したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

和歌山スレ Part1

1NO NAME:2012/03/02(金) 00:48:50 ID:KRgNc77U0
とりあえず作ってみた

6NO NAME:2012/03/02(金) 16:38:45 ID:qxQo5AnkO
>>3
「34:名無しさん
12/03/01(木) 07:32:20 ID:ySJm88oo0
BBと違うからスレチだけどコンボできないうちに乱入されたとか愚痴書き込みはやめとけよ
稼動初日なんて皆やりたいんだし乱入嫌なら後ろで見てな」


おまえらがががさんとか強い人にはなんも言わねぇのなw

7NO NAME:2012/03/02(金) 19:30:03 ID:DnwZu6vYO
ふむ

8NO NAME:2012/03/02(金) 19:42:21 ID:SbWfKvGg0
大会でも開かんと過疎るの時間の問題やぞ

9NO NAME:2012/03/03(土) 00:38:28 ID:tIHIsCY.O
台空いてるのに初プレイの人に乱入はどうかとも思うが
稼働一日目だからしょうがないよね

10NO NAME:2012/03/03(土) 01:26:29 ID:msN993LM0
MQではいつもの常連とアクパやってた人達がそこそこ対戦してる
サーカスは学生がやらないと厳しいかもしれんね

11NO NAME:2012/03/03(土) 01:54:12 ID:UpyLPFm60
対戦ならMQで練習したいor低PSRならサーカスといった感じか

12NO NAME:2012/03/03(土) 02:56:50 ID:tIHIsCY.O
まぁ新規の学生が増えるのは良いことなんだけど
高校生が集団でやりもしないのにネシカ台に座って携帯とかDS触ってたりしてるのが気になるな

13NO NAME:2012/03/03(土) 04:24:14 ID:65IsuCGs0
>>12
何それゴミ溜め

14NO NAME:2012/03/03(土) 09:37:53 ID:qKlqqKQAO
5セットもあるんだから、1セットぐらい一人用にしたらいいのに

15NO NAME:2012/03/03(土) 10:15:06 ID:msN993LM0
>>14
それをやらないのが和歌山だよね

16NO NAME:2012/03/03(土) 10:42:17 ID:ou/6uX/s0
ネシカだと別タイトルもあるからな
無理言うなよ

17NO NAME:2012/03/03(土) 12:36:02 ID:65IsuCGs0
5セットもあったらマジで対戦できないし終わってる
それに和歌山は勝てなければ逃げる腰抜け魂が定着してるから余計だよね
MQだったらたまに対戦できるけど人は多くはない

18NO NAME:2012/03/03(土) 12:47:21 ID:UFZ7XqMoO
どうでもいいけどageんなカス

19NO NAME:2012/03/03(土) 13:43:28 ID:bFQU3KysO
それよりブレイブルーやろうぜ

20NO NAME:2012/03/03(土) 13:46:03 ID:UpyLPFm60
対戦より練習がしたいから僕はサーカス

21NO NAME:2012/03/03(土) 16:35:03 ID:/Y0FnZLw0
アクパみたいにならないといいが

22NO NAME:2012/03/04(日) 10:12:17 ID:EzgGwsV60
終了

23NO NAME:2012/03/04(日) 11:29:20 ID:65HFE3NgO
今日帰りにサーカスへ行こうかな…

24NO NAME:2012/03/04(日) 11:38:06 ID:Q4mL590Q0
やっぱりみんな練習したいのかな?
対戦したいけど乱入していいのかわからん

25NO NAME:2012/03/04(日) 11:51:39 ID:ZYMuAf6UO
気にせず乱入したらいいと思うよ
勝てる奴にしか乱入しない奴もちらほら居るみたいだけど

26NO NAME:2012/03/04(日) 11:54:52 ID:SEr/vv5g0
サーカス昨日結構人居たよ
適切なレベルだと思ったらどんどん入ると良い
まだボタン配置間違えるレベルなんで自分から乱入する気にはなれないけど…

27NO NAME:2012/03/04(日) 12:30:35 ID:65HFE3NgO
対戦はしたいから乱入されても問題ないかなぁ

もしサーカスでやってたらよろしく
行くのは夕方になるけど

28NO NAME:2012/03/04(日) 12:55:37 ID:NMT8uRQ2O
俺も雨降ってなかったら夕方ぐらいにサーカス行く

29NO NAME:2012/03/04(日) 19:26:37 ID:ulp7njlw0
クマ直斗真田あたり強い人居るね、特にクマが凄まじかった。
あと美鶴の人は正直すまんかった…

30NO NAME:2012/03/04(日) 19:52:07 ID:65HFE3NgO
さっきサーカス行ってきた。

誰もやってなかったら、練習してて乱入くるかなぁって思ったけど来なかったなぁ

都合上一回だけやって帰った

31NO NAME:2012/03/04(日) 19:53:46 ID:65HFE3NgO
誤字してる…
やってなかった"から"だった。
連投すまない

32NO NAME:2012/03/04(日) 20:10:59 ID:ulp7njlw0
3〜5時ぐらいは幅広いレベルが居て良環境だったかなと

33NO NAME:2012/03/04(日) 21:57:01 ID:3IcYi.9s0
クマが凄まじいとかどんなんやねん

34NO NAME:2012/03/04(日) 22:22:53 ID:iroaWCdY0
真田が凄かったですはい
まったくわからん

35NO NAME:2012/03/04(日) 22:41:08 ID:3IcYi.9s0
真田わからん殺しばっかでプレイヤー弱いのがほとんどだね

36NO NAME:2012/03/04(日) 23:24:28 ID:.Mm1oAe60
>>12
それ俺の同級ですわ。注意しときます。

37NO NAME:2012/03/05(月) 00:25:38 ID:WXS3ZIywO
>>29
うまい直斗見てみたいんだけど、その人いつも何時くらいにいます?

38NO NAME:2012/03/05(月) 01:46:39 ID:.5ekEXTsO
弱くて負けまくってるのに乱入してすみません
強くなりたい

39NO NAME:2012/03/05(月) 04:47:21 ID:UBX.nsA6O
直斗でうまいひとなんていないぞw

40NO NAME:2012/03/05(月) 08:51:37 ID:RdKEwEHc0
カード無しの人だけど立ち回り上手くて火力で荒らす以外で勝てなかったわ

41NO NAME:2012/03/05(月) 10:47:17 ID:HT/wPcHgO
今日早く帰れそうだから16時ぐらいにサーカス行くかな

42NO NAME:2012/03/05(月) 12:24:18 ID:bsUlI/fQ0
>>40
荒らして直人に勝てる時点でその直人あんまり強くないんじゃ・・

43NO NAME:2012/03/05(月) 16:24:25 ID:nJl8tCmEO
稼働初期だし分からん殺しとか荒らしはしゃーない

44NO NAME:2012/03/05(月) 19:24:28 ID:0YnfyS8IO
花村と美鶴相手に勝てる気がしないわ

45NO NAME:2012/03/05(月) 19:28:14 ID:c/pZqC9A0
4月から転勤で和歌山に行くんですがサーカス松江とかでも対戦やってますか?

46NO NAME:2012/03/05(月) 20:24:48 ID:ro0x8L3sO
和歌山に強い花村は現時点でいない

47NO NAME:2012/03/05(月) 23:58:35 ID:JKm8XQG20
>>45
転勤で和歌山ですか
どこからいらっしゃるのか存じませぬが、いろいろとお察しください
サーカス松江はあまり対戦できないと想います
ちなみにサーカス松江店のすぐ裏に、ふたばちゃんねるの住人「としあき」がいるらしいです

和歌山で対戦しようとするとP4Uなら、
平日はサーカス大田店、週末はピタゴラスMQしかないと想います
ググればすぐに場所はわかると想います

田舎なのでみなさんとってもフレンドリーです
気軽に話しかけてみてください

48NO NAME:2012/03/06(火) 12:28:47 ID:Vuu5Yay20
そいやMQとサーカスしか行ってないけど
本店とかラウンドワンとかは流行ってるのかな?

49NO NAME:2012/03/06(火) 14:31:04 ID:jVAFyZagO
BBの時のこと考えたら過疎ってる可能性高い
コンボ練習したいならいいかもな

50NO NAME:2012/03/06(火) 15:59:11 ID:ZRrt7SREO
ラウワンは稼働日いったらDボタンなかったからそれいこう行ってない
ボタンつけたんだろうか

51NO NAME:2012/03/06(火) 16:09:02 ID:WBbTBz4c0
今日はサーカス行きます
対戦しましょう

52NO NAME:2012/03/06(火) 17:06:25 ID:Vuu5Yay20
用事のついでにラウンドワン寄ってきた
CPUやってたら一応乱入来たけど流行ってる感じはしなかった
ボタン配置は普通でCPU対人2ラウンド、あと画面が細かった

53NO NAME:2012/03/06(火) 22:42:51 ID:GB8cmIyA0
まーた比率設定ちゃんとやってないのか

54NO NAME:2012/03/06(火) 23:44:48 ID:cbEnAVesO
BB勢で今回ペルソナやらない人とかいてる?

55NO NAME:2012/03/06(火) 23:53:08 ID:8fqy2vpA0
和歌山センス勢TOP3のアリさんとかケイさんは興味なさそうだった

56NO NAME:2012/03/07(水) 10:40:46 ID:S1J3QTSg0
サーカスだったら誰が強いの?

57NO NAME:2012/03/07(水) 12:10:10 ID:bZyKbGA2O
俺だよ俺

58NO NAME:2012/03/07(水) 12:19:17 ID:WPAMmuHo0
とりあえずクマの人が一番強いと思う

59NO NAME:2012/03/07(水) 12:25:39 ID:TtTvOOQ20
和歌山PSR1位の真田使いが強いと思う
だってPSR1位だぜ?すごくね?

60NO NAME:2012/03/07(水) 12:49:03 ID:WPAMmuHo0
PSRは同じ人とずっとやってても増えるから何ともだけど真田の人も強いね

61NO NAME:2012/03/07(水) 13:09:29 ID:TtTvOOQ20
WPAMmuHo0はどんだけ見てるんだよw
俺と20戦ぐらいガチろうぜ

62NO NAME:2012/03/07(水) 13:40:09 ID:WPAMmuHo0
キャラ攻略スレ読むついでですよ
20戦はしんどいんで10戦ぐらいなら

63NO NAME:2012/03/07(水) 16:20:07 ID:S1J3QTSg0
真田の人は勝てる人にしか入らないよね
クマの人に負けたらすぐ逃げるし

64NO NAME:2012/03/07(水) 16:49:59 ID:TtTvOOQ20
WPAMmuHo0さんは真田使いの人と違って逃げないのでかっこいいですね
何使いなんですか?

65NO NAME:2012/03/07(水) 18:50:38 ID:ko7x20l6O
BB強い人違う格ゲーやらしても強いね

66NO NAME:2012/03/07(水) 19:14:14 ID:MoiRxVKIO
そらそやろ

67NO NAME:2012/03/07(水) 20:36:27 ID:N4pudx.M0
しゅうって人はどうなの?最初のほうPSR和歌山トップだったけど実際やってるとこ見たことないし

68NO NAME:2012/03/07(水) 21:22:34 ID:ko7x20l6O
>>67
千枝使いだよ
しゅうさん強いよ

69NO NAME:2012/03/07(水) 22:00:17 ID:qNBx85AQ0
リア充のしゅうさんディスってんの?

70NO NAME:2012/03/07(水) 23:35:19 ID:aY8aStmQ0
しゅうさんディスるんじゃねぇよ

71NO NAME:2012/03/08(木) 00:17:40 ID:AMXqBwv6O
しゅうさん普通に強いけど!
勝てない奴がほざいてるだけやろうし!

72NO NAME:2012/03/08(木) 00:53:19 ID:1WGlqAKM0
クマとかネタ殺ししかやってへんやん放置安定

73NO NAME:2012/03/08(木) 11:23:45 ID:fA0nBoFo0
さすがにしゅうさんディスするとかねーわ
お?お?お?

74NO NAME:2012/03/08(木) 15:28:10 ID:nYuxm0lUO
相変わらずおもんない流れやな

75NO NAME:2012/03/08(木) 19:41:25 ID:WMdCi09oO
たまねぎいいいいいい

76NO NAME:2012/03/08(木) 21:44:32 ID:8zuW7X9I0
逝ったあああああああああ

77NO NAME:2012/03/09(金) 00:28:54 ID:I5LEFTL20
酷過ぎですよ玉葱さん

78NO NAME:2012/03/09(金) 03:11:40 ID:RgGKb./6O
しゅうとか何も学ばない擦りやろうじゃねーか

79●●●:2012/03/09(金) 04:59:32 ID:5VTZb4Ec0
うまいっすねwww

80NO NAME:2012/03/09(金) 05:10:56 ID:JXUxZu1w0
吹きましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81NO NAME:2012/03/09(金) 07:19:26 ID:Gwf2pM2gO
平日深夜につまらん書き込みするとかさすがニートは一味違う

82NO NAME:2012/03/09(金) 08:49:49 ID:bBzvUecQO
雨だけど昼からサーカスいきます

83NO NAME:2012/03/09(金) 09:05:27 ID:BbROasFAO
>>78
てめぇディスってんじゃねぇよ

84NO NAME:2012/03/09(金) 13:13:45 ID:nMJT1zqAO
まだ1回も対戦してないなぁ…
集団多くて乱入するのが怖い(´・ω・`)

85NO NAME:2012/03/09(金) 13:55:50 ID:zisIe/KcO
>>84
わかる

86NO NAME:2012/03/09(金) 14:01:01 ID:SdQKWifo0
観戦してるだけで全部身内ってわけでも無いんじゃないかな
上手い人は色々教えてくれるし純粋に見てて参考になるから

87NO NAME:2012/03/09(金) 14:28:18 ID:PBH8OYeIO
今日はP4U初プレイしにサーカスいきます
わからないことばっかりなので、いろいろ教えていただけるとありがたいです

88NO NAME:2012/03/09(金) 15:28:51 ID:nMJT1zqAO
>>86
2、3人の集団が何組か居る感じだったね。
俺は遠くでずっと観戦してたw

今日帰りにまたサーカス行ってみようかな…

89NO NAME:2012/03/09(金) 21:28:25 ID:BbROasFAO
花村戦まじ無理だわ

90NO NAME:2012/03/09(金) 21:50:02 ID:SdQKWifo0
真ん中の台でプレイしてた人ネシカカード忘れてたので店員に渡しときました

91NO NAME:2012/03/09(金) 22:32:58 ID:UlyjelUoO
>>90 あじゃじゃーす

92NO NAME:2012/03/10(土) 01:50:31 ID:1qCxPpuo0
完二かわいい

93NO NAME:2012/03/10(土) 03:48:20 ID:9FTj2lVw0
真田かわいい

94NO NAME:2012/03/10(土) 08:03:12 ID:RzSVERMQO
直斗かわいい

95NO NAME:2012/03/10(土) 10:27:05 ID:.9bliq/k0
サーカスいこっと

96NO NAME:2012/03/10(土) 12:51:45 ID:hC0qIlwg0
和歌山のプレイヤー表作ろうぜ

97NO NAME:2012/03/10(土) 13:23:46 ID:.k.Yw3eo0
作れる程把握している人居るのかなぁ

98NO NAME:2012/03/10(土) 14:45:40 ID:McNpUSS6O
ラビリスかわいい

99NO NAME:2012/03/10(土) 19:02:23 ID:.k.Yw3eo0
とりあえず作ってみた

鳴上悠 :玉葱 えおとい
花村陽介:かゎごえ。ロハスに生きる
里中千枝:すぐそれ ががが しゅう 
天城雪子:ハルト コノキャラドウスンネン ななな coco
クマ  :お〜がみ、梅干し
巽完二 :世界一かわいい完二 妖怪こまなげコスり
白鐘直斗:ガラガラ RAKKU イコ
桐条美鶴:ソウルハッカー らの人
真田明彦:未知斗 かんべ
アイギス:コノハサクヤ 流

PSRランキング上から二人+知ってる人で重複無し
まだ相当な数居ると思うから保管とか名前訂正とか任せた

100NO NAME:2012/03/10(土) 19:36:59 ID:McNpUSS6O
>>99
美味tea♪がいない時点でにわか

101NO NAME:2012/03/11(日) 01:56:09 ID:7a.yHTLk0
対戦しましょう!

102NO NAME:2012/03/11(日) 13:16:17 ID:bfdqhUUA0
番長美鶴に強いプレイヤーいねえな
和歌山は平和

103NO NAME:2012/03/11(日) 13:38:25 ID:e9ibO/iw0
玉葱さんの番長強いだろうが!
弱いと思うならあの人とガチってこいよ!

104NO NAME:2012/03/11(日) 13:44:07 ID:s6nSL68M0
玉葱乙

105NO NAME:2012/03/11(日) 13:47:12 ID:bfdqhUUA0
>>103
たまねぎは超よぇーよ
自分でさん付けして自演やめてもらえますかね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板