したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鹿児島スレ

1NO NAME:2012/03/07(水) 23:08:42 ID:/kAUWdZU0
そろそろあっていいはず。

2NO NAME:2012/03/07(水) 23:32:40 ID:MPyqDJO6O
10スレ付くのに一週間以上かかると予想

3NO NAME:2012/03/07(水) 23:33:50 ID:MPyqDJO6O
×スレ
○レス
…あほや

4NO NAME:2012/03/08(木) 01:41:34 ID:AYf3HCzk0
また南九州総合スレから離反者が・・・
>>2鹿児島はネシカ台設置店もプレイヤーも限られてるからわざわざ○○いきます !ってあんま書かないしね

5NO NAME:2012/03/08(木) 02:57:45 ID:weeChi7E0
国分サンアミューズが盛り上がってくれるといいな

6NO NAME:2012/03/08(木) 10:21:38 ID:BSk4.Sn60
今日の昼過ぎから行きます

7NO NAME:2012/03/10(土) 13:55:05 ID:Gv1EE2gM0
ラウンドワンはいつ賑わってるのだろうか・・・

8NO NAME:2012/03/10(土) 15:37:47 ID:NPkY/PTY0
国分の誰かこないかねwwまじ暇だわww

9NO NAME:2012/03/10(土) 17:05:04 ID:cHvyYhqk0
国分今からいきます

10NO NAME:2012/03/11(日) 01:28:44 ID:ZX8vbjpE0
国分結構人いると思うんだけど
特に新規の人とか
今日も初心者同士が対戦してるのを見てほっこりした

11NO NAME:2012/03/11(日) 12:01:36 ID:.iW9LgIwO
ラリケンさんやってるね

13NO NAME:2012/03/13(火) 18:14:23 ID:Q8TPYl56O
大会告知
日:4/1
時:16時〜
形式:シングル
場所:鹿児島アミューズメントリバティ

※準決勝から動画をあげる予定です。

たくさんの方のご参加をお待ちしています!

14NO NAME:2012/03/13(火) 22:53:29 ID:cV0In/hY0
賛否両論だろうけど、どうせなら1回戦から全部あげればいいのに。

15NO NAME:2012/03/14(水) 01:23:01 ID:dB0osPRQ0
せかっく参加してくれた初心者とかが動画勢に叩かれたら困るからなぁ

16NO NAME:2012/03/14(水) 02:23:35 ID:bUtYikUc0
うむあいつらは本当に害悪だからこれでいい
動画で動き見直したいならあまり人目のつかない所にあげるとか

1713:2012/03/14(水) 07:52:35 ID:Iy64GJWcO
準決勝より前はコミュ限定であげるのもいいかもしれませんね…
検討してみます

18NO NAME:2012/03/14(水) 09:25:05 ID:jW97KiKA0
遅ればせながら、昨日ラウンドワンで対戦していただいた方々、ありがとうございました。
当方、悠を使っていた者です。
いずれまた機会がありましたら次も対戦していただけると嬉しいです。

19NO NAME:2012/03/14(水) 09:52:13 ID:Bb7BeTy.O
初心者が昼からリバティに行くので教えてください

20NO NAME:2012/03/14(水) 23:04:49 ID:bsZsRXVYO
あげ

21NO NAME:2012/03/15(木) 00:08:30 ID:Kf9hbb5Y0
>>2すでに20レス超えた件について一言


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板