したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

shinsen 57

1名無しさん:2020/10/20(火) 23:28:32
お気軽にお書き込みをお願いいたします。


Twitter
ttp://twitter.com/shinsennew

113名無しさん:2020/10/21(水) 01:38:25
打ったあとじゃない、誰かが打つ直前

114名無しさん:2020/10/21(水) 01:39:01
うさぎさんエールとインジェクションキャンセルしなければ削れますよ

115名無しさん:2020/10/21(水) 01:41:24
つかなんでラビリスタ金枠なの?R9説は消えたよ

116名無しさん:2020/10/21(水) 01:41:44
さわらず完全オートでどうなるか見てみ

117名無しさん:2020/10/21(水) 01:42:02
らびりすたあげたらいけるよね?これw

118名無しさん:2020/10/21(水) 01:43:21
無意味のUB2秒開幕遅らせて

119名無しさん:2020/10/21(水) 01:44:15
12じゃないか?

120名無しさん:2020/10/21(水) 01:44:20
らびりすた18でいいよw

121名無しさん:2020/10/21(水) 01:45:53
んやぎりぎり切れたあとにムーンライトトンでたからずらした

122名無しさん:2020/10/21(水) 01:46:54
やっぱ手動しかない

123名無しさん:2020/10/21(水) 01:50:59
くりすはろみみ待ったほうがいいとこがあるね

124名無しさん:2020/10/21(水) 01:51:26
余り物でちょっと削ってからやればいけるだろー

125名無しさん:2020/10/21(水) 01:52:09
手動はむいみ最速でいい
23秒きった辺りでむいみTP3割くらいになったらクリスはろみみ打つの待って

126名無しさん:2020/10/21(水) 01:55:24
あと1;02で確実にラビリスタにムーンライト飛ばす

127名無しさん:2020/10/21(水) 01:57:23
あとちょっとじゃん
そんなにプリコネやってたのか

128名無しさん:2020/10/21(水) 01:57:27
ラビリスタは上げんの?

129名無しさん:2020/10/21(水) 01:57:37
あのミリ残しの時を再現できたらなぁ

130名無しさん:2020/10/21(水) 01:58:17
あれはうまくいったうえでムイミ縦ぎりクリ上ブレだね

131名無しさん:2020/10/21(水) 01:58:25
ラビリスタも火力あるのになにその舐めプw

132名無しさん:2020/10/21(水) 01:58:38
むしろそんなレベルでクリアできそうなんだな

133名無しさん:2020/10/21(水) 01:58:39
むいみいますぐ18装備フル強化レベルマックスにして

134名無しさん:2020/10/21(水) 01:58:44
専用ないのかよつけろよ!

135名無しさん:2020/10/21(水) 01:59:06
とりあえずレベルあげようや全員

136名無しさん:2020/10/21(水) 01:59:36
皆真剣にレスしてるのに、こんななめぷしてるなんて

137名無しさん:2020/10/21(水) 01:59:59
その辺いじれば絶対いけるだろ、ハロミミも強いんだから付けなさいよ

138名無しさん:2020/10/21(水) 02:00:43
136にせえよw

139名無しさん:2020/10/21(水) 02:01:27
アタッカー渋ってどうすんだよ!上げてたらさっき勝ってたろーw

140名無しさん:2020/10/21(水) 02:01:31
我慢ってなにをだよ。。

141名無しさん:2020/10/21(水) 02:02:39
ハロミミはTP上昇ついてるから勝ち組

142名無しさん:2020/10/21(水) 02:02:54
ムイミ装備も星上げて

143名無しさん:2020/10/21(水) 02:03:42
いやさぁせめてムイミだけでも強化するかR18にしてくれよ
何で渋るのかまったく理解できない
アヤネのEX1にしたりしずる6をR9で止めてるやすひろみたいに変なとこ警戒してる

144名無しさん:2020/10/21(水) 02:04:54
そろそろUBアニメ切ろう

145名無しさん:2020/10/21(水) 02:05:07
うわ、レベルあげるだけでいった
なんだったんだ・・・w

146名無しさん:2020/10/21(水) 02:05:28
ムイミあげてたらいけてたよねいま?

147名無しさん:2020/10/21(水) 02:05:37
今のもムイミの装備強化してたら勝ってたろーw

148名無しさん:2020/10/21(水) 02:06:14
レベルも!

149名無しさん:2020/10/21(水) 02:06:40
どうしてそこまでLvに拘るのかw

150名無しさん:2020/10/21(水) 02:07:01
じゃあ18にしたらいいのに
17から18にすると17装備のステータスの半分を吸収した状態であがるから
多少装備埋まってない程度じゃ、17全未強化より絶対弱くない

151名無しさん:2020/10/21(水) 02:08:09
多少ぶれるから何度かやりなされ

152名無しさん:2020/10/21(水) 02:08:25
あっw

153名無しさん:2020/10/21(水) 02:08:40
結局何も触らんオートじゃねーか…

154名無しさん:2020/10/21(水) 02:08:47
正解:強化してレベルあげたらフルオートでいけた

155名無しさん:2020/10/21(水) 02:09:12
手動はニャルパぐらいでいいよ基本逆効果になる

156名無しさん:2020/10/21(水) 02:14:06
おつかれであった

157名無しさん:2020/10/21(水) 02:14:41
ラードラが山場だからこんなに苦労する事もう無いと思う、おめでとう!

158名無しさん:2020/10/21(水) 02:14:56
応援してくれた人に感謝せよ

159名無しさん:2020/10/21(水) 02:16:20
ユニをレンタルしたときはどうなることかとw

160名無しさん:2020/10/21(水) 02:16:39
もう終わったんだし育成好きに楽しめばいいさ

161名無しさん:2020/10/21(水) 02:17:20
アリーナも頑張ってこう

162名無しさん:2020/10/21(水) 02:18:38
あんなはさきに専用
星5R14or18

163名無しさん:2020/10/21(水) 02:20:01
アンナはUBじゃない、専用付けたスキル1、それがすべて

164名無しさん:2020/10/21(水) 02:20:03
有能じゃないよ、スキル1以外全部ごみ
だけど星6控えてるから14止めはあり

165名無しさん:2020/10/21(水) 02:21:46
おつ!

166名無しさん:2020/10/26(月) 21:10:22
せっ・・・せっ・・・!

167名無しさん:2020/10/26(月) 21:16:30
天井のない戦いが始まるのか?w

168名無しさん:2020/10/26(月) 21:19:55
なんじゃいその編成w

169名無しさん:2020/10/26(月) 21:22:02
おうかゆかりあんなにゃるルナで
オートきってにゃル連打

170名無しさん:2020/10/26(月) 21:22:54
あんなはスキル1だけでもいいよとりあえず

171名無しさん:2020/10/26(月) 21:23:27
11でも14でもいいよ

172名無しさん:2020/10/26(月) 21:24:33
装備しなくてもいい機能する スキル1だけあげれば

173名無しさん:2020/10/26(月) 21:26:40
んー?w

174名無しさん:2020/10/26(月) 21:27:19
くうか専用つけてる?

175名無しさん:2020/10/26(月) 21:28:46
300万くらいでるし18でいいんじゃない

176名無しさん:2020/10/26(月) 21:31:45
ええんか?

177名無しさん:2020/10/26(月) 21:33:21
左右のよろいつけてない

178名無しさん:2020/10/26(月) 21:35:14
使っちゃダメですよオウか

179名無しさん:2020/10/26(月) 21:35:42
UBをね

180名無しさん:2020/10/26(月) 21:36:37
なんか挙動がおかしいからレベル違うと組めないのかなこれ

181名無しさん:2020/10/26(月) 21:45:06
サソリやめるかー

182名無しさん:2020/10/26(月) 21:48:18
息苦しい世の中になってるな

183名無しさん:2020/10/26(月) 21:49:07
そんなに気にしなくていいのにw

184名無しさん:2020/10/26(月) 21:56:50
ネネカとプリユイは道中に出てこないで欲しい

185名無しさん:2020/10/26(月) 22:03:49
見せてもらおうか、調整の成果を

186名無しさん:2020/10/26(月) 22:03:56
ゲージ溜めを覚えたのかw

187名無しさん:2020/10/26(月) 22:12:32
2つめと3つめはもうちょっとなんとかなりそうな感じがしなくもない

188名無しさん:2020/10/26(月) 22:15:16
その辺りを含めてなにかありそうな感じがしてるのよね
具体的なこと言えなくてすまんが

189名無しさん:2020/10/26(月) 22:16:55
ブレイクしないから防御も下がらんのよ
削れないのはそこが問題

190名無しさん:2020/10/26(月) 22:19:29
のりこめー!

191名無しさん:2020/10/26(月) 22:22:04
安定しないね

192名無しさん:2020/10/26(月) 22:22:50
先月からの成長は実感してそうだな

193名無しさん:2020/10/26(月) 22:23:24
スコアは弱いの叩くかどうかもあるからまあ

194名無しさん:2020/10/26(月) 22:29:56
のりこめー!

195名無しさん:2020/10/26(月) 22:30:34
こいつにトドメを指したらゴブリンも倒していいぞ

196名無しさん:2020/10/26(月) 22:31:21
最初の2匹は誰が叩いても一緒だし早い者勝ちだぞ!

197名無しさん:2020/10/26(月) 22:34:11
専用より星に決まっておろう、でも買ってあげる程ではない

198名無しさん:2020/10/26(月) 22:44:03
早い者勝ちだぞ!待ってたらいつまでたっても眠れない

199名無しさん:2020/10/26(月) 22:49:50
それを5にしてもたいして変わらんと思うけど

200名無しさん:2020/10/26(月) 22:56:48
おめでとー

201名無しさん:2020/10/26(月) 23:00:09
あれ?配信おわった?

202shinsen:2020/10/26(月) 23:01:42
まだ終わってないよー

203名無しさん:2020/10/26(月) 23:03:18
見れたと思ったらすぐ切れたから上流がクソw

204名無しさん:2020/10/26(月) 23:06:01
見れたよプリコネイナゴの配信妨害を許すな

205名無しさん:2020/10/26(月) 23:06:52
待ち時間無駄になるからアリーナもやるのだぞ

206名無しさん:2020/10/26(月) 23:08:13
肉入りなのにレベル高いのが多いな、どうなってんだw

207名無しさん:2020/10/26(月) 23:08:33
見えてる1PTは絶対勝てる編成でいかないとね

208名無しさん:2020/10/26(月) 23:09:05
メモしたりして覚えないと無理だよ

209名無しさん:2020/10/26(月) 23:10:08
勝った編成も防衛抜かれた編成もメモしておくといい

210名無しさん:2020/10/26(月) 23:10:53
30も差があると同じ編成じゃダメかもしれないけど後で役立つさ

211名無しさん:2020/10/26(月) 23:11:37
タマキ6ある?

212名無しさん:2020/10/26(月) 23:13:23
急ぐ必要もないし少しずつ集めようタマキ6作る頃にはランクもいい具合になってるだろうし、勝てない編成もなくなるさ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板