したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥岡配信89

1ななしくん:2020/08/06(木) 14:03:30
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%E2%B2%ACch
yy避難所
ttp://yy704.60.kg/takaokapeer/
配信で流した曲はここに曲名乗ってます
ttp://www.lastfm.jp/user/takaokapeer

twitter:@/takaokapeer
steamID:torioka (ネオンのアイコン)

高岡なんでもアップローダー
ttp://ux.getuploader.com/takaokapeer/

505ななしくん:2021/04/15(木) 13:49:05
(話が通じない)

506ななしくん:2021/04/15(木) 13:50:28
モニタと目の距離を近づけた上で大きいモニタつかってFOV70だよ
これが玄人の嗜みじゃないのか?

507ななしくん:2021/04/15(木) 13:56:08
200hzとか出せるモニタがでかいやつだとクソ高いとかマシンスペック足りなくなるとか色々あるんや

508ななしくん:2021/04/15(木) 13:58:17
銃撃ってれば勝手に服生えるじゃん
500ダメージもいれとけば紫色の服になるよおすすめ

509ななしくん:2021/04/15(木) 13:58:18
身も蓋もないこというと
そんなでかいモニタかっても勝てねえから好きなの買え

510ななしくん:2021/04/15(木) 13:59:58
的が大きいと撃ち合いで単純に有利になるはずなのに
なぜ世間は24インチ前後をすすめるのかわからない

511ななしくん:2021/04/15(木) 14:00:53
買ったらええがな

512ななしくん:2021/04/15(木) 14:02:01
Timmyみたいなことしてるw

513ななしくん:2021/04/15(木) 14:02:50
今テルミットめちゃ綺麗に壁に寄せたね

514ななしくん:2021/04/15(木) 14:03:12
1.5Lペットボトルくらいの太さのバット使えば
俺でもプロ野球で大活躍や!
みたいな理論だゾ

515ななしくん:2021/04/15(木) 14:04:50
1.5リットルの太さのバットをプロ野球選手が使えた実際大活躍するんじゃないのだろうか

516ななしくん:2021/04/15(木) 14:05:34
でも理論提唱してるやつプロ野球選手ちゃうし

517ななしくん:2021/04/15(木) 14:07:13
うちクソデカモニタで引き伸ばして60FPSでやるなら
普通モニタで244Hzで顔近づけてやる

518ななしくん:2021/04/15(木) 14:09:06
意外と安いね

519ななしくん:2021/04/15(木) 14:09:21
ヒューズ見てると笑ってしまう

520ななしくん:2021/04/15(木) 14:11:53
モニタへの距離とモニタの大きさってリアルのFOVに直結するからまあ難しい話題だったな

521ななしくん:2021/04/15(木) 14:13:35
ヒューズクソデブだから鉄壁つけてあげなよ

522ななしくん:2021/04/15(木) 14:23:04
プラチナはすごい弱く感じるってみんな言ってる

523ななしくん:2021/04/15(木) 14:23:41
ちょうどギガバイトが31.5インチの新型出してんじゃん買ってレビューして

524ななしくん:2021/04/15(木) 14:27:40
もう二度と遊べねえ

525ななしくん:2021/04/15(木) 14:28:51
もっと大きいモニタで反応速度1msのないものか
31.5じゃなくて50インチぐらいのでウイングマン太郎してえよ

526ななしくん:2021/04/15(木) 14:31:33
めんどくせえからプロジェクターでやれ

527ななしくん:2021/04/15(木) 14:32:35
プロジェクターでレースゲームすると
盛り上がりはする

528ななしくん:2021/04/15(木) 14:36:01
死ぬ前に一度でいいから100インチ以上の応答速度1ms程度のモニタで
センチネル花子してみてえなあ

529ななしくん:2021/04/15(木) 14:36:06
そういえば今日車にランパートがミニガン載せてたな

530ななしくん:2021/04/15(木) 14:36:53
完全にテクニカルだった

531ななしくん:2021/04/15(木) 14:38:25
50インチくらいで4K120fps対応してるのLGの有機ELくらいだから
でかいモニタ欲しい人はだいたいそっちへ逃げてるよ

532ななしくん:2021/04/15(木) 14:38:43
運転席の後ろの荷台にポン付けしてたよ
ワンチャン増幅バリケードも行けるんちゃうか

533ななしくん:2021/04/15(木) 14:39:32
バグまみれのAPEXは逆に夢があっていいな

534ななしくん:2021/04/15(木) 14:40:11
射撃練習場に車くれ

535ななしくん:2021/04/15(木) 14:42:31
これなんで未だに演習場のBOTとか実装しないんだろうね
がちがちになるの嫌がってるんだろうか

536ななしくん:2021/04/15(木) 14:53:33
そういや画面サイズ小さいと
マウスの移動距離と画面の視点移動距離をなるべく近いものに合わせるエイム調整で便利だったりする?

537ななしくん:2021/04/15(木) 14:56:25
オクタンいっつも真っ先にダウンしてるな

538ななしくん:2021/04/21(水) 11:30:14
まーたオバをやっている

539ななしくん:2021/04/21(水) 11:46:03
休みか休みか!

540ななしくん:2021/04/21(水) 11:59:12
変なオーラ出てるエリアがあるよってだけ

541ななしくん:2021/04/21(水) 11:59:45
そんなかでだらだらしてると回復する

542ななしくん:2021/04/21(水) 12:00:07
今回のエリアは見えねえしうるせえし

543ななしくん:2021/04/21(水) 12:01:01
今なんていった?ってなっちゃうし

544ななしくん:2021/04/21(水) 12:12:58
クワガタ1倍か2倍

545ななしくん:2021/04/21(水) 12:13:58
どうやって色かえてんの

546ななしくん:2021/04/21(水) 12:29:01
プラチナおじさんじゃん

547ななしくん:2021/04/21(水) 12:29:43
増幅センチネルが楽しいからランパート好き(持ってない

548ななしくん:2021/04/21(水) 12:30:57
なんと増幅ブースターセンチネル、胴打ち104ダメージなんすわ

549ななしくん:2021/04/21(水) 12:34:31
またオバをやっている

550ななしくん:2021/04/21(水) 12:34:36
俺はオーバーウォッチみたくないからこのままでいいよ

551ななしくん:2021/04/21(水) 12:39:20
つこうた

552ななしくん:2021/04/21(水) 12:40:42
じっと隅っこでTOP3目指すよ

553ななしくん:2021/04/21(水) 12:41:45
オバオは無理ゲーでもラウンド終了まで無理ゲー続けさせられるからな

554ななしくん:2021/04/21(水) 12:54:17
ばっかす

555ななしくん:2021/04/21(水) 12:56:06
スマホいじってますけど

556ななしくん:2021/04/21(水) 13:20:22
珍しい場所やな

557ななしくん:2021/04/21(水) 13:28:23
最初の1週間だけや

558ななしくん:2021/04/21(水) 14:15:43
そういうあマービン両腕つけたあとって充電まったことねえな

559ななしくん:2021/04/21(水) 14:27:18
すげえチャンピオンなるやん

560ななしくん:2021/04/21(水) 14:46:36
ランクやってんねぇ

561ななしくん:2021/04/21(水) 14:54:16
ダイヤにいくとチーターの多さにうんざりするよ

562ななしくん:2021/04/21(水) 14:56:08
フルパでやってたからってのもあるけど4戦中3戦チーターいて残りの1戦はFennelっていうプロゲーマーのチームに轢かれたよ
もうダイヤやる気はなくなったチーターにブースティングされてるやつ多すぎなんよ

563ななしくん:2021/04/21(水) 14:56:20
いけるよ
青で止めれば紫確

564ななしくん:2021/04/21(水) 14:56:35
白抜けたと思ったら押したら紫になる

565ななしくん:2021/04/21(水) 14:58:09
青で止めようとすると白くなるから白と青の間で止めるんじゃ

566ななしくん:2021/04/21(水) 15:00:02
毎度この話出るときに実際青で止めて紫確だから言ってるけど白と青の間派もいるんよね
FPSの差なんやろか

567ななしくん:2021/04/21(水) 15:01:18
VTいたからvtuber配信してるかと思ったらいなかった残念

568ななしくん:2021/04/21(水) 15:04:04
S8開始ユーザーですら知ってるんやし
君も知ってると思うやん

569ななしくん:2021/04/21(水) 15:04:23
むしろなんで目押しできないと思ってたの
他の配信見てなさすぎじゃない

570ななしくん:2021/04/21(水) 15:06:03
別に画面みてへんし

571ななしくん:2021/04/21(水) 15:14:17
残り3部隊で先に仕掛ける意味まじでないしね

572ななしくん:2021/04/21(水) 15:16:35
鳥岡さんはポジ取りのつもりかもしれんけど味方は行くんだと思ってるから防衛マークのピン立てとこね
そんぐらいわかるやろーで分らんのがプラ

573ななしくん:2021/04/21(水) 15:25:26
つこうてますわ

574ななしくん:2021/04/23(金) 13:54:44
最終日だねえ

575ななしくん:2021/04/23(金) 13:55:15
今日3連休最後やろ

576ななしくん:2021/04/23(金) 13:58:10
源泉徴収票?

577ななしくん:2021/04/23(金) 14:03:04
シーズン末期はこんなもんやろ
ゴールデンタイムはパワーレベリングPT多いからキツいけど

578ななしくん:2021/04/23(金) 14:03:47
足引っ張りにいこうか

579ななしくん:2021/04/23(金) 14:09:28
1060の中古が3万するとか驚いたよ

580ななしくん:2021/04/23(金) 15:38:00
うち1回やりたいことがあるんですよ


シールドがいるって言ってるやつの前でジブのシールドぶん投げるの

581ななしくん:2021/04/23(金) 16:12:50
くらいから仕事終わりやろ!って雰囲気に持ち込めないやん

582ななしくん:2021/04/23(金) 16:13:40
実際変わるか変わらんかでいうと
微妙に変わる気がする

583ななしくん:2021/04/23(金) 16:14:42
やっぱりね、外がくらいってだけで終わらせなきゃっていう理性が働くんね

584ななしくん:2021/04/23(金) 16:15:55
5時だけど明るいのと、5時だけど真っ暗で比較想像してみ
後者だと仕事切り上げるかって気になるやろ?

585ななしくん:2021/04/23(金) 16:17:04
実際切り上げられるかは別とする

586ななしくん:2021/04/23(金) 16:18:35
真冬のデスクワークは定時後の暗さにびっくりする

587ななしくん:2021/04/23(金) 16:21:33
その暗さの中で残業突入するとくっそ萎える

588ななしくん:2021/04/23(金) 16:27:08
在宅勤務のおかげで1週間口開かなくてもよくなってすごく楽

589ななしくん:2021/04/23(金) 16:33:39
新キャラ、タイタンに関係あるじゃんやったーって思ったけど
顔が韓国系でやだ・・・

590ななしくん:2021/04/23(金) 16:49:36
はよアリーナやりたい

591ななしくん:2021/04/23(金) 16:50:38
多分チームデスマッチ 詳細は26日

592ななしくん:2021/04/23(金) 16:51:35
時間かけて物資集めてチーターにやられるよりはチーデスのがマシ

593ななしくん:2021/04/23(金) 17:19:20
球切れ起こすぞ

594ななしくん:2021/05/11(火) 12:18:07
産廃リピーター

595ななしくん:2021/05/11(火) 12:19:43
何言ってんだよ水分とらないほうがやばいぞ
1日2リットル飲め

596ななしくん:2021/05/11(火) 12:20:44
1日2リットルは最低ラインだぞ
これより少ないと脳梗塞とか膀胱にマテリアできるぞ

597ななしくん:2021/05/11(火) 12:21:38
膀胱ダイヤモンド錬成
通称尿路結石

598ななしくん:2021/05/11(火) 12:22:38
もうウィークリー切り替わるのか
まだ終わってないの結構あるわ

599ななしくん:2021/05/11(火) 12:22:55
ピスキはショットガンなのに近距離弱いからな

600ななしくん:2021/05/11(火) 12:24:30
名前は弓なのにリピーターよりまっすぐ飛ぶという

601ななしくん:2021/05/11(火) 12:25:08
弓が銃みたいな時代遅れな武器に負けるはずないだろーwwww

602ななしくん:2021/05/11(火) 12:25:54
まあクロスボウは金属鎧とか用意に貫通したしな

603ななしくん:2021/05/11(火) 12:26:41
ぼせっくはどちらかというとアーチェリーだな

604ななしくん:2021/05/11(火) 12:28:01
超未来なのに銃に反動があって完全にまっすぐ飛ばないのは
銃がまともに進化しなかったんだな
その点ボセックさんは弓なのに超進化して頑張ってるんや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板