したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろたん 27匹目

1しろたん★:2015/03/10(火) 14:06:06 ID:???
この板は、FPS配信者しろたんの実況板です。
凸は大歓迎ですが、サーバー管理者や他のプレーヤーの迷惑にならないよう心がけましょう。

264名無しろたん:2015/05/01(金) 16:21:28 ID:oA5XpqWk
しまむらにいっても男が買う服うってないで

265名無しろたん:2015/05/01(金) 16:22:02 ID:uYOqWLcI
オーバーオール履いて

266名無しろたん:2015/05/01(金) 16:22:09 ID:Z9LVavhk
実際に届いたらサイズとか生地とかあわなそう

267名無しろたん:2015/05/01(金) 16:23:15 ID:uYOqWLcI
海外の服だとサイズ自体ちがったりするよ

268名無しろたん:2015/05/01(金) 16:25:35 ID:uYOqWLcI
ちんぽ丸出しで出歩いてたの?

269名無しろたん:2015/05/01(金) 16:25:43 ID:Z9LVavhk
サイズ120cmぐらい?

270名無しろたん:2015/05/01(金) 16:42:59 ID:uYOqWLcI
ナイフでしばいとるコマンドーうまい

271名無しろたん:2015/05/01(金) 16:49:23 ID:uYOqWLcI
なんだよー協力プレイ否定すんのかよー

272名無しろたん:2015/05/01(金) 17:25:28 ID:yT.7KQLs
しろたん、セブンイレブンおにぎり100円だよ

273名無しろたん:2015/05/01(金) 17:34:20 ID:yT.7KQLs
これいつになったらリナックスの鯖くるん?

274名無しろたん:2015/05/01(金) 17:42:22 ID:yT.7KQLs
なんでしんでしまうん?

275名無しろたん:2015/05/01(金) 17:56:55 ID:uYOqWLcI
金配るんなら床に置くより、買い物中の人にぶん投げたほうがいいんじゃないか

276名無しろたん:2015/05/01(金) 17:59:48 ID:uYOqWLcI
クリアするまで終わらせねーよ? おん?

277名無しろたん:2015/05/01(金) 18:01:36 ID:uYOqWLcI
うまいよね

278名無しろたん:2015/05/01(金) 18:33:29 ID:uYOqWLcI
月〜木でおねがい おつしお

279名無しろたん:2015/05/01(金) 18:37:29 ID:hRmWAQw6
steamの主に好評とか非常にとか基準が曖昧だからね

280名無しろたん:2015/05/01(金) 18:38:27 ID:hRmWAQw6
不評がいっぱいついていても非常に好評だったりする

281名無しろたん:2015/05/07(木) 14:10:12 ID:Wd792ptM
鯖くらいなら建てて上げれるけどね

282名無しろたん:2015/05/07(木) 14:11:18 ID:Wd792ptM
ゲームエンジンがUE3に変わってるからね

283名無しろたん:2015/05/07(木) 14:13:29 ID:Wd792ptM
サービス業乙

284名無しろたん:2015/05/07(木) 14:15:34 ID:Wd792ptM
プロフェッショナルなガススタ店員に誘導されれば給油口がどっちか分からなくても気にしなくていいからね

285名無しろたん:2015/05/07(木) 14:18:33 ID:bJxWVGz6
上からホースが垂れてるタイプならいいけど、反対側に回った時にホースがボディに当たって嫌な顔する客も居るから
そんなのほとんど見た事ねぇな、セルフならたまにいるけど

286名無しろたん:2015/05/07(木) 14:20:47 ID:wMYJZYOM
軽トラでTDL連れてってよ

287名無しろたん:2015/05/07(木) 14:21:52 ID:wMYJZYOM
あ おやまゆうえんち馬鹿にしたな

288名無しろたん:2015/05/07(木) 14:23:06 ID:wMYJZYOM
古い遊園地はトイレが汚いから嫌

289名無しろたん:2015/05/07(木) 14:29:44 ID:wMYJZYOM
もうハードぬるいから地獄とか自殺しか鯖たってないとか?

290名無しろたん:2015/05/07(木) 14:34:54 ID:Wd792ptM
下にSpectateボタンあるじゃない

291名無しろたん:2015/05/07(木) 14:50:13 ID:cnysi9cQ
メディ?メディ武器複数持ってずっと回復してるだーけ
いっぱいてききたらボムぽーい

292名無しろたん:2015/05/07(木) 14:56:59 ID:Wd792ptM
今まで種類別によってスロットに分けられてたのに
2だとサイドアームとメインウェポンに統括されちゃったから武器の切り替えが煩わしくなっちゃったね

293名無しろたん:2015/05/07(木) 14:59:20 ID:Wd792ptM
きっと開発者は2は籠るゲームではないと訴えている
敵のスポーン地点がやたら増えた

294名無しろたん:2015/05/07(木) 15:01:05 ID:Wd792ptM
でもドアをずっと溶接し続ける事はできなくなった

295名無しろたん:2015/05/07(木) 15:03:15 ID:Wd792ptM
サイト覗いたまま仲間をエイミングしてごらん

296名無しろたん:2015/05/07(木) 15:04:04 ID:iu41zL9I
FPきたらたんしお一人で処理して

297名無しろたん:2015/05/07(木) 15:04:08 ID:Wd792ptM
メディガンが仲間をロックオンしてるのに気づいた?

298名無しろたん:2015/05/07(木) 15:05:03 ID:tbDpmLjg
おはたん

299名無しろたん:2015/05/07(木) 15:05:32 ID:Wd792ptM
注射はロックオンさえしてれば勝手にホーミングしてくれるから糞エイムでも優しくなったよ
これは良い進化

300名無しろたん:2015/05/07(木) 15:07:33 ID:NC.NKEBs
ハスクと近づいて戦ってみて

301名無しろたん:2015/05/07(木) 15:08:21 ID:Wd792ptM
ハスクさんとの格闘見たい見たい

302名無しろたん:2015/05/07(木) 15:09:03 ID:iu41zL9I
売店の黒人姉さんは何で首になったんだろうね

303名無しろたん:2015/05/07(木) 15:10:27 ID:ocENDK6s
まだアルファ段階だから、ユーザーが開発者に訴えて行こう
声が届けば、あの狭い筒の中に入ったゴリラ姉さんが見られるかもしれん

304名無しろたん:2015/05/07(木) 15:12:21 ID:ocENDK6s
メディなら仲間に向かってグレネード投げてあげよ

305名無しろたん:2015/05/07(木) 15:13:35 ID:iu41zL9I
メディックグレネードは1から効果同じだよ

306名無しろたん:2015/05/07(木) 15:13:44 ID:ocENDK6s
毒のドットダメージだから雑魚の集団に投げると経験値も美味しい

307名無しろたん:2015/05/07(木) 15:15:42 ID:ocENDK6s
狭い通路で列をなして歩いてくる大量の雑魚
通路の真ん中にメディグレをシュワシュワさせる
その上を通過していく敵が次々処理されてゆく
ウマウマ

308名無しろたん:2015/05/07(木) 15:17:27 ID:Wd792ptM
今の今までメディグレネードの話してたのに目の前の瀕死の仲間に投げないとか鬼畜の所業

309名無しろたん:2015/05/07(木) 15:21:38 ID:Wd792ptM
メディなのに手持ちの注射器は使わない縛りですか?

310名無しろたん:2015/05/07(木) 15:23:17 ID:Wd792ptM
メディガンのゲージが無いのに必死にカチカチしてる姿がとても面白い

311名無しろたん:2015/05/07(木) 15:24:22 ID:ocENDK6s
ボイスチャットでサンクスだのソーリーのボイスコマンドが無くなって
ヘマやらかしてもすぐに謝れなくなったね、仲間から余計に白い眼で見られるようになったね

312名無しろたん:2015/05/07(木) 15:25:30 ID:Wd792ptM
一応あるよVキー押せば分かるけど、数の少なさに驚愕

313名無しろたん:2015/05/07(木) 15:32:44 ID:ocENDK6s
明らかにボイスコマンドメニューって家庭用機のパッドプレイを意識した作りだよね
PS4でリリースするからって、それに合わせて数少なくして今までできた事が出来なくなるって悲しいよね

314名無しろたん:2015/05/07(木) 15:33:42 ID:wMYJZYOM
作者爆破してきて

315名無しろたん:2015/05/07(木) 15:33:43 ID:ocENDK6s
もう一つの懸念が、PS4でリリースされるとなると日本は表現規制が入る可能性も高くなった

316名無しろたん:2015/05/07(木) 15:35:41 ID:Wd792ptM
頭が飛ばなくなったらKFが面白いと思ってやってるヘッドショットの爽快感を削いで何が残るんだろう

317名無しろたん:2015/05/07(木) 15:38:04 ID:ocENDK6s
2は目玉が飛んだりとゴア表現にかなり力入れてるよね
オプションにはゴアレベルなんて設定項目まで設けてるのに、もしメインディッシュを取り上げられたらGEOへ売りに行きます

318名無しろたん:2015/05/07(木) 15:38:08 ID:wMPGWPj6
そもそもPS4で日本発売じたいしないんじゃないの
これ日本語自体サポート1もしてなかったし

319名無しろたん:2015/05/07(木) 15:43:17 ID:NC.NKEBs
オプションのキーバインド項目が細かく設定できないのも、きっとコンシューマ基準を考えられてるから
あんな簡素になっちゃったのかな・・・1をプレイしてた人たちからすればあれはちょっと酷い

320名無しろたん:2015/05/07(木) 15:43:27 ID:wMPGWPj6
そういえばバイオ6の日本語版はPCだろうと頭吹っ飛ばない設定だったね
回避するほうはあったけども

321名無しろたん:2015/05/07(木) 15:47:02 ID:NC.NKEBs
たしかEXPは撃った人みんなに分けられてるよ

322名無しろたん:2015/05/07(木) 15:52:53 ID:Wd792ptM
サポートの人がもしサプライスキル持ってたら、弾貰えるよ

323名無しろたん:2015/05/07(木) 15:59:32 ID:ocENDK6s
大物が来てもメディグレを焦らして焦らしてもったいぶるメディさんがんばって

324名無しろたん:2015/05/07(木) 16:00:08 ID:Wd792ptM
仲間が倒れたらボイスコマンドですかさずタウントしましょう

325名無しろたん:2015/05/07(木) 16:09:34 ID:cnysi9cQ
活躍しないと全然あがんないです

326名無しろたん:2015/05/07(木) 16:10:05 ID:ocENDK6s
大物と戦って体力が大きく削れてる仲間にメディグレ投げてた方が効率が良い

327名無しろたん:2015/05/07(木) 16:10:45 ID:Wd792ptM
あとどのくらいって、左下に分かりやすく経験値バーが見えますよ?

328名無しろたん:2015/05/07(木) 16:10:46 ID:wMYJZYOM
たんしおにはあげたくないから拒否ってるんだよ

329名無しろたん:2015/05/07(木) 16:12:06 ID:ocENDK6s
難易度上げた方が経験値上がる

330名無しろたん:2015/05/07(木) 16:12:51 ID:wMYJZYOM
もう一人のメディックさんが仕事出来るマンだから
たんしお空気じゃん

331名無しろたん:2015/05/07(木) 16:12:57 ID:cnysi9cQ
このままノーマルのヌシになろう

332名無しろたん:2015/05/07(木) 16:13:28 ID:Wd792ptM
もう9mmパンパン撃ってよう

333名無しろたん:2015/05/07(木) 16:13:57 ID:iu41zL9I
たんしおにハードは10年はやい

334名無しろたん:2015/05/07(木) 16:14:44 ID:wMYJZYOM
マウンテンだけじゃん・・・

335名無しろたん:2015/05/07(木) 16:16:40 ID:Wd792ptM
古いバイオラボならもうすでに作られてた

336名無しろたん:2015/05/07(木) 16:32:59 ID:ocENDK6s
ttp://cloud-4.steamusercontent.com/ugc/529512439125681289/51D9BFAABAC7EFA1D16B67F358869FDC7C6FA792/
これ良く出来てるね

337名無しろたん:2015/05/07(木) 16:41:27 ID:ocENDK6s
左と真ん中は2にも居るね

338名無しろたん:2015/05/07(木) 16:41:28 ID:wMYJZYOM
メディキットと溶接機の塗装が半端ない
あとスーツのほつれ具合とかすごいね 美大の人だろうね

339名無しろたん:2015/05/07(木) 16:45:36 ID:ocENDK6s
自殺と地獄ならすぐよ

340名無しろたん:2015/05/07(木) 17:36:37 ID:wMYJZYOM
今最後の1匹たおさなかったね 学習してるんだね

341名無しろたん:2015/05/07(木) 17:44:14 ID:tbDpmLjg
前作よりつまらなくなった部分ある?

342名無しろたん:2015/05/07(木) 17:46:02 ID:tbDpmLjg
細かい点って?

343名無しろたん:2015/05/07(木) 17:49:48 ID:tbDpmLjg
ババアが3Dプリンタに仕事を奪われたのは悲しい

344名無しろたん:2015/05/07(木) 17:54:12 ID:tbDpmLjg
死んだ人の武器拾わないのかな

345名無しろたん:2015/05/07(木) 17:56:17 ID:wMYJZYOM
新ED
ttps://www.youtube.com/watch?v=X2WH8mHJnhM

346名無しろたん:2015/05/07(木) 17:56:56 ID:tbDpmLjg
しろたん2時間分の値段

347名無しろたん:2015/05/07(木) 17:59:38 ID:wMYJZYOM
ARMA3でよくない?

348名無しろたん:2015/05/07(木) 18:03:55 ID:tbDpmLjg
うさぎより良いED
5年くらい前に話題になってた動画だね

349名無しろたん:2015/05/07(木) 18:05:29 ID:tbDpmLjg
しろたんが知らなければそれは新しいネタなのではないでしょうか

350名無しろたん:2015/05/07(木) 18:05:38 ID:wMYJZYOM
twitchでリバイバルブームだったのでつい

351名無しろたん:2015/05/07(木) 18:06:52 ID:tbDpmLjg
てらりあ

352名無しろたん:2015/05/07(木) 18:07:13 ID:wMYJZYOM
テラリアでしょおじいちゃん
テンプレにはっとけ

353名無しろたん:2015/05/07(木) 18:07:14 ID:tbDpmLjg
おつたん

354名無しろたん:2015/05/14(木) 14:34:29 ID:QpSomTmo
おい豚汁飲ませろよ
ちんぽをしゃぶれば湧いてくるのか?おあ?

355名無しろたん:2015/05/14(木) 14:36:59 ID:QpSomTmo
ソートはそーっとね

356名無しろたん:2015/05/14(木) 14:41:09 ID:aLv0EDEw
しろたん農業やれば?

357名無しろたん:2015/05/14(木) 14:45:21 ID:aLv0EDEw
しろたん印の精米

358名無しろたん:2015/05/14(木) 14:45:47 ID:a.r0iLd2
手始めに大麻育てよう

359名無しろたん:2015/05/14(木) 14:45:51 ID:QpSomTmo
なに?農業って基本泥棒からはじまるの?

360名無しろたん:2015/05/14(木) 14:46:09 ID:aLv0EDEw
畑やってる土地は何平米くらいあるの?

361名無しろたん:2015/05/14(木) 14:46:46 ID:aLv0EDEw
裏山にディズニーリゾート招致しよ

362名無しろたん:2015/05/14(木) 14:47:07 ID:aLv0EDEw
100平米くらい?

363名無しろたん:2015/05/14(木) 14:48:40 ID:aLv0EDEw
1坪3平米




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板