したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【流血天使】カーマインスレ part3【まいんちゃん】

499名無しの偽誕者:2018/07/07(土) 06:20:42 ID:1i6r..rc0
ぶん殴られてたけどイチャイチャしてたか?
多分後ろから殴られてるし腎臓とか殴られてそう

500名無しの偽誕者:2018/07/12(木) 00:53:58 ID:K.EqB1h.0
俺も期待して見たらイチャイチャはしてねぇだろ!ってなったw
でもあーだこーだいいながらも腐れ縁みたいな感じで勝ち残りそうないいコンビ

501名無しの偽誕者:2018/11/04(日) 20:12:03 ID:aCObDVJo0
ゲージ無しのコマ投げ欲しいなぁ
体力消費もなくコマ投げありバリアまであるイザナミを見習ってほしい
あいつの元祖がカーマインのはずなのに、弟子に負けてる感がある

502名無しの偽誕者:2018/11/30(金) 01:53:26 ID:5JR0hj460
カーマインは切り返しが乏しいからカッコイイんじゃねぇか。6B6B+3は可愛くないけど。攻めに特化したと考えるとまぁ納得いくかな。

503名無しの偽誕者:2018/11/30(金) 12:36:16 ID:bdfYh87o0
入れ換えできるコマ投げあるだけまだこの手の攻め偏重キャラの中ではマシなほうじゃない?
端背負いならそのまま固められるし

504名無しの偽誕者:2019/02/20(水) 03:07:48 ID:WmxxdbJA0
今更ながらカーマインで始めようと思って練習中って書き込もうとしたら最後の書き込み三ヶ月前なのか…
とりあえずコンボはノーツさんの動画のコンボを覚えれば良さそうね
固めとか起き攻めはまぁおいおい調べることにするよ

505名無しの偽誕者:2019/02/24(日) 20:54:35 ID:tTESd85o0
キャラスレどこもクッッソ過疎ってるからね・・・
そんな中超良質なコンボまとめ動画があるカーマインはまだ初心者に優しいかもしれない
わからないことあったら書き込んでくれれば出来る限り返信したい

506名無しの偽誕者:2019/03/02(土) 11:48:30 ID:dVCGah/M0
EVO来たってことで買ってカーマインに惚れたんで使ってみようと思ってるんですが、「少なくともこれは」みたいなコンボとかネタとかあります?

507名無しの偽誕者:2019/03/15(金) 20:34:29 ID:sSnXoZoQ0
どんなコンボすればいいかわからん…前Verのなら見つかるんだが最新のは熟練者向けっぽくて難しいのばかり…
誰か教えて

508名無しの偽誕者:2019/03/21(木) 07:57:49 ID:BW528wkc0
妥協してええんやで。身内とオフでしかしないから2c5bb>jbac>着地2cIC3cBぶち抜け!で端に運んでハメて倒してる。フォノンとしかやってないけどそこそこ行けるし、偶に見かけるバティスタには何も出来ずにコロコロされる

509名無しの偽誕者:2019/04/02(火) 20:33:08 ID:ylpz7MPY0
中央は
適当>2C>6B>2C>A車輪>ダッシュジャンプ>ICJC>ダッシュ2B>jc>dlJA>JB>JC>着地3B>2Cから車輪設置したり2A隙消ししてダッシュで押したり
端は
適当>2C>6B>2C>A車輪>垂直jc>ICJC>着地微後ろ歩き>5C>dl2C>Aすり>DCから車輪設置したりぶち設置したりDC省いて2C>22Cで〆たり

この二つだけで十分戦える
慣れてきたらIC3C絡みの運びコンとか低空J6B絡みのアサルト始動とかやればいいよ

510名無しの偽誕者:2019/10/22(火) 21:27:21 ID:39pd7yH20
ノーツさんの動画を見て興味出て買ってみたのですが、とりあえずは509さんのコンボができるようになれば大丈夫でしょうか?
あとノーツさんの動画だと1から4全部出来るようになったほうがいいですか?

質問ばかりで申し訳ないですが、宜しければご教示下さい!

511名無しの偽誕者:2019/10/23(水) 10:44:45 ID:zaHNJhz20
なんならもっと簡単なコンボで良いよ。上を目指すなら別だけども。もっとも新作出るのが決まった今カーマインに手を出すのがタイミングとしては残念です…

僕は5b2c(ここまでで確認)6bb>2b5bb前j>jbac>着地2cic3c214bで運んで端っこはic6c22bからかなり適当なコンボで終わらせてるよ。カーマインは端っこに運んだら平等だから先ず運ぶのを意識してるよ。
メルカヴァとかユズリハとかのめっちゃキツイ組み合わせにあたらなければ勝負出来るよ。

512名無しの偽誕者:2019/10/23(水) 17:34:12 ID:T63WsK8M0
510ですが、YouTubeで適当にみたノーツさんの動画でこのキャラに興味を持ちまして!
新作でもキャラコンセプトはそう変わらなそうですし、暫く触ってみます!

513名無しの偽誕者:2022/05/08(日) 21:19:00 ID:8.poizr20
5月8日はカーマインの誕生日!

http://inbirth.info/2022/05/08/000044/

514名無しの偽誕者:2023/05/08(月) 21:10:58 ID:17CyvFtM0
5月8日はカーマインの誕生日!

http://inbirth.info/2023/05/08/164523/

515名無しの偽誕者:2024/05/08(水) 22:32:26 ID:lnrNSIgo0
5月8日はカーマインの誕生日!

http://inbirth.info/2024/05/08/011220/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板