したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

埼玉スレ Part2

100名無しさん:2013/07/27(土) 03:13:49 ID:ucFDXgzY0
今日坂戸ブーボスにカバン忘れてった人いませんか?

店員さんに預けてあるんで心当たりある人は早めに行ったほうがいいかと

101666:2013/07/27(土) 05:24:30 ID:iduZyNfA0
》100様
ありがとうございますm(__)m
ありがとうございますm(__)m


すぐとりにいきましたm(__)m

102名無しさん:2013/07/27(土) 05:45:36 ID:RyabVcqE0
>>101
ならよかったです!
店員さんと中身見たら財布入ってたんでこれはマズいと思って書き込んどきました

103可愛栄:2013/07/27(土) 11:28:23 ID:jtpn2B2g0
100.101.102.
泣ける。見てるだけでいい気分っすわ

104名無しさん:2013/07/27(土) 17:58:29 ID:Dwi.jChQ0
FF@皇帝 はよ引退しろや。 くそ。

105名無しさん:2013/07/27(土) 19:36:39 ID:3ku8Jykc0
ff系はそこまで地雷はしないイメージだわ
やばいのは天使の館とかいう奴らと微笑なんとかみたいな奴ら

106名無しさん:2013/07/29(月) 18:28:32 ID:KHN9sJTc0
誰か和光とかでやってる人いないんすかねー?
自分一人でやってるんで固定とかしてみたいっすわ

107名無しさん:2013/07/31(水) 07:24:14 ID:boy5Cbl20
>>106
和光市駅のアドアーズ?

108名無しさん:2013/07/31(水) 13:21:29 ID:KHN9sJTc0
いやタイトーかな
最近はラウンドワンの朝霞でもたまにやる

109名無しさん:2013/07/31(水) 13:40:37 ID:Qy8b8ZcI0
タイトーも駅からそう遠くないやつか
土日行ってみよう

11077:2013/07/31(水) 13:56:00 ID:X3JNtCpc0
自分も和光でよくやりますが、
若い人はあまり見ないみないですね。
自分も含めて20代後半から40くらいの人がよくやってる印象。
あと激以上で常にやってる人は数人しかいない気が。

高レベの固定は池袋や新宿まで出た方が良いと思います。

111名無しさん:2013/07/31(水) 16:13:57 ID:AN8nDu2A0
天使の館ってみんな子供だったりする?
以前見かけたの小学校低学年くらいの子だったぞ
ランクはEとDだらけだったみたいだけど

112名無しさん:2013/07/31(水) 23:49:55 ID:KHN9sJTc0
和光結構若いやつも多くないか?
よく二十くらいの奴とかみるし
たしかにレベルはそこまでなのかな

113ライガー:2013/08/01(木) 02:13:06 ID:A/w/ZQfw0
>>101
カスw

114名無しさん:2013/08/01(木) 03:09:45 ID:a8bAgR4gO
天使の館は子供ばかりの集団 普通に漢字クラスでも数回みた事あるけど、俺が見た天使の館は激だった。

115名無しさん:2013/08/01(木) 07:41:01 ID:PUW7Z5AM0
越谷くればいいのに

116名無しさん:2013/08/05(月) 05:56:37 ID:aA0V90wg0
大宮スピカって今度大会いつあるんですか?

117可愛栄:2013/08/05(月) 15:19:02 ID:jtpn2B2g0
第三回大宮スピカ大会
日時・8月25日
時間は未確認
大会後にフリープレイ200円?
大会費は無料

あと、余談ですが、
自分が25日他の予定あるので、日にち変えてもらうかも知れませんw

118:2013/08/08(木) 14:19:16 ID:I9BLgDWc0
明日、大宮行きます

119○○○ナッパ!!:2013/08/16(金) 23:36:39 ID:HK/ESaJkO
スピカは周りの音がうるさいのと椅子が下がるのが困るw

ガレージは環境よかったなぁ

120名無しさん:2013/08/18(日) 06:14:57 ID:EG.LOVGwO
すぺいんさんフリーザも極。
埼玉最強…いや関東最強

121嘉産し惟すけ栗嘉:2013/08/19(月) 22:24:58 ID:6uLFMZYs0
よけろさん、スピカ大会来れないすか?

122名無しさん:2013/08/19(月) 23:55:22 ID:YPExqUz2O
ちなみにガレージ跡地ってなんになるんすかね?

スピカはなんか通路っぽいとこにあるのと、やはり音が…

椅子は…

麻雀と位置替したら嬉しいW


オリンピアはちょっと電気の色が…

123○○○ナッパ!!:2013/08/20(火) 18:21:06 ID:HK/ESaJkO
>>121
栗くん

行けそうだった行くけどまだ未定よ

もう第一線から退いた身なんで大会なんか出られるレベルじゃないのよ(泣

124名無しさん:2013/08/20(火) 22:33:10 ID:aCV4QrLA0
俺も娯楽勢だからのんびりやってるからまだ英字よ(笑)

125Spain:2013/08/21(水) 00:49:51 ID:u0B/S9fA0
120 フリーザまだ92です(・_・;

126名無しさん:2013/08/22(木) 22:17:52 ID:0Yj4A6xU0
大宮スピカ大会何時からですか?

127可愛栄:2013/08/23(金) 08:57:30 ID:fOE6aKUM0
大宮スピカ大会
8月25日(日)4時〜
参加費200円
大会終了後、2時間のフリープレイ

128可愛栄:2013/08/23(金) 09:00:25 ID:fOE6aKUM0
そして、
8月25日より、
大宮スピカに
録画台設置が決まりました!

大会内容を録画するかは、未定ですが
以後、スピカに足を運んでもらえると嬉しいとの事です!定員さんより。

129名無しさん:2013/08/23(金) 18:25:11 ID:KNND4eUM0
無名でもかまへんの?

130可愛栄:2013/08/23(金) 22:08:00 ID:kl/FGyfM0
もちろんですよ!
因みに俺は、大宮の方々に完全に雑魚として扱われてますw
なんで、気にせずにw

131名無しさん:2013/08/24(土) 01:35:33 ID:eQ76DAWU0
大会とは抽選のチーム戦ですか?

132可愛栄:2013/08/24(土) 02:44:16 ID:fOE6aKUM0
ランダムチーム戦です

133名無しさん:2013/08/24(土) 02:59:01 ID:eQ76DAWU0
ランダムなんですねーー!!
いま現在何人くらい出る予定ですか?何度もすみません!

134可愛栄:2013/08/24(土) 09:56:53 ID:fOE6aKUM0
>>133
大丈夫ですよー
10人以上は集めたんですが、
遅れてしまうかもという人が3人、行っても見るだけって人が2人いて、
困ってるんです。。
きて下さいw

135名無しさん:2013/08/24(土) 12:43:31 ID:hOXhkhuw0
大宮の有名コテはよ!w

136名無しさん:2013/08/24(土) 14:27:26 ID:PJqcQ9BI0
可愛栄さん

ありがとうございます!3人か4人で参加させて頂きます!!
受け付け何時からですか?

137可愛栄:2013/08/24(土) 14:43:40 ID:GHhUWDJI0
>>136
ありがとうございます!
4時までに来てもらえば、間に合いますよ!

138名無しさん:2013/08/24(土) 14:53:52 ID:PJqcQ9BI0
可愛栄さん

了解です!!英字クラスで遊んでる程度なんで全然上手くないですが、よろしくお願いします。

139可愛栄:2013/08/24(土) 15:00:13 ID:GqC2NSvg0
はい、こちらこそです♪

140サキまてぃ:2013/08/24(土) 15:32:11 ID:Ow2YdzTg0
可愛栄さんくるなら〜ヤムヤムで固定したいです!

141可愛栄:2013/08/24(土) 15:58:41 ID:nYVAld.I0
>>140
えっ!?きて下さい!!

142名無しさん:2013/08/24(土) 16:04:49 ID:EG.LOVGwO
武で出るのおこがましいから時間あったらガンダムついでに見にいくだけいこうかな(笑)
ドラゴンボールの方が面白いけどうまくならない

143サキまてぃ:2013/08/24(土) 20:31:45 ID:HJp0sD9w0
明日行ければ行きます!
ちなみにスピカは駐車場はありますか??

144可愛栄:2013/08/24(土) 23:00:19 ID:LmdqmeB.0
>>142
きて下さいよw

>>143
お願いします!
大宮駅の近くなんで、駐車代かかってしまいます…
おれ、払いますよw

145かいーめんーたい:2013/08/24(土) 23:38:01 ID:N/QFdQww0
もしかしたら俺もいくかもしんないです。
スペインもこいよ。
来るのをはやめに確認できたらいくかもしれないぜ!

146名無しさん:2013/08/24(土) 23:39:53 ID:QLEQ74820
明日大会に出たいんですが用事で四時に間に合いません…。
五時に遅らせることは出来ないでしょうか??m(__)mお願いしますm(__)m

147可愛栄:2013/08/24(土) 23:44:02 ID:GqC2NSvg0
>>145
まってます!
>>146
それはキツイかもです…
もし来てもらえば、途中参加で可能かもですが、何とも言えません

148Spain:2013/08/25(日) 00:12:32 ID:V00Btu820
145
明日は エルさんと越谷でデートなのだよ。

149Spain:2013/08/25(日) 00:16:09 ID:V00Btu820
海綿体 弱いからな〜 大会でても相手ならんしな〜wwww o(^_-)O

150サキまてぃ:2013/08/25(日) 00:16:41 ID:uVM0gFiQ0
いやぁー(ノД`)
それは悪いんで大丈夫です(^^)
また明日書き込みます

151かいーめんーたい:2013/08/25(日) 00:31:08 ID:/Agiyzns0
スペイン
アホめ!シャフの街では俺の方が勝ち越してるだろ!
相方狩り?んなことは知らん。

152名無しさん:2013/08/25(日) 00:38:42 ID:aF.wFv8o0
>>147
そうですか…分かりました
用事終わり次第直ぐに向かいます!

153可愛栄:2013/08/25(日) 00:41:34 ID:GqC2NSvg0
>>150
りょーかいです、

>>152
はい!まってますよ

154名無しさん:2013/08/25(日) 00:46:20 ID:aF.wFv8o0
>>153
ちなみに可愛栄さんの名前の由来って川栄さんからですか?

155可愛栄:2013/08/25(日) 00:53:12 ID:GqC2NSvg0
>>154
ば、ばれ…笑
そーですw

156Spain:2013/08/25(日) 01:19:25 ID:V00Btu820
151 明日 越谷で エル ロシアン とデートなった。 100パーいかないよ大宮。 僕たちの養分なってね!ハート

157はくれん:2013/08/25(日) 01:33:03 ID:5HFpe9KQ0
スペイン

なぜ俺の名前がないんだよ…

海綿体さん

ベネクス来てくださいw

158名無しさん:2013/08/25(日) 02:16:03 ID:aF.wFv8o0
>>155
りっちゃん面白いですよね(笑)

159名無しさん:2013/08/25(日) 02:24:49 ID:V00Btu820
157 だれおまえ

160名無しさん:2013/08/25(日) 03:56:05 ID:YPExqUz2O
てか大会内容てチーム戦ですか?

一時間くらいですか?

161可愛栄:2013/08/25(日) 10:37:11 ID:GqC2NSvg0
>>158
はいw
かわいいですw

>>160
時間は人数次第ですが、長くて1時間半ですかね

162可愛栄:2013/08/25(日) 11:19:58 ID:n8yT7XAw0
今日のスピカ大会、
ヤムチャの名札つけてるんで、良かったら話しかけて下さいw

163かいーめんーたい:2013/08/25(日) 11:27:55 ID:bidXcIf.0
片道1時間…半…だと…?

164可愛栄:2013/08/25(日) 11:34:28 ID:n8yT7XAw0
>>163
笑えないw

165名無しさん:2013/08/25(日) 13:31:18 ID:YPExqUz2O
>>161
あざっす!
参加出来そうなんでいきま!

166サキまてぃ:2013/08/25(日) 13:53:05 ID:uVM0gFiQ0
参加できそうなので行きます♪
よろしくお願いいたします。

167可愛栄:2013/08/25(日) 14:00:18 ID:n8yT7XAw0
皆さんお待ちしてます

168かいーめんーたい:2013/08/25(日) 15:47:59 ID:i5ocZJjo0
一緒にいく予定だった友人の予定がたたなくなってしまいました。1人でいくのもあれなので今回は見送ります。すんません!

169名無しさん:2013/08/25(日) 16:07:55 ID:KrOs6OLs0
あああやっぱり間に合わない…
大会途中参加できたらいいなぁ

170名無しさん:2013/08/26(月) 00:58:08 ID:YPExqUz2O
今日はありがとうございました!

また機会あれば参加しますんでよろしくお願いします!

サキマティさん
遠方からお疲れさまでした!
またお願いします(*^-^)ノ

171名無しさん:2013/08/26(月) 01:12:27 ID:tKQhhPbg0
お疲れさまでした!
次回も参加予定なのでまた宜しくお願いします!
ありがとうございました^ ^

172可愛栄:2013/08/26(月) 08:46:36 ID:xGNi46yA0
anuさん
夜桜P?さん
さきまてぃさん
キングクリムゾンさん
中国さん
オランダさん

その他のみなさん、
スピカ大会ありがとうございした

予定していて、来れなかった方は今度きてほしいですなーw

おかげで、16人以上あつまり、すごく盛り上がりました

スピカ大会は毎月、最終週の日曜日なので、
来れる方お願いします

173可愛栄:2013/08/26(月) 08:49:04 ID:xGNi46yA0
それと、スピカに録画台置いてありますんで、その他の方もきて下さい!


クレサも目指してますw

174Spain:2013/08/26(月) 13:24:02 ID:yXHoodmo0
今日大宮に誰かいますか?

175アマガミ☆七咲逢:2013/08/26(月) 23:52:13 ID:FOESRy.A0
はくれんさんに固定で煽られたので
煽りまくります
はくれんさんはスペインさんと違って紳士だと思っていたのに...

176Spain:2013/08/27(火) 00:12:42 ID:62z9U7Pc0
スピカ かなりいいですね。 店員 レバー ボタン 完璧です。 椅子は嫌いですw またいきます。

177可愛栄:2013/08/27(火) 09:08:57 ID:xGNi46yA0
>>176
昨日あざした
椅子は変えれないっぽいw

あと、チーム戦がんばりまっせ

178名無しさん:2013/08/27(火) 14:46:22 ID:wGxYDsOo0
>>175
一人のときは紳士さ

179名無しさん:2013/09/02(月) 22:29:40 ID:Wkmnkps20
Spain
竜巻大丈夫か?
飛ばされたか?

180名無しさん:2013/09/02(月) 23:33:27 ID:YPExqUz2O
確かに気になる。

下間久里だからギリギリかすったって感じかな?
ベネクスならほぼ直撃だったのかな?(>_<)

181名無しさん:2013/09/02(月) 23:58:55 ID:.lmMme1Q0
竜巻は邪悪竜の仕業…
皆がドラゴンボール使いすぎるから…
おしまいだぁ…みんな死ぬんだ…

182名無しさん:2013/09/03(火) 00:02:48 ID:AuOWRmI.0
埼玉県民なんだけど県内で遠征するとしたらどこかおすすめの場所あります??

183Spain:2013/09/03(火) 07:30:51 ID:LR0x2KLk0
大袋とかなんで大丈夫ですよ〜 ベネクスの近くの橋を渡った所ぐらいですねw

184名無しさん:2013/09/03(火) 08:26:07 ID:YPExqUz2O
超ギリギリじゃないかwww

185Spain:2013/09/03(火) 12:21:07 ID:jKT.mrpQ0
まぁ大丈夫ですね笑

186名無しさん:2013/09/03(火) 13:53:34 ID:Pdcm4PU20
spain頭大丈夫か?(;´∀`)

187Spain:2013/09/03(火) 15:08:32 ID:jKT.mrpQ0
186 大丈夫ですよ。

188きゃいめんたい:2013/09/03(火) 15:09:44 ID:724Q/VQY0
大丈夫じゃないです(^o^)v

189名無しさん:2013/09/03(火) 15:12:09 ID:Pdcm4PU20
>>187
そうかそうか(;´∀`)

190名無しさん:2013/09/03(火) 15:22:49 ID:Pdcm4PU20
おいspain(゜Д゜)
今日の17時半前までに固定出れる時間書け(; ・`д・´)
無理な時ははっきり無理と言え(´_ゝ`)
頼むよ(>_<)

191名無しさん:2013/09/03(火) 17:03:55 ID:EG.LOVGwO
すぺいんさんベネクス来てるなら教わりに行こうかな(笑)
越谷ナムコは遠いから

192Spain:2013/09/03(火) 17:23:56 ID:jKT.mrpQ0
190 みてませんでした
でれないですよ。

191 誰ですか?ベネクスは気分で行ってます。 来てほしい日とかあったら教えてください。

193名無しさん:2013/09/03(火) 19:08:28 ID:EG.LOVGwO
すぺいんさん
ベネクスはガンダム貸し切りぐらいしかいかないですが(笑)
もし時間があったりいたら声かけて大丈夫ですか?

194Spain:2013/09/03(火) 23:23:42 ID:pmx85kWw0
いいですよ( ̄▽ ̄)
基本 Spainかジル*ロバーツです!

195スープカレー:2013/09/04(水) 01:12:20 ID:k9fhguHk0
スペイン君
何時頃やれば味方になれますか?

196名無しさん:2013/09/04(水) 07:23:59 ID:pmx85kWw0
195わかりませんw

197名無しさん:2013/09/04(水) 10:17:35 ID:I0ytu9aM0
海綿

198きゃいめんたい:2013/09/04(水) 11:54:57 ID:j7hU6PDc0
>>197
誰たww
やめなされww

199きゃいめんたい:2013/09/04(水) 11:55:31 ID:j7hU6PDc0
たww

200Spain:2013/09/04(水) 12:17:59 ID:beU2MP4o0
とりあえずなむここしがやきてください。埼玉のお方話しかけてください。

201:2013/09/04(水) 12:27:25 ID:e2Pd3U1U0
越谷電柱倒れてるべ?

202名無しさん:2013/09/04(水) 13:41:20 ID:Pdcm4PU20
うんこspainのバーカ(´・Д・`)
今から大阪遠征者を迎えに行って来るぜ( *´艸`)

203名無しさん:2013/09/04(水) 17:32:56 ID:beU2MP4o0
201 ふ って誰すか? たおれてないですよ
202 どうでもいいんですけど…

204名無しさん:2013/09/06(金) 22:23:07 ID:bIER3fWM0
マラリンっておれなww
すぺすぺww

205名無しさん:2013/09/07(土) 22:37:25 ID:Qgu5fzF20
すまねぇスペイン。
危ない試合になってしもうた。

206スピカ常連客:2013/09/12(木) 20:47:09 ID:oYz5zmfc0
みなさん
スピカの椅子変わったよ♪
やったね(*^_^*)

207名無しさん:2013/09/13(金) 23:09:02 ID:YPExqUz2O
>>206

下がらなくなったんかな?

208名無しさん:2013/09/13(金) 23:27:35 ID:A7te2ZCY0
一番右ヤバイ

209:2013/09/15(日) 06:04:19 ID:OA4UKCD20
兵庫はよスペイン

210名無しさん:2013/09/15(日) 06:11:08 ID:JlNUDcaY0
209 俺の名を呼んだのは兵庫のゴミか

211名無しさん:2013/09/15(日) 06:22:56 ID:Ez0oFXf20
たけちって埼玉だっけ?

212名無しさん:2013/09/19(木) 10:47:06 ID:kc5GXjBo0
スピカ大宮の椅子
めちゃめちゃ座りやすくなってた

スピカ音のうるささ以外、完璧じゃん

213○○○ナッパ!!:2013/09/21(土) 22:28:46 ID:HK/ESaJkO
スピカ椅子はよくなったがやっぱ音うるせーからあかんな

214名無しさん:2013/09/23(月) 22:48:26 ID:a8bAgR4gO
スピカ 音うるさ過ぎて 耳栓使用しないとな 1日いると耳鳴りする。

215絶望@OCEAN:2013/09/25(水) 20:20:53 ID:p1YEOBdE0
嘉産し惟すけ栗嘉さん今日は二回も地雷してすいませんでした

216名無しさん:2013/09/29(日) 14:20:22 ID:67gMAmkA0
大宮大会4時からでしたっけ?

217Spain:2013/09/29(日) 14:34:23 ID:rb1F3EAk0
大会行こうかな
迷い中なぅ。

218おじょう:2013/10/02(水) 17:00:37 ID:SQwMd7u.0
>>217
スペイン君久しぶり(^-^)
北海道スレに書きこんでくれたのに気づかなくてごめん。
最近モンハンやってたw

219可愛栄:2013/10/02(水) 23:27:36 ID:gcemUpXQ0
遅くなりましたが、
9月29日のスピカ大宮大会に参加してくださった方ありがとうございました!

毎月最後の日曜日という事で、次のスピカ大宮大会は10月27日になります!
ぜひ来てください!
優勝者には店名を決めてもらいます!


そして、近日、重大発表がありますw
お楽しみにw

220Spain:2013/10/03(木) 01:41:37 ID:Ir.Qhka20
218 おじょうさん
僕もやってますよw
一緒にやりましょうよ!
なんかで連絡方法ありませんかね?

221名無しさん:2013/10/03(木) 01:55:48 ID:YPExqUz2O
重大発表はよwww

222めんたい:2013/10/03(木) 05:10:22 ID:ijOaB9cU0
スペイン
もんはんやるぞー。
はよー

223すぺいん:2013/10/03(木) 08:57:14 ID:Ir.Qhka20
めんたいこさん

IDはよ LINEの

224名無しさん:2013/10/03(木) 19:09:31 ID:PAD5IYqo0
重大発表ってスピカクレサ始めるってことだろ?
それか大会一回戦負けした塗装屋さんが引退ってことだろ?

225おじょう:2013/10/03(木) 23:48:42 ID:aSfrBBLE0
>>220
スペイン君もやってるのか(*^_^*)
オンラインもやってる?
一緒にやりてー(>_<)

226spain:2013/10/04(金) 00:37:44 ID:rb1F3EAk0
オンライン やりまくってますよ

227おじょう:2013/10/04(金) 01:19:48 ID:aSfrBBLE0

今部屋作ってやってるよ!

228spain:2013/10/04(金) 03:47:16 ID:rb1F3EAk0
フレコ 教えてくれませんか?

229おじょう:2013/10/04(金) 04:14:02 ID:aSfrBBLE0
5343-8135-6311だよ!

230FF@皇帝:2013/10/04(金) 23:32:06 ID:8/bCv4r20
こんちくわ
杉戸と幸手にきてねー
あと、スペさん
相方ゲーあざす

231めん、たい:2013/10/05(土) 07:32:58 ID:kz4/P4x60
4569osakana
だ。オンラインでやろーぜー

232名無しさん:2013/10/05(土) 22:32:32 ID:xHTcpJuc0
››215
覚えてないけどじゃあ次頑張りましょ!

233コカ・コーラ:2013/10/05(土) 23:20:35 ID:CtUxFUuo0
Spain

今日の17は超強かったw
完敗(^^)

234名無しさん:2013/10/05(土) 23:24:15 ID:Ol5vWQF20
233
全一だから当たり前な

235コカ・コーラ:2013/10/05(土) 23:25:56 ID:CtUxFUuo0
>>234
味方まち期待

相方げーおなしゃす(__)

236Ren*:2013/10/05(土) 23:30:59 ID:rqRMHHFIO
鉄拳勢アオライさん

固定ありがとうございました\(^o^)/

237名無しさん:2013/10/06(日) 00:15:17 ID:rb1F3EAk0
おじょうさん
きてください。
302459652826

238:2013/10/06(日) 02:28:40 ID:63n2OvMU0
>>Renちゃん
友達とクラス合わせて固定やろうとしたらまさかのRenちゃんでワロタwww

そちらも誰かと待ち合わせだったのかな?
またやりましょ♪

239名無しさん:2013/10/06(日) 08:27:32 ID:rqRMHHFIO
>>238
らって、らいおんさんですか(´・ω・`)?
めっちゃガー連されたから誰かと思いました(笑)
最後味方殴りワロタwww

こちらも友達と合わせてました\(^o^)/
また街したらよろしくお願いします♪

マダオさんとはよく街します( ・∇・)

240Spain:2013/10/06(日) 08:52:53 ID:R2MR2RMQ0
らいおんさん また固定しましょ\(^o^)/

241名無しさん:2013/10/06(日) 15:28:35 ID:WNGWrYZU0
>>239
悟空の相方だったブウですが、固定ありがとうございました!

最後「俺を煽って!」
って言われたんで愛の気弾プレゼントしましたw

また街したらよろしくお願いします!

242名無しさん:2013/10/06(日) 16:04:58 ID:IAGax9bAO
>>240
またやろなぁ(^ω^)

243名無しさん:2013/10/06(日) 16:08:40 ID:IAGax9bAO
>>239
RENちゃんお久しぶりです!
それ俺じゃなくて、多分えるぷらさんと全一18号の方だと思いますw

244えるぷら:2013/10/06(日) 19:57:15 ID:ko2NmA5U0
>>Renちゃん
名前誤爆しましたw
味方煽りは固定の醍醐味ですw

>>らいおん先生
名前誤爆すまぬ(つд`)

245chiiya:2013/10/06(日) 20:00:22 ID:wlGmYsXEO
>>244
えるぷらさん
お久しぶりです!
固定相方自分でした(笑)

相方に気団ウケましたw
喧嘩しないでーってw

また街したら
よろしくお願いします☆

246名無しさん:2013/10/06(日) 20:06:46 ID:WNGWrYZU0
>>243
ぐぬぬ…おのれらいおん、許さん…

247Ren*:2013/10/06(日) 20:40:09 ID:rqRMHHFIO
>>241
名無しのブゥさん

固定ありがとうございました\(^o^)/!!

ガー連からの「そりゃ!そりゃ!」キダンを撃つブゥが可愛かったww

また街したらよろしくお願いします(* ̄∇ ̄*)

248名無しさん:2013/10/06(日) 20:42:06 ID:rqRMHHFIO
>>243
らいおんさん

お久しぶりですσ(*´∀`*)
やっぱりえるぷらさんかぁ!
ところで全一18の方は誰ですか(´・ω・`)?

249名無しさん:2013/10/06(日) 20:43:56 ID:rqRMHHFIO
>>244
えるぷらさん

あのガー連はえるぷらさんと予測してました\(^o^)/
醍醐味wwwwww
メモ…とφ(..)

250えるぷら:2013/10/06(日) 20:58:34 ID:ko2NmA5U0
>>chiiyaさん
お久しぶりです♪
そうじゃないかと思ってましたw
またクラス合わせてやりましょ♪

喧嘩はしてないですよw
負け確になったら遊ばないとw
次は一緒に煽って下さいねw

251えるぷら:2013/10/06(日) 21:02:42 ID:ko2NmA5U0
>>Renちゃん
Renちゃんなら気づいてくれると信じてたw
相方は最近頑張ってる18号メインの【くぱぁ】って子ですよ!
街したらいっぱい煽ってあげてw

252名無しさん:2013/10/06(日) 22:34:45 ID:rqRMHHFIO
>>251
えるぷらさんと思ったら、「ら」ってwww

くぱぁさんでしたか!!
1818同士で組んだことありますよ\(^o^)/

253おじょう:2013/10/07(月) 00:07:46 ID:E2909yOE0
スペイン君
フレンドになったみたいd(^_^o)
DSとかモンハンのために買ったからよくわからなくて(´Д` )
俺の名前わかりずらいかもw
早く会えるの期待してるわ(^o^)/

254くぱぁ:2013/10/07(月) 00:58:12 ID:23lQycX.0
>>252
きっと地雷しましたよねごめんなさいw
ゴミですがまた街したらよろしくです

255chiiya:2013/10/07(月) 04:23:02 ID:wlGmYsXEO
えろぷらさん
くぱぁぁぁさん

ブウの気団煽りは
アピールみたいな
もんですよねwww

是非またやりましょ♪
0時以降とか
結構街しずらいんで
週末なら大体居るんで
合わせてやりましょ♪

256chiiya:2013/10/07(月) 04:27:39 ID:wlGmYsXEO
くぱぁさん

自分も1818で
武で街しましたよ〜☆

結構遠慮したり
動き固めな感じでしたが
もっとガンガン行っても
大丈夫な実力だと思いますよ!!

せっかく18なら
ガンガン回して
スラサ狙いましょ♪

またよろしくです(〃ω〃)

257えるぷら:2013/10/07(月) 07:37:07 ID:ko2NmA5U0
>>ち〜〜やさん
でたwえろぷらw
了解しました♪
自分エンジョイ勢なんで手加減してくださいねw

258Ren*:2013/10/07(月) 08:24:49 ID:rqRMHHFIO
>>254
くぱぁさん

いや、自分の方がやらかしすぎました( ノД`)
また味方になったら絶対勝ちましょう\(^o^)/

259逃げろナッパ!:2013/10/11(金) 19:13:59 ID:v6Dpob.U0
春日部のイオンもーるってZENKAIありますか?

260名無しさん:2013/10/11(金) 21:33:37 ID:EG.LOVGwO
マッチしたことないからないのでは?

261名無しさん:2013/10/12(土) 11:04:33 ID:gcemUpXQ0
ないです

262名無しさん:2013/10/15(火) 13:29:06 ID:s9XjEKh20
たけちそろそろ引退して

263クリムゾン:2013/10/17(木) 00:11:33 ID:YPExqUz2O
今月末の日曜日?
もスピカで集まりありますか〜?

264天使の館[地雷]:2013/10/19(土) 23:24:44 ID:mOo10C7g0
>>263
27日に大会またアリマスヨー

265名無しさん:2013/10/20(日) 16:28:39 ID:YPExqUz2O
>>264
27ですね!
ありがとうございます!

266名無しさん:2013/10/20(日) 23:40:13 ID:bbVCGtpE0
>264
オレが神べジででてやろう

またぼこしてやんよぉ…
悟空使いのあおやぎさんがなぁ!!!!ww

267可愛栄:2013/10/21(月) 09:01:37 ID:AeuDTYl.0
今週27日の日曜日は
スピカ大宮での大会です

参加お願いします!
優勝したら、店舗名の権利ありますので

クリムゾンさん
また来て下さいw

あおやぎさんは
強制ですw

268名無しさん:2013/10/21(月) 09:53:16 ID:2nLgEEHo0
優勝いただきますね

269名無しさん:2013/10/21(月) 14:44:15 ID:YPExqUz2O
>>267
出来るだけ行けるように調整しま(*^-^)ノ

270可愛栄:2013/10/21(月) 17:16:50 ID:gcemUpXQ0
>>268
がんばってw

>>269
まってまーす^ - ^

271:2013/10/22(火) 18:27:47 ID:TdDGgwcU0
あげ
大会のために勉強します( ´艸`)
俺当日引いた人ごめんなさいねw
負け確です(´・ω・`)

272:2013/10/23(水) 00:37:33 ID:0l2y6X1c0
大会って誰がいるんすか?ふ

273か、い、めん:2013/10/23(水) 21:35:31 ID:f/FSnmeA0
spain
大会多分いくからおとなしくせんか!埼玉遠いんだから無理を言うなやwモンハンはよww

274可愛栄:2013/10/24(木) 09:07:22 ID:7ZzYvRz60
>>272
色々ですよw
誰か分かりませんが、来てください!

275名無しさん:2013/10/24(木) 16:23:42 ID:rb1F3EAk0
273 大会来たところで結果は変わらない。とっとと沈みやがれ!

276可愛栄:2013/10/24(木) 21:48:25 ID:gcemUpXQ0
本日より
スピカ大宮で、クレサが始まりました!
以下内容

日にち:毎日
時間:9時から12時まで
クレサ:600円で9クレ
内容:各台先着1名まで、
つまり、1日最大4クレサです。
同じ人が2回以上やるのはokです!
早い者勝ちです。

277か、い、めん:2013/10/24(木) 21:51:40 ID:mcBK0wvo0
>>275
結果って何だ。大会の結果か!?
確か大会前、全員に500円ずつ渡すと優勝って聞いたんだけど間違いないよね?

278名無しさん:2013/10/25(金) 01:16:06 ID:Rjxcb03U0
277 5000円なー

279か、い、めん:2013/10/25(金) 08:09:16 ID:/Agiyzns0
278
10人なんだ…。
もうちょい集めろや!

280名無しさん:2013/10/25(金) 08:30:06 ID:7ZXGziR60
279
一回戦負けはしずんでろ!

281か、い、めん:2013/10/25(金) 12:46:03 ID:xVh7iC560
ぼこぼこにされてぇようだな…。いいだろう!600円でどうだ!

282名無しさん:2013/10/25(金) 20:51:36 ID:0l2y6X1c0
確か蕨は500円で6クレ無制限だったような

283名無しさん:2013/10/25(金) 23:11:24 ID:a8bAgR4gO
スピカ こんなクレサで意味あるのか 普通に200円3クレの方が良かったねww しかも時間制とか先着とかw

284名無しさん:2013/10/26(土) 02:01:02 ID:YPExqUz2O
いや、十分有難い気がするけどw

285:2013/10/26(土) 07:21:12 ID:w./lM3AU0
まぁ人固定ってのが微妙かも( ̄。 ̄;)

余ったらオリンピアかビッグアップル行けって言ってるようなもんだし(´・ω・`)

286名無しさん:2013/10/26(土) 12:40:20 ID:0l2y6X1c0
蕨の方が有り難い気が………

287○○○ナッパ!!:2013/10/26(土) 18:00:13 ID:HK/ESaJkO
大会を
土曜の夜に
やってくれ

よけナパ心の俳句 3巻 秋の章より抜粋

288名無しさん:2013/10/26(土) 23:11:40 ID:YPExqUz2O
結局いけなくなりました(泣)

またの機会にm(_ _)m

289名無しさん:2013/10/27(日) 00:52:17 ID:0l2y6X1c0
大会はなんにぐらいいるの?

290か、い、めん:2013/10/27(日) 01:50:02 ID:OT1XDkU60
大会何時からですかー?

291spain:2013/10/27(日) 02:21:54 ID:Ajx1tyU.0
大会 ゲロで優勝しますね。

292:2013/10/27(日) 06:25:27 ID:5KuTfGCQ0
>>290
三時から受け付け開始で四時からスタートです!
大会後90分フリープレーもあります

293か、い、めん:2013/10/27(日) 08:18:34 ID:bIER3fWM0
>>292
ありがとうございます!了解しました。

294といかた:2013/10/27(日) 13:21:23 ID:sKOSqAx2O
嘉産くん

大会終わったら武の固定これない?

小岩勢と勝負じゃ(笑)

295:2013/10/27(日) 14:50:33 ID:0l2y6X1c0
といかた君

蕨勢とはどうですかな?w

296といかた:2013/10/27(日) 16:02:36 ID:sKOSqAx2O
>>295
ふきげんくん

わかった!
勝負じゃ〜

297眼鏡:2013/10/27(日) 16:09:21 ID:dQt/b0yIO
ふきげんおるならいくわーw

298:2013/10/27(日) 16:35:39 ID:K4pvLsY60
眼鏡さん
来てくださいなwww

今いますが餓鬼が沢山いますorz

299といかた:2013/10/27(日) 16:48:52 ID:sKOSqAx2O
今から武参戦ですわ

300可愛栄:2013/10/27(日) 23:57:41 ID:BIsZ6zdI0
300w
みんな、今日ありがとw
今度みんなで呑むからよろしく
はくれんとかは強制w

301可愛栄:2013/10/27(日) 23:58:25 ID:BIsZ6zdI0
やばい、
まだ酔い中w
なんで、帰ってんだよw

302名無しさん:2013/10/28(月) 00:03:51 ID:0To4Z9nk0
可愛栄さん

今日はお疲れ様です!
今度呑みましょうw

303Spain:2013/10/28(月) 00:30:09 ID:cnFCzwgg0
しん 別にキレたりしてないから 大会来なよ。 なんかすまんね。

304海綿:2013/10/28(月) 03:33:22 ID:if8G2fxM0
4569osakanaだ。
ラインはよー

305名無しさん:2013/10/28(月) 08:54:32 ID:fIon3M/s0
大会宣伝したんだから結果書けよw

306名無しさん:2013/10/29(火) 09:46:29 ID:a8bAgR4gO
大会というか くろは最強だ あっぱれ 

天才中学生 間違ってないなw

307可愛栄:2013/10/30(水) 14:03:25 ID:z59MFvpE0
遅くなりました。
この前のスピカ大会
集まってくれてありがとうございました!!

くろ優勝おめ
MVPはボナさん

そして、酔って、ダル絡みした皆さんすいませんでしたw

白恋くん
ありがとw

308あおやぎ:2013/10/30(水) 14:51:28 ID:4TYIGV7o0
266さん
可愛栄ちゃん

27日の大会、行けなくてすいません…。
予定があって行けなかったです…。

自分の名前が出ててビックリでした(笑)
自分の悟空は毎回皆さんに迷惑ばかりかけている地雷悟空なので…。

また坂戸メンバーで大会行けたら行くので、その時は宜しくお願いします。

309可愛栄:2013/10/31(木) 10:06:00 ID:z59MFvpE0
>>308
大丈夫ですよー

あおやぎさん、面白い方だから
次の大会これたらきて下さい!笑

310:2013/11/03(日) 23:25:48 ID:VZGEvR860
といかたさん
久々にここ来ました( ̄。 ̄;)

返信できてなくてすいません( ・_・;)

311名無しさん:2013/11/16(土) 16:18:45 ID:UAZxGlJIO
Bクラの17号のサーナイトってあのサーナイト!?

312可愛栄:2013/11/20(水) 14:50:54 ID:rd7VgDgA0
今週11月24日に
大宮スピカ南銀店で大会ありますので、大会参加できる方お願いします!

参加費200円
4時から開催です^ ^
大会後に90分間のフリープライもありますので、是非お越し下さい。

優勝者は、店名きめられます。
早めにくればクレサもできます。

でわ、よろしくお願いします。

313可愛栄:2013/11/20(水) 14:52:23 ID:rd7VgDgA0
フリープレイですね。誤字すいません^^;

給料日前でよろしくお願いしまーす

314可愛栄:2013/11/20(水) 14:52:57 ID:rd7VgDgA0
給料日前ですがよろしくお願いしまーす

315Spain:2013/11/23(土) 01:44:43 ID:rb1F3EAk0
大宮の大会誰くるんすか?
かわえい さん今日池袋にいました?

316名無しさん:2013/11/23(土) 01:46:55 ID:YPExqUz2O
埼玉全員集まろうぜ(*^-^)

一回でも顔会わせりゃ日々のストレスもへるはず!

317Spain:2013/11/23(土) 01:59:16 ID:rb1F3EAk0
だれふか?

318名無しさん:2013/11/23(土) 16:39:51 ID:YPExqUz2O
金獅子っていいま(*^-^)ノ
顔会わせたら捨てる率下がると思います(*^-^)ノ

319可愛栄:2013/11/23(土) 18:02:43 ID:nyB3w5s.0
スペ
今日やってないよー

金獅子さん
来てくださいw


明日は大会で子供とたわむれてますわw

320くりか:2013/11/23(土) 21:58:23 ID:zEfHE7dI0
明日の大会行きたいですがテスト前ゆえすいません<(_ _)>

みなさんに会いたいのはやまやまですが…

321名無しさん:2013/11/23(土) 22:25:13 ID:YPExqUz2O
>>319
明日は必ずいきま(*^-^)ノ

どこの子w

322名無しさん:2013/11/24(日) 00:10:28 ID:rb1F3EAk0
320 特攻野郎 明日くる?

323特攻野郎:2013/11/24(日) 10:05:33 ID:ebxukosI0
>>322
行きますよ

324かいめ@たい:2013/11/24(日) 12:41:26 ID:5Co3TKQk0
今日くろ来ますかね?
ちょっと言いたいことあるんで来るなら行こうかなと…。

325可愛栄:2013/11/24(日) 15:33:59 ID:EGQKrVHA0
いまから、いきます

金獅子さん
9歳くらいの子供ですw


くろはいるはずw

326名無しさん:2013/11/24(日) 15:35:59 ID:jMHiOrm20
かいめんたいはよ。

327かいめ@たい:2013/11/24(日) 16:59:51 ID:kz4/P4x60
すまねぇー。
報告来なかったから今日はホーム来ちまった。

328くりか:2013/11/24(日) 17:26:34 ID:W9LkdWuo0
行けばよかったなぁ(;O;)

って思って財布見たらカラだわw

あと一週間我慢しますw

329シャンクス:2013/11/24(日) 23:02:11 ID:iBGCRiG20
今日、大宮で大会あったんだ、、、
だから特攻野郎とかSpainとかいたんだね(-_-;)

330Spain:2013/11/24(日) 23:38:35 ID:rb1F3EAk0
特攻野郎と固定楽しいからシャンクスいらんよ。 特攻野郎またやろね 相手パンパンにしよね

331:2013/11/24(日) 23:45:15 ID:sqsRCsgQ0
Spain笑

シャンクスはなんと激にあがってしまった

332名無しさん:2013/11/25(月) 09:38:46 ID:rb1F3EAk0
331 前半俺ら超勝てました。最強でした。 後半はやらかしました。すいません。 って感じです。

333シャンクス:2013/11/25(月) 20:21:26 ID:DUx7h4CE0
う・る・さ・い・よ

334名無しさん:2013/11/28(木) 17:09:57 ID:YPExqUz2O
和光来たんだけどアドアは二台しかないのね…

タイトは上物ないのが変な感じだけど、良環境だわ〜!

弐寺もあるし♪

335名無しさん:2013/11/28(木) 21:00:09 ID:QXxUc3Xk0
和光はプレイヤーがほとんどいないからねー

336名無しさん:2013/11/29(金) 00:45:10 ID:YPExqUz2O
もとは4台あったパターンとか?

今日夜だけで六人はいたみたいだけど…

朝霞のほうが人いないイメージ…

337名無しさん:2013/11/30(土) 01:24:30 ID:Bc43yz1Q0
たけちってコテの人見たことある人に聞きたいんですけど、彼真面目にプレイしてますか?
何かしながらプレイしてませんか?合流しない、カットしない、回し合い不参加、投げ避けしない…等々
片手でやってますか?

338名無しさん:2013/12/01(日) 14:25:11 ID:EG.LOVGwO
たばこしながらやってますよ。俺の隣で(笑)

339名無しさん:2013/12/01(日) 23:41:22 ID:hZ6VL93.0
この前和光のセガでやたら台パンしてるやついて頭きたから舌打ちしてタバコの煙そいつにむけて吹いて5秒くらい睨んでたら店でてった。
マジで人のプレイの邪魔になる行為や周りの迷惑、店の迷惑になる行為はやめて。

340名無しさん:2013/12/02(月) 18:58:25 ID:Qt8gX1C.0
マジレスすると和光にセガはない。

ただプレイヤーが少ないから来てくれると嬉しいもんですね。

まぁコミュ障だから声かけないけど

341名無しさん:2013/12/02(月) 23:36:00 ID:6UhrlLxA0
あれ?ちがかったっけ?
奥のゲーセン

342名無しさん:2013/12/03(火) 09:31:56 ID:p.31i5Yk0
昔はセガでしたが、現在はタイトーステーションですよー
闘以上の方をなかなか見ないので、ぜひ来てほしいです(⌒‐⌒)
アドアーズは時々連コする人がいたり、タイトーは学生が四人で来たりもしますが、ゲームの種類は良い方なのでZENKAI混んだら他のゲームでも待てますよ(^o^)v
まぁ混むことが珍しいですが(笑)
ただ、クレサとかはやってません

343名無しさん:2013/12/03(火) 12:31:47 ID:49Q0w8cg0
339 そうゆうことする人もいらないべ

344名無しさん:2013/12/03(火) 14:55:25 ID:O1nY5WCE0
俺和光良く行くんだけど?
普通に二十一だけど?
話しかけられるの待ってるけど?

345名無しさん:2013/12/03(火) 16:06:46 ID:AN8nDu2A0
>>339
ブーメランw

346名無しさん:2013/12/05(木) 09:23:16 ID:yaDUu2o20
俺も和光がホームだけど?
おっさんだけど?
声かけないしかけられないけど?

347名無しさん:2013/12/07(土) 13:59:33 ID:AuOWRmI.0
和光はまぁまぁ人いますよ 固定したい〜

348名無しさん:2013/12/07(土) 16:47:09 ID:YPExqUz2O
和光はなんか皆個々って感じで、皆でわいわいって感じじゃなかったね。

349名無しさん:2013/12/07(土) 23:35:17 ID:KHN9sJTc0
まぁ俺ホームは朝霞だけどね

350名無しさん:2013/12/08(日) 03:38:39 ID:qWLHfsQo0
誰か和光か朝霞で固定しよ!

351名無しさん:2013/12/08(日) 12:41:03 ID:AuOWRmI.0
>>350
朝霞って店舗はラウワンですか?
もしよかったらw

どなたか埼玉でまた大会あるなら書き込みお願いします。

352名無しさん:2013/12/08(日) 20:20:18 ID:qWLHfsQo0
俺もよく朝霞いるから固定したいなぁ

353名無しさん:2013/12/08(日) 22:32:13 ID:xqJI0Njo0
来週の日曜日フェスタ上尾で大会あります

354名無しさん:2013/12/10(火) 00:12:53 ID:fgc1lSMs0
たけち
お前がプレイしてない日は一体いつなんだ
いつも負けてばっかで楽しいのかお前はw
早く飽きてこのゲームから手を引いてくださいw
もう一生組みたくないですwww

355名無しさん:2013/12/12(木) 11:55:34 ID:3d.fqX1A0
どっかのクソのせいでスレの流れが止まった

356名無しさん:2013/12/14(土) 03:48:44 ID:SN7v3iyU0
朝霞にはウェブ様がおるわ

357名無しさん:2013/12/14(土) 10:34:38 ID:KHN9sJTc0
結構朝霞の人も多いんかな?
大会とかできると面白いね!

358名無しさん:2013/12/14(土) 21:16:59 ID:lanw5hqw0
一番は蕨が人がいる

359名無しさん:2013/12/14(土) 22:11:52 ID:kzOlInsA0
ウェブ様って朝霞なのかwww

360名無しさん:2013/12/14(土) 22:57:20 ID:jMlIrUsI0
ウェブ様はよく朝霞におるよ

361名無しさん:2013/12/15(日) 03:29:15 ID:AuOWRmI.0
固定大会したいですね! だれか店舗と提携して企画できる方いませんか?(笑)
そういうのは店員に言えば協力してくれるものなのですかね??

362名無しさん:2013/12/15(日) 03:44:24 ID:AuOWRmI.0
連レスすみません。僕でもやれるならやってみたいんですがね…。

363金獅子:2013/12/15(日) 15:52:54 ID:YPExqUz2O
ライン入ってないかたもいるので、こちらで失礼します。


塗装屋さん、えろぷらさん、如来さん、666さん、らいおんさん、トミーさん、ナパ膝さん、昨日はおこしいただきありがとうございました!

めっちゃ楽しかったです!次回はもっといろいろな組み合わせで出来たらなんて思ってます(・∀・)

ありがとうございました♪

364名無しさん:2013/12/18(水) 02:58:00 ID:oaVEftT20
和光にやりにいくかな!

365:2013/12/18(水) 14:05:45 ID:qogKti3o0
金獅子さんって所沢でしたっけ?

366名無しさん:2013/12/18(水) 14:06:39 ID:KHN9sJTc0
じゃ和光の奴見たらめっちゃガー連しよ

367名無しさん:2013/12/18(水) 17:42:23 ID:AuOWRmI.0
どの店舗が強コテ多いんですかね

368名無しさん:2013/12/18(水) 19:32:57 ID:8imRHvlA0
誰かラウワン上尾のF.Nってごみの指導頼むわ
延びしろないなら引退勧めてくれ

369名無し:2013/12/18(水) 19:39:55 ID:9sg4I38.O
春日部のレジャランで激上でバリバリやってるかた居ますか?

370名無しさん:2013/12/18(水) 23:20:05 ID:YPExqUz2O
>>365

今は狭山が多いですよ!

371名無しさん:2013/12/19(木) 14:37:28 ID:EG.LOVGwO
>>369
アキが超ランビーデルでよくやってるよ

372名無しさん:2013/12/19(木) 15:10:07 ID:ySenHuZ.0
和光流行らせコラ!

373:2013/12/20(金) 23:22:05 ID:jIGMLDRY0
F.Nの文句書くってことは英字かw

そいつ高3
上尾と大宮でよくやってる

374名無しさん:2013/12/21(土) 18:15:11 ID:GTNlhJhs0
和光はね………論外ww

375名無しさん:2013/12/23(月) 18:54:17 ID:isJPL7620
越谷上手い人いますよー
1人やばいくらい強いですよ

376名無しさん:2014/01/07(火) 17:01:08 ID:TLveKmxM0
和光はやってる人あまり見ないなぁ……

377名無しさん:2014/01/07(火) 18:56:33 ID:VpXvpvKc0
和光のアドアーズは最近は学生5人くらいで2台占領してるから行くならタイトーのがいいかもしんないです

3781:2014/01/08(水) 16:36:16 ID:ohC/pc3k0
和光のタイトーでおっさん1人でやってたら俺だから武か英字辺で固定してください。

379名無しさん:2014/01/10(金) 11:54:50 ID:KHN9sJTc0
おんなじ武だしやろーぜー
でもおっさんはあんま見たことねぇよw

3801:2014/01/10(金) 17:53:55 ID:xF0wRsgE0
>>378
俺はよくやってるぜ!
和光の人はほとんど分かるわ。
ただ誰とも話したことないがね!

381名無しさん:2014/01/10(金) 17:58:26 ID:Bqs1rTiQ0
タイトーって駅から近い?

近いなら連休中に行きますわ(´・ω・`)
武はゴテンクスしかいない(ノ_・。)

3821:2014/01/10(金) 18:56:29 ID:xF0wRsgE0
>>381
徒歩3分かな?
俺も漢字はフリーザのみだぜ

383名無しさん:2014/01/10(金) 20:00:06 ID:Di0.acPY0
サブなら武はいるけど固定やりましょw

384名無しさん:2014/01/12(日) 04:18:49 ID:Hsh/ge6c0
namco越谷 安定

385名無しさん:2014/01/12(日) 13:44:33 ID:1IA63Esc0
朝霞を推すぜ

3861:2014/01/12(日) 15:14:53 ID:YTKKaAVg0
朝霞は混んでるからなぁ

387名無しさん:2014/01/12(日) 17:18:33 ID:Nx.mcE020
蕨なら連クレ可能w

388やらないか?♂:2014/01/14(火) 01:05:58 ID:Zic8vg5k0
杉戸サクレはいい場所

389名無しさん:2014/01/14(火) 21:25:11 ID:5/s7IjPc0
100点返しだー
ってどんな奴?
Sトラで即テンション切れとかナメプとしか思えない事やられたんだが
純粋にざこなだけ?

390しん:2014/01/22(水) 19:33:18 ID:E2l0K4S60
303
Spain殿
大会は気が向いたら行きますw
いつかnamuko越谷にもおじゃましますね(^^;;

391名無しさん:2014/01/26(日) 19:51:09 ID:IZtPaJcg0
誰か蕨のアドアーズに来て僕に直接指導してください

392名無しさん:2014/01/27(月) 23:16:36 ID:sJejAq6c0
391は誰ですか?

393名無しさん:2014/01/28(火) 09:03:32 ID:IZtPaJcg0
>>392B~Sにいるヤンマーという者です
下部なのでほとんど当たる機会はないと思いますが当たったらアドバイスもらえるとうれしいです

394名無しさん:2014/01/28(火) 19:31:09 ID:datNIbFQ0
ヤンマー?
あ〜見たことあるよw

といかたさん
ふきげんさん
うるせーぞさん
アカレンジャイさん
辺りに聞くといいよ?
蕨だとこの四人が強いからね!

395名無しさん:2014/01/29(水) 20:03:23 ID:PI2aN0rg0
リアルさん
さっそくなのですが、LINEやってますか?

396リアル:2014/01/29(水) 20:09:54 ID:qvyJqv4g0
いいよ!ライン!

397名無しさん:2014/01/29(水) 20:12:12 ID:pvC/MolQ0
teru5103
これIDなのでよろしくお願いします!

398リアル:2014/01/29(水) 20:18:09 ID:qvyJqv4g0
送ったぜ!

399リアルZ戦士:2014/01/30(木) 10:24:08 ID:qvyJqv4g0
和光タイトーホーム!今日もいこ!w

400:2014/01/31(金) 21:46:04 ID:Z0uUT9gU0
さっき和光のセットンって人とノーカ固定で当たったの俺と休ききす始夏コです笑

あざしたー笑

401名無しさん:2014/02/08(土) 21:21:13 ID:tSu0tjhY0
蕨の{ユウ}ってやつ弱くね?
あいつ地雷なのに勝手に捨てるし

402名無しさん:2014/02/08(土) 21:26:31 ID:tSu0tjhY0
喧嘩番長♯鬼神は強い
蕨によくいる

403名無しさん:2014/02/10(月) 23:22:55 ID:k6MQrEgg0
鬼神?
誰それ?

404名無しさん:2014/02/11(火) 07:03:05 ID:s9LIeOgU0
鬼神とか番長グループの偽物やんか

405名無しさん:2014/02/11(火) 09:43:33 ID:.WLHSbvA0
越谷*大宮*杉戸の中で1番いい店は何処ですか?

406名無しさん:2014/02/12(水) 17:18:24 ID:Ru.yUPyM0
>>405

良い店の基準が分かんない事にはコメントしようがないですよ・・・

椅子なのか、レバーやボタン、音量や立地環境など。

大宮はスピカとナポレオンが近くにあるので片方満席とかだと、

もう一方に行けるのでいいかと思いますが。

407名無しさん:2014/02/12(水) 18:44:21 ID:rb1F3EAk0
namco越谷

408名無しさん:2014/02/12(水) 23:16:50 ID:zRGOue7IO
>>399

リアルZ戦士何さんですか?

409名無しさん:2014/02/13(木) 03:28:03 ID:BCR63qoEO
あのドラゴンボールやりにきてる奴草加に俺が来る時間帯に全く来ないなぁ。

明らかに俺と会いたくないからわざわざ18時に時間帯を変えたりしてるのはわかってるが
工場は受けるけど俺とはプライベートでは関わりたくないから18時に来だしてるのか。
前はもう少し早く来てたし避けられてるのは構わんが
友達と来る時だけは時間帯が来るのが早いんだよな
やたら不自然だ
こんなに露骨な態度とるなら工場の話しもなしにしようか。
本当に働いてるのかも疑問だしな
本当はニートじゃないの?
て言われた事未だに根にもって気にしてるのかもしれんな。
まぁそれをずっと気にしてるんなら俺から話しかけるのはもうやめにするか。
まぁもとはと言えば向こうからネットで俺にバレないと思い中傷してきたから
それを知って俺からこれも縁だと思い中傷の事は気にせず直接話しかけた感じだしな
本当に知らない奴には話しかけないしな
本人もここは見てるだろう

410CoCo壱番屋:2014/02/13(木) 03:38:28 ID:BCR63qoEO
>>409
の内容はたいした事じゃないしおまえ等は気にしないでくれ
ドラゴンボール仲間が来なくなったのはどうしてかな?と思いレスしただけだ
あの時俺を中傷してなければ俺から話しかける事はなかったし縁もなかった事を思うと中傷されるのも悪くないな
本人はいきなり知らない人が話しかけるのはちょっと有り得ないとか言ってたが(笑)
本当は俺の事知ってたくせに(笑)

411CoCo壱番屋:2014/02/13(木) 04:46:31 ID:BCR63qoEO
家はもう前週に教えてもらったから会おうとすれば俺ん家から自転車で15分程度だし
いつでも会いに行く事はできるからゲーセンで会わなくてもまぁ気にする程でもないな

ドラゴンボールは100円1クレで高いよな
2クレになればいいよな

412リアルZ戦士:2014/02/14(金) 21:23:43 ID:1.GnkARU0
>>408まこだよw

413名無しさん:2014/02/15(土) 07:49:50 ID:T9PD99uM0
>>441前から草加にいましたっけ?
全然見たその名前を見た記憶が( ゚д゚)

414名無しさん:2014/02/15(土) 09:16:28 ID:T9PD99uM0
>>413全然見たことないの間違い

415名無しさん:2014/02/15(土) 09:33:07 ID:cViXHFBQ0
>>414
そこ!?

416名無しさん:2014/02/15(土) 18:21:21 ID:T9PD99uM0
>>415安価も違っとりました( ;´Д`)

417リアルZ戦士:2014/02/17(月) 21:31:51 ID:idoODUUY0
埼玉盛り上がらないなw

418:2014/02/17(月) 23:52:22 ID:EnI/bRdQ0
盛り上らないじゃなくて誰も書き込まないんすよw

419といかた:2014/02/18(火) 00:13:19 ID:9KWlK9tYO
あー?


おー?

420:2014/02/18(火) 00:41:42 ID:EnI/bRdQ0
といかたさんww

421名無しさん:2014/02/18(火) 02:03:06 ID:hJ8pULcY0
ばんぶる最高

422リアルZ戦士:2014/02/18(火) 06:04:38 ID:QuSFWo/60
なるほどww

423といかた:2014/02/18(火) 08:19:16 ID:9KWlK9tYO
蕨地雷五射精 おー?
なめんなよ おー?
ばんぶる おー?

424:2014/02/18(火) 13:11:48 ID:6gcjgNTo0
蕨の店舗名募集してましたよw

蕨地雷5射精 でよかですかね〜

はい!不採用w

解散w

425名無しさん:2014/02/25(火) 03:21:34 ID:tSu0tjhY0
調子に乗るなカス

426:2014/03/10(月) 00:12:48 ID:VHLUU7UU0
あげ

427名無しさん:2014/03/14(金) 12:17:27 ID:T9kLE6kcO
坂戸のブーボスでZENKAIやってるの、大多数が小学生で大人を見ない

4286:2014/03/15(土) 02:31:56 ID:tWV.Chpg0
ぇ!?

429:2014/03/15(土) 06:27:27 ID:5N8C8xAQ0
坂戸は夜大人いるよ〜

430名無しさん:2014/03/15(土) 09:18:27 ID:Hua6AAso0
夜はいるんですか、昼間しか行かないから知らなかった。

431といかた:2014/03/15(土) 12:17:18 ID:9KWlK9tYO
坂戸はボナゲしかいないから行かない方がいいよー

432名無しさん:2014/03/15(土) 12:51:54 ID:sKOSqAx2O
>>431
頼むから偽物止めてくれww

433名無しさん:2014/03/15(土) 17:48:12 ID:AroWA6h20
夜ならそこそこいますよ!

434といかた:2014/03/15(土) 18:48:02 ID:5N8C8xAQ0
蕨にわからされた坂戸だからな

といかたつえー

435名無しさん:2014/03/15(土) 19:31:23 ID:AroWA6h20
せーぞさんwww

436といかた:2014/03/15(土) 19:32:01 ID:9KWlK9tYO
正直埼玉はボナゲの店しかないわー
蕨が一番つよいなー
まぁー蕨っつっても俺以外はチンかス以下のゴミみたいなやつしかおらんけどなー あははははー

ヤムチャ最高♪

437:2014/03/16(日) 00:20:32 ID:pUhX6wt.0
といかたさーん

いつ蕨いるんすか

438といかた:2014/03/16(日) 01:20:30 ID:5N8C8xAQ0
俺は毎日いるよ!

埼玉はボナゲだからな

巣鴨でAKIに勝ったし
埼玉は俺が制覇したぜ

439名無しさん:2014/03/16(日) 11:45:49 ID:rb1F3EAk0
かっけえw

440名無しさん:2014/03/16(日) 20:04:35 ID:Qgu5fzF20
うるせーぞガキ共

441:2014/03/16(日) 20:11:21 ID:TdDGgwcU0
明日暇だから蕨行こうかなー

442名無しさん:2014/03/18(火) 01:41:09 ID:pPh6qGVE0
皿洗い

443といかた:2014/03/18(火) 11:04:32 ID:04KSjibE0
しっかりしろや雑魚

444といかた:2014/03/18(火) 16:09:08 ID:9KWlK9tYO
埼玉ゴミしかいねんだからもっとスレあげてけや
ほんとなんにもできねぇゆとりばっかだな
泣かすよ

445名無しさん:2014/03/19(水) 22:15:31 ID:eMbwhUr.0
やさしい埼玉県民さん、私にこのゲームの上達法を教えておくれー

446といかた:2014/03/19(水) 23:30:57 ID:9KWlK9tYO
>>445
蕨こいよ雑魚
他の店行ってもゴミばっかだから上手くならねぇぞ

447名無しさん:2014/03/20(木) 01:51:16 ID:eMbwhUr.0
まぁそんなこと言わないでよw
埼玉スレが攻略スレみたいになって盛り上がればいいな、と思ってみたり

448名無しさん:2014/03/21(金) 01:15:36 ID:cCmjablM0
埼玉なら越谷勢が上手いよ

埼玉の中では蕨は3番目辺りに上手い

越谷、ズギボ、蕨かな?

埼玉の中では蕨が一番台数あるから蕨は固定とかよくできるよ

449名無しさん:2014/03/21(金) 03:20:52 ID:ZrkBlDKY0
東上線沿線だから行きづらくてなー・・・

450名無しさん:2014/03/21(金) 04:38:29 ID:PW3pMu/c0
>>448
坂戸はいってないやんw
ざまぁーーーー

451:2014/03/21(金) 18:57:40 ID:oFPfhfTw0
蕨にいまーすA

452名無しさん:2014/03/24(月) 15:08:27 ID:a4Wectt60
埼玉とか、田舎もんの、塊やん。ww

453名無しさん:2014/03/24(月) 16:42:01 ID:j7hU6PDc0
>>452
そういうお前は東京では無さそうだがな

454料理人:2014/03/29(土) 12:10:40 ID:5Co3TKQk0
特攻野郎☆君今日春日部くるかなー?

455特攻野郎:2014/03/29(土) 21:50:12 ID:8OcRzmHY0
料理人さん
すみません今日通常版見てませんでした!
今日柏でやってました
レス返せなくてごめんなさい

456特攻野郎:2014/03/29(土) 21:51:31 ID:8OcRzmHY0
あと明日スピカいつも通りイベントありますか?
あったら行こうと思いますので誰か教えて下さい

457名無しさん:2014/04/03(木) 22:48:12 ID:GOh4fm5Q0
ふきげんさん今日はすみませんでした
途中から捨てられたSベジです

458ふ きげん:2014/04/04(金) 01:05:13 ID:roDvRb7w0
457
大丈夫っす!誰だかわかるし覚えてます!
回しあいこちらが有利だったんで回しあいしよう(>_<)
勝てないと思ったらスイッチお願いしますねw

459名無しさん:2014/04/04(金) 12:21:02 ID:GOh4fm5Q0
>>458
ありがとうございます( ;∀;)
最近漢字のキャラが増えてきたんで、これからも地雷すると思いますが街した時はよろしくお願いします(^-^)/

460ふ きげん:2014/04/04(金) 20:15:13 ID:roDvRb7w0
459
ういww
てか、ホーム蕨でしょ!
今度固定やろう!

461名無しさん:2014/04/04(金) 21:55:26 ID:e.dCFUKY0
>>460
マジすか(゜ロ゜;ノ)ノ
100円を無駄にしてもいいなら今度お願いしますww

462ふ きげん:2014/04/05(土) 02:55:10 ID:7qe3wDlU0
461
全然気にしないよw
固定なら楽しめるしやろうずw

463名無しさん:2014/04/05(土) 06:52:00 ID:WLcJ7JSs0
ふきげんさん
お、れも〜w

464ふ きげん:2014/04/05(土) 08:07:34 ID:7qe3wDlU0
463
誰やw
お、れも〜って=坂戸勢の誰かですなwww

465名無しさん:2014/04/05(土) 09:59:51 ID:rFjX5mbQ0
ふきげんさん
私もお願いします。断ったら埋めます!

466ふ きげん:2014/04/05(土) 12:55:22 ID:7qe3wDlU0
465
はい!誰だか確定っすねw
だから犬しか引かないんすよ(*´∀`)♪

467秘書:2014/04/05(土) 14:07:58 ID:fL/cnwfU0
和光過疎っすね

468料理人:2014/04/05(土) 17:41:57 ID:kz4/P4x60
特攻君今日か明日春日部いくー?

469特攻野郎:2014/04/05(土) 18:45:03 ID:RYDxgcNo0
料理人さん
多分明日春日部行くと思います
いけない場合はまた連絡します

470名無しさん:2014/04/05(土) 18:47:56 ID:sYYTJwGE0
特攻野郎モテモテやん

471料理人:2014/04/05(土) 21:27:16 ID:bIER3fWM0
了解です(*^^*)

472料理人:2014/04/06(日) 11:53:22 ID:kz4/P4x60
仕事入っちゃったから行くの夕方なってまぅ…すまぬ

473名無しさん:2014/04/06(日) 12:41:24 ID:V/MVNWf.0
>>472
了解です
俺は今から春日部行きますね

474リアル:2014/04/06(日) 21:59:12 ID:tw0dmT7o0
和光きなよww

475名無しさん:2014/04/13(日) 20:55:27 ID:w5x7blrA0
イブちゃんとかゆう雑魚どうにかしてくれ

476名無しさん:2014/04/16(水) 16:02:22 ID:glHI020s0
今週の週末、結構遠い県から埼玉まで行くのでよろしくお願いします!

477名無しさん:2014/04/16(水) 16:07:50 ID:6dnc8DIQ0
朝霞きて固定しよー

478名無しさん:2014/04/16(水) 16:15:55 ID:6jV9SkSU0
まぁでも越谷とかいった方が面白いだろうな

479476:2014/04/16(水) 21:30:41 ID:glHI020s0
一応和光ってところに行く予定です
埼玉まったくわからないのですみません

480リアル:2014/04/16(水) 22:01:56 ID:FcVA1.eU0
>>477コテなに??

481名無しさん:2014/04/18(金) 07:47:17 ID:wX8w7sbI0
>>479
おい早まるな!
和光なんて何もないとこだぞ?

遠いとこから来て観光も出来んとこ行くんか

482リアル:2014/04/20(日) 09:58:17 ID:.bVz2ypE0
朝霞和光固定しよー

483名無しさん:2014/04/23(水) 17:40:07 ID:5pENU7IQ0
すいません
お聞きしたいのですが、越谷のzenkaiがあるところは越谷駅を降りてすぐのところでしょうか?

484名無しさん:2014/04/23(水) 21:28:45 ID:PwZLs1E.0
和光でやるんだったらタイトーが良いかと。
アドアーズ二台しかないし

485名無しさん:2014/04/23(水) 22:49:02 ID:wX8w7sbI0
>>484
いまはどっちも4台あるよ

486名無しさん:2014/04/23(水) 23:39:21 ID:sPixKm8Y0
483 すぐにはないすよ
越谷駅からならnamco越谷が歩いて15から20すね。

487名無しさん:2014/04/24(木) 00:05:11 ID:5pENU7IQ0
>>486
ありがとうございます。
なんどもすいません。
ですと東武線上では春日部や草加の方が近い形になりますかね?

488名無しさん:2014/04/25(金) 04:43:48 ID:4OmiT75g0
春日部と草加は駅から近いかと

489名無しさん:2014/04/25(金) 16:50:07 ID:1rNuf1k.0
>>488
ありがとうございます。
何度も質問してしまいすいませんでした。

490名無しさん:2014/05/20(火) 12:20:26 ID:tUYzldlg0
まゆゆさん
和光ってところです!
ゼンカイやってる人達の中で、1番好きな方に会いに行きます(笑)
まゆゆさんともリア街したいですね(^-^)

491名無しさん:2014/05/21(水) 01:35:29 ID:qJNH7zwE0
和光にそんなやりこんでそうなやついたっけ

492名無しさん:2014/05/24(土) 15:30:24 ID:RRhDJhmA0
熊谷のセツナって小学生?

493名無しさん:2014/05/28(水) 13:13:52 ID:iAigRccE0
埼玉のゲーセンで店の名前がないとこってどこがありますか?
また、場所を教えて頂けるとありがたいです

494ジョーカー:2014/05/28(水) 20:10:54 ID:Ajb.mV6I0
492違うよ。気持ちわりー歯並び悪いブスおやじでよ。
名前ない店は、鴻巣なのある

495ふきげん:2014/06/19(木) 17:23:19 ID:7GYKcGYc0
493
戸田はノーネームだよ

496リアルまこ:2014/06/20(金) 10:49:46 ID:zBSUMi6Q0
サーナイトって朝霞にいるよな??

497名無しさん:2014/06/20(金) 13:17:38 ID:zRGOue7IO
>>496

いるけど
なんで?

498リアルまこ:2014/06/20(金) 13:34:29 ID:zBSUMi6Q0
固定しようぜ!地元一緒だから!サーナイト何回もあってるけどねw

499名無しさん:2014/06/20(金) 20:52:59 ID:BCR63qoEO
彼は最近夕方に草加のスクウェアワンのゲーセン来なくなったな
もう仕事決まって働いてるんだろうか?
俺は北千住での仕事はあと5日で終わる。
土日含めての5日だから来週の水曜日までだな。
それからはまた無職。
だから来週の木曜日からはまたいつも通り夕方にゲーセン通う事になる
彼はこのスレ見てるなら来週の木曜日からまた夕方に1人で堂々とゲーセンで顔見せてくれるとありがたいんだがな

500CoCo壱番屋:2014/06/20(金) 20:54:15 ID:BCR63qoEO
>>499
だけど一応コテハンつけとくか

501名無しさん:2014/06/21(土) 00:21:36 ID:7GYKcGYc0
リアルまこさん 蕨まだですか?

502リアルまこ:2014/06/21(土) 04:24:43 ID:zBSUMi6Q0
501誰かわからないけど蕨きてほしいの??( ̄ー ̄)(笑)

503金髪快斗@jcニーソに愛を:2014/06/21(土) 12:40:43 ID:g3hDX69w0
春日部狭いwwww

504名無しさん:2014/06/21(土) 14:47:38 ID:LTx.zHfk0
蕨はよ!

505リアルまこ:2014/06/21(土) 19:51:02 ID:xVxizERc0
504コテ教えて( ̄ー ̄)

506名無しさん:2014/06/21(土) 22:44:25 ID:FtfOZAuw0
リアルまこしね雑魚

507リアルまこ:2014/06/21(土) 22:49:28 ID:xVxizERc0
506お前がなw名無し名前出せよw埼玉ならいってやるから場所どこだ??

508名無しさん:2014/06/21(土) 23:37:43 ID:zRGOue7IO
>>507

行ってヤバそうならどうする?

509名無しさん:2014/06/21(土) 23:45:31 ID:FtfOZAuw0
後方注意な!

510リアルまこ:2014/06/21(土) 23:48:13 ID:xVxizERc0
後方注意糞笑たwwで?場所は??ホームどこ?名前ぐらい言えるよな?名無し!

511リアルまこ:2014/06/21(土) 23:53:05 ID:xVxizERc0
後方注意名言だわwww爆笑ww何回見ても笑えるわw後方になにがあるん?

512リアルまこ:2014/06/21(土) 23:57:33 ID:xVxizERc0
507うだうだめんどくせーからコテと地元おしえてくれる?やばくてもなんでもいいからさ!

513名無しさん:2014/06/22(日) 00:02:40 ID:zRGOue7IO
>>512

ごめん

俺は無関係なんだ
ただ聞いてみただけだよ

もしホームが分かって行くならば気を付けてね

514リアルまこ:2014/06/22(日) 00:07:19 ID:xVxizERc0
>>513わかった瞬間ホームいくから大丈夫wリア街いつでも大歓迎だからw

515メッソソ:2014/06/22(日) 01:07:19 ID:d6u.9zoU0
まこさん叩く奴は俺っちも許さなぁーい

516ふきげん:2014/06/22(日) 01:09:10 ID:uApHx/TA0
荒れる埼玉スレW

517リアルまこ:2014/06/22(日) 06:20:15 ID:xVxizERc0
メッソソ結局名無しのカスはなにも教えませーんwwいってやるのにねw

518リアルまこ:2014/06/22(日) 06:21:03 ID:xVxizERc0
ふきげんくん荒らしてごめんねw馬鹿相手にしたw

519名無しさん:2014/06/22(日) 22:09:38 ID:uApHx/TA0
まこさんって何歳なんすか?W

520リアルまこ:2014/06/23(月) 04:10:27 ID:xVxizERc0
>519何歳だとおもいます??w

521名無しさん:2014/06/23(月) 14:24:05 ID:4BitedAY0
22!

522リアルまこ:2014/06/23(月) 16:02:10 ID:0zZHlnVY0
もうちょい上ですよwふきげんくん??

523ふきげん:2014/06/23(月) 18:29:12 ID:ymc0heMo0
俺ちゃいますよWW 
ちなみに俺25すわW

524リアルまこ:2014/06/23(月) 20:26:19 ID:0zZHlnVY0
ふきげん一個上ですわww俺w

525リアルまこ:2014/06/23(月) 20:27:21 ID:0zZHlnVY0
ふきげんくん!くんつけるの忘れた!ごめん!

526ふきげん:2014/06/23(月) 21:03:53 ID:ymc0heMo0
26歳なんすか?WW

全然呼び捨てで構わないですよ!

527リアルまこ:2014/06/23(月) 22:05:02 ID:0zZHlnVY0
ふきげんくんびっくり?w一個しかかわらないやんw

528Spain:2014/06/26(木) 08:44:10 ID:rb1F3EAk0
まこっぷさんかとおもった。

529といかた:2014/06/26(木) 09:24:11 ID:Mc8aUn2U0
なんや?おー?
埼玉なめんなよ
おー?おー?

530メッソソ:2014/06/26(木) 09:40:09 ID:T7nYSdto0
そーだ!
埼玉は素晴らしいとこなんだぞ!
なめんなよ?
名無しで強がりやがって…

531リアルまこ:2014/06/26(木) 10:10:05 ID:YvDzJVj20
まこっぷじゃないw埼玉なめたらあかんでw名無しはよ教えろやw

532みぎしん:2014/06/28(土) 15:18:41 ID:teE.Qn9g0
どうも、兵庫のみぎひだり真です

突然ながらですが、ドラゴンZ改のホームご存知ですか?

533名無しさん:2014/06/29(日) 05:45:31 ID:a8bAgR4gO
>>532 ザ サードプラネットって所で確か草加か八潮って場所だと思います。

534名無しさん:2014/06/29(日) 08:32:42 ID:0h0i1Qjo0
マナー悪い奴の所行ってどうすんの

535リアルまこ:2014/06/29(日) 11:02:19 ID:9ijGx5SQ0
リア街じゃん?なめてるやつのホームいくの糞楽しいからな!

536CoCo壱番屋:2014/07/30(水) 17:33:17 ID:sBuPemPg0
相変わらずあいつ顔見せにこないな
介護でも休みの日位顔見せにこいって

537リアルまこ:2014/07/31(木) 06:43:38 ID:GRSqgcHc0
埼玉あげー!!はよ和光こいやー!固定しよーぜ!

538名無しさん:2014/08/03(日) 00:04:08 ID:ELg5nox.0
大宮・上尾辺りで初心者に教えてくれる人いないかなぁ。狩りにも負けず練習するしかないんかな。

539名無しさん:2014/08/05(火) 23:40:10 ID:v6Dpob.U0
スピカとオリンピアってどんくらい近いんですか?

540○○○ナッパ!!:2014/08/06(水) 00:18:44 ID:Dzj8oqZU0
徒歩1分ちょいぐらい

541名無しさん:2014/08/07(木) 02:11:53 ID:GExiMkPQ0
538

上尾で良ければ教えるよー

542名無しさん:2014/08/08(金) 05:47:46 ID:D0/RHnbE0
>>541
上尾だとラウンドワンですかね?はじめたばっかでDランクですけどよろしくおねがいします。

543名無しさん:2014/08/08(金) 09:06:38 ID:a8bAgR4gO
>>542 カード名はなんですか?

544名無しさん:2014/08/08(金) 09:48:26 ID:D0/RHnbE0
>>543
かに です。

545CoCo壱番屋:2014/08/08(金) 21:52:59 ID:jXGoQKGE0
やっと今日、目押しできるようになった。
サクラ使っても俺に全く勝てないようでは
もうあいつはだめだな
レベルの差が俺とは広がるだけ
俺のほうがセンスがあるな

546名無しさん:2014/08/08(金) 23:56:53 ID:.wFQ5VOc0
>>545
何かあんた秀樹みたいな性格してんな

547名無しさん:2014/08/09(土) 03:05:22 ID:rb1F3EAk0
埼玉なら越谷がええよ

548名無しさん:2014/08/09(土) 05:38:16 ID:i1WW9nGY0
スペインやらアムいるからな!越谷いけばうまくなるぞ!

549名無しさん:2014/08/09(土) 06:54:14 ID:D0/RHnbE0
越谷は遠いなぁ。車で1時間30分くらいかかりますわ

550リアルまこ:2014/08/09(土) 06:56:19 ID:i1WW9nGY0
↑名前いれ忘れたわw盆休み越谷と蕨いくからなw

551名無しさん:2014/08/09(土) 07:27:47 ID:jMp0wNR.0
amuは東京です(・ω・)ノ

552リアルまこ:2014/08/09(土) 08:05:46 ID:i1WW9nGY0
アム東京なんだw知らんかったw

553名無しさん:2014/08/09(土) 15:35:55 ID:vAeNV2j60
ぬーべーとかいう障害者何とかならないですかね?

554リアルまこ:2014/08/10(日) 01:26:53 ID:i1WW9nGY0
ホーム一緒だよ!なんていってほしいの?したらばとか見てないと思うよww

555名無しさん:2014/08/14(木) 01:13:48 ID:6Jd4Rsvc0
イブちゃんもどーにかならないですかねぇ

556名無しさん:2014/08/22(金) 23:34:53 ID:8/bCv4r20
ひまなら
春日部きてねー

557名無しさん:2014/08/25(月) 14:56:07 ID:gBIxUyok0
春日部おいでwww

558名無しさん:2014/08/26(火) 17:09:03 ID:4pJmaofM0
リアまこって独り身か?

559:2014/08/27(水) 23:35:20 ID:Tbhafwho0
リアまこちゃん
本日唯一カクカクとドヤマルいただきました
敵だったらもう手加減はいたしません!味方なら…(=゚ω゚)

560リアまこ:2014/08/28(木) 06:01:26 ID:nqgCftI.0
久々に埼玉スレみたらおれやんw独り身ですが笑結婚してたらゼンカイなんてやらんだろ!w

561リアまこ:2014/08/28(木) 06:03:30 ID:nqgCftI.0
悪ちゃんwどうっすかカクカクダンスw究極のなめぷw味方1回もないとか...笑味方なら..なめぷします笑

562:2014/08/28(木) 13:39:34 ID:VewoV4ho0
絶対味方になったらカクカクしてやる!て思ってましたもんww
やんに全部敵とは!おれの知り合いとはまこちゃん味方なってたのに
舐めプはよですよ!ww

563リアまこ:2014/08/28(木) 19:36:53 ID:Iv0UMMr.0
悪ちゃんはよ味方wwいまからでるからなめぷしたいねんwwはよはよ!笑

564名無しさん:2014/08/28(木) 21:57:25 ID:4pJmaofM0
リアまこは彼女はいるのか?

565リアまこ:2014/08/28(木) 23:17:34 ID:Iv0UMMr.0
3ヶ月前に別れたw遊んでる方が楽しいからw

566:2014/08/28(木) 23:36:43 ID:vsuZR6S.0
まこちゃんちょっとしか出られんかった( ̄Д ̄)もうちょいで10連やんに、、w
舐めプはよ!組んだらはよw
でもやったら椅子蹴りやーいー(*/∇\*))))))

567リアまこ:2014/08/29(金) 05:31:09 ID:XeCKT4JM0
悪ちゃんタイミング悪いねーんw┐(´д`)┌基本週末プレイヤーだけどおれw10連なめぷして阻止しなくちゃww十月大阪いく(*´∀`)

568:2014/08/29(金) 13:37:48 ID:1x8bd.cM0
やんね( ´ ▽ ` )
週末やんに珍しいなーて思ってたw
阻止はあかん!助けてーー
十月!グッドタイミング(=´∀`)

569リアまこ:2014/08/29(金) 19:01:59 ID:U4UU0TOs0
いやいやw最近まぢやらかしまくりだからやばいww週末だけだとまぢなまけるw十月いったら固定でなめぷしよ笑

570:2014/08/29(金) 23:07:33 ID:Mk3/.jJ20
週末勢はいかんさーまこちゃん!
街らんとよ!舐めプ用のカード作っとくね(=゚ω゚)
ちな大阪へは観光?仕事?

571リアまこ:2014/08/30(土) 13:57:54 ID:8jTQGreM0
なんせ平日は毎日仕事忙しくてだめですわw観光で大阪はいくねんw案内たのんますわw

572名無しさん:2014/09/01(月) 20:58:08 ID:0Dam41qc0
ラウワン朝霧のHIROおるか?

573名無しさん:2014/09/13(土) 23:09:26 ID:/4ss.haM0
埼玉勢☆極

っていう恥さらし、誰や?
Cクラでセル使ってそれかよ

574名無しさん:2014/09/13(土) 23:29:15 ID:OkRM2xwg0
極とか最強とか名前にしてる奴ってだいたいお察しだよな

575chiiya:2014/09/15(月) 03:24:49 ID:wlGmYsXEO
キャロムの
皆様
ありがとうございました!!
一瞬でしたが
また行きます(`ー´ゞ-☆
また画面の中で
会いましょう(ゝω・´★)

576武豊:2014/09/15(月) 19:38:34 ID:8mLn9Z8k0
チーヤさんもっと早く言ってくれれば…
いつか会える日を楽しみにしてまーすA

577リアまこ:2014/09/15(月) 21:46:40 ID:66uf6D3o0
武豊君まさかいただきまーすAじゃないよね?wそう信じたいw

578chiiya:2014/09/16(火) 07:26:20 ID:wlGmYsXEO
>>576
武豊様

急ですいません( ;∀;)
次は埼玉勢みんなと
会いたいす(^^)v

多分神奈川と千葉から
あの二人来てくれると
思いまーすA

東京と群馬も一人ずつと
ワンチャン
岡山から…(ゝω・´★)

予定立てるんで
お願いします(`ー´ゞ-☆

579名無しさん:2014/10/07(火) 00:00:30 ID:/jFv5AK.0
あげ!

580黒江がふきげん:2014/10/08(水) 10:26:06 ID:.HGysSR20
ちーやの兄貴
何故ここにww
皆LINEグループにいますやん(*´ー`*)(時間差)

581CoCo壱番屋:2014/10/19(日) 03:40:32 ID:fvCj/AAM0
>>545
だが最近サクラ使いの奴を見なくなったな
もう夜しか行かなくなったんだろう。
俺はもうあれから対戦経験もかなり積んであのゲーム独特の立ち回りも完全に会得し初心者から完全に中級者になった。
対戦したあの頃は初心者で今はもう中級者
そう、初心者の上の初級者でもなくもう中級者レベルて事だ。
リウとか使うんだっけ?のあの友達のほうも俺と今、対戦したら勝てないだろな
次見かけたら対戦するがな
もうそこらの奴には負ける気がしない。
今はかなり自信がある。

582名無しさん:2014/10/23(木) 19:12:57 ID:01LNTzO60
ワイ、サタン使う
サタンってだけで捨てられる
とりあえず相手と仲間リンチ
残り数秒でナンバーワンして急用
ワイ1位
もう捨てさせんぞ埼玉のクズ

583名無しさん:2014/10/24(金) 01:32:55 ID:zWj0e3vY0
誰に捨てさすの?笑

584名無しさん:2014/10/27(月) 12:47:38 ID:ihC2IvPI0
キャッツ狭山誰か来てくださいまし!固定やりまshowtime!

585名無しさん:2014/11/11(火) 22:22:38 ID:0q8osZpk0
**
うまいww

586名無しさん:2014/11/17(月) 05:25:21 ID:PGLevBac0
584で誰か来てたん?w

587名無しさん:2014/11/17(月) 18:02:11 ID:EdKe4wDA0
586わからん

588CoCo壱番屋:2014/12/21(日) 22:41:19 ID:7YRAyr7I0
あいつマジで見かけないな。
相変わらず夜ばっか行ってるんだろな。
逃げたか。
まぁ今俺と対戦しても友達共々俺にはもう全く歯が立たないだろうな
今の俺は強い。
やっぱ俺はゲームの才能はある
逆を言えばゲームしか才能がないとも言える。

589名無しさん:2014/12/25(木) 22:07:22 ID:apK1zvR60
埼玉といえばやっぱりバトロイ全一のしん でしょ!いつもFESTA上尾でやってるよwビルス使いのw めっちゃクチャ上手いですよw

590名無しさん:2014/12/26(金) 21:45:57 ID:Lc.LaG.s0
このスレあんまり利用されてないパティーンですかww

591名無しさん:2014/12/28(日) 16:26:12 ID:Lc.LaG.s0
利用者の少なさワロタ

592CoCo壱番屋:2015/01/02(金) 10:56:45 ID:TMkeA6kI0
昨日見かけたがあいつこっち見て話しかけもしないですぐ逃げたしもう引退したんだろな
まぁ俺にやってももう勝てないし引退したほうが身のためだろな
俺も対戦するなら強い奴と対戦したいしな
上級者に勝った事ある位俺も成長してきたしな

ずっとそうやって俺から避け逃げてればいい

593CoCo壱番屋:2015/01/02(金) 11:35:24 ID:TMkeA6kI0
いままで向こうから話しかけてきた事はそういや、ねえな。
まぁ初心者と対戦しても得る物はないからもういいや。
あればっかやっててこっちやってるのも見た事ないしもう引退したんだろな

594名無しさん:2015/01/03(土) 05:02:49 ID:YPExqUz2O
うるせえゴミめ
名前はいいがな

595名無しさん:2015/01/03(土) 13:42:47 ID:ZgY6grFkO
過去の文読み返してみると、ストリートファイターの話をしてるという屑っぷり

596名無しさん:2015/01/21(水) 01:08:46 ID:gZX//Mqk0
やっぱりあいつニートだろ。
いつも居るし。介護の仕事なんかやってるとは思えない

597名無しさん:2015/01/21(水) 10:18:44 ID:ZgY6grFkO
とりあえず>>596はニートで介護に関して無知な事を理解した

598名無しさん:2015/03/29(日) 13:34:21 ID:Qgu5fzF20
ナムコ越谷が潰れただと

599名無しさん:2015/04/04(土) 14:47:32 ID:gSUsdjuw0
飯能えき近くにZENKAIあるところどこかありますか?

600逮捕:2015/04/04(土) 21:19:15 ID:/2IUKOM.0
ナッパ食べたい

601名無しさん:2015/04/04(土) 22:09:49 ID:PmXR.zBc0
こんばんは!
今週から単身赴任で志木市に住んでますがZENKAIしたくてウズウズしてます!!
どなたか最寄りのゲーセン教えて下さいorz

602名無しさん:2015/04/05(日) 02:09:59 ID:qnYVfgYw0
朝霞のROUND1が近いよ!!
次に和光TS

603名無しさん:2015/04/05(日) 06:07:04 ID:FSstTCwQ0
>>602
昨日こころっこ行ったがあれはゲームコーナーだったわ…
徒歩しか移動手段なかったんだよね…

604名無しさん:2015/04/05(日) 21:43:36 ID:JRKBhEJY0
朝霞なら和光だな!煙草吸えねーしラウンドワン六時まで!

605名無しさん:2015/04/05(日) 22:20:53 ID:YPExqUz2O
>>604
今は終日分煙になったでしょ!
全ラウンド1

606名無しさん:2015/04/06(月) 17:17:54 ID:BOqZz0pM0
601さんは誰でしょうか?

607名無しさん:2015/04/06(月) 20:50:58 ID:27lPooOo0
朝霞チンピラみたいな二人いるよ

608名無しさん:2015/04/06(月) 23:45:34 ID:UQp.rWe.0
>>602-607
情報ありがとうございます↑
朝霞のROUND1か和光の
TSですね!!
私は地雷が得意の英字ですw

609名無しさん:2015/04/07(火) 08:05:26 ID:27lPooOo0
朝霞のチンピラリアまこさんの後輩じゃん!あの人最近めっきりみない!

610名無しさん:2015/04/08(水) 15:04:45 ID:bca9gJ0k0
接続先が
"らいおん先生w"
なのはどこですか?

611名無しさん:2015/04/08(水) 21:37:06 ID:mfJ4NQIw0
>>499
そこのゲーセンはフィリピン人のハーフみたいな男がやってね?
なんか店員になってたけど、学校とかまともに行ってないのか奴は。

612名無しさん:2015/04/08(水) 22:21:08 ID:8gvRjXyw0
>>610
確か坂戸キャロム

613名無しさん:2015/04/09(木) 21:19:07 ID:Dwi.jChQ0
>>612
ありがとうございます!

朝霞のラウンド1は駅前からシャトルバスが運行してるらしい?便利そう!!

614名無しさん:2015/04/12(日) 01:38:28 ID:eHq/ZfIE0
>>608
俺も志木市から和光のゲーセンに通ってます(都内では池袋、秋葉原)

和光駅には徒歩5分以内に2店舗ゲーセンあって、そのどちらでもzenkaiプレイできますよ
和光TSとアドアーズ和光店

615名無しさん:2015/04/15(水) 22:55:13 ID:04wIOkVs0
あげ

616名無しさん:2015/04/16(木) 19:59:17 ID:/j/5rGS60
>>614
情報ありがとうございます!
両店舗ともレバーとボタンの相性チェックしてみます!!クレサあるかな?
志木駅の駐輪場が有料なのは意外でした。。。

617名無しさん:2015/04/16(木) 22:02:22 ID:S/fVDu/g0
和光朝霞クレサありません!

618名無しさん:2015/04/17(金) 15:36:58 ID:/CBWkjB60
新大陸熊谷店サイコー!
200円2クレですよぉ〜

619名無しさん:2015/04/17(金) 15:39:49 ID:/CBWkjB60
↑3クレですよww

620名無しさん:2015/04/17(金) 22:25:53 ID:HQepJswI0
>>618-619
親切にありがとうございます!

距離的には近いのは
朝霞→和光→熊谷ですか?
駅で確認してみます!!

621名無しさん:2015/04/18(土) 08:33:08 ID:X2iHAwdU0
志木から熊谷とか遠すぎだろ!和光朝霞のほうがちかいぞ!

622名無しさん:2015/04/18(土) 09:44:48 ID:BKIf8HME0
とりあえず熊谷は忘れろ、遠すぎる

623名無しさん:2015/04/18(土) 22:26:50 ID:je53cgUM0
熊谷は消し去ってw

624名無しさん:2015/04/18(土) 23:10:47 ID:X2iHAwdU0
和光くれば?週末ひといますよ!

625名無しさん:2015/04/18(土) 23:57:25 ID:FTnGdzb20
所沢から一番近いのは狭山市のキャッツアイですか?

626名無しさん:2015/04/19(日) 00:34:10 ID:BC.4hWbI0
朝霞だよ!!

627名無しさん:2015/04/19(日) 02:15:13 ID:B4bQjrRY0
狭山じゃね?15分だよ

628名無しさん:2015/04/19(日) 02:29:29 ID:HhXJEvTU0
俺も飯能からなら狭山キャッツアイか坂戸ブーボス、坂戸キャロム行くかな。
坂戸あたりは車無いといかない。
狭山キャッツなら稲荷山公園から一応歩いていける距離だしバスも一応出てる。
朝霞あたりも一回行ってみたいけど片道620円もするのか・・・。
電車とバス使って狭山キャッツいくと同じようなもんか。(大体540円程)
(所沢ブーボスが潰れなきゃ武蔵藤沢から通うんだけど。)結局池袋安定ですかね。

629名無しさん:2015/04/19(日) 02:43:34 ID:X2iHAwdU0
志木のやつの話しいましてんじゃないんだ!志木なら朝霞和光安定だな!

630名無しさん:2015/04/19(日) 10:31:42 ID:FTnGdzb20
みなさん返事ありがとうございます。
狭山のキャッツアイに今度行ってみます。

631名無しさん:2015/04/19(日) 11:34:28 ID:B4bQjrRY0
>>630
s悟空戦闘力全1にはしっかり挨拶するんやで!

632名無しさん:2015/04/19(日) 11:38:04 ID:X2iHAwdU0
雑魚おつ!

633名無しさん:2015/04/20(月) 12:29:40 ID:jMHiOrm20
>>621-624 >>629
親切な埼玉県民に感謝します!

634名無しさん:2015/04/20(月) 13:09:39 ID:X2iHAwdU0
で結局どこいくんだ?

635名無しさん:2015/04/20(月) 14:14:37 ID:B4bQjrRY0
狭山環境いーよ

636名無しさん:2015/04/20(月) 14:20:21 ID:rb1F3EAk0
越谷安定

637名無しさん:2015/04/20(月) 16:24:56 ID:CTNlFNq20
キャッツアイ狭山で有名な方は居ますか?

638たかみな:2015/04/20(月) 17:14:23 ID:X7WElKXI0
狭山キャッツで有名なのはYさんと自爆まんさんですね。
あと雑魚キャラでらいおんとタオルがいます

639名無しさん:2015/04/20(月) 17:58:43 ID:B4bQjrRY0
>>637たかみなさんっていう女子最強プレイヤーがいらっしゃいますよ!
>>638あんぬ。。

640名無しさん:2015/04/20(月) 18:47:35 ID:P1TOFNxk0
Vモンキーうざ

641名無しさん:2015/04/22(水) 00:02:21 ID:fuaUNbPQ0
新大陸熊谷店で強い方はいますか?

642名無しさん:2015/04/22(水) 00:28:14 ID:gUA3.o5o0
>>645マスターP

643名無しさん:2015/04/22(水) 00:37:51 ID:fuaUNbPQ0
642
誰に言ってるんですか?

644名無しさん:2015/04/22(水) 12:38:21 ID:gUA3.o5o0
>>643安価ミスです泣
>>641宛です

645名無しさん:2015/04/22(水) 14:50:04 ID:AN8nDu2A0
>>641
激か闘くらいの腕の人がサブカで下部狩りだらけな印象
だからメインのカードネームとかわからんですが
烈↑でその店名見かけたことはほぼ無いですね

646名無しさん:2015/04/22(水) 14:51:41 ID:AN8nDu2A0
すいません>>645は烈↑マッチング時代の話です。
その時はみかけなかったので、特別強い人はいないのかなぁと

647名無しさん:2015/04/22(水) 17:34:15 ID:R99Kr63Q0
>>646
なるほど! ありがとうございますm(__)m

648名無しさん:2015/04/24(金) 22:48:08 ID:9yhedLsI0
朝霞ウェブ様いるー

649名無しさん:2015/04/27(月) 15:47:27 ID:jxqBn4Cg0
暇人キャッツこいやぁ

650名無しさん:2015/04/27(月) 16:10:00 ID:KU2IPXb20
休日に行きます

651名無しさん:2015/04/29(水) 01:51:47 ID:8FaIkr/s0
熊谷勢ているの?

652名無しさん:2015/04/29(水) 11:02:04 ID:skGOOCyc0
朝霞人いるなら今日いくがだれかいる?

653名無しさん:2015/05/07(木) 22:48:56 ID:C38ImzSM0
和光あごなし地雷引退はよ

654名無しさん:2015/06/09(火) 22:41:53 ID:snhx/7z.0
和光って環境いいのかな

655和光の環境教えて:2015/06/10(水) 21:49:50 ID:r928eqlo0
和光の環境教えてください

656名無しさん:2015/06/27(土) 13:33:44 ID:LRogwlYE0
前に飯能から行くなら狭山キャッツアイとレスした>>628ですが
昨日入間ラウンドワンにZENKAIが4台置いてあったのを
見つけたのでここに書いておきます。
行くのであれば車か入間駅から送迎バスが出てます。
(ZENKAI公式サイトの設置店舗に
入間ラウンドワンが書いてありませんでしたが、
ラウンドワン公式サイトでは設置確認してありましたので報告させていただきました)

657名無しさん:2015/07/11(土) 12:50:40 ID:VKzC71o20
黒江ガイジてメインどいつや

658名無しさん:2015/07/25(土) 00:36:17 ID:Ys5JOqtY0
ラウワン上尾なら天使の館集まるよ

659名無しさん:2015/07/25(土) 00:41:13 ID:Ys5JOqtY0
天使の館覚醒と爆裂と後もう一人忘れたけどいたよ。
ラウワン上尾にいる
俺、爆裂と友達だし

660名無しさん:2015/07/26(日) 00:30:08 ID:DKtyatw.0
メッソソ埼玉接続だけど中身かわったのか?

661名無しさん:2015/07/26(日) 00:32:31 ID:SDqm14fg0
春日部には雑魚しかいないの?

662名無しさん:2015/08/13(木) 20:06:37 ID:35AxRKyM0
リア凸とか言う癇癪持ちプレイヤー
タヒんだ方がいいぞ
まあ確かにドンマイ連打して
煽ったのは悪いが
俺のおかげで勝てたのに捨てるとかねえだろ
癇癪持ちはzenkaiやるな

663名無しさん:2015/08/24(月) 17:40:34 ID:pGCiosM20
アドアーズ和光に前いた画面に向かって叫ぶ童顔の奴いなくなった?
あまりにもうるせーから注意したら「氏ねや」とか言われて店員呼んだら逃げたカス

664名無しさん:2015/08/24(月) 18:51:16 ID:djId/lkc0
最近、始めたKYと申します。
Cランクから上に上がれず、燻ってます〜
ホームが大宮なので近辺の方で教えてくれる方、いませんか?
食事位はご馳走します!

665名無しさん:2015/08/24(月) 19:25:44 ID:pGCiosM20
>>664
Cくらいならガンガしてれば勝たせてくれる人いくらでもいると思うよ。

666名無しさん:2015/08/24(月) 20:12:35 ID:djId/lkc0
>665さん
やはり、最初はガード重視で戦うべきですか

667名無しさん:2015/08/24(月) 22:20:41 ID:KYn5ceK20
>>666
そもそもCは今下部狩りの

668名無しさん:2015/08/24(月) 22:21:37 ID:KYn5ceK20
巣窟だからね。
ただ勝たせてくれる人いるとはいえ下部狩りしてるくせに弱いのも多いのも事実

669名無しさん:2015/08/24(月) 22:30:03 ID:djId/lkc0
早くBに上がった方が楽ですかね?

670名無しさん:2015/08/24(月) 22:34:34 ID:KYn5ceK20
いまCやったけどこりゃ勝てないわけだw
ガンガしてても相方が弱くて相手が下部狩りじゃ初心者上がれないわw

671名無しさん:2015/08/24(月) 22:35:37 ID:KYn5ceK20
>>669
ある程度バトロワやって強い人と戦うモード出してBでやった方がよさそう(笑)

672名無しさん:2015/08/24(月) 23:12:54 ID:djId/lkc0
>671
了解しました〜
頑張って何とかBに上がります。

673名無しさん:2015/08/24(月) 23:13:28 ID:djId/lkc0
>671
了解しました〜
頑張って何とかBに上がります。

674名無しさん:2015/08/24(月) 23:19:26 ID:KYn5ceK20
>>673
それか時間教えてくれればC行くけど勝たせられるかは分からない(笑) ただいまやった感じ金フリーザ使って技普通に決めれるし横格だけで下部狩りっぽい人倒せたし協力はできると思うよ

675名無しさん:2015/08/24(月) 23:25:32 ID:djId/lkc0
>674
是非、お願いします。
足を引っ張ったらすみません。
ただ、674さんと、どうやったらコンビ組めるのですか?
すみません、初心者でその辺がよく分かりません(笑)

676名無しさん:2015/08/25(火) 00:12:11 ID:fB8VwKis0
>>675
リアルに合わないと確実に組めるわけではないけど今の過疎状態なら時間合わせれば多分組めるよー

677名無しさん:2015/08/25(火) 00:44:48 ID:djId/lkc0
>676
30日の午後4時〜参戦するつもりです!

678名無しさん:2015/08/25(火) 18:53:50 ID:SyfMQlHU0
今はガンガより安全技ブッパの方がいいんじゃないかなドラスマなどね仲間に当てないようにタゲ回しながら使ってればCは上がれます

679名無しさん:2015/08/25(火) 19:16:24 ID:TMkeA6kI0
昨日書き込んでた >>676 だけど
>>678
でも真面目にやっても勝てない時もあるんよ…
昨日CやったらまさかのCで捨てられたからね…(笑)
相手トランクスで自分が擬似タイ選んだ相手にフルボッコされててカット行ったら何故かヒートドーム2発入れられて捨てたら死体煽り…
Cなんて初心者もゴロゴロいるのに何を求めてるのか…第一責任転嫁かいってね…^^;

680rizap:2015/09/12(土) 14:21:16 ID:cWNSRTK.0

失礼ながら今日ギガステにこれる方いましたら返信お願いいたしますm(_ _)m

681名無しさん:2015/11/04(水) 15:33:42 ID:tsoWAzyY0
のび太バートリーって誰か分かるか?

682名無しさん:2015/11/05(木) 21:45:46 ID:nDmzrHgo0
和光初めていったら柄悪すぎだし台あかないし最悪でした!
二度いきません!

683名無しさん:2015/11/09(月) 00:35:09 ID:Lje.YzJ20
和光は2店舗あるぞ
俺がやってるところは普通だけど...

684名無しさん:2015/11/09(月) 10:47:16 ID:sWfSGkNU0
キャッツアイ狭山って人多いですか?

685名無しさん:2015/11/09(月) 21:20:13 ID:zcpBpCFc0
りっくん一生捨てるわ

お前みたいなHA中毒が簡単にゲーム捨てて言い訳ないだろw

熊谷まで行ってあげようか?
勘違い野郎にはそれが一番だw

686名無しさん:2015/11/09(月) 23:14:04 ID:tNcVHhWU0
和光タイトーですよ柄悪いの!
席あかないし!

687名無しさん:2015/11/13(金) 23:09:21 ID:sNPHhbcoO
>>684
そうでもないよ

四台あるけど過疎ってるよ

688名無しさん:2015/12/09(水) 22:01:41 ID:t3rp2T0w0
アスノヨゾラ使ってるの誰?バトロワで共闘しててムカついたんだが

689名無しさん:2015/12/09(水) 23:32:38 ID:vAZw3JV60
>>686
声かけるくらいできないの?どんだけコミュ障なのw

690ノーname:2015/12/10(木) 12:44:01 ID:c5KwZGuM0
プチメジャー強いよな

691ノーname:2015/12/10(木) 12:46:07 ID:c5KwZGuM0
新潟の奴ら強いよな特にアルティメット使ってる奴

692名無しさん:2015/12/19(土) 08:08:05 ID:rciufo5w0
所沢に設置して欲しいなあこのゲーム

693名無しさん:2015/12/21(月) 13:44:22 ID:yysRAnCQ0
最近埼玉のzenkai設置店舗で台壊してフリープレイにして遊んでる連中いるから注意ね

694名無しさん:2015/12/21(月) 14:38:51 ID:JkdXyE/I0
犯罪じゃん

695名無しさん:2015/12/23(水) 15:50:56 ID:3x1WnH9Q0
見てるかわかんないですがガチムチ48さん昨日の街すみませんでした
前半でもう勝った気になって気抜けて煽ること考えてたらガード投げ避けスコスコになりましたm(__)m
蕨帰ったときいらっしゃったら100円お返しします笑
元蕨勢

696名無しさん:2016/01/18(月) 14:10:52 ID:POV9apQg0
埼玉県は主にどこが強いの?

697名無しさん:2016/01/18(月) 18:43:53 ID:9SCivu6c0
俺の中では越谷 極2人もいるし

698名無しさん:2016/01/22(金) 21:58:21 ID:mf039lWA0
ギガステーション戸田でやってる人います?
後は大宮のスピカでやってる人います?

699名無しさん:2016/01/23(土) 14:26:14 ID:w344Ql0.0
ギガステ、スピカは時々、行きま〜す

700名無しさん:2016/01/23(土) 20:10:01 ID:mf039lWA0
699
ホントですか!
名前コテ教えていただけますか?

701名無しさん:2016/01/23(土) 22:44:32 ID:w344Ql0.0
700
レットブルウォッカです♪

702名無しさん:2016/01/24(日) 15:07:41 ID:mf039lWA0
701
僕は蒼でーす
街したらよろしくお願いします

703名無しさん:2016/02/05(金) 21:26:08 ID:pOKHhuN60
蕨でやってる人おる?

704名無しさん:2016/02/06(土) 00:44:38 ID:5whKo3560
蕨でやってるで、クレサあるし

705名無しさん:2016/02/06(土) 10:33:07 ID:pOKHhuN60
そうか
といっても、話しかけはしないんだけどね

今からいくぜ
クレサ無い方の蕨に

706名無しさん:2016/02/07(日) 12:06:22 ID:pOKHhuN60




588 :CoCo壱番屋:2014/12/21(日) 22:41:19 ID:7YRAyr7I0
あいつマジで見かけないな。
相変わらず夜ばっか行ってるんだろな。
逃げたか。
まぁ今俺と対戦しても友達共々俺にはもう全く歯が立たないだろうな
今の俺は強い。
やっぱ俺はゲームの才能はある
逆を言えばゲームしか才能がないとも言える。


↑良い年こいてゲームで偉そうにしてんじゃねーよオッサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちゃんと働けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^

707名無しさん:2016/02/22(月) 20:56:45 ID:1GCUGWe20
和歌山でたまにノーカするものなんですけど
アドアース蔵?に勝ち確相手に譲られたり自爆されたり
見に覚えのないもので捨てられるんですが
迷惑なんで止めてもらいたいんですけど
何かした覚えもないので…。
一様困ってるので書き込みだけ失礼します

708名無しさん:2016/02/23(火) 16:41:06 ID:bdbnHf5cO
うるせー雑魚

709名無しさん:2016/02/24(水) 13:29:35 ID:XBxuAVGU0
>>707
たぶんアドア蕨だろうが糞ガキが多いから諦めたほうがいいかも

710名無しさん:2016/02/24(水) 19:29:39 ID:pzPXbMV20
ノーカの雑魚は敵の時は煽り倒す味方の時は開幕捨てる
これ蕨に限らず基本だろ?

711名無しさん:2016/02/28(日) 03:14:44 ID:pj4Uttcc0
和光のリアルZ戦士カードって誰かのサブカですか?

712名無しさん:2016/03/07(月) 20:20:15 ID:PuYjk64A0
店名 のむらゆきぽ@草加ってどこのゲーセンかわかる人教えてください

713名無しさん:2016/03/07(月) 21:36:08 ID:G1nBsOQU0
>>712

スクウェアワン草加ですよー。

714名無しさん:2016/03/07(月) 22:46:39 ID:PuYjk64A0
>>713
ありがとうございます!

715名無しさん:2016/05/02(月) 19:49:30 ID:6YDE.Py20
ごめんなさい、埼玉県で録画できるゲーセンどこか知ってる方いますか?
いつもは和光でやってるんすけど、
録画したくて…
知ってる方いたら教えてもらえるとありがたいです。

716名無しさん:2016/05/02(月) 22:31:40 ID:MPZW46BM0
>>715
和光なら新宿が一番近いんじゃないかな?

717名無しさん:2016/07/25(月) 12:13:07 ID:hrRmjy9U0
埼玉のうるせーぞ改って誰か知ってる?

うるせーぞ本人じゃないのはわかってるキャラ的にね

718名無しさん:2016/07/26(火) 21:58:11 ID:9RdTC8m.O
うるせー雑魚

719名無しさん:2016/08/12(金) 19:54:07 ID:sNPHhbcoO
キャロム所沢にZENKAIあり、2台で稼働中

720名無しさん:2016/08/15(月) 17:59:46 ID:sNPHhbcoO
夏だな〜
地元ガキが多い

721名無しさん:2016/09/04(日) 08:34:39 ID:VyzNGrjA0
一応和光あたりでやってるものだけどコテの質問ある?

722名無しさん:2016/10/10(月) 23:50:51 ID:aI7Gsq7k0
埼玉のnomameってどこの店?

723名無しさん:2017/02/01(水) 23:06:20 ID:nIkSfHB20
あうり坊は頭完全にいかれた奴だし、リア凸って奴は下手くそなくせに即CPUだし埼玉は変なプレーヤー多いw

724名無しさん:2017/02/11(土) 15:18:01 ID:FffncB.g0
リア凸はおぼろって言う勘違い野郎だから捨て安定

725名無しさん:2017/02/23(木) 06:27:50 ID:tiUqp3nc0
ラウワン蕨って誰か強い人いる?

726きとぴん:2017/03/17(金) 14:02:35 ID:vfD.iWXQ0
最近ムー大陸本庄でやってるんですがムー大陸はだれもいないんですかね?
夜行ってますがまだ誰にも会えませんw

727名無しさん:2019/04/28(日) 21:24:20 ID:LE71pQVc0
狭山キャッアイもそんな感じ
誰もやってない

728名無しさん:2019/04/29(月) 09:56:49 ID:fpdKQckg0
埼玉って都会で人多そうなイメージ

729名無しさん:2019/04/29(月) 21:28:05 ID:RyGoN/8A0
うちの地元のゲーセン撤去決まったわ
仲良い店員に聞いたら「ここ1週間でやってんのお前だけw」だかららしいw
鉄拳の台数増やすかららしい。
鉄拳は風神止まりの雑魚だから鉄拳勢に移ろう

730名無しさん:2019/07/07(日) 18:54:45 ID:LE71pQVc0
近場に誰もやってないけどなぜかずっと4台で稼働し続けてる所がある
もう撤去でいいだろと

731名無しさん:2019/09/14(土) 08:54:25 ID:y65SbIAo0
Black絵里香さんめちゃ強かったけどメインの名前なんですかね?

732名無しさん:2019/09/15(日) 16:31:06 ID:3cgkyHGE0
フルキュート

733名無しさん:2019/10/26(土) 21:58:00 ID:mcqD7Ju20
ホームが2台だけになってしまった

734名無しさん:2020/01/28(火) 18:27:23 ID:Tk29c0oc0
きとぴんさん今カード名なんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板