したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろたん 4匹目

1しろたん★:2011/08/10(水) 13:10:46 ID:???
この板は、FPS配信者しろたんの実況板です。
凸は大歓迎ですが、サーバー管理者や他のプレーヤーの迷惑にならないよう心がけましょう。

Steam/Skype ID: Sirotanasyu

860名無しろたん:2011/08/25(木) 17:21:04 ID:bVsT03XE
だからよしかちゃんにセクハラして配信を盛り上げてるんですね

861名無しろたん:2011/08/25(木) 17:24:52 ID:6m52viSE
17万ならcest7000にもならないと思うけど?

862名無しろたん:2011/08/25(木) 17:26:04 ID:bVsT03XE
親帰ってきてもいいじゃない

863名無しろたん:2011/08/25(木) 17:27:32 ID:6m52viSE
ロングチェスト(ダブル「二個くっついたやつ」)で一個あたり3456個入るんやで?
17万で約50個のロングチェストだと思うけど?

864名無しろたん:2011/08/25(木) 17:28:59 ID:6m52viSE
某鯖からオレンジの悪魔召還すれば余裕やな。

865名無しろたん:2011/08/25(木) 17:31:13 ID:msF6UcdQ
おつお

866名無しろたん:2011/08/25(木) 17:32:01 ID:6m52viSE
いでにテスト詐欺やがな。

867名無しろたん:2011/08/25(木) 17:39:07 ID:peBY.ZWk
公共事業に押しやられていく妖怪たちの棲みかを守るために
またカッパさんが立ち上がるぞ

868名無しろたん:2011/08/25(木) 17:39:16 ID:bVsT03XE
よしかちゃんいるのに終わっちゃうの?

869名無しろたん:2011/08/25(木) 17:40:02 ID:bVsT03XE
配信外でやるとか卑猥

870名無しろたん:2011/08/25(木) 17:40:20 ID:M3YDtAeg
しろたん政権つぶされちゃうかー

871名無しろたん:2011/08/25(木) 17:41:32 ID:c/WrGW3U
いやーやりだすととまらない性分でな

872名無しろたん:2011/08/25(木) 17:44:11 ID:M3YDtAeg
おつー

873名無しろたん:2011/08/26(金) 12:06:22 ID:JRutFH0I
おいすー
1マスでも湧きつぶせてないとすぐ湧くよ

874名無しろたん:2011/08/26(金) 12:06:47 ID:WeHFFaHk
そのテクスチャなんて名前?

875名無しろたん:2011/08/26(金) 12:10:13 ID:JRutFH0I
あー、ベッドはまた条件違うみたいね
よく知らないけど

876名無しろたん:2011/08/26(金) 12:19:04 ID:ZgDxHK2k
なんぞこれ

877名無しろたん:2011/08/26(金) 14:26:03 ID:DvS2RwVc
半ブロ二つ重ねると通常ブロック一つになったような気がするけど
どうなんだっけ

878名無しろたん:2011/08/26(金) 14:26:45 ID:DvS2RwVc
あ、修正されたのか、知らんかった・・・

879名無しろたん:2011/08/26(金) 14:29:53 ID:DvS2RwVc
一坪おいくら?

880名無しろたん:2011/08/26(金) 14:30:49 ID:DvS2RwVc
駅まで徒歩何分なの?

881名無しろたん:2011/08/26(金) 14:54:04 ID:DvS2RwVc
多分年寄りだから朝早くなったヒグラシだろう
地上に出て6日目とか

882名無しろたん:2011/08/26(金) 15:02:11 ID:EJBz1wTg
さて飯食って仕事かなあ

883名無しろたん:2011/08/26(金) 15:35:26 ID:DvS2RwVc
アナルファック関連の何かだろう

884名無しろたん:2011/08/26(金) 15:35:39 ID:YfRz8kMM
離脱するってことだよ

885名無しろたん:2011/08/26(金) 15:36:11 ID:WeHFFaHk
アナルファックでしょ。それしか考えられない。

886名無しろたん:2011/08/26(金) 15:36:31 ID:YfRz8kMM
away from keyboardの略
若者言葉じゃないよw

887名無しろたん:2011/08/26(金) 15:39:54 ID:DvS2RwVc
完全にご褒美

888名無しろたん:2011/08/26(金) 15:40:15 ID:YfRz8kMM
しろたんのセクハラに対する囁かな反抗だな

889名無しろたん:2011/08/26(金) 15:57:16 ID:DvS2RwVc
関東地方がひどい雨らしいね、ツイッターも騒がしい

890名無しろたん:2011/08/26(金) 15:58:21 ID:DvS2RwVc
俺はただのリスナ−勢だよ

891名無しろたん:2011/08/26(金) 16:03:06 ID:QXEVqoxA
同じタイミングで配信はじめてたみたいだね
あ、おいすー

892名無しろたん:2011/08/26(金) 16:03:49 ID:QXEVqoxA
もう終わったけどね

893名無しろたん:2011/08/26(金) 16:21:56 ID:DvS2RwVc
ダイヤが溶岩近辺に出やすいって本当なの?

894名無しろたん:2011/08/26(金) 16:33:30 ID:DvS2RwVc
可愛い連呼はセクハラやで

895名無しろたん:2011/08/26(金) 16:43:34 ID:DvS2RwVc
タマゴのカラを装備したウニュニュさんはマジかっこいい

896名無しろたん:2011/08/26(金) 16:51:17 ID:DvS2RwVc
なんかすごいバッファで見れないな
雷でしろたん鯖が飛んだか、しろたんが発作的にPCにオシッコかけたかかな

897名無しろたん:2011/08/26(金) 16:57:21 ID:DvS2RwVc
攻撃していくー!

898名無しろたん:2011/08/26(金) 18:39:31 ID:JRutFH0I
しろつー

899名無しろたん:2011/08/26(金) 18:49:53 ID:DvS2RwVc
中学って元素記号とか出てきたっけ

900名無しろたん:2011/08/26(金) 18:50:25 ID:DvS2RwVc
ごめん、誤爆

901名無しろたん:2011/08/30(火) 12:34:19 ID:GIXAafRk
しろたんおいすー。

902名無しろたん:2011/08/30(火) 12:53:28 ID:GIXAafRk
柵壊す時剣つかったらどうなる?

903名無しろたん:2011/08/30(火) 13:10:03 ID:4ZMsfIR6
いいかんじに舗装されててキレイっすね

904名無しろたん:2011/08/30(火) 13:18:35 ID:rWmZ.kao
両開きドアって片方は開いてる判定だから沸くんじゃない?

905名無しろたん:2011/08/30(火) 13:31:47 ID:wInUw/9Q
「ぴたぴたエンジェル♪」は、2002年4月4日から2002年10月3日まで全27回放送されたテレビアニメ『ぴたテン』と『ギャラクシーエンジェル』をフィーチャーしたラジオ番組、及び当番組のテーマソングを歌う声優ユニットの名称である。

906名無しろたん:2011/08/30(火) 13:53:28 ID:ghAarhs2
シュールw

907名無しろたん:2011/08/30(火) 14:54:03 ID:md9DIO2U
おいっす
QRコードつくったばいいけど、まだ手直しにいけないので、完成はしばしお待ちを

908名無しろたん:2011/08/30(火) 14:55:20 ID:md9DIO2U
もうワンサイズでかくしないと無理くさいから仕事量がががががが

909名無しろたん:2011/08/30(火) 15:12:04 ID:QHpbTosM
あのQRコードがちで使えるのか?w

910名無しろたん:2011/08/30(火) 15:13:13 ID:QHpbTosM
なんか北東にあるとは思ってたが・・

911名無しろたん:2011/08/30(火) 15:13:49 ID:On5tGlf.
しろたん 試しにゲームマスターの能力でブタスポーン出してみたけど
使えるッポイ
とりあえず壊しておくわ

912名無しろたん:2011/08/30(火) 15:14:25 ID:QHpbTosM
でも豚はいらんだろ皆w

913名無しろたん:2011/08/30(火) 15:16:24 ID:QHpbTosM
そうそう水で整地した場所埋めていくけど
草が飛ぶ箇所がまだあるから安易に埋めたら俺が発狂するかも分からん

914名無しろたん:2011/08/30(火) 15:19:35 ID:QHpbTosM
水撒いて埋める簡単な作業です^^
って気分
でも水の部分の草は枯れるみたいでよかった

915名無しろたん:2011/08/30(火) 15:20:10 ID:QHpbTosM
ぴかりさんは赤い羊毛を集めてるみたいだよ

916名無しろたん:2011/08/30(火) 15:21:44 ID:QHpbTosM
本気で赤い花集めるなら
明かりのない閉鎖空間を作って骨の粉連打すれば集まるよ

917名無しろたん:2011/08/30(火) 15:22:40 ID:QHpbTosM
いや花は暗いとすぐアイテム化するんだ

918名無しろたん:2011/08/30(火) 15:23:33 ID:QHpbTosM
じゃま おつ

919名無しろたん:2011/08/30(火) 16:14:17 ID:O3A9NFNk
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううう

920名無しろたん:2011/08/30(火) 16:31:29 ID:2tIer3s6
ttp://www.akabeesoft2-try.com/shikigami/chara/chara_14.html

gashako?

921名無しろたん:2011/08/30(火) 16:38:32 ID:GIXAafRk
しろたんこれとこれ
ttp://www.ah-soft.com/voiceroid/maki/
ttp://uep.s321.xrea.com/vrx/

922名無しろたん:2011/08/30(火) 16:40:52 ID:ghAarhs2
何がしたいんだ?
↑気付くのが早い

923名無しろたん:2011/08/30(火) 16:41:48 ID:wInUw/9Q
エロい言葉言ってもらってニヤニヤするためでしょ?

924名無しろたん:2011/08/30(火) 16:44:47 ID:ghAarhs2
minecraft2になってる?

925名無しろたん:2011/08/30(火) 17:31:18 ID:ghAarhs2
凸して何か作っても、いいの!?

926名無しろたん:2011/08/31(水) 14:01:17 ID:I8oY0jPs
ごきげんよう しろたんさん
何をお作りになっているのですか?

927名無しろたん:2011/08/31(水) 14:11:32 ID:I8oY0jPs
わたしも水流トラップ作ったんですけど
あまり上手く機能してくれません
モンスターって地面が無くても暗ければわくのですか?

928名無しろたん:2011/08/31(水) 14:23:47 ID:KR88swQs
アプデくるか



なわけないよね

929名無しろたん:2011/08/31(水) 14:24:21 ID:I8oY0jPs
しろたん王子だったの?
何かちょうだい

930名無しろたん:2011/08/31(水) 14:25:36 ID:KR88swQs
みんなつながんないみたいだね

931名無しろたん:2011/08/31(水) 14:30:44 ID:I8oY0jPs
オブシディアンってどんなゲームですか

932名無しろたん:2011/08/31(水) 14:43:01 ID:VXOPtmvw
なんかゲームがかわっとる

933名無しろたん:2011/08/31(水) 14:43:48 ID:VXOPtmvw
オブジディアンってのをやってるの?

934名無しろたん:2011/08/31(水) 14:46:06 ID:VXOPtmvw
TF2なら俺もたまにしてるなあ

935名無しろたん:2011/08/31(水) 14:46:52 ID:I8oY0jPs
物理エンジンのパズルなんかを楽しむMODですか?

936名無しろたん:2011/08/31(水) 14:52:24 ID:VXOPtmvw
変体だー!

937名無しろたん:2011/08/31(水) 15:00:28 ID:uTPnaQdA
帰ってきたらQRこーどの背景の色変えてみる

938名無しろたん:2011/08/31(水) 15:01:29 ID:I8oY0jPs
自分を殺すかもしれないものを釣り上げるのですか?
なんだか複雑ですね。頭が痛いですね。

939名無しろたん:2011/08/31(水) 16:43:53 ID:oB9kj0qI
木の根元切ったら上が弾けるのってプラグイン?

940名無しろたん:2011/08/31(水) 17:32:32 ID:CH9W0JP.
しろたんおいすー
ゲーマス能力でちょっと試したくて
ネザーブロックの着火してみたんだけど、着火出来るっぽい
一応、報告しておくよ

p.s.
使ったものはマグマに捨てました

941名無しろたん:2011/08/31(水) 17:34:24 ID:CH9W0JP.
いや、ネザーブロックって赤い着火するとずっと燃え続ける石だよ
普通に火打石でつけたけど、不正な物だから捨てたって言ってるのよ

942名無しろたん:2011/08/31(水) 17:36:34 ID:CH9W0JP.
他のブロックに燃え移るかは試してないけど
アイテムやMOBは燃えたよ
多分、延焼しないだけのMODだからじゃないかな?

943名無しろたん:2011/08/31(水) 17:39:03 ID:CH9W0JP.
しろたんの鯖ってネザーいけないようになってるの??

944名無しろたん:2011/08/31(水) 17:42:08 ID:CH9W0JP.
和風建築だとネザーブロックでかがりびとか炊きたいね

945名無しろたん:2011/08/31(水) 17:42:22 ID:ZB94CZqg
公共事業主おいすー

946名無しろたん:2011/08/31(水) 17:42:42 ID:CH9W0JP.
丸石階段アホほど作っておこうか?

947名無しろたん:2011/08/31(水) 17:43:39 ID:oB9kj0qI
ネザブロックの四方に看板貼り付けて、下に柵で支柱作ったら
かがり火っぽくなるよねw

948名無しろたん:2011/08/31(水) 17:43:48 ID:ZB94CZqg
出雲大社ってあのむっちゃ高い奴?

949名無しろたん:2011/08/31(水) 17:45:13 ID:CH9W0JP.
しろたん、昔の日本の建築物に詳しいの?

950名無しろたん:2011/08/31(水) 17:45:51 ID:LJlzU./k
しろたんは2010年の夏頃からアニメを見始めたとみた

951名無しろたん:2011/08/31(水) 17:45:56 ID:oB9kj0qI
昔の出雲大社って、当時にしてはムチャシヤガッテで作ったから
何度も崩れたらしいねw

952名無しろたん:2011/08/31(水) 17:47:58 ID:CH9W0JP.
おおくにのみぬしの神社なんだ、ここ。
んじゃ、因幡の白兎が欲しい所だな

953名無しろたん:2011/08/31(水) 17:49:11 ID:oB9kj0qI
因幡の白兎とは、稲庭うどんの元になったウサギである。

嘘八百ですけどw

954名無しろたん:2011/08/31(水) 17:52:09 ID:CH9W0JP.
因幡の白兎って昔話知らないのか?
因幡にいた白兎が海を渡った向こうの岸に行きたかったんだけど
泳いで渡るのは危険だった為、サメに対して何匹いるか数えてやるから並んで欲しいと頼み
サメの背中を渡って向こう岸まで行こうとした...続く

955名無しろたん:2011/08/31(水) 17:56:11 ID:CH9W0JP.
続き
途中でサメが騙されている事に気が付いて、兎はサメに皮を剥がれてしまった。
(中略)兎の傷に塩が染み苦しんでいると、そこにおおくにのみぬしが通りかかり
真水で体を洗うと良いと教えて兎を救ってくれました。

956名無しろたん:2011/08/31(水) 17:57:08 ID:ZB94CZqg
おおくにのみぬしっておかしいだろ、おおくにぬしだろ

957名無しろたん:2011/08/31(水) 17:58:25 ID:CH9W0JP.
ちなみに、サメと言っているが書物によってはワニとされている。
ただこの時代日本にはワニはいないのでサメの事だと意訳されてサメと表記している物もある

958名無しろたん:2011/08/31(水) 17:59:07 ID:oB9kj0qI
今のボタンは何?

959名無しろたん:2011/08/31(水) 18:04:07 ID:CH9W0JP.
ワニで思い出したけど、西遊記の河童も
原文にはワニの化け物としてかかれていたらしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板