したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥岡配信88

1ななしくん:2020/05/18(月) 22:06:07
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%E2%B2%ACch
yy避難所
ttp://yy704.60.kg/takaokapeer/
配信で流した曲はここに曲名乗ってます
ttp://www.lastfm.jp/user/takaokapeer

twitter:@/takaokapeer
steamID:torioka (ネオンのアイコン)

高岡なんでもアップローダー
ttp://ux.getuploader.com/takaokapeer/

679ななしくん:2020/07/04(土) 17:11:39
当方ゴールド3のクソ雑魚ナメクジなんだが大丈夫?

680ななしくん:2020/07/04(土) 17:13:56
わんこさんトークはダイヤだからなあ

681ななしくん:2020/07/04(土) 17:24:58
あっ

682ななしくん:2020/07/05(日) 11:04:33
解像度のいい例え思いついた
FOVが横の視野なら解像度が奧側の視野
解像度低いと近視でプレイしてる感じ

683ななしくん:2020/07/05(日) 11:22:56
2500ハンマーだああああああ

684ななしくん:2020/07/05(日) 12:37:48
ハゲ・ホモ・デブとか詰め込みすぎだろ

685ななしくん:2020/07/05(日) 13:03:31
俺も参加するぜー

686ななしくん:2020/07/05(日) 13:07:43
今日はトークでプレデター頼みますよ

687ななしくん:2020/07/05(日) 13:08:30
ゲーム理解度の高い人間ならブラハは使おうとは思わないからね

688ななしくん:2020/07/05(日) 13:15:41
ブラハちゃんと生きててえらいじゃん

689ななしくん:2020/07/05(日) 13:28:32
死体漁りが遅くて終始わたわたしてなんにもできない男

690ななしくん:2020/07/05(日) 13:33:32
限界集落民が限界スラムに行くのに何が問題があるのか

691ななしくん:2020/07/05(日) 13:37:51
R99にウイングマンといういつものスタイルになっていな
もっと武器種増えてもいいのにな

692ななしくん:2020/07/05(日) 13:39:11
モザンビークとかいうウンチ武器減らして
その分他の武器増えてほしい

693ななしくん:2020/07/05(日) 13:39:24
fpsである以上どうしたって使う武器は厳選される、武器ふやしてもしゃーない

694ななしくん:2020/07/05(日) 13:40:45
ラウンド2開始で4部隊か
相変わらずカジュアルは部隊減るスピード狂ってるな

695ななしくん:2020/07/05(日) 13:49:28
バロより来週からのUBIのバトロワのが盛り上がりそう

696ななしくん:2020/07/05(日) 14:28:28
マジで疑問なんだけどそんな注射持ってるのなんで?

697ななしくん:2020/07/05(日) 14:29:21
注射より弾の方が100倍使うよw

698ななしくん:2020/07/05(日) 14:34:44
死なないだけの男

699ななしくん:2020/07/05(日) 14:36:30
いいよいいよ、トーク冴えてるよ

700ななしくん:2020/07/05(日) 14:37:17
オバオ民はバトロワに慣れるの時間かかるやろな

701ななしくん:2020/07/06(月) 13:45:55
早くダイヤ目指して

702ななしくん:2020/07/06(月) 14:03:56
他人のガバエイム見るとほっこりする

703ななしくん:2020/07/06(月) 14:05:58
あぺちゃん

704ななしくん:2020/07/06(月) 14:06:56
なんだかんだでヴァロちゃんはアペちゃんには勝てなさそうだな

705ななしくん:2020/07/06(月) 14:08:31
チーターちゃんはIPBANとかで駆逐できないのか?

706ななしくん:2020/07/06(月) 14:16:51
サプライボックスの中身は種類で出る順番決まってるって最近知ったんだけど
武器は必ず右側に出るって知ってた?

707ななしくん:2020/07/06(月) 15:19:15
まーたOWやってる

708ななしくん:2020/07/07(火) 15:38:18
マウスのサイドボタンって何にあててる?

709ななしくん:2020/07/07(火) 15:40:25
レアリー?乃介

710ななしくん:2020/07/07(火) 15:42:20
色弱設定にしてたらコントラスト高く感じない?

711ななしくん:2020/07/07(火) 16:50:59
ダウンさせられたわぁーんw

712ななしくん:2020/07/07(火) 16:59:45
LV200までやったけど骨太郎アンロックすらしてないわ

713ななしくん:2020/07/07(火) 17:01:19
凸したいマン

714ななしくん:2020/07/07(火) 17:02:36
トーテム使うと攻めが単調になりすぎてなあ
制限時間あるからそこまで万能じゃないし

715ななしくん:2020/07/07(火) 17:04:06
ブロンズより下の階級ないの?
そこに住むわw

716ななしくん:2020/07/07(火) 17:05:17
普通にスルーされたけど今日はソロデーということでよろし?

717ななしくん:2020/07/07(火) 17:05:30
ウッドとかストーンとか作ってくれーw

718ななしくん:2020/07/07(火) 17:35:32
名前にtwitchつけてる人多いけど
配信者じゃないパターン多くない?

719ななしくん:2020/07/08(水) 18:41:11
凸いけますの者

720ななしくん:2020/07/11(土) 16:36:30
わいもまぜてや

721ななしくん:2020/07/11(土) 16:44:41
なんかはあるって曖昧すぎて好き

722ななしくん:2020/07/11(土) 17:00:34
プレデターギャグ

723ななしくん:2020/07/11(土) 17:20:05
レイスのアイコンが高速移動してるの草

724ななしくん:2020/07/11(土) 17:49:39
ウイングマン用のヘビーアモ300発って相当持ってるな
2スタックですませちゃうわ

725ななしくん:2020/07/11(土) 17:50:34
最近フラットラインが増えてきて
ヘビーアモが枯渇気味なんだよな

726ななしくん:2020/07/11(土) 17:52:56
ラストバトルの円外トーテムは死ねる

727ななしくん:2020/07/18(土) 14:36:09
オレオはずっと一人でやってたの?

728ななしくん:2020/07/18(土) 14:37:03
APEXはバンバン凸くるのにね

729ななしくん:2020/07/18(土) 14:52:06
あとでやる?

730ななしくん:2020/07/18(土) 14:53:10
凸いけませんの者

731ななしくん:2020/07/18(土) 15:07:11
お前ボコすぞってあんまり聞かなくなったよね

732ななしくん:2020/07/18(土) 15:07:48
ボコスはださい

733ななしくん:2020/07/18(土) 15:08:20
くらすぞきさん

734ななしくん:2020/07/18(土) 15:09:20
テクスチャーが64画質になってるね

735ななしくん:2020/07/18(土) 15:10:35
解像度かなー?w

736ななしくん:2020/07/18(土) 15:15:01
TF2するのが一番幸せそう

737ななしくん:2020/07/18(土) 15:16:38
FPSはPSがメインでレベルとか目に見えて上がる要素がないから、そーゆーのを欲してるのかもね

738ななしくん:2020/07/18(土) 15:17:51
カジュアルじゃ何も残らなくて時間無駄にしてる感がすごいって思っちゃうのでは

739ななしくん:2020/07/18(土) 15:18:17
トリオカの頂点?

740ななしくん:2020/07/18(土) 15:19:14
さっき自分で言ってたw

741ななしくん:2020/07/18(土) 15:19:49
トリオ界の頂点?

742ななしくん:2020/07/18(土) 15:20:55
トリオカの頂点ならtakaokapeer

743ななしくん:2020/07/18(土) 15:22:13
そもそもなんで鳥岡?

744ななしくん:2020/07/18(土) 15:22:51
魚岡もありえたのかもしれない

745ななしくん:2020/07/18(土) 15:23:56
トリオでした・・・

746ななしくん:2020/07/18(土) 15:25:21
その腰振りダンスみたいなのは何か効果あり?

747ななしくん:2020/07/18(土) 15:26:05
スラジャンの時にマウスクイッってするみたいな?w シャガミタチみたいなやつ

748ななしくん:2020/07/18(土) 15:27:24
スラジャンの時にマウスクイッってするのちょっとウマぶりお男みたいなムカツクw

749ななしくん:2020/07/18(土) 15:28:19
リアルでもなにかに拍子にアゴをクイってやっちゃうんでしょ

750ななしくん:2020/07/18(土) 15:28:51
いやスライドしてジャンプするときに画面を回す様にクイッってするひとちょいちょいいるw

751ななしくん:2020/07/18(土) 15:29:21
心の目で捉えればスコープなくても余裕のはず
みんなやってるよ

752ななしくん:2020/07/18(土) 15:29:45
スライドジャンプは意識高い系で確定

753ななしくん:2020/07/18(土) 15:30:05
時計回りにクルンって回す感じ 視点を動かすんじゃなくて正面観たままだからどういう意味があるんだろう

754ななしくん:2020/07/18(土) 15:30:44
まあ本物の達人は仮に外しても弾がホーミングして頭に当ててくるからな
登ってこい、その”高み”へ・・・

755ななしくん:2020/07/18(土) 15:31:07
それそれ

756ななしくん:2020/07/18(土) 15:31:30
ジャンプするときにそんな感じのもっと早くクイッってするw

757ななしくん:2020/07/18(土) 15:32:25
外人でよくツイッチでクイってやってるやつじゃんw
ジャンプからスライド中横見るならいいのに

758ななしくん:2020/07/18(土) 15:34:39
オバオにお気持ち声明文だしてやめたぽっちゃりゲーマーってだれだっけ

759ななしくん:2020/07/18(土) 15:35:43
体毛は今何してるの? 全部剃っちゃって元気なくなっちゃった?

760ななしくん:2020/07/18(土) 15:36:02
オーバーウォッチって昔はやってたはずなのに
もう誰もやらなくなったよね

761ななしくん:2020/07/18(土) 15:36:32
オバオペカで今も配信してて0人視聴者の人を知ってます

762ななしくん:2020/07/18(土) 15:38:57
ライフラインに介護されるイキリ骨太郎の画面笑える

763ななしくん:2020/07/18(土) 15:39:03
https://www.youtube.com/watch?v=tXN-aGs_zc4 これなんだけど ジャンプした後にクイッてするのは完全にかっこつけ?

764ななしくん:2020/07/18(土) 15:41:00
ゴーストオブツシマもバトロワ要素あればいいのいな

765ななしくん:2020/07/18(土) 15:42:30
そういえばヨコハマ・ファミリアって完成した?

766ななしくん:2020/07/18(土) 15:42:40
斜め移動で飛距離のびるとかバグか?

767ななしくん:2020/07/18(土) 15:43:24
横浜を出る喜びって知ってる?

768ななしくん:2020/07/18(土) 15:43:35
まったく完成しない横浜駅

769ななしくん:2020/07/18(土) 15:44:26
ブルーライトヨコハマ

770ななしくん:2020/07/18(土) 15:45:38
https://pbs.twimg.com/media/EcyC9YqVcAE46H3.jpg

771ななしくん:2020/07/18(土) 15:51:26
ノンノンノン ブルゥライト↑ヨコハマ×  ブルー→ライトヨコハマ〇

772ななしくん:2020/07/18(土) 15:53:05
ノーノーノー それは ↑ブルゥ↓ライトヨコハマw

773ななしくん:2020/07/18(土) 15:53:34
ブルーレットおくだけと同じイントネーションね

774ななしくん:2020/07/18(土) 15:55:36
トリオカ氏偶にイントネーションバグるねw ブルーレットおくだけしらないの!?トイレのタンクうえに置くだけで洗浄してくれる商品

775ななしくん:2020/07/18(土) 15:57:17
APEXでどのキャラが一番チー牛っぽい?

776ななしくん:2020/07/18(土) 15:59:12
イケイケな雰囲気無理して出してるけどラリってないオクタンがチー牛なのかもしれない

777ななしくん:2020/07/18(土) 16:01:31
数寄屋が一番川五十五

778ななしくん:2020/07/18(土) 16:01:42
すき家が一番可哀そう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板