したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

shinsen 76

1名無しさん:2021/07/26(月) 21:50:59
お気軽にお書き込みをお願いいたします。


Twitter
ttp://twitter.com/shinsennew

769名無しさん:2021/08/01(日) 04:18:44
乱舞きても外すから大丈夫だよ

770名無しさん:2021/08/01(日) 04:18:47
もう一回引けばいいだけだろ?

771名無しさん:2021/08/01(日) 04:20:13
鬼はストック抽選してないと思う

772名無しさん:2021/08/01(日) 04:23:33
純増詐欺過ぎるじゃん

773名無しさん:2021/08/01(日) 04:23:39
これ10年ぐらい前の台だよね

774名無しさん:2021/08/01(日) 04:26:49
乱舞5セット外したら勝てるものも勝てない

775名無しさん:2021/08/01(日) 04:27:46
さっきと同じ流れやるか?

776名無しさん:2021/08/01(日) 04:27:57
そんな事言ってるとうっかりレア役拾う

777名無しさん:2021/08/01(日) 04:29:51
さてリンゴ部か

778名無しさん:2021/08/01(日) 04:30:07
僕が初めて買った奴ですよろしくお願いします

779名無しさん:2021/08/01(日) 04:30:12
次のチョロギ部はいつになることやら

780名無しさん:2021/08/01(日) 04:30:20
リンク忘れた
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00005F69M

781名無しさん:2021/08/07(土) 22:56:37
リンゴから逃げるな

782名無しさん:2021/08/07(土) 22:59:35
膣なのか土なのか、それが今日も分からない。

783名無しさん:2021/08/07(土) 23:02:30
アッ!今日の配信ももう終わりか・・・

784名無しさん:2021/08/07(土) 23:03:48
しばらく配信無かったけど反社にカチコミいれてきた?

785名無しさん:2021/08/07(土) 23:04:50
妖怪マラソン大会は1回で終わりかw

786名無しさん:2021/08/07(土) 23:04:54
なんだまたでない台か・・・いいかげんにして!

787名無しさん:2021/08/07(土) 23:05:23
敵勝利とかでエッチな画像出てきたら撮影して画像を配信後にうpっといて

788名無しさん:2021/08/07(土) 23:06:23
たしかに精子は出る台だねそうだね

789名無しさん:2021/08/07(土) 23:08:04
また糞台打ってやがる

790名無しさん:2021/08/07(土) 23:09:30
またやったな?

791名無しさん:2021/08/07(土) 23:10:45
女の子が魚釣りあげる告知じゃないのか

792名無しさん:2021/08/07(土) 23:11:56
設定差あったような無かったような

793名無しさん:2021/08/07(土) 23:13:43
はよソニック

794名無しさん:2021/08/07(土) 23:14:19
機械割なんて飾りだよあなた自分で実証したでしょ?なんとか5の設定6でさ

795名無しさん:2021/08/07(土) 23:17:02
まずリンゴ換算とかいうガバガバ理論やめて

796名無しさん:2021/08/07(土) 23:17:49
リンゴ換算って勝舞玉と価値一緒じゃん

797名無しさん:2021/08/07(土) 23:18:18
おいエッチな画像だぞ早く撮影してうpれ

798名無しさん:2021/08/07(土) 23:25:05
うちがいっぱい出したときはエネルギーカンストしてましたねw

799名無しさん:2021/08/07(土) 23:26:20
リンゴよりはやれるじゃん

800名無しさん:2021/08/07(土) 23:26:21
チンコが刺さっていてもおかしくない画像やな

801名無しさん:2021/08/07(土) 23:26:28
こんな非人道的なことしてもいいの?

802名無しさん:2021/08/07(土) 23:27:10
クーンのことをローズさんって言うのやめろよ!おばさんみたいだろ!

803名無しさん:2021/08/07(土) 23:27:12
いいからレオ杯厳選しろ

804名無しさん:2021/08/07(土) 23:27:54
チャンネル情報にも配信内にもこの台の名前書いてないんですけど糞台ってことでいいんですか

805名無しさん:2021/08/07(土) 23:28:53
sanaまだ?

806名無しさん:2021/08/07(土) 23:30:10
こんな簡単じゃないんでそこだけわかってほしい

807名無しさん:2021/08/07(土) 23:30:26
悪カボ継続の時のルーレットと違ってこっちのはしっかり表示されているものから選ばれてる感あるからな

808名無しさん:2021/08/07(土) 23:33:51
その辺りはマジハロで慣れてるからへーき

809名無しさん:2021/08/07(土) 23:36:04
敵の眼鏡かけている子はやく出してくれませんかね?

810名無しさん:2021/08/07(土) 23:36:12
ノーベル賞受賞

811名無しさん:2021/08/07(土) 23:36:18
ベルがだめならレア役を引けばいいじゃない

812名無しさん:2021/08/07(土) 23:37:36
半分も減ってないのワロタ

813名無しさん:2021/08/07(土) 23:38:04
でもたまに2回くらいで倒せることもあるよね

814名無しさん:2021/08/07(土) 23:39:47
ラブキューレよりラブ嬢のほうが面白いでしょ

815名無しさん:2021/08/07(土) 23:40:38
ガイジバトルやめろよ

816名無しさん:2021/08/07(土) 23:40:48
アミューズのステージで敵方が遊んでるのが背景に居るけど、
ボール遊びしててクーンさんがボールをポンと下手投げしてて優しさが見えて好き

817名無しさん:2021/08/07(土) 23:41:21
今映ってたよ

818名無しさん:2021/08/07(土) 23:41:48
無課金ですけど初めてA+ができました
嬉しいです

819名無しさん:2021/08/07(土) 23:42:37
ぬいぬいまだ?

820名無しさん:2021/08/07(土) 23:45:45
呪いのぬいぐるみw

821名無しさん:2021/08/07(土) 23:46:30
ぬいぬいラッシュ入った?

822名無しさん:2021/08/07(土) 23:48:09
りおん

823名無しさん:2021/08/07(土) 23:48:40
乳で選ぶ

824名無しさん:2021/08/07(土) 23:48:59
shinsenくんもてねーからなぁ・・・

825名無しさん:2021/08/07(土) 23:49:33
ロリコンはお断り

826名無しさん:2021/08/07(土) 23:49:44
ロリコン判定

827名無しさん:2021/08/07(土) 23:50:31
りおんは空怖いんだからスリル系はダメだろちょっと考えろよ

828名無しさん:2021/08/07(土) 23:50:49
このデートがこの台のお楽しみポイントか良いじゃないか

829名無しさん:2021/08/07(土) 23:51:11
ガチ勢おるやん

830名無しさん:2021/08/07(土) 23:54:54
この台にだいぶやられたのかw

831名無しさん:2021/08/07(土) 23:55:19
手を出す馬鹿が悪い

832名無しさん:2021/08/07(土) 23:55:33
デートに釣られてホイホイ打ってしまったの?

833名無しさん:2021/08/07(土) 23:55:54
今日からは打ち放題だから楽しんでくれよな!

834名無しさん:2021/08/07(土) 23:56:30
負けるの分かってて打っちゃう魔性の台

835名無しさん:2021/08/08(日) 00:03:26
まともにぬいぐるみが出来たし、まともに変わり身の術ができてる・・・

836名無しさん:2021/08/08(日) 00:04:07
あらwまた新台買ったのw

837名無しさん:2021/08/08(日) 00:05:10
秋にはマジハロが待ってるからな

838名無しさん:2021/08/08(日) 00:05:15
緋弾のアリア買うの忘れんな

839名無しさん:2021/08/08(日) 00:06:01
どっどげ君はウィッチマスターにお熱だから大丈夫だよ

840名無しさん:2021/08/08(日) 00:06:42
アリア買うなら1万位カンパします

841名無しさん:2021/08/08(日) 00:08:48
ボナの時だけ歌って

842名無しさん:2021/08/08(日) 00:09:10
しんせん君のイケボでナイスなトーク聞けないとかyoutube民かわいそう

843名無しさん:2021/08/08(日) 00:10:17
shinsenくんは声よりも人間設定変更してきて、お願いします!

844名無しさん:2021/08/08(日) 00:17:12
デート失敗したら切腹してね☆

845名無しさん:2021/08/08(日) 00:17:18
ロリコンには無理ですね

846名無しさん:2021/08/08(日) 00:17:48
女心わからないクソ野郎

847名無しさん:2021/08/08(日) 00:19:19
この子がお気に入りなの?

848名無しさん:2021/08/08(日) 00:19:35
ハイ!切腹!

849名無しさん:2021/08/08(日) 00:20:21
で、この中のだれが生えてるんです?

850名無しさん:2021/08/08(日) 00:21:40
悲報 ファミ通さん、FGOのガチャに天井がほしいという声を「強欲」と切り捨てる
天井は強欲!遊タイムは強欲!いいな!

851名無しさん:2021/08/08(日) 00:26:47
次こそりおんを落とせるか

852名無しさん:2021/08/08(日) 00:26:58
これマジハロ5とどっちがボナ軽い?

853名無しさん:2021/08/08(日) 00:29:06
何か上位の

854名無しさん:2021/08/08(日) 00:29:45
すまん中途半端に書き込んでしまったわ
上位のBIGとか無かったっけ

855名無しさん:2021/08/08(日) 00:29:52
なんでshinsenくんホテル誘わないの?

856名無しさん:2021/08/08(日) 00:30:39
ショートちゃんちんぽついてても違和感ないし良いですね

857名無しさん:2021/08/08(日) 00:33:43
早漏ばっか

858名無しさん:2021/08/08(日) 00:38:23
小役揃ってないから単独かな?

859名無しさん:2021/08/08(日) 00:38:37
無難選択

860名無しさん:2021/08/08(日) 00:39:08
俺も子供(みたいな体型の女の子が)好きだよ

861名無しさん:2021/08/08(日) 00:39:34
安易に飯選択しないで

862名無しさん:2021/08/08(日) 00:39:47
子供が好きなんだっていう女の子にじゃあ子作りしよっかって言ったらどうなるの?

863名無しさん:2021/08/08(日) 00:40:14
悲しみのOP

864名無しさん:2021/08/08(日) 00:40:43
ところで水着マルゼンガチャまだ?

865名無しさん:2021/08/08(日) 00:42:28
秘石で星6アオイ開放する配信はある?

866名無しさん:2021/08/08(日) 00:43:01
でも花澤香菜だよ?

867名無しさん:2021/08/08(日) 00:43:10
当てさえすれば勝てるんです

868名無しさん:2021/08/08(日) 00:49:59
かわいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板