したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

静岡スレ

1NO NAME:2012/02/28(火) 12:24:05 ID:NA0ybvbI0
3月1日稼働
みんなでもりあげていこう

236NO NAME:2012/04/10(火) 16:27:15 ID:xhtSnogAO
5時半頃ラビリス使いが宮OFFいきます

237NO NAME:2012/04/10(火) 17:32:58 ID:eJEGFrAs0
>>233
多分そこであってるが、ミラクルは去年閉店してる。
たしかまだ看板はあったかも。
先日前を通った時は改装していたね。

238NO NAME:2012/04/10(火) 17:37:28 ID:eJEGFrAs0
>>233
もし、まだ静岡市内にいるならミラクルの前の道を南に下っていくと西側にプラザカプコンインターマジカルっていうゲーセンがある。
そこならネシカ台2組あるし、たまに対戦もしている。
自分は他ゲー勢ですがよくその店に行きます。

239NO NAME:2012/04/10(火) 18:07:38 ID:ni5IlKboO
ペルソナもパッツァもつまんねーからエヌアインやろうぜ!

240NO NAME:2012/04/10(火) 18:19:55 ID:6KuV7Xrg0
じゃ、俺は豪血寺やるわ

241NO NAME:2012/04/10(火) 18:23:43 ID:9PW4jrhEO
ドームの曝し台は大会やる日だけそのゲームに固定だよ

曝し台なんか恥ずかしくて座れないよ私

242NO NAME:2012/04/10(火) 18:32:41 ID:j7RIQQEUO
たまにはデモンブライドのことも思い出してあげてください

243NO NAME:2012/04/10(火) 18:45:39 ID:xhtSnogAO
あまり長居はしませんでしたが、ラビリスと真田使いの方ありがとうございました

244NO NAME:2012/04/10(火) 19:02:24 ID:fjGkDQwYO
>>238

ありがとうございます

自分は絶望して駅前セガでガルカスコン練習してました

245NO NAME:2012/04/10(火) 19:06:08 ID:RXHKja0s0
30分後くらいにドームいきまーす

246NO NAME:2012/04/10(火) 19:52:43 ID:9avX8JPc0
真田使いならBASARAやろうぜ!

247NO NAME:2012/04/10(火) 20:22:06 ID:fjGkDQwYO
今からジョイスクいぎます

248NO NAME:2012/04/10(火) 20:54:18 ID:PY1TpBQE0
>>234
平日や昼間はわからないけど、金曜土曜あたりの夜なら人居るから対戦できるはず

249sage:2012/04/10(火) 21:24:50 ID:Z80OgwMA0
>>244
もしかしたらセガで少しだけ対戦したかも?
ありがとうございました

250NO NAME:2012/04/10(火) 22:30:07 ID:0oM2CNHk0
プラザカプコンも5月に閉店だってさ
世知辛いね

251NO NAME:2012/04/10(火) 23:33:45 ID:fjGkDQwYO
>>249

自分はベス様しか使ってなかったです

対戦したのは二人組の色んなキャラ使ってた人

あとはガルカスコンが異様に上手いベス様でした

252NO NAME:2012/04/10(火) 23:40:04 ID:MwEFsd7g0
市内と言えば、セガにいた千枝の人のネシカネームが男前すぎたw

センスありすぎてネタ通じる人を殺しにきてるわw

253NO NAME:2012/04/10(火) 23:54:16 ID:fjGkDQwYO
あっ、そういれば昼ぐらいに一回寄ったときに千枝にベス様乱入した

そちらの方かな?

254NO NAME:2012/04/11(水) 00:22:59 ID:0rLMcHh60
>>253
238ですが、亀レスですみませんでした。
でも対戦できたんですね、よかった。
>>250
そう、プラザカプコンもGW末で閉店orz
駿河区のネシカ台がなくなってしまう。

255NO NAME:2012/04/11(水) 01:15:29 ID:9GYTWkn.0
仕上がってるネシカネームや称号晒してくのも面白いかもなw

256NO NAME:2012/04/11(水) 01:26:27 ID:yWBRKjR2O
>>253
もしかしてその千枝ってPSR400ぐらいでオレンジ色の千枝か?
それなら俺だw対戦ありがとー

257NO NAME:2012/04/11(水) 02:08:15 ID:pJIBoY/I0
>>255
俺が見たネシカネームの千枝の人は重度の〇〇勢の方だったw

ネシカネームと実力のギャップが酷すぎておもしろかったよw

258NO NAME:2012/04/11(水) 06:10:13 ID:AN9KnLVwO
>>256

こちらこそありがとうございます

また行くときは書き込みますんで相手してやってください

259NO NAME:2012/04/11(水) 07:29:38 ID:dmkAb8.20
>>253
夕方頃ベス同キャラやらせてもらいました。
乱入してくれる人が少なくてベスでの対人経験めっちゃ薄かったんでありがたかったです
また機会ありましたらよろしくです

260NO NAME:2012/04/12(木) 17:52:48 ID:ckQAndWYO
今日七時前後に藤枝ジョイスク行きます

誰か来たらいいな

261sage:2012/04/12(木) 18:10:25 ID:XS2xZ2e60
20時ぐらいにジョイスクいきます。

262NO NAME:2012/04/12(木) 18:13:04 ID:XS2xZ2e60
間違えて名前にsageいれちまった・・・。

263NO NAME:2012/04/12(木) 21:16:07 ID:scKdxXhU0
>>262
あるあるw

土曜雨降らなかったらタイトーいきま(降っててもいくかも)
13時〜夜までいると思うので対戦宜しくです!
花村一筋

264NO NAME:2012/04/12(木) 22:44:11 ID:ckQAndWYO
今日藤枝ジョイスクで対戦してくれたベス様、直斗の方々ありがとうございました

直斗の方はPSR詐欺じゃないですか?ww

265NO NAME:2012/04/13(金) 12:45:04 ID:wv/Wjh8QO
今日7時過ぎに藤枝ジョイスク行きます。
誰かいますかね?

266NO NAME:2012/04/13(金) 14:59:06 ID:GZfnbEPkO
>>265

自分は誰か来るなら行きます

もしかしてベス様使いの方ですか?

267NO NAME:2012/04/13(金) 16:13:05 ID:UrS9dLwwO
県外の人間ですが3人で街中のセガに行きます、たぶん7時過ぎからッス。
3人共PSR700前後、遊んでくれる方居ましたらよろよろしく。

誰も居なければ豪血寺祭りを開催してると思います(笑)

268265:2012/04/13(金) 17:12:38 ID:wv/Wjh8QO
いえ、PSR400程度のせつこです。
ジョイスク常連のベス使いの方は掲示板見てないって言ってたんで…けど今日もいるんじゃないかな〜

269NO NAME:2012/04/13(金) 20:36:50 ID:hz/YhbtQ0
>>267
セガは閉店してパチ屋になってます
隣のタイトーステーションに入ってます

270NO NAME:2012/04/13(金) 21:30:02 ID:18sl7guk0
浜松じゃなくて静岡な

271NO NAME:2012/04/13(金) 22:32:10 ID:GZfnbEPkO
>>268

今日多分対戦させていただきました

実践でほとんど使ったことがないベス様に経験値をつませようとしていました

真田で行こうとした瞬間にいつものベス様になり・・・

申し訳ないかぎりです

272NO NAME:2012/04/13(金) 23:15:41 ID:ETdzs9Is0
>>263
じゃあ僕も土曜行きます
ベスつかってます

273せつこ:2012/04/13(金) 23:24:45 ID:wv/Wjh8QO
今日もジョイスク楽しかったです。
経験不足なんでどんなキャラでも対戦は楽しいんでまたよろしくお願いしますね!!

274NO NAME:2012/04/14(土) 00:43:33 ID:OlXZyVwQ0
14日土曜日OZで大会らしいよー

275NO NAME:2012/04/14(土) 12:43:51 ID:R9GxwVHM0
14日土曜日ドームで大会。OZと被ってるな…

276NO NAME:2012/04/14(土) 12:46:43 ID:tVBbE0BA0
ドーム大会何時からだっけ

277NO NAME:2012/04/14(土) 15:54:02 ID:QuY537t.O
確か20時だったはず

278NO NAME:2012/04/14(土) 18:19:14 ID:1h.IRJxcO
今日はジョイスク誰か来るかな?

279NO NAME:2012/04/15(日) 02:41:04 ID:l9lFSrkM0
ozなんですけど、日曜なら何時ごろから人いますかね?

280NO NAME:2012/04/15(日) 10:48:00 ID:SvK.ckJ6O
昼ぐらいに静岡駅前セガににいきます

メイン肉彦、サブベス様使です

281NO NAME:2012/04/15(日) 12:22:53 ID:SvK.ckJ6O
セガ着いたけど延々とKOFやっている人がいる・・・

とりあえずウサビッチを見る作業に戻りますww

282NO NAME:2012/04/15(日) 12:49:31 ID:Nwr0un6M0
>279
何時に集まるって事はないですが、ここに書き込んでくれれば誰かしら来てくれるとおもいます。

283NO NAME:2012/04/15(日) 13:32:19 ID:jfVmcIGE0
>>281
2時半頃にメイン鳴上サブエリザベスが行くので、もしそれまでいらっしゃったらよろしくです

284NO NAME:2012/04/15(日) 13:34:49 ID:SvK.ckJ6O
>>282

ただいま絶賛CPUです

おそらく自分に言ってくれているんですよね?

285NO NAME:2012/04/15(日) 14:52:53 ID:AYFIwGPo0
15時半ぐらいに藤枝ジョイスクいきます。真田使ってます

286NO NAME:2012/04/15(日) 21:06:29 ID:kCcMuCO60
oz行ったんですが、強すぎて終始見学してました(´Д` )
上位プレイヤーがやっててスゲー参考になったんで、
また明日から練習します 。

287NO NAME:2012/04/15(日) 21:45:35 ID:SvK.ckJ6O
今日駅前セガで対戦していただいた肉彦です

鳴神&ベス様、完二、ラビリスの方々ありがとうございます

鳴神の方はお世話になりました

完二の方はあまり喋れませんでしたが今後よろしくおねがいします

ラビリス方はどちらの方なんですかね?

ラビリス自体の対戦経験が少な過ぎて粘着させていただきました

次回がありましたらまたおねがいします

288NO NAME:2012/04/15(日) 21:47:02 ID:SvK.ckJ6O
ジョイスクって今人いるんかな?

289NO NAME:2012/04/16(月) 13:57:12 ID:zDVwrJlk0
今からoz行きます

290NO NAME:2012/04/16(月) 19:26:06 ID:FBiIDRDQO
8時か〜9時ぐらいに藤枝ジョイスクいきます

291NO NAME:2012/04/16(月) 19:27:13 ID:1fHZaMKUO
今からACT御殿場行きます。

292NO NAME:2012/04/16(月) 21:29:35 ID:Ag99M9m6O
>>291
にわか美鶴です
対戦ありがとうございました。

293NO NAME:2012/04/16(月) 22:54:31 ID:FBiIDRDQO
見ているか分かりませんが今日藤枝ジョイスクで対戦していただいた千枝の方ありがとうございました

294NO NAME:2012/04/16(月) 23:13:28 ID:WeTLfFwo0
>>293
こちらこそありがとうございました
すごい楽しかったです^^

295NO NAME:2012/04/17(火) 03:02:08 ID:757AX2SQ0
今日夜セガ行こうと思うが、人来るかね?

296NO NAME:2012/04/17(火) 10:32:09 ID:5xZueSHMO
今日の夜残業が早く終われば藤枝ジョイスク行きます

肉彦使ってます

297NO NAME:2012/04/17(火) 15:01:04 ID:0knR.o.M0
ドームってイクイクアピールないね。過疎ってんのかな

298NO NAME:2012/04/17(火) 15:09:04 ID:RjORIS260
仕事が終わりしだい藤枝ジョイスクに行きます。18時前後になります。同じく真田使ってますm(_ _)m

299NO NAME:2012/04/17(火) 17:48:03 ID:Fjh6Q7FQO
7時過ぎにジョイスク行きますね!

300NO NAME:2012/04/17(火) 18:30:19 ID:RjORIS260
298です今行きます

301NO NAME:2012/04/17(火) 19:01:38 ID:5xZueSHMO
296です

昨日と同じで8時〜9時の間になりそうです

お二人が残っていることを願います

302NO NAME:2012/04/17(火) 19:41:10 ID:d66qMvFYO
>>297ドームは書き込みしなくても人居るからじゃね〜かな

303NO NAME:2012/04/17(火) 21:49:44 ID:Fjh6Q7FQO
今日もジョイスクお疲れさまでした〜
あんなせつこですが、また対戦お願いしますね

304NO NAME:2012/04/17(火) 22:04:08 ID:5xZueSHMO
今日ジョイスクで対戦していただいた

雪子、肉彦の方ありがとうございました

雪子の方は前にも対戦した方であってますかね?

肉彦の方

自分は同キャラ経験ないんであんな対戦内容でもうしわけないです

305NO NAME:2012/04/17(火) 22:44:35 ID:Fjh6Q7FQO
>>304
あってますよ〜
グダグダしたりコンボ安くて申し訳ないですが…また機会あったらよろしくです。

306NO NAME:2012/04/17(火) 23:05:29 ID:RjORIS260
今日はおつかれした

真田の方
同キャラ戦は私も経験なかったのですごいタメになりました

雪子の方
触りたいけど触れない…

また対戦よろしくですm(_ _)m

307NO NAME:2012/04/17(火) 23:10:45 ID:5xZueSHMO
>>305

いや雪子はダラダラして常にペース握ってないと一瞬で死ぬんでいいんじゃないですかね?

あとコンボは基本安いんで仕方ないかと・・・

一応SBアギかなんかを絡めた拾いコンボが中央でもダメ出たような記憶が・・・

まぁ雪子使ったことないんでわならないですww

一応対戦経験はあったんで事故らせることは出来ましたが・・・

308NO NAME:2012/04/17(火) 23:14:16 ID:5xZueSHMO
>>306

今日の同キャラ収穫は相手にゲージあるときに低空カエサルだしたらSBキルラ確定だったことかなww

あとよくよく考えたらJBループコンボ対応キャラでしたねww

次は頑張って狙ってみますww

今日は本当にありがとうございました

309NO NAME:2012/04/18(水) 16:21:40 ID:ydqnd1Wg0
oz人すくなっ!まだ早かったか、失敗した↓

310NO NAME:2012/04/18(水) 18:21:43 ID:3H8hGsJsO
今日永久しに藤枝ジョイスクいきます

肉彦です

311NO NAME:2012/04/18(水) 22:42:28 ID:3H8hGsJsO
雪子の方ありがとうございました

試合内容は要所での的確なSBコークキリッ

と、いうなのただのブッパでしたすみませんww

またお願いします

312NO NAME:2012/04/18(水) 23:49:09 ID:iWUasJ5cO
>>311
このゲーム、まだ勝っても負けても楽しいですわ〜
自分の甘えてるトコがよくわかる対戦だったんで、立ち回りとガード性能の向上頑張りますね!

また対戦よろしくです

313NO NAME:2012/04/19(木) 13:07:20 ID:tNK6tLlAO
藤枝ジョイスク、3ラウンド先取になってた!!

314NO NAME:2012/04/19(木) 18:21:16 ID:oFsB9uDsO
今日は藤枝ジョイスク誰か行く人いますか?

自分は神奈川から帰還しているので誰かいるなら9時ぐらいには行けるかと・・・

肉彦です

315NO NAME:2012/04/19(木) 20:53:57 ID:YlQchHSQO
シャビリス解禁日だから人居ると思ったのにドーム誰も居ないぃ!

316NO NAME:2012/04/19(木) 21:31:33 ID:oFsB9uDsO
誰もいないかもだけど今からジョイスクに肉彦いきます

317NO NAME:2012/04/20(金) 00:17:29 ID:YJLv3q3gO
315見て来てくれたのかわからないけど千枝の人どもです!
こっちの攻めがちょっとワンパだったかな…崩せない…w
またよろしくです><

318NO NAME:2012/04/20(金) 10:14:59 ID:5DAx33SU0
金曜だしアフター5にドームは人いるかな…

319NO NAME:2012/04/20(金) 10:30:13 ID:iyAAol.cO
残業早く終わったら藤枝ジョイスクいきます

シャブリス触れたらいいな〜

320NO NAME:2012/04/20(金) 11:50:26 ID:1kfvYTcU0
アフター8でドームいきます

321NO NAME:2012/04/20(金) 12:24:07 ID:dndo7rIgO
8時辺りにジョイスクいきます

322NO NAME:2012/04/20(金) 14:44:23 ID:CgNuuUkQO
アフター7くらいにドームいくよー

323NO NAME:2012/04/20(金) 19:20:59 ID:iyAAol.cO
9時ぐらいにジョイスク行きます

324NO NAME:2012/04/20(金) 19:45:43 ID:fcJHEPvA0
PSR200の番長使われです。タイトーで対戦して頂いた皆さんありがとうございました。
足払いからのD起き攻めをやってなかったorz
5C>2C入れ込みやめないとな…

325NO NAME:2012/04/20(金) 21:58:56 ID:k3hcETuYO
>>324
こちらこそありがとうございました
投げ択ももう少し入れたほうがいいと思いますよ
あと雪子戦ではQEをもう少し使うべきかな

326NO NAME:2012/04/20(金) 23:36:31 ID:e2UGlTIE0
>>325
雪子使いの方ですか、連戦ありがとうございます。
扇子とペルソナ咎められず、いいようにされてしまいました。
アドバイスありがとうございます。QEで扇子やペルソナにリスク与えるよう立ち回り変えてみます。

327NO NAME:2012/04/21(土) 00:40:45 ID:yqO35jD2O
ジョイスク勢の方ありがとうございました

328NO NAME:2012/04/21(土) 01:44:44 ID:pCRaU00I0
4/21 ジョイスク藤枝いきます

329NO NAME:2012/04/21(土) 07:42:28 ID:yqO35jD2O
>>328

何時ぐらいですか?

自分は夜なら行けます

330NO NAME:2012/04/21(土) 08:43:40 ID:cw8Pno.M0
盛り上がってるみたいなんで今日の14時過ぎあたりからジョイスクいきますー

331NO NAME:2012/04/21(土) 10:17:38 ID:yqO35jD2O
>>330

人自体は少なめで対戦時間が長い感じです

何回か土日にカキコミして昼間に行ってみましたが自分のときは大体夕方ぐらいからでないと人はいませんでした

基本的にカキコミしても応答ないんで判博打になります

332NO NAME:2012/04/21(土) 10:33:52 ID:cw8Pno.M0
>>331
そうなんですか、わざわざありがとうございます
まぁ初めて行くので場所確認程度に書き込み通りの時間で行きますw

333NO NAME:2012/04/21(土) 14:51:45 ID:G5T7aDIQO
今日タイトーで大会だよ

334NO NAME:2012/04/21(土) 15:18:33 ID:iuwjRnrU0
タイトーで大会なの知らなかったw久しぶりに行ってみよう。

335NO NAME:2012/04/21(土) 15:39:10 ID:7oGSZGnU0
勝っても負けても大先生


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板