したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ナッパ 栽培マン5個目

1新管理人2:2012/09/06(木) 13:23:00 ID:???0
おれは今遊ぶぞ!!

277名無しさん:2013/12/12(木) 11:15:10 ID:Rm829OzY0
276さん返事ありがとうございます。アドバイス通りDクラスにストーリーで練習してから入ります。見かけた時はガー連お願いします。

278名無しさん:2013/12/12(木) 11:42:30 ID:rqRMHHFIO
>>277
ナッパ様は投げと下格が強いので頑張ってください\(^o^)/
慣れたら投げ見てから下格が入ります!
街したら雑談の方の2onスレに書きますね(*´∀`)

279滾れナッパ:2013/12/12(木) 11:59:54 ID:Rm829OzY0
278さん、271さん、276さんさまざまなアドバイスありがとうございます。どんどん勝って皆さんと早く街したいです(^o^)これからもアドバイスお願いしますm(_ _)m長文失礼しました。

280名無しさん:2013/12/12(木) 16:30:53 ID:YzYTa4lU0
問題が発生しました。滾るが出てきません(泣)なので同じ意味の激れナッパになりました。274さんすいません。

281名無しさん:2013/12/12(木) 16:34:31 ID:0Wx.T1/c0
>>280
ww
頑張ってくださいww

282激れナッパ:2013/12/12(木) 19:35:15 ID:9w/CPqB60
ナッパ面白いですね。前スレ見てもっと研究します。質問なんですが17号ってどうやって対処すればいいんでしょうか?

283名無しさん:2013/12/12(木) 22:31:25 ID:UOPBjPbE0
>>280
それは残念です。笑 強いナッパは凄まじくカッコ良いですよ!応援しています。

284激れナッパ:2013/12/13(金) 07:40:50 ID:9w/CPqB60
283さんそうですね!強いナッパほどかっこいいものはこのゲームで無いんじゃないでしょうか?(笑)
頑張って強くなりたいです。

285名無しさん:2013/12/13(金) 09:24:17 ID:eyNsvdvo0
>>284

ナッパは壁コンが本当にやってて面白いです!壁当て→下打→ヘビーみたいな。

おさるさんが1〜2年前にナッパ動画をニコ動にあげてるので是非見て下さい。俺もこの動画みてナッパ好きになりました。

頑張ってください

286激れナッパ:2013/12/13(金) 09:38:23 ID:kB28kQ7M0
285さん見てきました。ナッパの次元が違いますね(笑)コンボ動画に出ている奴が全て出来るようになりたいですね

287○○○ナッパ!!:2013/12/13(金) 23:34:04 ID:HK/ESaJkO
過去のナッパスレが全部残ってれば金が取れるくらい為になる教材になるんだけどねぇ

288オイチョ:2013/12/14(土) 01:17:03 ID:oYz5zmfc0
ダウン追い打ちにヘビー連続で当てるのどうやるかわかる方いますか?
出来るキャラにやっても通り過ぎるだけで当たりません
ナッパ先生教えて下さい!

289名無しさん:2013/12/14(土) 01:32:42 ID:B.OJsTv20
>>288

ヘビーのあとナッパは空中に行くじゃないっすか。そこから自由落下して、地面着地ぐらいでヘビーです。
我慢が大事です。

cpu戦、死のセルゲーム(人造人間編)をやるといいです。セルとタイマンしまくるステージなんで。

290名無しさん:2013/12/14(土) 08:09:44 ID:6K7d3es60
>>289

注意 セル相手ではできません。

だれかできるキャラ書いてくれてたと思いますが。

291名無しさん:2013/12/14(土) 10:20:45 ID:AOSi9As.0
>>290

できますよ。

出来ないのは、貴方が下手くそだからです。取り敢えず、cpu戦で練習しましょう。

あと、少し前のレスぐらい見ましょう。出来るキャラ書いてありますから。

292名無しさん:2013/12/14(土) 11:14:10 ID:B0XcBDos0
どうやら俺の出番だな
ダウン追撃HA当たるキャラ
ピッコロ 16 ナッパ ダブラ セル デブウ サボン醜 入る(入れ忘れあったらごめん)
あと、条件がかなりキツイが
ダウン下キャラが小さな出っ張りの上ならどのキャラでも入る(段差から落ちて次のHAで乗り越える?感じになればnご飯にも入った)

293名無しさん:2013/12/14(土) 11:49:06 ID:B0XcBDos0
おっと、ブロリーを忘れてた
ブロリーも入るぞ

294オイチョ:2013/12/14(土) 12:16:22 ID:0jUHJgks0
勉強させてもらいました
あざす!

295名無しさん:2013/12/14(土) 12:37:25 ID:t15MnSUE0
>>292
>>291と違って優男やなwww
カッコええでwww

296激れナッパ:2013/12/15(日) 13:17:43 ID:nxRg67f.0
やっとcクラスにバトルロワイアル上がったんですがまだ一回もナッパ使いの人と街しません…皆さんバトルロワイアルだとどれくらいにいるんでしょう。戦い方を参考にしたい…

297激れナッパ:2013/12/15(日) 13:24:18 ID:nxRg67f.0
何クラスということです。

298名無しさん:2013/12/15(日) 13:43:21 ID:YmykxNCk0
≫296
夜Bクラなら出れますヽ(・∀・)ノ

299名無しさん:2013/12/15(日) 14:05:24 ID:ziFzA1Z.0
激れさん2onはやらないのですか?

300名無しさん:2013/12/15(日) 15:09:10 ID:nxRg67f.0
299さん2onはまだやったことないので今度試してみようと思ってます。近いうちに2onにも居ると思うんでその時はよろしくお願いします。長文失礼しました。

301名無しさん:2013/12/15(日) 20:19:43 ID:rqRMHHFIO
激れさん2onやりましょ\(^o^)/
ナッパ硬いし、強いですよ♪

302名無しさん:2013/12/15(日) 23:22:42 ID:9w/CPqB60
>>301さん299さん2on明日辺りにDクラスでやって見ます!いつも質問ばかりで申し訳ないんです2onでナッパが抑えておきたい事ってありますか?個人的には上派生は絶対だと思っています。他に何かアドバイスがあればお願いしますm(_ _)m
何かナッパスレで役に立つ情報を提供出来るように精進するのでこれからもよろしくお願いします。長文長々と失礼しました。

303名無しさん:2013/12/15(日) 23:44:56 ID:w039HtaI0
味方への合流
上派生ヒット後は無理に追撃せずもう片方の敵を見る
敵にだけSSがいて距離離れているなら開幕ピッでテンション切れ狙い
投げカパッ決まったらドヤマルカン
自分はこんな感じです

304名無しさん:2013/12/16(月) 00:24:24 ID:rqRMHHFIO
下格決まったら、HD緊急停止下HAで拾って追撃いけるんですが、それより相方の援護に向かった方が勝率あがる気がします!
敵が相方に攻撃してたらHDAからのフルコン入りますし、敵がガードしてたらキダン撃てば2on分かってる味方なら投げてくれます!
あとクンとピッを上手く使って、自分が生き残るのがいいと思います!
相方豆くいそう、死にそうで敵2人に囲まれてたらクン!で
ナッパ様硬いし、味方死んでもピッで火の中入ったりして時間稼ぎ出来ることが多いです!
長文すみません(´;ω;`)

305激れナッパ:2013/12/16(月) 07:46:37 ID:9w/CPqB60
302の質問は私です名前つけ忘れました。≫303さん304さん分かり易い解説ありがとうございます。教えてもらったことを出来る限り活用して2onもクラスUPして行きます!

306名無しさん:2013/12/16(月) 08:01:47 ID:oaMz3jko0
>>304ー305さん
ナッパはキダン拘束難しいし投げのダメージでかいので
自分が投げてくれた方がいいですよ!
でもSSがテンション切れそうだったら投げてもらうのもありですよ。

でも自分ナッパ使ったことないんで間違ってたらすみませんm(_ _)m

307名無しさん:2013/12/16(月) 08:03:58 ID:oaMz3jko0
↑の文少し変ですねすみません。
自分が投げてくれるじゃなくて投げるです
連投すみません

308激れナッパ:2013/12/16(月) 08:18:04 ID:nxRg67f.0
≫306さん気弾拘束時はナッパが投げに行く方がいいんですね!前々から動画でナッパが投げに行っている理由がイマイチ分かってなかったのでこの説明を受けてスッキリしました。ありがとうございます(^O^)

309名無しさん:2013/12/16(月) 08:40:33 ID:mzfw5gB60
他のスレと違ってナッパスレの住人は新規に優しいな♂

310激れナッパ:2013/12/16(月) 08:47:36 ID:nxRg67f.0
≫309さん本当ですよね。初心者ナッパ使いの僕に名前まで考えてもらいとてもナッパスレはいい人達だと思います

311激れナッパ:2013/12/16(月) 08:54:14 ID:nxRg67f.0
最近気付いた事について書きます。前スレ(1〜4までのスレ)は見ていないので過去に書いてあるかもしれませんが下格からHAが入ります。下格からの下HAと同じタイミングで入ります。入ると昇竜〜叩きつけ〜サイバイマンと繋がります。テンションにあまり関係無いダメージを取れるのでテンション差がある時使ってます。連投長文失礼しました。

312名無しさん:2013/12/16(月) 09:51:13 ID:UV1MDyUA0
306さん
激れナッパさん

そうなんですよ、ナッパ様は2onでは投げ役です。しかしその考えが浸透しているのは漢字以上かな…と。マルカンが怖くて激れさんにはキダンおすすめしました(>_<)でも、ナッパ様はキダン拘束も難しいし、やはり投げるのが正解ですね!激れさん困惑させて申し訳ないです…。しかし、下格に下ヘビーやら入れられるところ見ると激れさんは将来有望なナッパ使いですね(*´Д`*)

313名無しさん:2013/12/16(月) 09:52:25 ID:onorcL6c0
↑304の者です

314304:2013/12/16(月) 09:57:29 ID:onorcL6c0
連投すみません

>>311 激れさん
2onだと田植えの機会があまりないのが残念ですが、もし植えれた時は敵の近くでHA連発してきます!www

315名無しさん:2013/12/16(月) 12:44:27 ID:bIER3fWM0
連続HAのやり方がいまいちわからない...

誰かコツ教えて

316sera.g:2013/12/16(月) 12:54:21 ID:ZRQmAiGI0
>>315

出来るキャラは上に書いてあるよ!

コツはヘビーした後、自由落下して地面すれすれで再度ヘビー。ヘビー後すぐにヘビー入力はあかん。イメージは、ヘビーの押し出しで敵を引きずる感じ。俺の感覚だけどね。
あとは練習あるのみだよ!

317名無しさん:2013/12/16(月) 14:46:23 ID:p2UejsaI0
片方だうんさして
さあ2追いいくぞーってときわ
さきに特殊気団うってれば
なんとかなるよ
相手ふわふわしてるけど
相方が目の前到着したときにわ
大抵ふわふわやめて
ガードします
そこに先だしした特殊気団が
まがってくるということです

318名無しさん:2013/12/16(月) 14:51:16 ID:kmrW13cM0
まあ知ってる人わすぐ
ステップふまれますが。
一回ふまれると
誘導全部きれちゃうのがなぁ。

319306:2013/12/16(月) 17:03:12 ID:MR6EC5pc0
合ってたみたいでよかったです。
自分は英字でしかもナッパつかったことないので、
自分が味方ならこうして欲しいというにを書いてみました。

激れさん頑張っていつか相方ゲーしてください^o^

320激れナッパ:2013/12/16(月) 19:54:41 ID:baOzIgew0
≫312さん情報をありがとうございます。ナッパが投げ役という考えは漢字以上とのことなので≫317さんが書いているように特殊気弾を投げて相方に投げてもらうという事も様子を見ながらやりたいと思います。まぁ今日組んだ人はまず気弾拘束なんてしてくれませんでしたが(笑)

321激れナッパ:2013/12/16(月) 20:00:34 ID:9w/CPqB60
320の続きです。やはりDクラスでは気弾拘束やって貰えないですね。その代わり投げを避けられることもないんですが(笑)自分も投げが避けられないので早く投げ避け覚えたいです。将来有望って言われてしまうと照れますね(>_<)

322激れナッパ:2013/12/16(月) 20:01:17 ID:9w/CPqB60
連投すみませんでした。

323名無しさん:2013/12/16(月) 20:25:20 ID:rqRMHHFIO
>>320
投げ避けは練習あるのみなので、頑張ってください♪余裕ができたらナッパ様は投げに下を狙っていけます(* ̄∇ ̄*)!!
2onはたまにサブカやサブキャラで上手い人が混じってるので、そういう人が相方なった時は投げてくれると思います\(^o^)/
下のクラスは疑似怠がほとんどだと思うので、見合ってる敵を倒しつつ、余裕があれば相方の援護にいきましょう^^

324激れナッパ:2013/12/16(月) 21:10:25 ID:9w/CPqB60
>>323さん今日の2on思い返せば殆どタイマンでした(笑)下のクラスはそういうシステム?なんですね。タイマンには少し自信があるのでなるべく早く倒して相方の援護に回りたいと思います。

325名無しさん:2013/12/16(月) 22:47:25 ID:JEaW72.k0
>>324さん
味方殴られてたらマルカン,通常ツープラ警戒してカット後はタイマンで大丈夫な筈です

326激れナッパ:2013/12/17(火) 07:41:26 ID:9w/CPqB60
>>325さん戦い方の指導ありがとうございます。ドラゴンボール争奪戦は株狩り多そうなのでバトルロワイアルは自重して2onにいると思うのでまた2onについてのアドバイス何かあればお願いします。

327名無しさん:2013/12/17(火) 10:34:36 ID:LPUDCowg0
ナッパの前格ゴミかと思ってたけどかなりつかえる

328名無しさん:2013/12/17(火) 11:21:05 ID:4vJNtus.0
1段目は使えますよね\(^O^)/
前気弾ガードさせて前格で距離詰めたり!

329名無しさん:2013/12/17(火) 14:56:34 ID:8zUvY2Po0
そういや投げ避け練習用にあつらえたかのようなステージなかったっけ?
ストーリーだったっけか

330名無しさん:2013/12/17(火) 15:40:11 ID:rqRMHHFIO
クリリンのステージかな?

331激れナッパ:2013/12/19(木) 21:21:32 ID:9w/CPqB60
329さん330さん投げ避け練習のステージ教えていただきありがとうございます。練習して来ました。実践では一回だけ避けられましたがまだ練習不足なのでもっと練習してきます。ドラゴンボール争奪戦株狩りが辛い…

332名無しさん:2013/12/19(木) 21:45:42 ID:MR6EC5pc0
そのステージどこですか?

333激れナッパ:2013/12/19(木) 22:22:02 ID:9w/CPqB60
>>332さんストーリーモードでトレーニングを選択(普通のストーリーと同様その前のストーリーをクリアしないと出来ない)其之六初級:攻防の駆け引き③の二つ目のミッション?でクリリンが投げを仕掛け来ます。それが投げ避けの練習になるので是非やって見てください。長文失礼しました。

334332:2013/12/19(木) 23:25:34 ID:oaMz3jko0
激れさんありがとうございます!
今度早速やってみます(⌒∀⌒)/
新キャラは解放しましたか?

335名無しさん:2013/12/20(金) 18:10:57 ID:9w/CPqB60
>>334さん興味はありますが解放しに行こうとは余り思いませんね。もし解放できてもナッパも十分に使えてないのに新キャラ使っても勝てないと思うナッパの腕を上げています。次のアプデでナッパ様も超サイヤ人にならないものですかね(笑)

336332:2013/12/20(金) 18:30:20 ID:MR6EC5pc0
ナッパのSS化はまず髪をアクセで生やさないとww
zenkai上手くなるように一緒に頑張りましょうね^^

337名無しさん:2013/12/20(金) 18:32:07 ID:9w/CPqB60
>>336さん
はい!頑張りましょう(^o^)

338名無しさん:2013/12/20(金) 18:32:48 ID:9w/CPqB60
>>387激れナッパです。連投すいません

339名無しさん:2013/12/21(土) 06:56:53 ID:xUt/MswQ0
今ナッパ一番強い人って誰だろか

340名無しさん:2013/12/21(土) 16:17:47 ID:vFbPjwD60
国士無双かな?

341名無しさん:2013/12/21(土) 16:56:55 ID:sJSSePj20
それかさいやーまんゲーハーさんだろうね?

342○○○ナッパ!!:2013/12/21(土) 17:53:45 ID:HK/ESaJkO
そうさなぁ

ここ半年ぐらいでのナッパ組手での印象になるけど

ナッパメインプレイヤーなら
部長
ナけろ

ナッパメイン以外
Spein
ぅまぅま
TFOAさん

かなぁ

まぁ俺も含めてナッパ使いのほとんどは国士以外セミリタイヤ状態だからなぁ

あとはのすけのナッパも強かった

あくまでもナッパ組手での印象ね(照

343○○○ナッパ!!:2013/12/21(土) 17:58:10 ID:HK/ESaJkO
>>335
多分次のVerうpでバーダックにタゲを合わせると「あの頃は俺もフサフサだった!」って特性が追加されてSSになれると思う

344名無しさん:2013/12/21(土) 18:14:22 ID:sJSSePj20
いや、最近だったらどう考えてもさいやーまんゲーハーさんじゃない??

345○○○ナッパ!!:2013/12/21(土) 19:19:33 ID:HK/ESaJkO
>>344
その人と怠慢したことないんでわからねっす

346激れナッパ:2013/12/21(土) 20:52:18 ID:9w/CPqB60
○○○ナッパさんそんなアップデートあれば面白いですね336さんの髪の毛アクセがその場合出るんでしょうか?(笑)超サイヤ人化するなら格闘系の必殺技も見てみたいです。多分ありませんが…

347名無しさん:2014/01/01(水) 21:54:35 ID:9w/CPqB60
火壁10割コンってどうやるんですか?

348名無しさん:2014/01/02(木) 20:04:38 ID:v6Dpob.U0
ナッパ同士のタイマンしたいんだけど
ナッパいませんよねwww?

349名無しさん:2014/01/02(木) 22:50:19 ID:5vfAS1BQ0
究極なら

350激れナッパ:2014/01/08(水) 21:48:36 ID:9w/CPqB60
>>348cクラスでよければ…
皆さんあけましておめでとうございますm(_ _)m去年は変な投稿してすみません。

351名無しさん:2014/01/08(水) 22:11:30 ID:rqRMHHFIO
>>350
激れさん
あけましておめでとうございます!
今年もナッパ様頑張っていきましょう\(^o^)/

352名無しさん:2014/01/14(火) 13:02:54 ID:95ZYIU2.0
質問です
ナッパがクウラ見るときどのように対処しますか?
クウラ右格闘にナッパ下格が負けたので…
どなたか詳しいかたよろしくお願いいたします

353名無しさん:2014/01/14(火) 13:51:43 ID:bzAULPXcO
タイミング悪いだけ。
無敵ついてるのに負けるはずない

354名無しさん:2014/01/14(火) 14:29:11 ID:yBqrIXLU0
なるほど。
ありがとうございました

355ブルマスター:2014/01/19(日) 20:36:25 ID:hotl.AQY0
部長先程究極いましたね?
田植えばっかりしやがって・・・(歓喜)

356名無しさん:2014/02/09(日) 16:52:07 ID:uZZxPzSI0
部長プレイ時間の割りにうますぎなんだよな。やっぱゲームは才能だわな

357名無しさん:2014/02/10(月) 01:42:36 ID:YXi/RRrwO
何か凄い恐縮なんですけど…
今日久々に触ってみたら、全国対戦でも普通に負けたりしました(ぇ
恐らく他のナツバク○ブさんあたりが活躍してくれてるに違いないw

てかブルマスさんこっちでマチ報告してるとは気付かなかったw

358名無しさん:2014/02/10(月) 01:45:20 ID:YXi/RRrwO
そして久しぶりにスレ見てたら、何かナッパのキャラ限定コンボが追加されてて噴きましたw
おかげさまでナッパ、ブロリ、セルと早速試せて久々の対戦でも連勝できました。流石ナッパスレやで、ありがたや…
普通のN上コンに二回、HDAからでも一回HA増えるのはすごいですねぇ

359名無しさん:2014/02/10(月) 01:45:29 ID:ZxGlbSwE0
ほぼ間違いなく横格にも無敵がついてる。
前々から言われてたけどそれが確信に変わった経験談をお話ししよう。

敵の撃ったかめはめ波が俺の相方目掛けて俺のすぐ横を通っていった
ほぼそれと同じタイミングで俺は目の前の敵相方に横格を振った
横格が丁度かめはめ波の射線に重なってダウンするかと思ったがそのまますり抜けて敵相方に横格が当たった
俺は呆気に取られて敵相方の暴れフルコンをもらった・・・付け加えるとその試合は負けた。

バグでなければ横格に無敵があるのは間違いない。

360名無しさん:2014/02/10(月) 01:56:23 ID:YXi/RRrwO
>>359
左格闘は特に無敵ありますよね。
実際判定がズレてたりしてるのかよくわかりませんが、左向きに気功波撃ってるベジにそのまま左格闘当てれたりするんで安心して出せる技ですよね!(普通にNフルコン当てr

361名無しさん:2014/02/10(月) 02:03:51 ID:YXi/RRrwO
逆に右格闘は発生も早く、隙も少ないけど割り込みできないですよね
右格闘は状況五分の時にたまにしか振らないからわからねぇ…すまねぇナッパ…

362ブルマスター:2014/02/10(月) 13:50:54 ID:2ECp5ekw0
部長にナッパ様レクチャーされにホーム行きましたがいませんでした・・・
右格振るクセあるので左格の無敵は新たな発見ですね!流石ナッ派の先輩方は次元が違いますぜ!

363名無しさん:2014/02/13(木) 22:27:05 ID:xzGN2jx20
チーム戦は漢字クラスに行くまでにどのくらい戦闘力上がりましたか?初触り時でお願いします。

364名無しさん:2014/02/13(木) 22:47:00 ID:rqRMHHFIO
Aからスタート、Zから補正なしで15000くらいでした

365名無しさん:2014/02/13(木) 23:06:06 ID:kzvCpcTs0
まじ4000

366名無しさん:2014/02/14(金) 08:08:55 ID:xzGN2jx20
>>365凄いっすね>>364ありがとうございます。二人とも参考になりました。僕も頑張って早く漢字クラスに行きます

367名無しさん:2014/02/14(金) 12:39:32 ID:rqRMHHFIO
>>366
頑張ってください\(^o^)/


激れナッパさん最近やってるのかな…

368激れナッパ:2014/02/14(金) 14:21:24 ID:xzGN2jx20
>>367お久しぶりです。最近は相次ぐ自転車のパンクでお金が無くてやれてませんがナッパの動画見た瞬間もうテンションの上がりようが半端なかった(笑)そろそろお金が入るので入ったら即効ナッパ使います。まだまだ未熟ですが皆さんから付けてもらった大事な名前を廃るようなことはしたくないので頑張ります(^○^)長文失礼しましたm(_ _)m

369名無しさん:2014/02/14(金) 14:28:40 ID:EN27HcBk0
>>368
スレチやけど何度もパンクするならチューブか表面タイヤ劣化が原因では?

370名無しさん:2014/02/14(金) 15:05:47 ID:xzGN2jx20
>>369わざわざすいません。スレチですがタイヤ劣化がおもな原因ですね。変えるのに前輪後輪合わせて4000円はなかなか辛いものがありました(笑)

371名無しさん:2014/02/14(金) 16:15:27 ID:rqRMHHFIO
>>368
IDぇ…ww
まさかの激れナッパさんでしたかwww
自転車出費大変でしたね(;>_<;)
ちなみに今何クラにいらっしゃいますか(´・ω・`)??

372名無しさん:2014/02/14(金) 17:11:13 ID:5vPMbLbA0
>>370
とか言ってたらパンクしましたorz

373激れナッパ:2014/02/14(金) 17:43:58 ID:xzGN2jx20
>>371 ID忘れてましたね´д` ;気づかんかった…最近は究極やったりストーリーでスカウターの回収に行ったりしてたので戦闘力だけ無駄に上がってます(汗)バトロワはもうすぐBでチーム戦は4回しかやってなかったのでDですかね…結構焦ってます。

374名無しさん:2014/02/14(金) 18:17:05 ID:rqRMHHFIO
>>373
呟いたら本人様でしたwww
Bすごいじゃないですか\(^o^)/
メインカードですし、戦闘力は気にしないでいきましょう( ̄∇ ̄*)
ぜひ2onで街したいです♪

375名無しさん:2014/02/14(金) 21:00:35 ID:YXi/RRrwO
キャラ限の
HDA>N上>HDA>HA>HA>N上

最初のHDA無しでもHAは二回までしかはいんないすね。前に三回入るとかほざいててすんません(泣
すまねぇ…ナッパ…

376名無しさん:2014/02/15(土) 23:45:12 ID:YXi/RRrwO
キャラ限のヤツをそれっぽいコンボの〆にしても2発が限界ですねぇ

下打>下HA>壁バン空下打>空HA>HD追いかけのみ>HA>HA

別に空中で拾わんで地上まで下りてでも良いコンボですが(ぇ
あ、生下HAや気爆始動やってないや。多分補正的に2発変わらんかな

結論:これならN上〆の方が状況良い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板