したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愛知県スレPart3

1NO NAME:2012/04/26(木) 14:20:55 ID:2hKcwB7Q0
愛知県スレ、3スレ目!
盛り上げて行きましょー!

170NO NAME:2012/05/01(火) 08:24:53 ID:q/xXm3m60
人いないと思うけど10時くらいに名駅コムテ行きます。

171158:2012/05/01(火) 10:33:33 ID:DsfRt8gc0
昨晩書き込んだ旅行者が11時過ぎに名古屋のコムテに行きます。
13時頃までいる予定なのでどうぞよろしゅう。

172NO NAME:2012/05/01(火) 12:24:45 ID:SdvKGJEwO
岡崎大会の3本目って固定ランダム2on2って書いてあるけどこれって固定だよな?

173NO NAME:2012/05/01(火) 13:13:12 ID:3w7oZz8.0
仕事帰りバモス行こうかなと思ってるんだけど誰か来てくれるだろうか。
6時くらいの予定。

174NO NAME:2012/05/01(火) 13:27:33 ID:E84dY19M0
14時頃名駅コムテ行きます
670の直斗か220のシャビリス使ってます

175sage:2012/05/01(火) 13:55:44 ID:QFeymW.60
いまからコムテ向かいますー。
身内戦ばかりでpsr詐欺の美鶴使いです\(^o^)/

176NO NAME:2012/05/01(火) 14:01:51 ID:woUlC/8E0
今からコムテ行くけど福岡勢はもう帰ってしまったかなー?

177NO NAME:2012/05/01(火) 14:49:22 ID:xnMfkc9k0
今からコムテ向かいます
金色黒メガネ千枝ですがよろしくお願いします

178NO NAME:2012/05/01(火) 15:00:39 ID:bSCEdO/Q0
名駅コムテで対戦した雪子と直人の方ありがとうございましたーデフォカラー番長使ってた奴です。
直人もうちょっとやりたかったwまたどこかで遭遇したら対戦御願いします。

179177:2012/05/01(火) 15:36:27 ID:xnMfkc9k0
仕事前にコムテ寄るつもりでしたが時間ないのでやめておきます
KVO前に少しでも触っておきたいので明日は昼から行きます

180NO NAME:2012/05/01(火) 16:08:48 ID:se9MCL120
福岡勢です、対戦してくれた番長真田アイギス千枝の方々
ありがとうございました。
勝てるまで連コになってすみませんでした。
また立ち寄れるときは書き込ませて頂きます。

181NO NAME:2012/05/01(火) 20:48:17 ID:.zmhA2sY0
ささしまの初心者台のネシカの反応悪すぎ
直してもらった後もまた反応しなくなるしクレ無駄にしたわ

しかも1クレサービスとか何もなしに店員の対応悪すぎだろ・・・

182NO NAME:2012/05/01(火) 21:32:02 ID:/X9zx68U0
今から岡崎ループ行きます

183NO NAME:2012/05/01(火) 21:55:40 ID:fZS/M0s2O
>>181
ささしまもなのかなぁ…
LOOP系列の対応が悪いのはよく聞く
LOOPはさらにメンテも悪ぐ
修理頼んでも直らないままサービスクレジット入れられる

184NO NAME:2012/05/01(火) 22:11:54 ID:AYXUmtMA0
LOOPのバイトはボタンメンテとかしないからね
社員じゃないとまともに対応してくれないことがおおい

185NO NAME:2012/05/01(火) 22:31:50 ID:68jt2mTUO
ボタンメンテは出来て当たり前だと思うけど、ネシカの反応具合ってどーにかなるものなんかな?
ゲーセンバイト経験者としてはボタンメンテ後ワンクレすべきだが、最近の筐体はワンクレいくらかとられるから売り上げキツいのもわかるなぁ

186NO NAME:2012/05/01(火) 22:46:59 ID:ZUC5HU1oO
LOOP岡崎が24時閉店になるらしい。

187LOOP岡崎(Side-B)店員(大会主催者):2012/05/01(火) 23:14:00 ID:v/ajEe6g0
大変申し訳ありませんが重大なお知らせがあります。
5月5日の◆マヨナカテレビ杯 THE GOLDEN◆の大会開催時間と開催場所が変更となりました。
理由は明日(5月2日)より1階と3階の営業が諸事情により営業できなくなりました。また閉店時間も24時までとなります。
私としてもとても悔しいですが・・・深夜の大会はできなくなりました・・・よって大会時間の変更をさせていただきました。。またいつから営業が再開などは未定です。
急なことで本当に申し訳ございません。本日決定したことです。。。

本来なら大会を行うことが非常に難しい状態ですが。無理をお願いをして開催させていただけることになりました。
よって大会時間をすべて早めての開催となりましたのでよろしくお願い申し上げます。
 大会当日予定通り大会同日行われるKVO配信ものライブモニター前でPCを設置し御視聴できる形を作らさせていただきます。
大会当日は台数は赤ビゥー2台予定となります。また開催場所もLOOP岡崎2階となる予定です。

以下修正告知内容です。

◆マヨナカテレビ杯 THE GOLDEN◆
開催日  5月5日 大会を1日に3本開催します。

■初心者大会
・開催日時  5月5日土曜日14時開始予定
・場所    LOOP岡崎2階
・エントリー 12時30分〜13時45分まで
・形式     シングル トーナメントかリーグかは参加人数により変動
・参加資格  ネシカカードをお持ちで TOP PSRが350以下の方
・参加費   100円(メガネを着用で参加費無料)
・上位入賞者には賞品がでます。
はじめたばかりの方も是非ご参加くださいませ。

■無差別ランダム2ON2大会
・開催日時  5月5日土曜日17時開始予定
・場所    LOOP岡崎2階Side-B
・エントリー 12時30分〜16時30分まで
・形式    早稲田式 トーナメントかリーグかは参加人数により変動
・参加費   100円
・上位入賞者には賞品がでます。
ランダム2ON2なので相方が参加者の中からランダムで決まります。
■マヨナカテレビ杯本戦 固定2ON2
・開催日時  5月5日土曜日20時開始予定
・場所    LOOP岡崎2階Side-B
・エントリー 12時30分〜19時45分まで(斡旋エントリーは19時30分締め切り)
・形式   早稲田式 トーナメントかリーグかは参加人数により変動
・参加費   100円(雨がふったら参加費が無料になります。)
・上位入賞者には賞品がでます。
・斡旋エントリーも行います、パートナーが見つからない方も是非ご参加くださいませ。


また同日に開催されるKVOのP4U大会の模様をP4Uのライブモニター前での観戦できるようにさせていただく予定です。

LOOP岡崎としてはP4Uでは初めてのビック企画になります。それではたくさんの方の参加者是非おまちしています。

なんども本当に失礼いたしました・・・。本当に申し訳ございませんでした。

188NO NAME:2012/05/02(水) 00:34:15 ID:PxvoN6220
もしかして県内全部24時閉店になっちゃうのかな 困ったな

189NO NAME:2012/05/02(水) 00:43:09 ID:mTsvimaMO
今日はまだやってるのかな?行く予定なかったけど明日から行けないならちょっと寄ってみようかな。

190LOOP岡崎(Side-B)店員(大会主催者):2012/05/02(水) 00:50:53 ID:j2u2UupI0
明日からは2階でネシカ2台稼動予定です。・・・2階だけはまだ24時までなら開いてますので。

191NO NAME:2012/05/02(水) 06:31:28 ID:V4/I9SmY0
どなたでもいいので聞きたいのですが
LOOP岡崎は1階から3階まで24時間営業だったのですか?
24時で閉めるフロアとかありました?

・・・ホームページ調べたら2Fは24時まで・・・
オワタ・・・オワタよ・・・岐阜に続いて愛知県も24時間営業オワタ><

192NO NAME:2012/05/02(水) 09:33:55 ID:y.MTwV9g0
>>191
LOOP系列は5時までじゃないっけ?
風営法の10%ルールとかに引っかかったのかもだね
レジャラン系列は区画分けされていて24時閉店コーナーと24H営業コーナーに分かれてる
そして残念ながら愛知県内レジャランは24時で閉まるコーナーにP4Uが設置されてることが多い;;

193NO NAME:2012/05/02(水) 10:38:30 ID:hAxDW/aQ0
天白のゲームの虎に録画環境仕込もうかと思うんだが…需要ってあるんだろうか?

194NO NAME:2012/05/02(水) 12:20:09 ID:rBQAJxQY0
豊橋駅前に18時半すぎにいきます

195NO NAME:2012/05/02(水) 12:30:15 ID:1WSzO.6kO
豊橋駅前にたまに出現してますが、よく人がいなくてアケモ勢(;ω;`)

196NO NAME:2012/05/02(水) 12:38:29 ID:s2.xmZVc0
今日は水曜スペシャですよー。皆様の参加お待ちしております

197NO NAME:2012/05/02(水) 12:50:04 ID:7deJ6ClU0
昼から、名駅コムテ→ササシマ→スカイって回ろうと思うけど、どこが一番人居るかな?

198NO NAME:2012/05/02(水) 13:05:53 ID:.ahKOlkk0
前日なので再告知失礼します
5月3日に大須スカイにてP4U大会を行います
時間:15時エントリー締め切り。
準備でき次第開始
形式:シングルトーナメント
参加費:100円

スカイってどこ?って方はこちらをご覧下さい
http://nsb.blog.shinobi.jp/Entry/202/

199NO NAME:2012/05/02(水) 13:18:14 ID:7cbbh7Pk0
明日は祝日か。大須で祝日だとこれくらいか・・・
車勢にはキッツイぜ・・・

B.名鉄協商大須第5(提携)
9:00-19:00 19:00-9:00
全日 200円/30分 100円/60分
平日千円打切 全日500円打切
備考 max16台。

F.名鉄協商伏見通西大須(提携)
オールタイム
全日 100円/30分
24時間最大1600円
備考 max14台。

200NO NAME:2012/05/02(水) 13:45:49 ID:3ss5XV5.0
>>193
場所が分からないけど個人的には嬉しいな

201NO NAME:2012/05/02(水) 13:50:10 ID:Gj7YkBgUO
>>196
くろまく乙

202NO NAME:2012/05/02(水) 15:16:56 ID:URNChCLYO
VAMOSがネシカ100円2クレになってたけど既出かしら

203NO NAME:2012/05/02(水) 15:19:48 ID:S9J4v7AE0
愛知県スレPart1の初期から書かれてる程に既出

204NO NAME:2012/05/02(水) 15:23:30 ID:URNChCLYO
既出だったか申し訳ない
ペルソナ稼働前に行ったきりで今日久しぶりに行ったらなってたから嬉しくてつい

205NO NAME:2012/05/02(水) 16:48:36 ID:vuQix63kO
バモス誰かいるかと思ったら過疎ってる…
アーバン行くか…

206NO NAME:2012/05/02(水) 17:10:45 ID:OBfkFRFM0
七時に八事行きます

後、sageってどうやればいいんでしょう?
優しい人教えてください( ; ; )

207NO NAME:2012/05/02(水) 17:39:09 ID:dM6LBUrwO
Eメール欄に半角英数でsageと記入した状態で書き込み
よくあるミスが名前欄にsageと書くこと
この板の場合、名前欄のNO NAMEがsageと表記されるだけでスレは上がる

208NO NAME:2012/05/02(水) 17:58:13 ID:FhDDxfzc0
コムテで対戦して下さった
花村、ラビリス、番長の方有難うございました
金色黒メガネ千枝でしたがまたよろしくお願いします

209NO NAME:2012/05/02(水) 19:14:37 ID:Y995.WRI0
>>191
オワタというか24時間は最初からグレーゾーンみたいなもの。
深夜もやってる所は対象物の設置面積が店舗面積の10%未満なら風適法が適用外になる
ってのを利用してるだけで普通のゲームセンターは法律で日の出から深夜0時までしか営業できない

たぶん今回のは、もとから0時閉まりだった2階はゲーセン登録してあったんで問題なかったけど
1F&3Fは営業時間から見て(朝五時まで)ゲーセン扱いじゃなかったのに
対象物を10%超えて置いてたから無許可営業扱いにされたんだと思う。邪推だけど

まぁ射幸心煽るものは全て対象だから10%はムリゲー。カッサカサのゲーセンになっちゃう
ダーツですら対象らしいから、ガラガラにしないためには9割プリクラ残り1割ゲームとかしかできないw

というかもともと駄菓子屋に一台だけとか旅館のゲームコーナとか、スーパーのガチャとかの抜け道だから
メインのお金儲けとしての使い方は0時までしか認められてないってのが実際の所だと思う
取り締まるかどうかはその地域の管轄のK札のさじ加減次第って事なんだろうね

210560:2012/05/02(水) 20:02:34 ID:/G8FSt1c0
店員のTwitter見た感じだと春日井Loopのネシカ2台増えてる?
あと、公式で岡崎の1Fと3Fが暫く臨時休業ってなってるけど…

211NO NAME:2012/05/02(水) 20:16:46 ID:6ZG1nexI0
さっき行ってきたけどカスルーのネシカ台は今3台
でも2台追加って言ってるからペルソナとは別の所にもう1台設置してたのかも

212NO NAME:2012/05/02(水) 21:26:02 ID:UIAn8jgo0
春日井ループだけはこれからも深夜営業してほしいな・・・

213NO NAME:2012/05/02(水) 22:52:13 ID:7cbbh7Pk0
刈谷エムズ勢おつっす。
特にカード作ったジュネスの人、35連コ近くしてもうしわけっ

割とギリでラウンド取れないパターン多かったから行けると思ったんや・・・

214NO NAME:2012/05/03(木) 00:35:05 ID:.ycFvfuE0
今日、名駅コムテのレバーが一台だけ硬かったから、やわらかくしてくれと店員に頼んだら
やたら、時間掛かってるし、いざ終わったと思ったら右斜めの入力が出来なくてはどうコマンドと下段ガードが出来ない・・・。
なんか、頼むんじゃなかったと思った。
ろくに操作できずに一回負けたし

215NO NAME:2012/05/03(木) 00:37:05 ID:Msse9pfk0
頼むくらい堅いとかどれくらい堅いんだよww
レバーの頭取れた時に〆るのお願いしたことはあるかな
手で閉めても試合中簡単ぬ取れるからのぉ

216NO NAME:2012/05/03(木) 00:47:35 ID:Q3UHPsLo0
夜のアーバンに居た完二使いの人、ありがとうございましたー。番長使いです。

しっかりわからされました。JCと逆ギレ対策してきます。
またお願いしますー

217NO NAME:2012/05/03(木) 01:12:22 ID:9RCRtRFs0
>>216
赤番長の方かな?
白完二を使っていたやつです。こちらこそ対戦ありがとうございましたー。

完二で番長戦が久しぶりだったので2Bに禿げそうでした。途中でJCの存在を思い出した・・・。
またよろしくお願いします。

218NO NAME:2012/05/03(木) 07:25:52 ID:lUnyZ9o6O
岡崎ループ1、3F休業…

219NO NAME:2012/05/03(木) 07:53:39 ID:QBh0pHRk0
げ、岡崎ループ大会の時間変わったのか。
参加したかったんだけどこれは無理だなー
営業時間も変わるみたいだし残念だ…。深夜やってるとこってもうなさげ?

220NO NAME:2012/05/03(木) 08:52:57 ID:scnzf3FM0
>>193
天白付近をホームとしてる身としては録画環境嬉しいなーと。

一応赤池の店員ですが、個人的に前々から赤池のコムテに録画環境を敷きたいとは思ってます。
P4Uの盛り上がりやガンダム勢の常連始め、そういった要望出てるので社員に話は通してあるのですが
確定的な話じゃないから何ともいえないです・・・
需要ありそうなら粘ってみますが・・・あまり期待しないでください。
もし出来たら大会とかやりたいと思ってるけど如何せん人が集まるかどうかw

221NO NAME:2012/05/03(木) 09:15:08 ID:ol..r/AA0
赤池はあのタバコの酷さをなんとかしないと・・・

222NO NAME:2012/05/03(木) 09:41:09 ID:CkcaHrls0
スカイの大会ってどれぐらいの腕の人がでるの?
出てみたいけど、周りがあんまり強い人ばかりだと恥を晒すことになりそうだ

223NO NAME:2012/05/03(木) 10:30:19 ID:fYTfpme.0
>>222
前回は確かPSR200ぐらいの人もいたし
参加して見たらいいんじゃない?

224NO NAME:2012/05/03(木) 10:37:36 ID:paCISSzs0
今日昼くらいに大高レジャラン行くつもりなんだけど人いますか?

225NO NAME:2012/05/03(木) 12:29:09 ID:NzDkpixw0
,13からコムテいきますん

226NO NAME:2012/05/03(木) 12:33:44 ID:Zo.bj1z20
豊橋駅前に14時ぐらいにいくつもりなんで対戦よろしく〜

227NO NAME:2012/05/03(木) 13:10:53 ID:CkcaHrls0
>>223
間に合えば出ようかな

228NO NAME:2012/05/03(木) 13:17:59 ID:uNmlNap20
先日の福岡勢です。帰りの空港に向かう途中でまた
名古屋のコムテにおじゃまします。
14時半~16時半くらいまで滞在予定なのでどうぞよろしゅう。
キャラはPSR590程度の加齢臭漂う雪子です。

229NO NAME:2012/05/03(木) 13:53:12 ID:1CqHvVHg0
8時ごろに八事かスペシャ
人居そうな方にいきまふ

sageれてるかな…ドキドキ

230228:2012/05/03(木) 16:37:29 ID:xl84jkkg0
おじゃましましたー!

231NO NAME:2012/05/03(木) 16:45:07 ID:Msse9pfk0
明日か・・・記念参加いこう

ブロック
C-2
店舗名
名古屋レジャーランド内田橋店
開催日
5月4日(金)
大会開始時間
17:00
定員
32 名 (先着順)
エントリー受付時間
12:00 ? 17:00

お店からのコメント

・中央カウンターにてエントリー受付を行ないます。
・エントリーや電話でのエントリーは不可とさせていただきます。
・シングルトーナメント形式
・参加費1人200円
・0回戦枠・シード枠が発生する可能性がありますので予めご了承下さい。

・当店はネシカクロスライブ(ペルソナ4)台で7台、絶賛稼働中です。

232NO NAME:2012/05/03(木) 16:47:41 ID:Msse9pfk0
ところで闘劇本番っていつあるんだろ
みにいきたいなー

233NO NAME:2012/05/03(木) 17:24:27 ID:I4XMsjtIO
今からエムズ行くのでよろしくお願いします。

234NO NAME:2012/05/03(木) 18:04:15 ID:gSBO3opc0
定員32で笑う

235NO NAME:2012/05/03(木) 18:40:40 ID:JWRYOWRM0
19:30頃に白鳥WAVE行きます。

236NO NAME:2012/05/03(木) 19:24:55 ID:j8sP4udsO
>>233
どこのエムズだい?

237NO NAME:2012/05/03(木) 19:37:27 ID:oZuwqfxkO
ゲオパーク守山って人いる?

238NO NAME:2012/05/03(木) 20:36:54 ID:5776dLPcO
レジャラン内田橋終わってんなー
と再認識した

何か元々一部のビデオ以外は力入れる気まるでない店だとは思ってたけど
CPU2本はともかく対戦まで2本だとは・・・

そりゃ人もつかんよ
こんな扱いのゲームでよく闘劇予選店舗として申請したなって感じ
予選本番メンテとか大丈夫なんだろか

シングル台があるからどうしても練習邪魔されたくない、みたいな人にしか価値ないんじゃないのこの店

239NO NAME:2012/05/03(木) 20:43:45 ID:ol..r/AA0
>>238
LOOP北も対戦2本で腐ってる

栄のキングジョイなんて立地も客入りもいいのに先週時点でまだ対戦2本だった
さらに隣でBBされると超爆音な上に設置場所がトイレの前w

240NO NAME:2012/05/03(木) 20:48:49 ID:R7BDLGcY0
>>224
ラビリスと美鶴の方です?
時間が無くて、途中退場の番長です。
リベンジしたいのでまた来られる際はお手合わせお願いします。

241LL大高店:2012/05/03(木) 21:39:25 ID:8zxkzrN20
大会告知失礼します。
日付 5/10(木)
時刻 20時(受付開始19時)
形式 1ライフシングルトーナメント(2本先取)
PSR制限 なし
参加費用 100円
先月に引き続き今月も第2木曜日に大会を開催させていただきます。
皆様のご参加お待ちしております。

242NO NAME:2012/05/03(木) 21:58:00 ID:I4XMsjtIO
236さん、すいませんでした…刈谷のエムズでした。そこそこ人いて盛り上がってたんで確認怠りました…

243NO NAME:2012/05/03(木) 22:16:00 ID:Ws8dl8Kg0
>>238
休日の昼間に二時間くらいいて一度も対戦なかったことあったしなあ
あと異常にレバーが酷い台とAボタンが酷い台があった

244NO NAME:2012/05/03(木) 22:44:40 ID:PEi1eYiw0
刈谷マミーはいい感じにかそってて練習しやすいわ
レジャラン大高進められたけどCPUが2ラウンド制でベス事故ってつらいのでマミーに逃げました

245NO NAME:2012/05/03(木) 23:02:01 ID:iHH89H.g0
てわけで100円2クレのバモスにも来やがってくださいお願いします。
何故かペルソナ固定台なのに技表がパッツァだったり何故かラウンドコールが無音だったり読み負けて悲鳴を上げるうるさい真田が居たりしますが環境はそんなに悪くないよ!よ?

明日は15時頃にちょっとだけ、明後日と明明後日は18時ぐらいからバモスに参ります。
対戦してやってくださいな。

246NO NAME:2012/05/03(木) 23:58:07 ID:fJhcrUuI0
明日って12時前に32人以上いたらどうなんの?

247NO NAME:2012/05/03(木) 23:58:34 ID:scvAfg5A0
なら明日はバモス行こうかなあ
煙草酷いって聞いたけどそこら辺どうなん?

248NO NAME:2012/05/04(金) 00:20:13 ID:bkhq1KHk0
>>247
いる人次第としか言えないかな・・・空調とかはそんな悪くない筈だし、空気がこもる方なゲーセンってわけでもないと思うけど。

249NO NAME:2012/05/04(金) 00:38:06 ID:.X/gNruI0
>>242
今日はなぜかエムズで見かける人+知らない人たちで、結構盛り上がってましたね

>>246
その店が普段から人口おおいならありえるけど・・・

>>245
これかな
VAMOS栄店
住所 愛知県名古屋市中区栄3−32−6
設置台数 2 台
ペルソナ4 ジ・アルティメット イン マヨナカアリーナ [対戦筐体] [固定台]
ペルソナ4 ジ・アルティメット イン マヨナカアリーナ [対戦筐体] [切り替え台]

最寄り駅は矢場町かな。BECOMEってビルの3・4階っぽい
公式サイトっぽいのみつからなかったので、ビルの写真があるブログ(3年前の記事)。
http://nadetekoko.blog92.fc2.com/blog-entry-907.html

あと刈谷ADXマミーのクマさん陽介さんありがとうございました。
割とクマの低ダ・縦ジャンプからのJAと投げが分かりづらいですね。
中距離の甘えジオもここまでバットで粉砕されやすいとは。。。

250NO NAME:2012/05/04(金) 01:12:52 ID:Kb3Z2QUw0
>>249
今は縮小して4階だけ。
矢場町駅から歩いて3分かかんない。パルコ南館の隣のビルですね。

251NO NAME:2012/05/04(金) 02:14:14 ID:ogZDQO9oO
>>243
あの店って、多分ネシカゲーやってる店員いないよね
インカムの差もあるとはいえ、店員にプレイヤーがいる鉄拳と比べると
もり立てよう感の温度差パないもん

前、パッと見でネシカ台のコンパネが不自然でさ
レバー持ち上げる感じで引いてみたら案の定コンパネ開いちゃったんだよね
思わず笑ったけど、一時的に店員が席外してるだけで今からまだ作業するんだろうと
その日は帰ったんだ
次の日の夕方コンパネ引いたらまた開いた(笑)

これ忘れてんなと思って店員に報告した
もちろん台に誘導してコンパネ開いて見せた
そしたらその店員間もなくカウンターに戻って暇そうに拭き掃除してたから
もう終わったのか? と思ってコンパネ引きに行った

やっぱり開いた(笑)
何? 直す気ないの? とクレーム入れに行こうと思ったら
報告したのと別の店員が出てきてコンパネ閉めてた

ボタン換えてくれ、レバー換えてくれと言ったわけじゃない
フタを閉じて鍵を回すことが出来ない店員が存在することに驚きだったよ
そりゃあレバーやボタンの不具合に気付く店員はいないよな、という

252NO NAME:2012/05/04(金) 02:20:34 ID:.X/gNruI0
刈谷のエムズはかなり対応よかった。すぐやってくれる
レバーくるくるまわってとれちゃったよぉふぇーんっていったら
キュっと締めんぞオッ!って完二で締めてサービス1クレいれてくれたお。
これ回っちゃうのはレバーの仕様なんですよぉって教えてくれながらもちゃんとやってくれる
ネシカ2セットしかないのに盛り上がるわけだよ
残念なところといえば通路が狭いくらいだな

253NO NAME:2012/05/04(金) 05:34:36 ID:pfK6OaN60
>>251
ワロタww
内田橋と港LOOPはスレ初期から過疎ゲーセンと言われてたねw

254NO NAME:2012/05/04(金) 12:39:22 ID:Nk88RMww0
今日の予選のゲーセン今人どれくらいいる?

255NO NAME:2012/05/04(金) 13:00:02 ID:vdocnFf.O
今から小牧コロナ
いなかったらエムズ
交互にいくかも

256NO NAME:2012/05/04(金) 13:39:37 ID:w8FR12wI0
八時ぐらいにスペシャ行こうと思うんですけど
人居ますかね?

257NO NAME:2012/05/04(金) 13:58:59 ID:lByFzRh20
3時すぎくらいに大高に初心者がいきますー
お気軽にぼこっていってね!

258NO NAME:2012/05/04(金) 14:22:12 ID:hHpDbCIUO
>>255
13時までエムズにいたのに…orz

259NO NAME:2012/05/04(金) 14:23:09 ID:.X/gNruI0
内田橋に行ってホコボコにしてやろうかと思ったが・・・今日は腹の調子が悪い、また今度にしてやるぜ!

260NO NAME:2012/05/04(金) 14:23:48 ID:xKlrAYiI0
就活で名古屋に寄るのですが、とりあえずコムテックタワーに行けば対戦はできそうですかね?
名古屋〜金山付近なら行ける予定ですが

261NO NAME:2012/05/04(金) 14:29:12 ID:jp46CT6wO
>>260
名駅ならコムテはだいたい人がいるから安定だと思う

262NO NAME:2012/05/04(金) 16:05:57 ID:xKlrAYiI0
ありがとうございます。コムテに寄ってみます

263NO NAME:2012/05/04(金) 18:14:56 ID:h8.sB6fgO
内田橋は何人集まった?

264Loopみなと店員:2012/05/04(金) 19:46:41 ID:JNbaNFX20
大会が明日になりましたので告知させていただきます。

闘劇予選 タイトル P4U
開催日:5月5日(土)17時〜
受付期間:当日9:00〜16:00 *電話受付と代理人受付は禁止とさせて頂きます。
大会形式:シングルトーナメント
大会参加費:200円
参加人数:先着32名様

皆さんの参加お待ちしております。

265NO NAME:2012/05/04(金) 20:03:55 ID:16.yEND20
ここ見てるかわかんないけど、大高でお相手してくれた番長の方
ありがとうございました。
番長全然見かけないので、ヘタレなのについ何回も挑んでしまって
申し訳ない…。精進しますんでまた機会あったらよろしくですー

266NO NAME:2012/05/04(金) 21:18:22 ID:WQ6ok42AO
昼過ぎくらいから、コムテで相手してくださった方々ありがとうございました。
全てを台無しにする完二で申し訳ない感じに

267NO NAME:2012/05/04(金) 21:46:31 ID:ELFEO6Ys0
KVOから無事に帰れたらささしま予選行けるんだけど
代理でエントリーしてもらうのって確か無理ですよね?

268NO NAME:2012/05/04(金) 22:01:41 ID:3N/wEorQ0
岡崎は明日大会やるんでしたっけ?

269NO NAME:2012/05/04(金) 22:55:42 ID:.X/gNruI0
そういえば岡崎明日だったな。
無差別は20時からか。
ループ港が17時からだし、早めに負ければ間に合うかな

LOOP岡崎 マヨナカテレビ杯 THE GOLDEN
日時
2012年 5月 5日 (土曜日)
場所
LOOP岡崎3階Side-B (地図)
説明
◆マヨナカテレビ杯 THE GOLDEN◆
開催日  5月5日 大会を1日に3本開催します。

■初心者大会
・開催日時  5月5日日曜日17時開始予定
・場所    LOOP岡崎3階Side-B
・エントリー 15時30分〜16時45分まで
・形式     シングル トーナメントかリーグかは参加人数により変動
・参加資格  ネシカカードをお持ちで TOP PSR 350以下
・参加費   100円(メガネを着用で参加費無料)
・上位入賞者には賞品がでます。
はじめたばかりの方も是非ご参加くださいませ。

■無差別ランダム2ON2大会
・開催日時  5月5日土曜日20時開始予定
・場所    LOOP岡崎3階Side-B
・エントリー 15時30分〜19時30分まで
・形式    早稲田式 トーナメントかリーグかは参加人数により変動
・参加費   100円
・上位入賞者には賞品がでます。
ランダム2ON2なので相方が参加者の中からランダムで決まります。

■マヨナカテレビ杯本戦 固定ランダム2ON2
・開催日時  5月5日土曜日24時開始予定
・場所    LOOP岡崎3階Side-B
・エントリー 15時30分〜23時45分まで(斡旋エントリーは23時30分締め切り)
・参加資格 深夜の大会なので18歳未満は参加することができませんご理解くださいませ。
・形式   早稲田式 トーナメントかリーグかは参加人数により変動
・参加費   100円(雨がふったら参加費が無料になります。)
・上位入賞者には賞品がでます。
・斡旋エントリーも行います、パートナーが見つからない方も是非ご参加くださいませ。

http://www34.atwiki.jp/p4uaichi/pages/1.html




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板