したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岡山スレPart1

100名無しの偽誕者:2012/11/17(土) 21:00:44 ID:pnta68HM0
何処行っても対戦相手が居ない…
みんなBB待ちか

101名無しの偽誕者:2012/11/18(日) 21:24:41 ID:vr05uPVg0
テクノ大会どうなった? 開催されたのか?

102名無しの偽誕者:2012/11/19(月) 13:38:36 ID:kH01XKsM0
人数不足で中止になったわ

103名無しの偽誕者:2013/01/08(火) 00:50:44 ID:TaON/cZI0
UNIやってる人すくないなぁ…みんなBBやってるなかな?
全然対戦できねぇからワロス…まだUNIやってる人いる?

104名無しの偽誕者:2013/01/08(火) 19:55:18 ID:V/8REX0o0
最近復帰を考えてる。
テクノなら対戦できるかな

105名無しの偽誕者:2013/01/08(火) 22:28:12 ID:TaON/cZI0
テクノはやってる人いた?ダストはやってる奴は少しいるね
まぁやっぱりテクノとか網岡の方が人いるかな〜…

106名無しの偽誕者:2013/01/17(木) 16:08:46 ID:GJ4wZjeI0
アミ岡、NETJAPAN、ダストによくやりに行ってるがなかなか対戦出来ない…
やってる人まだいるのだろうか…

107名無しの偽誕者:2013/01/26(土) 20:01:49 ID:494M4dGw0
たまにアミ岡には行くけど対戦は中々出来ないな
やってる人を見つけて喜び勇んで画面を見ずに乱入したら初心者だったりすることが多くて申し訳ない気持ちになる

108名無しの偽誕者:2013/08/17(土) 20:28:09 ID:OawhnDeI0
明日の夕方ダスト行く

109名無しの偽誕者:2013/09/04(水) 00:02:04 ID:DnnHn5F60
エクセレイト5日稼動

110名無しの偽誕者:2013/09/04(水) 13:27:22 ID:XKnZWTRo0
稼働日網岡行きます

111名無しの偽誕者:2013/09/04(水) 22:03:32 ID:s4IrssZw0
今週土曜テクノ行きます

112名無しの偽誕者:2013/09/05(木) 00:07:03 ID:oB4gBdok0
稼働日ダストいきます、金曜は網岡にいきます

113名無しの偽誕者:2013/09/05(木) 14:15:48 ID:naP07osc0
網岡きたら古いままの気が…

114名無しの偽誕者:2013/09/05(木) 23:08:01 ID:oB4gBdok0
いや、古いことはないんじゃない?勝手にバージョンアップしてんじゃねぇの?

115名無しの偽誕者:2013/09/05(木) 23:19:29 ID:9ca3UWBU0
自分も見に行ったが古いままだったよ

116名無しの偽誕者:2013/09/05(木) 23:43:23 ID:0S/z45uQ0
楽遊はアップデートしてたぞ
相変わらず過疎ってたが

117名無しの偽誕者:2013/09/06(金) 02:07:36 ID:ujmkYHf.0
ダストでやるかな

118名無しの偽誕者:2013/09/06(金) 17:05:42 ID:wvTt8mAo0
なんだ…やってて楽しさを感じれなくなってる…
これじゃない感が凄いな

119名無しの偽誕者:2013/09/07(土) 00:34:34 ID:d.bcCfxo0
>>118
禿同

120名無しの偽誕者:2013/09/07(土) 06:51:17 ID:nre6jkP.0
いっそコンボゲーとしてやってけばよかったのに・・・まぁ一応やるけどさ

121名無しの偽誕者:2013/09/07(土) 08:38:33 ID:M57z2vuA0
今日3時ごろテクノ行きます

122名無しの偽誕者:2013/09/09(月) 03:35:35 ID:zuKIZbuw0
夕方ぐらいにダスト人いるっぽいね

123名無しの偽誕者:2013/09/09(月) 21:50:48 ID:PpOi3o7w0
今更ですがテクノで最近始めてみました
どうぞ乱入して養分にしてくださいwww

124名無しの偽誕者:2013/09/10(火) 03:26:48 ID:07bWNHnA0
エクセレイト稼動してる店ってどこがある?
さすがにもうほとんど稼動してると思うけど
楽遊、ダスト、テクノは確認したんだけど、アイビスとかまだ2クレなのかな?

125名無しの偽誕者:2013/09/10(火) 06:04:43 ID:PVfQKsTM0
ジスタにオールネット4セットあるよ
トレモ900カウントで月火は100円2クレ

126名無しの偽誕者:2013/09/10(火) 06:08:53 ID:PVfQKsTM0
999カウントだった

127名無しの偽誕者:2013/09/10(火) 07:29:30 ID:ejGs55eM0
トレモするならジスタ
対戦はあんまり起きないから対戦したいなら誰かと一緒に行くのがいいかな

128名無しの偽誕者:2013/09/12(木) 01:21:05 ID:Lp9J9gv60
網岡エクセレイト確認、トレモが300秒だったはず、
ダストは600秒だったぞ

129名無しの偽誕者:2013/09/13(金) 23:36:30 ID:rva2NoMk0
今日ダストで対戦したユズリハさんありがとうございました、また対戦してください

130名無しの偽誕者:2013/09/24(火) 18:44:54 ID:t8rzI5ds0
網岡三本になったよ
トレモは相変わらずの300秒だよ

131名無しの偽誕者:2013/09/24(火) 20:34:28 ID:dVrF88a60
網岡300秒か今度ネットジャパンいってみる

132名無しの偽誕者:2013/09/25(水) 13:06:21 ID:a6AENmwI0
出張帰りにダストよるかも
時間未定やけどね

133名無しの偽誕者:2013/09/27(金) 22:53:50 ID:koG/nbkQ0
昨日始めました。ダストにたまに出没するメルカヴァ使いです。

134名無しの偽誕者:2013/09/28(土) 20:04:40 ID:stQ3Cl6.0
>>133
たまにダストに行く網岡主体のセト使いです
出会ったらよろしくお願いしますね

135名無しの偽誕者:2013/09/30(月) 22:35:45 ID:GukcpHRQ0
ダストで対戦して下さったオリエ使いの方ありがとうございました。
そして二日連続で付き合わせてしまってすみませんです。

136名無しの偽誕者:2013/10/03(木) 22:48:03 ID:nJGLMBHU0
>>135
それもしかして店員か?

137名無しの偽誕者:2013/10/04(金) 01:10:05 ID:WdeQ2afA0
金曜夜出張帰りにダスト寄れる予感

138名無しの偽誕者:2013/10/04(金) 07:55:41 ID:0EmzxqJU0
こちら先日書き込みした初心者のメルカヴァ使いです。大体四時から六時頃にダストに出没している学生です。対戦出来る方がいたら嬉しいです。

139名無しの偽誕者:2013/10/04(金) 08:23:30 ID:4fHTKl9g0
>>136
そうですね
店員の方です

140名無しの偽誕者:2013/10/04(金) 18:53:54 ID:ZmYfsSoEO
ダストって何セットあるの?

141名無しの偽誕者:2013/10/04(金) 19:44:46 ID:0EmzxqJU0
>>140
2セット

142名無しの偽誕者:2013/10/04(金) 21:14:16 ID:ZmYfsSoEO
>>141
ありがとう。暇な時練習行こうかな。

143名無しの偽誕者:2013/10/05(土) 08:41:20 ID:1lA3ejmk0
もうなんかアレだな何かしら企画してウニ勢集めた方が良いんかな?

144名無しの偽誕者:2013/10/05(土) 23:27:59 ID:4ycyv9a.0
テクノで大会するとか?

145名無しの偽誕者:2013/10/06(日) 00:47:54 ID:Xwnh5TTA0
大会の前にとりあえず現状プレイヤーが少なすぎるから、
皆が集まれるゲーセンと曜日をまず決めたほうが良さげ

対人戦が出来る以外にも情報交換とか出来るし、そこから
プレイヤー同士で対戦環境の地盤を固めていくべき

146名無しの偽誕者:2013/10/06(日) 10:23:38 ID:WDO/O04M0
とにかく確実に対戦できる日が欲しいね

147名無しの偽誕者:2013/10/06(日) 10:55:08 ID:D/SW53Oc0
もしテクノとかで大会なら岡山の端っこからでも大会行くわ

148名無しの偽誕者:2013/10/06(日) 11:00:25 ID:esNAR/8A0
初心者でも気軽に楽しめる場を・・・。まだあまりこのゲームを理解出来てないから教えてほしい。

149名無しの偽誕者:2013/10/06(日) 13:20:57 ID:6i8v5Dtc0
公式で説明とかなかったっけ

150名無しの偽誕者:2013/10/06(日) 13:50:22 ID:irqfnX5.0
初心者の方はそれなりにいるんだけど時間帯や場所があってないような気がするから
行くときは掲示板に書き込んでからいってみたりすると良いかも?

151名無しの偽誕者:2013/10/06(日) 17:08:12 ID:tmIMVGAY0
県外勢なんですけど次の土曜(12日)にテクノ行ったら対戦できますか?

152名無しの偽誕者:2013/10/06(日) 17:56:57 ID:WDO/O04M0
県外勢かかってこいやー!(歓喜)

153名無しの偽誕者:2013/10/06(日) 18:16:17 ID:tmIMVGAY0
なら土曜の昼すぎくらいにテクノ行きます
たぶん閉店までいます

154名無しの偽誕者:2013/10/06(日) 23:17:25 ID:esNAR/8A0
ゲームアイビスでやってる人はいるのか。

155名無しの偽誕者:2013/10/07(月) 13:28:49 ID:QjhyhD5.0
夕方からダスト行きます

156名無しの偽誕者:2013/10/07(月) 23:28:50 ID:gevFVx6o0
ダストで対戦して下さった方ありがとうございました

157名無しの偽誕者:2013/10/08(火) 02:14:22 ID:CEY3Ld3I0
お疲れ様でした、また試合しましょう

158名無しの偽誕者:2013/10/08(火) 15:22:28 ID:7lmjWUQc0
今日出張帰りにダスト寄ります

159名無しの偽誕者:2013/10/08(火) 15:31:31 ID:z/sJE/PM0
夕方くらいからダストいきます

160名無しの偽誕者:2013/10/10(木) 14:25:19 ID:3kEQ7h220
テクノいきます

161名無しの偽誕者:2013/10/11(金) 12:19:50 ID:gxzU0hQY0
県外勢ですが日曜(10/13)の昼から夜間にかけてテクノにお邪魔しようかと思ってます。
BBの大会もあるようなのでソレ込みですが地元がUNIでの対戦全くできない環境なので
是非こちらで対戦できたらと思っています。

162名無しの偽誕者:2013/10/11(金) 13:36:09 ID:Ew77KwXI0
週末は県外勢結構くるみたいだなぁ。この地方だとどこが一番賑わってるんだろ?広島?

163名無しの偽誕者:2013/10/12(土) 12:06:24 ID:X35A6icI0
今日テクノ行きます

164151:2013/10/12(土) 12:54:02 ID:/2.4TIXE0
3時くらいにテクノ行きます

165名無しの偽誕者:2013/10/12(土) 13:16:22 ID:/X48ibf60
久し振りに対戦ができるな

166名無しの偽誕者:2013/10/12(土) 15:47:18 ID:nyDhkIwo0
出遅れた
5時前にテクノ行きます

167名無しの偽誕者:2013/10/12(土) 19:57:36 ID:X35A6icI0
すこししか対戦できませんでしたが県外勢の方々ありがとうございました

168名無しの偽誕者:2013/10/12(土) 20:29:44 ID:oWNXrweU0
県外勢がいるときいて日曜日にオリエがテクノにいきます

169名無しの偽誕者:2013/10/12(土) 21:50:08 ID:4gTyDrk60
誰が県内の人かわからなかった。

170名無しの偽誕者:2013/10/12(土) 21:50:11 ID:.oOKSbMs0
かぁー、県外勢つええなぁ
オラもっと弱い奴と戦いてぇ

171名無しの偽誕者:2013/10/12(土) 22:23:13 ID:GP45HKL20
対戦ありがとうございました
ヒルダ使ってたけど9時くらいに人がいなくなったんで帰りました

172名無しの偽誕者:2013/10/13(日) 00:11:57 ID:CTqdymXA0
県外勢の方遠くから来てくださってありがとうございました。良ければまた来てください。このゲームが少しでも活気づけば良いねー

173名無しの偽誕者:2013/10/13(日) 02:22:15 ID:CdNvc/ZI0
倉敷のセト使いです、久し振りに一杯対戦できて楽しかったです。

また機会があれば対戦しましょう。

174名無しの偽誕者:2013/10/13(日) 23:34:05 ID:q6aUBScc0
今日テクノで対戦してもらった島根のセトです。対戦ありがとうございましたー。地元では対戦出来ないんでがっつり出来て楽しかったです

175名無しの偽誕者:2013/10/13(日) 23:57:11 ID:rOuLRGJY0
おつかれした!いつでも岡山きてくださいByオリエ

176名無しの偽誕者:2013/10/14(月) 14:02:16 ID:12NCN62Y0
今日15時くらいからジスタ行きます。初心者ですが対戦して頂けると幸いです。

177名無しの偽誕者:2013/10/16(水) 14:13:39 ID:IFT8uzr20
今日ダストに寄ろうかな
出張帰りに

178名無しの偽誕者:2013/10/16(水) 16:15:49 ID:33QEfan20
八時以降とかになっちゃうけど行きます

179名無しの偽誕者:2013/10/19(土) 16:49:19 ID:nPC980oY0
夕方からテクノ行くかもです

180名無しの偽誕者:2013/10/22(火) 13:09:23 ID:7hbYWSYQ0
今日出張帰りにダスト
19時過ぎるかなー

181名無しの偽誕者:2013/10/24(木) 11:14:45 ID:NoQ66iaM0
ダストのネットシティのモニターなおってるよ、ちょっと色白いけど…

182名無しの偽誕者:2013/10/25(金) 19:14:04 ID:pwYFg9960
明日17時くらいにテクノいきます。・・たぶん

183名無しの偽誕者:2013/10/29(火) 20:20:35 ID:BZKCjbKA0
岡山市内にウニ勢何人いるんだろ六人くらい確保できれば対戦会とか催せるかな?

184名無しの偽誕者:2013/10/29(火) 20:42:16 ID:g7PB01ec0
>>183
スターダストで細々とやってます。

185名無しの偽誕者:2013/10/29(火) 23:36:06 ID:H1.3H9/w0
今週土曜にテクノ行きます
たぶん3時くらいにはいます

186185:2013/10/29(火) 23:40:56 ID:H1.3H9/w0
ちなみにちょっと前にも行った県外のヒルダです

187名無しの偽誕者:2013/10/30(水) 02:08:30 ID:W.3G4dqI0
対戦会とかめちゃくちゃやりてぇな

188名無しの偽誕者:2013/10/30(水) 03:17:37 ID:EqipOPok0
ってか月1くらいでいいから大会しようぜ

189名無しの偽誕者:2013/10/30(水) 11:06:45 ID:JWDe8ibUO
前作をちょろっとやった程度ですが対戦会あるなら参加してみたいです

190名無しの偽誕者:2013/10/30(水) 15:52:48 ID:M3nFLr0s0
またあのヒルダの人くるのか。この前は金欠であまり入れなかったんで次は頑張ります。後ヒルダってBBA言われてるけど結構若いよね?

191名無しの偽誕者:2013/10/30(水) 21:42:33 ID:p8WT/4cQO
対戦会するなら土曜の夜が良いですと提案してみる。

192名無しの偽誕者:2013/10/30(水) 23:58:04 ID:qRCSefGU0
>>190
地元がかなり過疎ってるんで定期的に遠征しないとモチベが維持できないんです
僕は適度なBBA感がむしろ好き

193名無しの偽誕者:2013/10/31(木) 18:33:02 ID:imSa6Tv.0
みんなで集まって店員さんに言えば対戦会もっといけば大会開いてくれるとはテクノで言ってたんで、次の土曜あたり沢山あつまったらみんなで言えばワンチャンありそうっすね

194名無しの偽誕者:2013/11/01(金) 12:48:44 ID:dTuoknbwO
今日18時頃からダスト行きます。

195名無しの偽誕者:2013/11/02(土) 18:49:08 ID:X3gCj0gQ0
何時まで今日の対戦会的なあれやってるのかな?

196185:2013/11/03(日) 00:28:29 ID:VpcQ34Rg0
今日テクノで対戦してくれた方ありがとうございました。
地元にいないキャラとたくさん対戦できたので行ってよかったです。

197名無しの偽誕者:2013/11/03(日) 08:16:14 ID:UfhsPiqU0
ヒルダ戦の勉強がだいぶできました。よければまたお越しください。ありがとうございました

198名無しの偽誕者:2013/11/03(日) 09:18:19 ID:UfhsPiqU0
今日三時以降テクノ行きます

199名無しの偽誕者:2013/11/05(火) 02:51:37 ID:rnLm92pUO
土曜日の昼か午後にテクノ行きます
勝負してくれると嬉しいです

200名無しの偽誕者:2013/11/05(火) 07:39:34 ID:5TjvGhD.0
今日五時からテクノにいます

201名無しの偽誕者:2013/11/07(木) 18:47:21 ID:N3.DcN6.0
金曜夜出張帰りにダストよります

202名無しの偽誕者:2013/11/08(金) 12:20:50 ID:ZBIRt.VQ0
まってるぜ

203名無しの偽誕者:2013/11/08(金) 13:18:37 ID:AF7dd/i.0
なんか夕方には岡山戻れそうすわ

204名無しの偽誕者:2013/11/09(土) 13:45:49 ID:6bhG9OkgO
テクノ行きます

205名無しの偽誕者:2013/11/09(土) 14:00:01 ID:6bhG9OkgO
ダストに行きます

206名無しの偽誕者:2013/11/11(月) 13:21:39 ID:6KzE3lMYO
今日ダスト行きます

207名無しの偽誕者:2013/11/14(木) 14:07:04 ID:8Ltoqce60
5時頃テクノいきます

208名無しの偽誕者:2013/11/16(土) 14:49:43 ID:.ekgvEcQO
テクノ行きます

209名無しの偽誕者:2013/11/16(土) 15:34:19 ID:0ylAnBzY0
少し遅れますがテクノいきます

210名無しの偽誕者:2013/11/18(月) 14:24:35 ID:X7VZARVw0
6時頃テクノいきます。誰か見てるのかな?

211名無しの偽誕者:2013/11/18(月) 18:03:09 ID:VeDEd/QA0
向かいます

212名無しの偽誕者:2013/11/21(木) 19:34:06 ID:MVIEdanwO
明日16時からテクノ行きます。

213名無しの偽誕者:2013/11/29(金) 22:13:49 ID:Ypvc04vIO
明日テクノいきます

214名無しの偽誕者:2013/11/30(土) 08:16:08 ID:68DvHv5A0
何時っす?

215名無しの偽誕者:2013/11/30(土) 09:13:30 ID:/Hmz/ZaEO
>>214
14時から居ると思います

216名無しの偽誕者:2013/11/30(土) 09:21:28 ID:hQSKJDMc0
>>215
16時くらいには行けると思うんですけどそれまでいます?

217名無しの偽誕者:2013/11/30(土) 09:27:59 ID:/Hmz/ZaEO
>>216
いますよ〜

218216:2013/11/30(土) 09:55:30 ID:hQSKJDMc0
ならそれくらいに行きます
たぶんオリエ使ってます

219名無しの偽誕者:2013/12/06(金) 19:52:54 ID:2Kckoqu.O
明日16時にテクノいきます

220名無しの偽誕者:2013/12/06(金) 23:04:37 ID:Qg93H.rQ0
なら行くしかないな。Xrd来るまでに対戦いっぱいしないと(死命感)

221名無しの偽誕者:2013/12/07(土) 02:23:47 ID:qVIF1r7E0
釣られて明日テクノ行きます
たぶん15時にはいます

222名無しの偽誕者:2013/12/13(金) 20:07:00 ID:Wj9O5IVwO
明日16時からテクノいくで〜

223名無しの偽誕者:2013/12/26(木) 14:12:29 ID:yJDwXaks0
テクノの目安箱にみんなでウニに投票したら対戦会ぐらいひらけそうね

224名無しの偽誕者:2013/12/27(金) 15:04:23 ID:tBmuJM1Y0
それは投稿するしかないな

225名無しの偽誕者:2013/12/28(土) 17:41:07 ID:FLZUQK.E0
網岡トレモ600秒になりました

226名無しの偽誕者:2013/12/28(土) 23:58:01 ID:5DXzeG6.0
ダスト800秒だぜ!!

227名無しの偽誕者:2013/12/29(日) 10:34:25 ID:1gVhOQbU0
ペルソナの看板の横に投票箱置いてあるのでウニに是非清くなくても良いので一票を・・大会でも対戦会でもなんでも良いんでお願いします、なんでもしますから!

228名無しの偽誕者:2013/12/29(日) 22:05:39 ID:2DpNQdFIO
>>227
ん?
それはそうと年末年始暇なので対戦したいんですが何方かいらっしゃいませんかね…

229名無しの偽誕者:2013/12/29(日) 22:29:47 ID:1gVhOQbU0
木曜と金曜の18時頃で良ければ乱入できます

230名無しの偽誕者:2013/12/29(日) 23:58:20 ID:2DpNQdFIO
>>229
テクノで良いですかね?

231名無しの偽誕者:2013/12/30(月) 18:01:17 ID:IoMSBmaU0
あ、すいませんテクノでお願いします

232名無しの偽誕者:2014/01/03(金) 23:20:07 ID:XnD0G7vI0
モチベが上がってまいりました、日曜日の昼頃誰かテクノ来れたりしませんか?

233名無しの偽誕者:2014/01/08(水) 20:18:54 ID:rxUwn3hI0
明日五時ゴロテクノいるんで良ければ対戦してください。ダストのが良いのかな?

234名無しの偽誕者:2014/01/09(木) 16:00:47 ID:0Fdks2ZoO
ダストになら行けます。19時頃になるけど・・・

235234:2014/01/09(木) 18:05:00 ID:0Fdks2ZoO
今からダスト行きます

236名無しの偽誕者:2014/01/15(水) 11:23:00 ID:G1hEHegk0
来月からダストで本気だす

237名無しの偽誕者:2014/01/16(木) 17:48:15 ID:Jnqka/uY0
テクノかダストで明日5時過ぎ頃に対戦できる方いますかね?

238名無しの偽誕者:2014/01/24(金) 20:56:55 ID:UHS5v5Z2O
明日17時にテクノいきます

239名無しの偽誕者:2014/01/30(木) 15:08:35 ID:KUL0DXL60
今週の土曜にテクノで対戦できる人いますか?

240名無しの偽誕者:2014/01/30(木) 18:34:05 ID:ysCtLTmEO
何時でもお相手出来ます

241239:2014/01/30(木) 21:23:58 ID:HFBR76vA0
なら土曜日テクノ行きます
たぶん3時くらいからいます

242名無しの偽誕者:2014/02/07(金) 05:51:16 ID:SqiUcTk20
超久々に今日の昼夕とへたれカーマインがダストへ向かうかもです

243名無しの偽誕者:2014/02/08(土) 05:16:05 ID:KKXBzxDI0
楽遊
100円2クレ
聖地となるか

244名無しの偽誕者:2014/02/08(土) 22:14:08 ID:McRiBd5Y0
楽遊ってどの辺にあったっけ?

245名無しの偽誕者:2014/02/09(日) 12:30:02 ID:Am5c95ME0
2号線の平田食事センターのとなりに楽遊あるよ、あとダストがトレモ999秒になったみたいだよー、

246名無しの偽誕者:2014/02/09(日) 14:42:44 ID:POSszgys0
たまに岡山遠征してる四国のオリエですけど楽遊100円2クレで予告すれば人集まるなら定期的に遠征したい

247名無しの偽誕者:2014/02/09(日) 17:41:17 ID:zO7dTz4Q0
楽遊いいですね。掲示板に書き込みあれば行きますよ。

248名無しの偽誕者:2014/02/10(月) 01:32:47 ID:3wFyUByY0
くっ…楽遊かぁ…書き込みがあればなるべく行けるように頑張ります!

249名無しの偽誕者:2014/02/13(木) 02:17:59 ID:KcKQBu2I0
20日にギルティ新作稼働なんですね
多分2クレはそれまでかな…

250名無しの偽誕者:2014/02/14(金) 16:08:46 ID:m3MZtA0M0
土曜日夕方5時ぐらいから二人楽遊行きます

251名無しの偽誕者:2014/02/14(金) 22:29:19 ID:FMu.8MYM0
釣られて同じくらいの時間に楽遊行きます

252名無しの偽誕者:2014/02/15(土) 17:00:38 ID:vbX31/lA0
1時間弱おくれます

253名無しの偽誕者:2014/02/18(火) 15:26:52 ID:.PMV0jtU0
県外民が21時くらいからテクノ行こうかと思います。メルブラやってるかもしれないです。よかったら対戦お願いします。。

254名無しの偽誕者:2014/03/14(金) 20:02:36 ID:vagVaI3E0
明日の13時からテクノ行きます

255名無しの偽誕者:2014/04/23(水) 07:24:05 ID:K4s4LFdkO
今日19時頃にダスト行きます

256名無しの偽誕者:2014/04/23(水) 17:46:20 ID:kPsc4z/Q0
とりあえず向かいます

257名無しの偽誕者:2014/04/23(水) 18:46:56 ID:A37LZGcY0
もう帰っちゃいました?

258名無しの偽誕者:2014/04/23(水) 19:10:22 ID:K4s4LFdkO
もうすぐ向かいます。

259名無しの偽誕者:2014/04/29(火) 16:32:28 ID:nMYguHxk0
ダストに五時ごろ向かいます

260名無しの偽誕者:2014/05/22(木) 14:04:18 ID:HpYF.xfYO
明日19時頃にダスト行きます

261名無しの偽誕者:2014/05/25(日) 12:25:26 ID:AKmh7twg0
今日6時ごろダスト行きます

262名無しの偽誕者:2014/05/30(金) 15:27:41 ID:USL2surg0
今日ダスト6時位に行きます

263名無しの偽誕者:2014/06/04(水) 21:53:37 ID:nA.rpcEQ0
少し早い書き込みですが15日岡山にUNIしに遊びに行こうと思うのですが、駅前ダストしか行ったことがないのでダストで対戦してくれる方よろしくお願いします。
時間は書き込んでくれた方に合わせたいですが、なるべく朝か昼希望です

264263:2014/06/14(土) 02:16:02 ID:YE1YxoTo0
昼までに書き込み無い場合、今回は見送りますm(__)m

265名無しの偽誕者:2014/06/14(土) 13:29:52 ID:9P4H94H60
日曜夜からなら行けますよ
ダスト駐車場無いのでテクノとか網岡のほうがありがたいですけど

266263:2014/06/14(土) 14:57:40 ID:YE1YxoTo0
日帰りなので夜は厳しいですね(__)
また機会がありましたらよろしくお願いします。

267名無しの偽誕者:2014/06/15(日) 19:04:34 ID:uQNvLRw20
今からダスト行ったら対戦できますか?

268名無しの偽誕者:2014/06/15(日) 19:47:09 ID:N9GEjNNY0
遅くなったけどダストの店員さんが相手してくれるかも...

269267:2014/06/15(日) 19:58:19 ID:uQNvLRw20
むむむ、そうですか。人が少なそうなのでまた今度にします。
ありがとうございました。

270名無しの偽誕者:2014/06/17(火) 12:23:14 ID:RhXOmats0
今日ダストに昼くらいに行きます

271名無しの偽誕者:2014/06/18(水) 12:23:31 ID:ipdxDE920
家庭用出るということでこのゲーム始めようと思うんですけど
書き込み見た感じトレモとかするならダストで人探すならテクノかダストですか?

272名無しの偽誕者:2014/06/18(水) 15:58:13 ID:0tYlDhUM0
ダストがトレモ999秒だからトレモはダストで良いとして
対戦はテクノじゃあまり見ないかも

273名無しの偽誕者:2014/06/18(水) 19:59:28 ID:ipdxDE920
情報ありがとうございます
対戦したいときは他の人がやってるように出没するときに書き込まないとダメそうですね

274名無しの偽誕者:2014/06/19(木) 21:17:38 ID:BgA7gVwEO
今週の土曜17時頃にダスト行きます

275名無しの偽誕者:2014/06/19(木) 22:12:26 ID:wieqBlkU0
釣られて自分も行きます

276名無しの偽誕者:2014/06/21(土) 19:52:09 ID:l9L0pNlcO
今日は対戦ありがとうございました!機会があればまたお願いします!

277名無しの偽誕者:2014/06/23(月) 16:11:10 ID:OiycuCYo0
五時ごろダスト行きます

278名無しの偽誕者:2014/06/27(金) 02:28:13 ID:6YX8C9EkO
今日5時頃ダスト行きます

279名無しの偽誕者:2014/06/27(金) 15:28:58 ID:BkvLmsJU0
自分も行きます

280名無しの偽誕者:2014/06/29(日) 10:14:14 ID:gxCbf1M20
今日って岡山のダストとかに来られる人いますかね?岡山の端っこから、
プチ遠征しようと思ってるんですけど・・・

あ、リンネで260000位の弱っちい奴です・・・

281名無しの偽誕者:2014/06/29(日) 14:44:29 ID:gxCbf1M20
あ・・・すみません自分で言っておいてなんですけど岡山に行けなくなってしまいました・・・
スミマセン

282名無しの偽誕者:2014/06/29(日) 21:15:40 ID:RIykkWKM0
いえいえ、またお越しくださいねー

283名無しの偽誕者:2014/07/01(火) 08:21:55 ID:Vr00kWuE0
今週土曜にUNIしに行きたいと思ってるんですけど人います?
もしいるとしたらダストなんでしょうか?

284名無しの偽誕者:2014/07/01(火) 14:23:41 ID:fAyiC7ogO
>>283
時間にもよりますがテクノだったら行けます。

285名無しの偽誕者:2014/07/01(火) 20:20:37 ID:pE8g7czc0
>>284
何時くらいならい行けます?

286名無しの偽誕者:2014/07/01(火) 21:42:47 ID:fAyiC7ogO
>>285
開店〜14時か、18〜22時ぐらいだったら行けます。

287名無しの偽誕者:2014/07/01(火) 21:53:57 ID:pE8g7czc0
>>286
それなら18時くらいに行きます

288名無しの偽誕者:2014/07/01(火) 22:06:44 ID:fAyiC7ogO
了解です

289名無しの偽誕者:2014/07/05(土) 01:52:43 ID:8F2VGYI20
自分は四時ぐらいに向かいます

290名無しの偽誕者:2014/07/18(金) 22:09:44 ID:31HhaK/o0
土日の6時頃に3人程でダスト行きます

291名無しの偽誕者:2014/08/13(水) 15:27:01 ID:7VWzex5.0
家庭用から始めた弱っちいエルトナム使いですが、今日ダストに人いますか?

292名無しの偽誕者:2014/08/19(火) 14:41:08 ID:4jUGKkFg0
今日ダスト行きます

293名無しの偽誕者:2014/08/23(土) 11:37:40 ID:E5WOP5hY0
今日夕方にテクノ行きます
人いなかったら他ゲーしてます

294名無しの偽誕者:2015/07/30(木) 23:13:43 ID:A8FLRJ4s0
岡山ってどこが流行ってますか?

295名無しの偽誕者:2015/08/04(火) 12:24:46 ID:ivSoPW7Q0
ダストで練習してたら遊べる人増えるよ
それ以外の対戦が発生してるかは知らない

296名無しの偽誕者:2015/08/05(水) 22:25:21 ID:juZcX6ws0
岡山で対戦求めるならダストだろうね
自分はアミパラ岡山にたまに行くけどリザルト画面も動きがあまり無いし対戦は滅多に起きてないな

297名無しの偽誕者:2015/08/12(水) 10:42:10 ID:9HGIkSzo0
岡山に遊びに行く予定なので、今週土曜日昼前からダスト行きます。

298名無しの偽誕者:2015/08/15(土) 02:46:46 ID:eMsOUcU20
ダストに寄れなくなったので都合がつけばまた書き込みます

299名無しの偽誕者:2016/02/20(土) 12:12:55 ID:WF91ekGI0
明日の昼頃電撃勢の付き添いでジスタ行くのですが、UNI勢はいますか?
対戦が難しそうならダストまで行きます。

300名無しの偽誕者:2016/02/20(土) 12:49:23 ID:UdfTK8Po0
ダスト勢は駐車場の問題でアミパラ岡山に移動しました
車で来られるのでしたらダストよりもアミパラ岡山の方が都合がいいです

301名無しの偽誕者:2016/02/20(土) 16:41:01 ID:WF91ekGI0
情報ありがとうございます。
電車なのでちょっと行くのに時間が掛かるかもしれません。

302名無しの偽誕者:2016/02/20(土) 20:10:28 ID:fpDgSXpg0
電車なのでしたらこちらが合わせますのでとりあえずジスタでいいかと思います

303名無しの偽誕者:2016/02/20(土) 22:42:20 ID:3oPK8Go60
あと時間教えてもらえると助かります

304名無しの偽誕者:2016/02/20(土) 23:43:26 ID:Bh766.d20
ジスタ到着は正午くらいになると思います。
ただ、電撃のフリプとかがあるので筐体が確保できるかどうかは怪しいですが。

305名無しの偽誕者:2016/02/21(日) 00:35:00 ID:x2gVbAMQO
ジスタは8台オルネ台があるので台の確保は大丈夫だと思われますよ

306名無しの偽誕者:2016/02/21(日) 10:07:28 ID:ZjnPjogI0
>>305
液晶筐体は4セットだけ
流石にブラウン管は嫌

307名無しの偽誕者:2016/02/21(日) 10:58:50 ID:cnUXh8E60
>>304です。
予定よりかなり早く、今ジスタに着いたので開店と同時に液晶確保は出来ると思います。
電撃イベントが優先されたらすみません。

308名無しの偽誕者:2016/02/21(日) 11:59:48 ID:cnUXh8E60
とりあえず、確保しました。

309名無しの偽誕者:2016/02/21(日) 19:51:25 ID:cnUXh8E60
岡山勢の皆さん、長々と対戦ありがとうございました。
広島ではあまり対戦が成立しないので楽しかったです。

310名無しの偽誕者:2017/02/02(木) 11:41:01 ID:k7kls51Y0
結局よー、岡山で1番UNIに力入れてくれてるというか、サービスしてくれてるのはジョイポなんだよ
でもよー、遠征者はジスタ行くんだよ
まぁ曜日が悪りぃってのはあるけど、俺はそれが気にいらねぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板