したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ところでお前ら仕事は?

1NO NAME:2012/04/18(水) 06:44:03 ID:F.tGx0Nk0
特に1000戦以上やってる人。
仕事とか勉強(学生)とか大丈夫?

223NO NAME:2012/08/13(月) 09:53:05 ID:22jJaAAI0
休みたいんだけど

224NO NAME:2012/08/13(月) 14:34:03 ID:w.Yiqh1kO
忙しい忙しい残業残業言いながらずっとTwitterで呟ける奴は暇なんだろうなと思ってる
それで金もらえるんだからいいよな

225NO NAME:2012/08/13(月) 21:26:19 ID:4IMAkdHs0
ホントホント。Twitter依存してる奴等は家事とか飯風呂入れてんのかねw正直キモいわw

226足立透:2012/08/17(金) 12:54:30 ID:U.ZFf4tYO
コミュ障の気がある人間は、同年代の健常者がまだ遊び騒いでいるうちから
抜け駆けで勉強してたりするから、小学生の頃は成績が良かったりするんだわ。
ただ、コミュ障は地頭が悪いから、中学・高校と進学して
健常者も本格的に勉強するようになってくると
青春とは無縁のがり勉生活をしているにも関わらずどんどん追い抜かされて、
駅弁やらマーチやらの中コミュ障の気がある人間は、同年代の健常者がまだ遊び騒いでいるうちから
抜け駆けで勉強してたりするから、小学生の頃は成績が良かったりするんだわ。
ただ、コミュ障は地頭が悪いから、中学・高校と進学して
健常者も本格的に勉強するようになってくると
青春とは無縁のがり勉生活をしているにも関わらずどんどん追い抜かされて、
駅弁やらマーチやらの中
途半端な大学でぼっちになる。
で、キャンパスライフを謳歌しているチャラチャラした同級生相手に
一生懸命勉強してきた自分はこんな奴らと同等なわけがないんだと一方的に嫉妬心を募らせ、
学歴に不相応な勝ち組就職先や難関資格に走って人生逆転を試みるが、
コミュ障で地頭も悪いので成功するわけがなく、卒業後は廃人となる。

227NO NAME:2012/08/17(金) 12:57:37 ID:fBQMqUHQO
そーですね

228NO NAME:2012/08/17(金) 13:03:34 ID:brI61YZk0
>>218
自分のこと書いてんの?

229NO NAME:2012/08/17(金) 14:05:14 ID:U.ZFf4tYO
コピペだよ だが俺は元ネタの文よりも酷いな 学生時代も嫌々やらされた事のせいで自由がなかった

230NO NAME:2012/08/17(金) 14:09:12 ID:SnMrhBOg0
>>229
逮捕されなかったの?
弟さん(リキ)とは仲良くやってる?

231NO NAME:2012/08/17(金) 14:50:03 ID:brI61YZk0
>>229
純粋に疑問なんだが何でこんなコピペ貼るの?

232NO NAME:2012/08/17(金) 23:53:50 ID:SnMrhBOg0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5275/1219581726/

2ch、したらばなどの色んな格ゲー板で自分の不幸をわめき散らす+犯行予告する人
↑のリンクは専ブラじゃなくてブラウザで見てね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板