAjjo0
cミコルセオ目の前に判定無いとか草

98名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:19:34 ID:wZDIJvXk0
>>95
オッツオッツ
このゲーム暴れあんまり強くないからリバサ小技とかは止めた方がいいっスよ

99名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:21:54 ID:wZDIJvXk0
>>97
相手に押されなくても壁 相手 自分 で密着な状況だとスカる模様
リバサCミコは分かってる相手にしてはいけない(自戒)

100名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:25:20 ID:qldAAjjo0
ミコルセオスカッてる間に脇クンしましょうねぇー(匂いフェチ)

101名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:28:56 ID:qldAAjjo0
フォノノン!(絶望)

102名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:31:32 ID:hV1WsbPw0
めっちゃラグってますね

103名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:31:33 ID:.PlDNGyE0
青HYDだけど迫真UNI部の人たち対戦ありがとナス!

104名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:34:01 ID:qldAAjjo0
実、実、実家がくそ回線

ほならね、自分で作ってみてね!(無茶ぶり)

105名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:36:01 ID:qldAAjjo0
くそ重でみんな迷惑かけるから次でやめゾ

106名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:41:31 ID:wZDIJvXk0
対戦ありがとナス!

107名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:54:48 ID:/HZMCaFs0
迫真UNI部のハイドだけど対戦ありがとナス!
(勝てなくて)いやーきついっす(素)

108名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:55:14 ID:Np8kbbyo0
初のホモ部屋だったけど対戦できて嬉しかったゾ
迫真UNI部の人たちありがとナス!

109名無しの偽誕者:2017/08/14(月) 22:58:10 ID:hV1WsbPw0
迫真uni部はこ↑こ↓と関係ない気がするゾ
まったく関係ない日にも立ってるし

110名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 01:50:27 ID:6KEDcSQ20
ネタ被りは不味いですよ! じゃけん次からクッキー部屋にしましょうね〜

111名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 05:42:19 ID:FnFh7WpM0
パッドがイカれて常に左溜めし続けるんじゃ^〜(絶望)

112名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 18:41:05 ID:JIfhkuFc0
kefirニキかな?(特定)そう言えば動画でもそんなこといってましたね、、
速く新しいの買って俺との戦い投稿するんだよ、あくしろよ(胸毛版MKとST)

113名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 21:30:20 ID:Gr4Al7UU0
昨日回線ガバガバだったから今日またやりてぇなぁ?(帰宅)
10時半くらいに建てるゾ

114名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 22:29:33 ID:YTBfgg3M0
よし、じゃあブチ込んでやるぜ!

115名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 22:30:47 ID:0INa4KjQ0
おっ開いてんじゃ〜ん

116名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 22:34:05 ID:Gr4Al7UU0
114コメント飾れるとかほこらしくないの?

117名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 22:35:47 ID:X7GtM8xU0
フタイテンは・・・

118名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 22:36:37 ID:BOq.vlyc0
俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)

119名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 22:36:59 ID:YTBfgg3M0
ま多少はね?(クソザコAKTK)

120名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 22:43:23 ID:X7GtM8xU0
はえ〜AKTKであんなかりょくでるんすねぇ

121名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 22:49:30 ID:YTBfgg3M0
ホモのお兄さんたち強い、強くない?
僕はノンケです(ブチギレ)

122名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 22:51:14 ID:X7GtM8xU0
僕は弱いです(半ギレ)
攻勢防御連打は草

123名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 22:51:43 ID:0INa4KjQ0
一転攻勢防禦

124名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 22:54:23 ID:FnFh7WpM0
楽しそうだねー!俺も仲間に入れてくれよ(届かぬ願い)

125名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 22:54:57 ID:0INa4KjQ0
いいよ!来いよ!

126名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 22:56:24 ID:Gr4Al7UU0
適当IJCに引っ掛かったら試合終わってて草
やっぱセグメントクソ置きにくいですねぇ、、

127名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:07:38 ID:X7GtM8xU0
ファッ!?タイムアウト、うせやろ

128名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:17:40 ID:Gr4Al7UU0
クズフレに1分に50通くらい連続でゲームの招待きてろくに画面見れない

129名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:20:28 ID:YTBfgg3M0
それはフレンドって言わないと思うんですけど(名推理)

130名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:21:53 ID:Gr4Al7UU0
左側のキャラ見ないし体力見えないし後ろバックステップで完全に通知の裏に回り込むから害悪ゾ
何回ミスしたことか

131名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:23:52 ID:BOq.vlyc0
パパパッとBLに入れて、終わり!(絶交)

132名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:25:45 ID:Gr4Al7UU0
リアフレダゾ(迫真)
悪ノリしてるとたまにこうなるんだゾ(構ってちゃん)
しかも今パーティにいる(白目)

133名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:26:34 ID:UnTX57BY0
回線が悪そうなんで(部屋から)出、出ますよ...
初めて参加したけど強いホモばっかで怖い...やめてください...(ボロ負け)

134名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:28:57 ID:0INa4KjQ0
お前ここ初めてか?力抜けよ

135名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:29:41 ID:Gr4Al7UU0
通知見たら150とかあって草

136名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:31:21 ID:0INa4KjQ0
ホリ・トオルかな?

137名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:36:57 ID:BOq.vlyc0
アカツキの6Bが早すぎる(25F)

138名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:37:10 ID:YTBfgg3M0
集団ストーカー(個人)に襲われてまーす!

139名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:41:00 ID:FnFh7WpM0
おっそうだな(Bドリル発生20F)

140名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:43:33 ID:Gr4Al7UU0
集団ストーカー(個人がやっと大人しくなってきたのでお礼にそのストーカーとbf1しに行くゾ(菩薩心)
また戻ってくるかもゾー

141名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:47:51 ID:Gr4Al7UU0
パーティいる奴ら全員から通知食らってるから行きますねー

142名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:48:05 ID:X7GtM8xU0
タイムアウト発生しすぎぃ切断厨みたいに思うれちゃう
あああああもうやだあああああああああ

143名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:52:22 ID:BOq.vlyc0
対戦ありがとナス!
苦手キャラが多くていいゾ〜これ(AKTKST)

144名無しの偽誕者:2017/08/15(火) 23:54:44 ID:X7GtM8xU0
>>139
めくりBドリやめてくださいなんでもしますから!

145名無しの偽誕者:2017/08/16(水) 04:37:21 ID:bD84f73c0
20連勝くらいしてる紫ネームYZRHに挑み続けたらカラー下がった(オレンジ)
このレベルになると直感での対策がヒデになるからフレーム表とちゃんとした対策法が必要になりますね、、

146名無しの偽誕者:2017/08/16(水) 04:46:12 ID:lgDIgFQU0
フレーム表は公式が公開してますねぇ!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OJSwsl2bvkrzSimHYefUMKqDZtVbRL8tUDt27lNqfP4/edit

147名無しの偽誕者:2017/08/16(水) 09:46:35 ID:Tr1pCA4M0
現ver.のユズリハおばさんに徹底的に寒い動きされるとAKTKくんはつらいゾ
真ん中来いよ!真ん中ァ!

148名無しの偽誕者:2017/08/16(水) 12:07:28 ID:n3kYX1Hs0
公式のフレーム表所々ガバってるらしいから信用ならんゾ

149名無しの偽誕者:2017/08/16(水) 19:37:37 ID:SnEBrLDM0
誰かー!誰かいるー!?(タイマン募集中なお寝落ちする模様)

150名無しの偽誕者:2017/08/17(木) 12:37:36 ID:vP/tLGnc0
胸毛版MK使えるようになったから今度ホモ部屋で披露します(宣言)

151名無しの偽誕者:2017/08/17(木) 19:29:51 ID:wzT2X5es0
タイマンは…誰一人、来ませんでした…いったい何がダメだったんでしょうかねぇ〜?不思議ですねぇ〜?

152名無しの偽誕者:2017/08/17(木) 19:40:56 ID:gV/DuhIQ0
昨日は午↑前↓ブルーバードと対戦しまくったから飽きたゾ

153名無しの偽誕者:2017/08/18(金) 18:22:58 ID:yzW8syDE0
>>151
(19時はまだ家に帰って)ないです
仕事あるから多少はね

154名無しの偽誕者:2017/08/19(土) 11:41:35 ID:nTvnmBYI0
仕事やめて毎秒対戦しろ(至言)

155名無しの偽誕者:2017/08/19(土) 12:13:33 ID:S7.Tcoco0
虚ろの夜の無職

156名無しの偽誕者:2017/08/19(土) 14:19:01 ID:Wv4pW0A60
30分で、5万!の仕事に就こう(提案)

157名無しの偽誕者:2017/08/19(土) 23:38:11 ID:ShIaeSJA0
そのへんのホモガキを捕まえて相手させればいいダルォ!(イェニチェリ並感)

158名無しの偽誕者:2017/08/21(月) 09:36:47 ID:Y60JAwNM0
(ホモ部屋)やりてぇなぁ

159名無しの偽誕者:2017/08/21(月) 12:06:16 ID:FvCW7n1o0
(ホモ部屋やりたいなら今夜部屋を部屋を)建てろ!建ったな(確信)

160名無しの偽誕者:2017/08/21(月) 22:47:30 ID:POBt1WDg0
建ってないじゃないか!(憤慨)

161名無しの偽誕者:2017/08/21(月) 23:12:14 ID:mSH/VNDs0
俺かSTニキしか立てるやついないからねしょうがないね
自主的に部屋立ててホラホラホラ〜

162名無しの偽誕者:2017/08/22(火) 19:13:35 ID:xJW/o1kk0
建ったな(確信)とかほざいてたのSTニキです、、(自白)
モンハンfがなかなか、、面白れぇんやなって!(浮気)

163名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 01:36:22 ID:S4JivOSo0
UNIってBBやGGと違って上下のゲーム位置変更出来ないんですかね...?

164名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 01:39:46 ID:S4JivOSo0
ゲームじゃなくてゲージゾ

165名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 02:56:10 ID:H04KknMA0
知らゾ(無知)

166名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 19:23:34 ID:5fMCBBOs0
今日誰かやりますかゾ?

167名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 20:23:55 ID:GPI4yPuc0
114514
ていうか宣言して立てたら勝手に集まってくるゾ(経験則)

168名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 20:43:28 ID:3XfahqlE0
22時位なら行けるけどな〜俺もな〜
空いてたら行ゾ

169名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 20:50:03 ID:8P75j9xA0
宣言兄貴じゃないけど今から立てるから(棒読み)
「真夏の夜のんゆー」に入って、どうぞ

170名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:02:29 ID:GPI4yPuc0
タイムアウトして入れないゾ
あああああもうやだああああああああああ

171名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:09:29 ID:8P75j9xA0
タイムアウト多いねぇおかしいねぇ
なーんでタイムアウトになるんですかねー

172名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:10:19 ID:GPI4yPuc0
通信不能ニキ

173名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:14:24 ID:wJbylNto0
タイムアウトしたゾ…
ダメみたいですね(回線相性)

174名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:17:01 ID:5fMCBBOs0
宣言ホモだけどじゃあ俺、今からおもみもも持ってきて夜更かしの準備するから…

175名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:19:16 ID:RBwbWRag0
えぇ…

176名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:20:48 ID:GPI4yPuc0
回線4でタイムアウトしまくる頭にきますよ〜

177名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:21:35 ID:8P75j9xA0
タイムアウトだらけじゃねえかよ俺んちぃ!!

178名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:23:24 ID:S4JivOSo0
おっ空いてんじゃーん!(入室)

179名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:25:30 ID:8P75j9xA0
あらいらっしゃい!(やべえよやべえよ…この部屋強者だらけじゃん…)

180名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:28:53 ID:S4JivOSo0
ずっとコンボ動画の撮影してたせいで立ち回り忘れました...(言い訳)

181名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:29:40 ID:5fMCBBOs0
イッパイイッパイ…(麦茶にペペロンチーノにブリトー)
わしも突うずるっこんだる!

182名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:31:09 ID:RBwbWRag0
中段が見えなくて腹の中がグルグルしている

183名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:31:41 ID:S4JivOSo0
ファッ!?

184名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:32:19 ID:5fMCBBOs0
よしじゃあ今のうちにパネェ!でログを埋めてやるぜ。ってファッ!?

185名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:36:42 ID:5fMCBBOs0
チャットできなくなって草

186名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:37:26 ID:GPI4yPuc0
ぶっちゃけCRMIN中段みずに即ガーキャンでいいけど
このゲームガーキャンする人全くいないのでなんとかたたかえてる感じですね・・・

187名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:37:49 ID:S4JivOSo0
ファファッ!?

188名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:38:00 ID:RBwbWRag0
一体何が足りなかったんでしょうかね〜不思議ですね〜

189名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:38:15 ID:8P75j9xA0
あのさぁ(半ギレ)
タイムアウトでいっぱいいっぱいだゾ

190名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:46:09 ID:5fMCBBOs0
大丈夫そう…大丈夫じゃない?

191名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:49:49 ID:GPI4yPuc0
やったぜ

192名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:50:28 ID:5fMCBBOs0
パンツじゃない。-19点

193名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:52:50 ID:8P75j9xA0
AKTKだらけの部屋になりましたね…
やっぱすきなんすねぇ〜(ニッコリ)

194名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:54:57 ID:RBwbWRag0
金持ってそうなおばさん

195名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:56:31 ID:5fMCBBOs0
そういえばHLDってアムネジア三馬鹿組の中で一番年下らしいっすね…ゲイASSくんはレポートやってたし院生ぐらいですかね?

196名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:57:06 ID:8P75j9xA0
どうすれば…許してもらえるんですか…(対HRD)

197名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 21:59:46 ID:KsdVHe5g0
おっ開いてないじゃーん
どうしてくれんのこれ?

198名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 22:04:20 ID:5fMCBBOs0
>>197
ちと抜けるから代わってほしいゾ〜

199名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 22:05:41 ID:RBwbWRag0
また弾かれたからもう寝るゾ

200名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 22:07:04 ID:KsdVHe5g0
自分が入ってもまだ空き1ありますねえ
入って、どうぞ

201名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 22:08:34 ID:RBwbWRag0
また勃ったら行くからケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

202名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 22:08:58 ID:S4JivOSo0
ファファファッ!?

203名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 22:10:40 ID:3XfahqlE0
これ空いてんじゃ〜ん?
弾かれた兄貴がいるなら出るゾ〜

204名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 22:15:18 ID:GPI4yPuc0
中段すべて当身食らってますね・・・

205名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 22:17:16 ID:KsdVHe5g0
ラグ少ないから、多少はね?

206名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 22:24:40 ID:5fMCBBOs0
お腹いっぱいになったから寝るんゆ。

207名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 22:34:16 ID:GPI4yPuc0
回線不安定すぎるんで抜けます・・・
センセンシャル

208名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 22:38:40 ID:3XfahqlE0
何で、僕はバカなの…?(勝ち確逃し)

209名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 22:59:22 ID:KsdVHe5g0
ファッ!?

210名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 22:59:50 ID:8P75j9xA0
ラグいです…(疲労困憊)

211名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 23:11:07 ID:S4JivOSo0
ミカのICFFとかいうガー不

212名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 23:13:33 ID:8P75j9xA0
あと数戦やったら店じまいするゾ

213名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 23:28:13 ID:8P75j9xA0
ラグい!終わり!閉廷!
ぬああああん疲れたもおおおぉん
集まってくれたホモ達アリシャス!

214名無しの偽誕者:2017/08/23(水) 23:29:16 ID:3XfahqlE0
オッツオッツ
対戦相手が紫兄貴に偏ってすっげぇキツかったゾ〜

215名無しの偽誕者:2017/08/25(金) 21:30:55 ID:wpGb6cNY0
ねぇ(対戦)感じちゃう…

216名無しの偽誕者:2017/08/29(火) 12:17:21 ID:/bu6vwiw0
北ちゃんミサエルはどこ飛んでったの?

上↑上↑上↑?

217名無しの偽誕者:2017/08/29(火) 12:33:03 ID:alG8BeYI0
んもぉ〜我慢の限界なんゆ(怒)
ジョンオンちゃんミサイル発射なんゆ
でも、アメリカは怖いから海に落とすんゆ

218名無しの偽誕者:2017/08/29(火) 17:43:14 ID:D2jZW8Qc0
バカでか通知にたたき起こされて、ファッ!?
遅刻したんかワレ!って一瞬焦った一般社会人兄貴いっぱいいそう
僕がそうです(自白)

219名無しの偽誕者:2017/08/30(水) 05:54:45 ID:lswoQxhE0
MKは将軍様だった・・・?

220名無しの偽誕者:2017/09/01(金) 22:57:22 ID:ZiBIImGg0
過↑疎↓

221名無しの偽誕者:2017/09/02(土) 06:32:56 ID:XB.N0.9Y0
飽きてそう

222名無しの偽誕者:2017/09/09(土) 17:50:14 ID:4tmkCsPE0
落ちたな(カラーダウン)

223名無しの偽誕者:2017/09/11(月) 23:31:53 ID:YORSD4OU0
虚ろの夜の淫夢動画の盛り上がりとは反比例して過疎る淫夢部屋

224名無しの偽誕者:2017/09/12(火) 11:00:21 ID:dvtXm8F.0
言うほど盛り上がってない気がするけどお前どう?

225名無しの偽誕者:2017/09/13(水) 02:47:39 ID:.FPyTBQM0
(他の格ゲー淫夢と比べると盛り上がって)ないです

226名無しの偽誕者:2017/09/13(水) 11:04:41 ID:jTfSp4b.0
あっ、そっかぁ…

227名無しの偽誕者:2017/09/14(木) 12:22:30 ID:tWH1orww0
いつも部屋貼ってた俺がモンハンメインになり始めてからただの1回も部屋立てて無いからね、しょうがないね
もっと他に誰か主催してほらほら

228名無しの偽誕者:2017/09/18(月) 21:50:54 ID:kH3pJjeE0
ステージは屋上固定でオナシャス!

229名無しの偽誕者:2017/09/21(木) 12:31:53 ID:g3scrQTY0
一番軽いステージは屋上ですかね?

230名無しの偽誕者:2017/09/22(金) 01:57:05 ID:WCdJqcIQ0
(比較的)軽いとは思います
スレの名前的に屋上固定ってのも悪くないかなと思いまして

231名無しの偽誕者:2017/09/22(金) 02:53:05 ID:CTVCZl/s0
屋上、あんだけど…(月の光で)焼いてかない?

232名無しの偽誕者:2017/09/22(金) 12:31:55 ID:J4eyv/NA0
超サイヤ人4になりそう

233名無しの偽誕者:2017/09/22(金) 15:08:51 ID:5TBndf260
俺、30半ばの武術自慢のタチ!
忘却の螺旋所属!興味本位で半年前にビル屋上で7000DMGを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「歯を食いしばれ」とブチ殴られ、ケツ上げさせられてVOされ、よがりまくった後、
「己が分際を弁えよ」と笑われながら2タテPされた。恥ずかしかったが上達の意思はビンビンだった。
いよいよ練習開始だ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだがネコ(当身)やりたくて受け志願だから興奮しまくり!
気持ちよくなった頃に画面端で正座させられウッス連呼でジェノサイドカッターしながら体中電気や兜割られまくった。
「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろう!ちゃんとガードもしろ」「ウッスウッスウッス」
下段もくらいながら中段立ちガの練習をさせられた。十分に若造のでかくなった人間迫砲も暴れガードさせられた。
「うぐっ」「もういいだろう、対戦しよう」屋上でよつん這いになってBCでケツ高く掲げて、若造に着地の隙晒して、「セイッ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!勝利欲しいっす」と泣かされてやっと立ち回りの指摘を入れてもらえた。「当て身とれたら強気でいくんだ」と指摘されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!

234名無しの偽誕者:2017/09/22(金) 18:12:11 ID:Qd9FH8MI0
途中で力尽きてて草

235名無しの偽誕者:2017/09/24(日) 15:07:29 ID:XoHv86U60
もうほかのゲームに流れたのか人いないですねぇ悲しいなぁ・・・

236名無しの偽誕者:2017/09/25(月) 00:46:15 ID:vmloM8xc0
人いたら久々にプレマするけどお前どう?

237名無しの偽誕者:2018/01/30(火) 12:33:45 ID:gy70h1Oc0
例のブレイブルーコラボゲー、そろそろ完成しそうと思うんですけど(名推理)
お前どう?
僕はST君がDLCで出るので買います(半ギレ)

238名無しの偽誕者:2018/02/03(土) 17:37:54 ID:oXo1crvU0
未完成品を売りつけて発売後に開発費調達、その為のDLC

239名無しの偽誕者:2018/02/04(日) 15:52:16 ID:R58eOz.o0
版権的にお金かかりそうだし、アケで集金できないからね
しょうがねぇなぁ(寛容)

240名無しの偽誕者:2018/03/20(火) 22:07:21 ID:JBDTy4vI0
真夏の夜のuni部屋立てます(唐突)

241名無しの偽誕者:2018/03/20(火) 22:09:32 ID:JBDTy4vI0
なんて部屋、、建ててやがる、、ハイド!

242名無しの偽誕者:2018/03/22(木) 23:25:45 ID:4LJ3807g0
俺は光輪の団員…オリエ・イツカだぞ…このくらいの事なんてこたねぇ…!

243名無しの偽誕者:2018/03/24(土) 16:20:49 ID:jtrPs8co0
えいえい!

キボウノハナー

244名無しの偽誕者:2018/04/17(火) 17:32:40 ID:17Zabp3M0
BBTAGでたら

イッソウ!ニソウッ!サンソウ!
スラッシュカイド!とかいう違和感無い基礎コンできそう

245名無しの偽誕者:2018/05/27(日) 14:31:52 ID:WwSDq.Os0
BBTAG 2ボタンはやり辛スギィ BB式かUNI式で良かったんじゃないですかねぇ

246名無しの偽誕者:2018/05/28(月) 21:54:00 ID:B7fuXZ560
それほんと思う uniは元から3ボタンみたいなもんだからまだしもBBはデフォで4ボタン使うのに2ボタンにしたらほとんどのキャラが色々できなくなりそう、
アークゲーなのにuniキャラの方が強そうなのはおかしいよなぁ(エアプ並み感)

247名無しの偽誕者:2018/06/01(金) 23:11:11 ID:Tf0Xus6c0
真夏の夜のBBTAGスレ立てるんだよあくしろよ(人任せ)

248名無しの偽誕者:2018/06/09(土) 15:00:31 ID:rdhFV4h.0
もうたってるかもしれないからこ↑こ↓にURLぶち込んでくれよ!(人任せ)

249名無しの偽誕者:2020/02/27(木) 23:09:28 ID:25uMZQto0
新作出たから思い出して覗きに来たらやっぱり限界集落と化してて草

250名無しの偽誕者:2021/08/17(火) 13:10:36 ID:AqyDs.d20
誰もいなくて草


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板