したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

栃木スレPart1

1名無しさん:2012/09/20(木) 08:17:43 ID:N1eJOXTQ0
栃木スレです

2名無しさん:2012/09/20(木) 09:33:12 ID:Am2csxUA0
まずは稼働店舗情報をまとめていきたいね

3名無しさん:2012/09/20(木) 17:02:45 ID:.zoW1oVcO
たつみ 一回百円
cpu2 vs3

4名無しさん:2012/09/20(木) 20:00:55 ID:UsM5DrvM0
県全体じゃないけど確認してきた部分だけでも書く。

県北

ファンタジーパーク
本日稼働 1セット(2台) 片側のコイン投入口にガムテ貼ってあって??ってなった。デモ動いてたけどどうなんだろ?

大田原スポーツランド
19時頃見にいった時セッティングしてた。明日から稼働っぽい?

宇都宮市内

つるまき
稼働未確認 それっぽい荷物は置いてあったし大会宣伝してたから稼働は確定。

インターパーク+1
本日稼働 1セット(2台)

以上。

5sage:2012/09/20(木) 23:21:06 ID:HrJ.Xw1k0
インパにて

6名無しさん:2012/09/20(木) 23:48:03 ID:baDXDCDA0
佐野イオン隣のフェドラで対戦台1セット
夜10時過ぎに行ったら片方が止まってて練習台と化してた
インカム次第では横のGGに侵食されそうな予感

7名無しさん:2012/09/21(金) 14:54:21 ID:GxDqpVpE0
宇都宮、遊ingでも1セット
稼働確認しました!

8名無しさん:2012/09/21(金) 22:34:49 ID:.W8kj4C.0
宇都宮シーサイド1セット100円
俺以外誰もやってなかったw

9名無しさん:2012/09/22(土) 00:30:30 ID:0SwZrzv.0
小山SEGA1セット
CPU3本 対戦2本

10名無しさん:2012/09/22(土) 16:42:50 ID:6tZvvM0A0
小山セガ対戦有り難う御座いました。
また行けるときいきます。

黄メルカヴァ

11名無しさん:2012/09/23(日) 11:09:51 ID:Om9TrLN.0
練習するなら平日の日中なんだろうが・・・。
どこが空いてるんだろ。たつみは案外人いたんだよな。

12名無しさん:2012/09/23(日) 11:56:55 ID:mWXOVKCc0
練習するならプラワンが良いよ
2セットになる予定らしいしプレイヤー層もA連コン+αしかしない
学生とかが多いから狩りながら練習できます。

13名無しさん:2012/09/23(日) 21:16:54 ID:nCyAj.t20
追記でモアイ、結城ピンパン1セット
CPU2対戦2

14名無しさん:2012/09/24(月) 03:22:27 ID:7Bl9HfVIO
つるまき2セット

CPU2対戦2

15名無しさん:2012/09/24(月) 12:57:29 ID:qumspJIw0
このゲームA連コンなんてあったんだ
プレイしてても気が付かなかったわ

16名無しさん:2012/09/24(月) 17:42:04 ID:KiZr6WkAO
>>13
結城ピンパンなかったぞ
BASARAXとタツカプならあった

17名無しさん:2012/09/24(月) 19:34:19 ID:lHmtv9Is0
>>15
そもそもAだけ連続入力する事が頭にないから使ってないな
入力ミスで2000以下で止まる事も多い訳だが

18GP佐野:2012/09/24(月) 19:58:31 ID:9Neo82yA0
大会の宣伝をさせて頂きます。
UNIシングルトーナメント戦

開催場所:ゲームパニック佐野
開催日:9月29日(土)
受付:19時〜19時30分
開始:20時
参加費:100円
定員:16名
形式:個人戦トーナメント形式(参加者少数の場合は総当戦)
その他:大会当日はGGを潰してUNIが2セット稼働となります。

以上となります。
お時間ありましたら是非ご参加ください。

19名無しさん:2012/09/24(月) 20:21:47 ID:B6U0Fjbc0
>>16
結城ピンパンは今日撤去された。
筐体ごと別店舗行きらしい。

20名無しさん:2012/09/24(月) 23:48:57 ID:PZpdbmuE0
>>19
ありゃ、残念

って結城は栃木じゃねーよ!

21名無しさん:2012/09/25(火) 02:59:28 ID:PoR8WN6k0
グッドヒルにも1セット
CPU戦2本で対人戦は不明

22名無しさん:2012/09/26(水) 00:03:50 ID:hgFFpdMU0
たつみでハイド使っていた方。連コすいませんでした!初プレイだったのでコンボも出来ずに…。

23名無しさん:2012/09/27(木) 22:47:18 ID:AU3TdBAc0
モアイのワレン・マインちゃん使いの方ありがとうございましたー
コンボ安定させたい・・・・・・

24名無しさん:2012/09/28(金) 11:00:49 ID:SGTwRcg2O
つるまき、対戦3本CPU2本で2セット稼動中です。

25名無しさん:2012/09/30(日) 07:23:21 ID:mgyGElF.0
今日のつるまき大会って、15時から?

26名無しさん:2012/09/30(日) 14:01:42 ID:8iZ5/PXs0
受付14:30~14:50 開始15:00だそうです

27名無しの偽誕者:2012/10/01(月) 23:21:46 ID:jeuD.qH20
大会結果は?

つーか、このゲーム過疎ってるなぁ…
栃木だと何処が人居る?

28名無しの偽誕者:2012/10/02(火) 06:47:58 ID:KE/4Q2hwO
つ、つるまき…

29名無しの偽誕者:2012/10/02(火) 12:00:53 ID:2OwYbxZo0
このゲームが過疎ってるんじゃなくて栃木はガンダムが流行っているだけだと思うけどね。
それでもいないのは学生が全然やってない そしてやり込んでる人は夜組ってことじゃないかな

30名無しの偽誕者:2012/10/02(火) 15:56:44 ID:choqB92w0
シーサイド行きます

31名無しの偽誕者:2012/10/03(水) 01:04:31 ID:0rkKpb8s0
亀ですがつるまきが一番人居ると思います。
あとはたつみ辺り?

ちなみにアプデ待ちなので数日行ってませんが、
自分は木曜夜に行くつもりですー

32名無しの偽誕者:2012/10/04(木) 15:05:58 ID:d0Gpg/nk0
足利レジャランに入ってました。

33名無しの偽誕者:2012/10/05(金) 12:12:37 ID:q0UtugysO
つるまきアップデート終わりました。
2セットありますので、是非遊びに来て下さい。

34名無しの偽誕者:2012/10/05(金) 12:22:27 ID:q0UtugysO
遅くなってしまい申し訳ございません。
つるまきの稼動大会結果です。

9/30(日)シングル戦
参加人数8名

1位 あさくらR(バティスタ)

2位 (・w・)(メルカヴァ)

3位 すばる(カーマイン)

以上の結果となりました。

参加者の皆様お疲れ様でした。

35名無しの偽誕者:2012/10/05(金) 12:25:41 ID:G.uxe25o0
明日からの3連休にリンネつかわれが帰省します
主につるまき行くんで遊んであげてください

36名無しの偽誕者:2012/10/05(金) 20:11:42 ID:QuyzTqMU0
モアイUNI無くなってる!!(´Д`)

37名無しの偽誕者:2012/10/06(土) 00:46:00 ID:WDFSfIe6O
>>36
小山セガくるヨロシ!

38名無しの偽誕者:2012/10/06(土) 11:24:55 ID:6ymkBkO.0
>>37
わかたアルヨ!

39名無しの偽誕者:2012/10/06(土) 11:36:11 ID:bdVIi29M0
練習したいのになかなかできないなあ…シーサイドがわりと昼間夕方が過疎だけどたまに強いハイドとリンネがいて眺めて終わる…どこなら練習できるのだ

40名無しの偽誕者:2012/10/06(土) 15:01:31 ID:iWUU1IH20
>>39
プラワンが練習しやすいって前に出てなかった?
あとはグッヒルとかどうなんだろう?

41名無しの偽誕者:2012/10/07(日) 00:53:07 ID:Q.Phoi1I0
公式の設置店舗、栃木が二分割されてるのは何故だろう…

42名無しの偽誕者:2012/10/07(日) 01:13:12 ID:MlvO0d2Q0
明日つるまきいきます 夕方ごろらへん? 赤ハイド

43名無しの偽誕者:2012/10/07(日) 15:24:29 ID:bhMBNSskO
つるまきより、大会告知をさせていただきます。

10/20(土)シングル戦(トーナメント)
受付:18:30〜
開始:19:00〜
参加費200円
1〜3位に賞品あり。


11/3(土)シングル戦(トーナメント)
受付:18:30〜
開始:19:00〜
参加費200円
1〜3位に賞品あり。

以上です。

皆様のご参加お待ちしております。

44名無しの偽誕者:2012/10/07(日) 19:40:18 ID:GB7ngvbs0
元栃木民が帰省ついでにゲーセン行こうと思うんですが、
県南で対戦できるのは小山セガ?
佐野はどうなんでしょう?

45名無しの偽誕者:2012/10/07(日) 20:22:14 ID:vX1owL3Q0
県なんなら足レジャか太田レジャがある

46名無しの偽誕者:2012/10/08(月) 14:31:09 ID:SRuUM55YO
小山と佐野は、そんなに盛り上がってないんじゃないかな?
プレイしてる人も少ないし…
スレに書き込めば来るかもしれないが。

4744:2012/10/08(月) 14:56:50 ID:WI.cPLs.0
宇都宮も足利もちょっと行きにくい場所でして・・・
今夜小山セガに行ってみようかと思います。
白オリエか青ハイドです。そんなに強くはないので対戦あったらよろしくお願いします。

48名無しの偽誕者:2012/10/08(月) 16:23:52 ID:ram8k2r20
高根沢のサンヒルバージョンで1セット稼働確認

49名無しの偽誕者:2012/10/08(月) 20:33:17 ID:FyktVlbk0
まだ居るか分からないけど21時過ぎに小山セガ行ってみようかな。

50名無しの偽誕者:2012/10/10(水) 03:33:48 ID:AqpBkpfc0
今日小山セガで対戦してくれた方々ありがとう!
久々でグダグダだったけど、対戦楽しかったっす!

ラグナカラーゴルドー

51名無しの偽誕者:2012/10/12(金) 14:28:36 ID:7Y/LK0Ks0
見る人いるかどうかわからないが、今日タツミ行きます ハイド


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板