したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

UNIの格ゲープレイヤーwikiの売名っぷりw

1名無しの偽誕者:2013/03/18(月) 11:52:17 ID:85RSmCzE0
編集されすぎて凍結w
てか東京大会抜けただけで有名人きどりってなんなのww
東京だけで20人近く抜けれるんだから抜けて当然レベルなのにwww
優勝してようやくちょっとは強いかなぐらいでしょ

36名無しの偽誕者:2013/03/28(木) 01:21:16 ID:MsNeu74U0
さすがに本人・・・と思いたくはないけど、情報量的に近しい人間以上であるのは確定だからなーw

37名無しの偽誕者:2013/03/28(木) 02:22:39 ID:flvoYC720
それ全然あってないらしいけどw

38名無しの偽誕者:2013/03/28(木) 07:14:00 ID:xm5urNSc0
まぁでもそれは自演っしょ。
本人しか知らないような情報が多すぎるからね
悪いけど誰かに勝ってるとこ見たことないよそいつ
wikiから消してもいいくらいだけど、彼、本気らしいから可哀想だしそのままにしてる。

39名無しの偽誕者:2013/03/28(木) 08:32:17 ID:viBcByTA0
見てみたらもはや関東プレイヤーリストになってたw

40名無しの偽誕者:2013/03/28(木) 13:10:50 ID:DRyjHshg0
予選抜けて公式全国に出るぐらいのプレイヤーならいいけどな
東京と名古屋以外に強いのいんのか?
いくら強いっていっても表舞台に出てこないで実績もないならゴミだからな

41名無しの偽誕者:2013/04/02(火) 06:00:09 ID:J3uJD8NY0
このニードルっての拠点神奈川だから周り強いのはわかるがそれにしてもこんな場所に書かれるほど強くはなさそうだしな
RIPラン見てみたが対戦数の割に関西のやつより下だったしほんとにそんなに強いのか?
これ編集自演ならほんと恥ずかしいな

42名無しの偽誕者:2013/04/02(火) 07:01:32 ID:VvIFMQfY0
こんな人の居ないゲームでランク10位以内に入れないのならただの雑魚っしょ。

43名無しの偽誕者:2013/04/09(火) 00:43:39 ID:zrtZHrDM0
最近の自己顕示欲が強い奴はニコニコ動画なんかでも自分のサブ垢で辞典作って、コメントに「作ってくれてありがとう^^」とか書いて、タグに登録して、それが当たり前になってるからな
こいつもその一人なんだろ。ネットに自分の名前があるのはなんとなく隠したいことじゃなくて自慢なんだよ

44名無しの偽誕者:2019/10/23(水) 15:16:07 ID:lqcWDKdI0
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板