したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろたん 25匹目

1しろたん★:2014/08/29(金) 11:57:57 ID:???
この板は、FPS配信者しろたんの実況板です。
凸は大歓迎ですが、サーバー管理者や他のプレーヤーの迷惑にならないよう心がけましょう。

898名無しろたん:2014/11/07(金) 17:22:28 ID:DN4tzNfw
右上の墓に落ちてたよ

899名無しろたん:2014/11/07(金) 18:15:34 ID:DN4tzNfw
気が付いたら罠が凄いことになってた

900名無しろたん:2014/11/07(金) 18:17:45 ID:DN4tzNfw
木とか枝とか植えないの?

901名無しろたん:2014/11/07(金) 18:21:01 ID:DN4tzNfw
木と枝は植えただけで成長するけど
ベリーと草は肥料与えないと成長しないね

902名無しろたん:2014/11/07(金) 18:23:44 ID:DN4tzNfw
大抵拠点ってサバンナか近くに作るだろうから
草はそんな気にしなくていいんじゃない?

903名無しろたん:2014/11/07(金) 18:23:45 ID:2OQR8EJg
たんしお最近ずっと一人でゲームしてるね
ぴかりんに愛想尽かされた?

904名無しろたん:2014/11/07(金) 18:26:52 ID:Ftkz/0A2
マイクラは忘れろ!(キリッ

セブンデイズなんとかはどうなの?

905名無しろたん:2014/11/07(金) 18:28:41 ID:Ftkz/0A2
MODでグリッド表示的なものがあるっぽいけど

906名無しろたん:2014/11/07(金) 18:29:27 ID:Cbcc3BRA
効率ゲーなのに几帳面にやってたら時間の無駄でしょ

907名無しろたん:2014/11/07(金) 18:34:14 ID:rzod9NHw
グロ見せんな吐いたじゃねーか

908名無しろたん:2014/11/07(金) 18:47:31 ID:DN4tzNfw
そんなのんびりしてると後が大変だぞー

909名無しろたん:2014/11/07(金) 18:47:51 ID:rzod9NHw
VioletCHしろたんのこと好きって言ってたよ

910名無しろたん:2014/11/07(金) 18:48:49 ID:Ftkz/0A2
ん?偽物のしろたんなんているの?

911名無しろたん:2014/11/07(金) 18:50:27 ID:rzod9NHw
買うSteamゲーいつも参考にさせてもらってる言ってたよ


ウソだけど

912名無しろたん:2014/11/07(金) 18:52:17 ID:rzod9NHw
自分の配信したゲームをすぐウィッシュリストに入れるウザいやつが居るって言ってたよ

913名無しろたん:2014/11/07(金) 18:56:37 ID:DN4tzNfw
食べ物もって蜘蛛倒しに行こう

914名無しろたん:2014/11/07(金) 18:59:04 ID:DN4tzNfw
Spearがあるよ 防具も作っていこう

915名無しろたん:2014/11/07(金) 18:59:56 ID:DN4tzNfw
槍です

916名無しろたん:2014/11/07(金) 19:10:51 ID:DN4tzNfw
これまた蜘蛛で死んじゃう奴?

917名無しろたん:2014/11/07(金) 19:13:54 ID:9ktqy6rA
しろたんのほうがかわいいよ

918名無しろたん:2014/11/07(金) 19:17:52 ID:DN4tzNfw
貴重だけど優秀な食材だよ 腐らないしね

919名無しろたん:2014/11/07(金) 19:18:39 ID:U4lMYDG2
しろたん今日もかわいいね

920名無しろたん:2014/11/07(金) 19:22:08 ID:DN4tzNfw
さっきのは足跡でたどっていくと何かいるかもね

921名無しろたん:2014/11/07(金) 19:24:30 ID:9ktqy6rA
豚リスナーの皮を剥ぐとかしろたんグロイ

922名無しろたん:2014/11/07(金) 19:39:05 ID:9ktqy6rA
ぶたおつ

923名無しろたん:2014/11/08(土) 13:52:34 ID:FakT4d1Q
視点早く動かすとカクカクする

924名無しろたん:2014/11/08(土) 13:54:19 ID:E0r3snBo
たけぞうさん配信してるのに自分が配信始めちゃうとか酷ない?

925名無しろたん:2014/11/08(土) 14:15:27 ID:poYkHpQY
頭使うゲームとか大丈夫ですか
こんにちは

926名無しろたん:2014/11/08(土) 14:56:23 ID:poYkHpQY
はぁ・・・・

927名無しろたん:2014/11/08(土) 15:35:03 ID:cNVxmtLc
これ買おう
ttp://himado.in/246166

928名無しろたん:2014/11/08(土) 15:35:21 ID:ydvEelrs
so coldって言ってたのに

929名無しろたん:2014/11/08(土) 15:37:31 ID:cNVxmtLc
体験版やったけどずっとこんな感じ
しかも安いから後で買うわ

930名無しろたん:2014/11/08(土) 15:39:24 ID:cNVxmtLc
とりあえず体験版やってみるといいよ
ぬるぬる動く

931名無しろたん:2014/11/08(土) 15:42:12 ID:cNVxmtLc
配信しよ

932名無しろたん:2014/11/08(土) 15:44:01 ID:cNVxmtLc
体験版はすぐ終わる
30分くらい

933名無しろたん:2014/11/08(土) 15:45:11 ID:poYkHpQY
睡眠時間削ろ?

934名無しろたん:2014/11/08(土) 16:42:10 ID:o8b.RhUk
今期アニメなにみてる?

935名無しろたん:2014/11/08(土) 16:44:35 ID:FakT4d1Q
SHIROBAKO
デンキ街の本屋さん

936名無しろたん:2014/11/08(土) 16:47:22 ID:FakT4d1Q
デンキ街はここ2話くらい微妙
shirobakoは面白い

937名無しろたん:2014/11/08(土) 17:06:54 ID:FakT4d1Q
しろたんの家何坪くらいあるの?100坪?

938名無しろたん:2014/11/08(土) 17:07:52 ID:FakT4d1Q
土地も建坪もお願いします

939名無しろたん:2014/11/08(土) 17:08:30 ID:poYkHpQY
特定班はどんな情報もほしいの!

940名無しろたん:2014/11/08(土) 17:08:49 ID:FakT4d1Q
なんとなくだよ

941名無しろたん:2014/11/08(土) 17:10:33 ID:FakT4d1Q
田舎ってわりかし山1つくらい所有している家があるのって当たり前なん?
山は杭でも打って領有権主張してるの?

942名無しろたん:2014/11/08(土) 17:11:52 ID:FakT4d1Q
山とかなんで盛ったの?
婚活で同じこと言ったら呆れられちゃう

943名無しろたん:2014/11/08(土) 17:12:05 ID:poYkHpQY
持ち主なら山で裸で出歩いても法律的にセーフなの? そんな変態行為してるの?

944名無しろたん:2014/11/08(土) 17:13:01 ID:FakT4d1Q
熊でる?

945名無しろたん:2014/11/08(土) 17:13:36 ID:FakT4d1Q
怒らないで・・・

946名無しろたん:2014/11/08(土) 17:15:31 ID:cNVxmtLc
なんで山なんて言っちゃったん?
ここのリスナーはのんのんびよりほぼみんな見てるから
れんちょんのお家くらいの山想像しちゃうよ?

947名無しろたん:2014/11/08(土) 17:16:47 ID:poYkHpQY
なんで嘘ついたの!謝罪と賠償はよ

948名無しろたん:2014/11/08(土) 17:17:36 ID:FakT4d1Q
敷地って更地よりも建物たっていた方が建っている分だけ税金安くなるんだってね
しろたん税金高そう

949名無しろたん:2014/11/08(土) 17:19:14 ID:FakT4d1Q
高校ぼっちって身長低そう
しろたん身長低いん?

950名無しろたん:2014/11/08(土) 17:21:25 ID:FakT4d1Q
裏山売らないの?
使い道予定あるん?

951名無しろたん:2014/11/08(土) 17:22:02 ID:cNVxmtLc
貧乏って、まともに働いていないんだから収入は少なくて当たり前でしょ
土地あるだけ裕福なほう

952名無しろたん:2014/11/08(土) 17:22:54 ID:FakT4d1Q
買い手がいなきゃ売れないのか
じゃあ領有権放棄すれば税金払わずに済みそう

953名無しろたん:2014/11/08(土) 17:24:21 ID:FakT4d1Q
しろたん貯金あるでしょ
それで東京に出稼ぎだ

954名無しろたん:2014/11/08(土) 17:25:00 ID:FakT4d1Q
コンビニ夜勤してたから貯金あるでしょ!

955名無しろたん:2014/11/08(土) 17:27:13 ID:FakT4d1Q
コンビニ月10万くらい貰えるとしたら 結構たまってそうだけど
ゲームくらいしかお金使わないんじゃないの?
実はファッション大好きなの?

956名無しろたん:2014/11/08(土) 17:28:17 ID:FakT4d1Q
コンビニ何か月やってた?

957名無しろたん:2014/11/08(土) 17:28:38 ID:0m9QMSjc
しろたんはなー家族の保険代とかいろいろ出費があったんだよ

958名無しろたん:2014/11/08(土) 17:29:36 ID:FakT4d1Q
何だそれを先に言ってよ
年100万以上稼いでいるのにスッカラカンなんて変だと思ったん

959名無しろたん:2014/11/08(土) 17:31:05 ID:FakT4d1Q
年金は申請すれば30歳までなら払わなくても済むって2chに書いてあった

960名無しろたん:2014/11/08(土) 17:33:14 ID:0m9QMSjc
お腹すいてるの?廊下からパンとって来て

961名無しろたん:2014/11/08(土) 17:54:55 ID:SUw.bU0g
これってボッチでやばいから幻覚見えるの?

962名無しろたん:2014/11/08(土) 17:57:08 ID:E0r3snBo
昨日21日くらいで配信終了して続き何で死んだの?

963名無しろたん:2014/11/08(土) 18:17:50 ID:FakT4d1Q
うわああああああ

964名無しろたん:2014/11/08(土) 18:18:12 ID:E0r3snBo
2回連続同じ死に方とかやる気あんの?学習能力疑うわ

965名無しろたん:2014/11/08(土) 18:20:17 ID:poYkHpQY
宇宙人捕獲だって
ttp://www.youtube.com/watch?v=PIA6MMOKz24

966名無しろたん:2014/11/08(土) 18:23:43 ID:FakT4d1Q
しろたんが鯖立てたら本気出す

967名無しろたん:2014/11/08(土) 18:25:14 ID:iYSH1B5s
AT?

968名無しろたん:2014/11/08(土) 18:26:18 ID:iYSH1B5s
タン塩のくせにMTとか生意気

969名無しろたん:2014/11/08(土) 18:26:24 ID:FakT4d1Q
なんでMT?

970名無しろたん:2014/11/08(土) 18:28:05 ID:iYSH1B5s
3時間ぐらいダブってそう

971名無しろたん:2014/11/08(土) 18:31:39 ID:iYSH1B5s
仮免でドジ踏んだ挙句癇癪起こして教官殴ったりしないようにね

972名無しろたん:2014/11/08(土) 18:32:18 ID:FakT4d1Q
教官に甘くみられたら落ちるから気を付けて
まずはドリフトでかましたって

973名無しろたん:2014/11/08(土) 18:32:54 ID:FakT4d1Q
おつおつ

974名無しろたん:2014/11/24(月) 20:41:48 ID:c3VxLGak
ttp://store.steampowered.com/app/236110
ダンジョンディフェンダーズの2が12月5日にF2Pで出るぞー

975名無しろたん:2014/11/27(木) 14:44:17 ID:ZNWiZbxg
てめぇ・・・ てめぇ卒検合格おめでとう

976名無しろたん:2014/11/27(木) 14:49:24 ID:ZNWiZbxg
教習所からバス出るんでしょ

977名無しろたん:2014/11/27(木) 14:50:12 ID:ZNWiZbxg
普通は教習所から試験所までバスでるよ

978名無しろたん:2014/11/27(木) 14:51:38 ID:ZNWiZbxg
うちのとこは試験所まで1時間掛かるけどバス出してくれてる
つか卒検後にバス利用するか聞かれなかった? しおだけハブられてんじゃない?

979名無しろたん:2014/11/27(木) 14:52:41 ID:FkwDm.MA
俺のとこはそんなんなかったなあ
普通に電車でいったわ

980名無しろたん:2014/11/27(木) 14:56:29 ID:ZNWiZbxg
MOD入れたら以前のデータは使えないとかそんなんじゃないの

981名無しろたん:2014/11/27(木) 14:57:56 ID:ZNWiZbxg
ロングダークでしょ まあ早期はやめといたほうが

982名無しろたん:2014/11/27(木) 14:58:58 ID:FkwDm.MA
オータムは秋のことですね

983名無しろたん:2014/11/27(木) 15:05:26 ID:ZNWiZbxg
ギアチェンジしてるフリして教官のチンポ握って点数稼いでたんじゃないの

984名無しろたん:2014/11/27(木) 15:13:02 ID:oVZyQehs
しろたん免許とれたの?

985名無しろたん:2014/11/27(木) 15:17:26 ID:oVZyQehs
アクセルブレーキを両足で操作しちゃうたん

986名無しろたん:2014/11/27(木) 15:18:41 ID:ZNWiZbxg
アクセルブレーキ使うのは右足だけって意味じゃないの
セナは両足使ってたらしいけど

987名無しろたん:2014/11/27(木) 15:19:30 ID:ZNWiZbxg
運転上手い外人さん

988名無しろたん:2014/11/27(木) 15:31:08 ID:ZNWiZbxg
平皿を手で持って食べてるとこ客観的にみたらかっこ悪いよね

989名無しろたん:2014/11/27(木) 16:57:46 ID:PwupvKpw
明日試験なの?

990名無しろたん:2014/11/27(木) 16:59:24 ID:PwupvKpw
自分のときは3時くらいまでかかったきがする

991名無しろたん:2014/11/27(木) 17:44:27 ID:ZNWiZbxg
産ませてよ

992名無しろたん:2014/11/29(土) 13:39:34 ID:iuwFy172
不合格だったの? 次がんばって

993名無しろたん:2014/11/29(土) 13:42:04 ID:iuwFy172
速攻ホリセなのにスチームスレのハゲ共は浮かれすぎ

994名無しろたん:2014/11/29(土) 13:43:26 ID:hRfOHDXM
この前Violetがやってた2Dのアクションゲー面白そうだったね

995名無しろたん:2014/11/29(土) 13:52:09 ID:6CTkU34Q
アップデートで設定初期化されたとかないの?

996名無しろたん:2014/11/29(土) 13:56:17 ID:6CTkU34Q
Everything(ベルト、バックパック、装備アイテム全て落とす

997名無しろたん:2014/11/29(土) 13:56:59 ID:6CTkU34Q
Delete All(全て消滅)
落すか消滅の違い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板