したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥岡配信86

1ななしくん:2019/04/06(土) 22:58:47
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%E2%B2%ACch
yy避難所
ttp://yy704.60.kg/takaokapeer/
配信で流した曲はここに曲名乗ってます
ttp://www.lastfm.jp/user/takaokapeer

twitter:@/takaokapeer
steamID:torioka (ネオンのアイコン)

高岡なんでもアップローダー
ttp://ux.getuploader.com/takaokapeer/

222ななしくん:2019/04/22(月) 16:33:11
フレ登録まってるでぽらん

223ななしくん:2019/04/22(月) 16:35:23
ほら、あてていいよってアナが止まって待ってくれてる

224ななしくん:2019/04/22(月) 16:36:41
ぽらんに噛まれたせいにしちゃダメだよ

225ななしくん:2019/04/22(月) 16:37:49
シカトは効く

226ななしくん:2019/04/22(月) 16:38:52
良いのか悪いのかはわからんけど、自分は自ら噛まれにいってた
もちろんパワーバランスは犬が上になりました

227ななしくん:2019/04/22(月) 16:39:42
犬にFPS仕込んでFPSやめられない犬としてユーチューバーデビューさせて

228ななしくん:2019/04/22(月) 16:43:33
うちタオルの引っ張りっこしてたな
最後は必ず人間が勝って終るようにって調教のおっちゃんに教わった

229ななしくん:2019/04/22(月) 16:51:16
教室的なとこ行ったら?自治体とかでもやってると思うし犬飼ってる知り合いできるじゃん

230ななしくん:2019/04/22(月) 17:04:09
相手チームはぽらんね
勝たないとなめられるし、また噛まれるよ

231ななしくん:2019/04/22(月) 17:09:25
あのボブはぽらんね

232ななしくん:2019/04/22(月) 17:12:07
ゆたんぽとかこたつむりとか暑苦しい名前

233ななしくん:2019/04/22(月) 17:15:10
あーあ、ぽらん負けちゃった

234ななしくん:2019/04/22(月) 17:16:47
ぽらんの初めてに付き合ってあげて

235ななしくん:2019/04/22(月) 17:21:33
深夜、走りに行ったの?

236ななしくん:2019/04/22(月) 18:43:48
実は聞こえてる

237ななしくん:2019/04/22(月) 19:44:42
どんな犬買ったの?

238ななしくん:2019/04/24(水) 00:23:36
ぽらんの写真は?

239ななしくん:2019/04/24(水) 00:25:19
ほんまやwwかわええのぉ

240ななしくん:2019/04/24(水) 00:26:57
いーなー帰っても誰も喜んでくれない・・・・

241ななしくん:2019/04/24(水) 00:28:22
ツイッターこれからも更新する?

242ななしくん:2019/04/24(水) 00:29:13
じゃあ、フォローするね

243ななしくん:2019/04/24(水) 00:32:39
ぽらんの赤裸々な写真を楽しみにしてます

244ななしくん:2019/04/24(水) 00:41:40
ゲームでもウンコ現実でも犬ウンコ
ウンコまみれじゃん

245ななしくん:2019/04/24(水) 00:45:57
ぽらんの散歩デビューはまだ先?

246ななしくん:2019/04/24(水) 00:47:05
じゃあ、高ぽらコンビで公園デビューも近いね

247ななしくん:2019/04/24(水) 00:48:23
公園では犬同士とは別に飼い主同士のマウント合戦も楽しめる

248ななしくん:2019/04/24(水) 01:33:50
やりたいほうだいくん

249ななしくん:2019/04/24(水) 01:42:58
デモマンさんTF2から脱走して頭身あがったね

250ななしくん:2019/04/24(水) 12:51:00
おはよ 待ってました

251ななしくん:2019/04/24(水) 12:52:19
(U^ω^)わんわんお!

252ななしくん:2019/04/24(水) 12:54:00
(U・ω・)わんわんうぉ?

253ななしくん:2019/04/24(水) 12:56:44
くぅ〜ん・・・(U´ω`)

254ななしくん:2019/04/24(水) 14:01:16
攻撃的なリスナー増えるオマケも付くよ

255ななしくん:2019/04/24(水) 14:27:15
ぽらんの勝ち

256ななしくん:2019/04/24(水) 14:39:38
ぽらんちゃんの写真どうなったの?

257ななしくん:2019/04/24(水) 14:40:26
それって一生続くの?

258ななしくん:2019/04/24(水) 14:41:43
ぽらんから出たうんこだってぽらんなんだよ かわいいじゃん

259ななしくん:2019/04/24(水) 14:42:12
うんこ写真あげて

260ななしくん:2019/04/24(水) 14:43:13
じゃあ、部屋片づけて同棲してあげて ぽらんだっていつまでも待ってられないよ

261ななしくん:2019/04/24(水) 14:43:15
女の子可愛くね?

262ななしくん:2019/04/24(水) 14:44:12
女の子かわいい(*'ω'*)

263ななしくん:2019/04/24(水) 14:44:28
キミの親サイコパスやんw

264ななしくん:2019/04/24(水) 14:44:58
無駄吠えは相手しなければそのうちしなくなるでしょ
元々吠えるのが仕事のような犬種なら別だけど

265ななしくん:2019/04/24(水) 14:45:06
岡くんちゃんと教育されなかったん?(´・ω・`)

266ななしくん:2019/04/24(水) 14:45:31
言ってる間にぽらんも教会に通うで

267ななしくん:2019/04/24(水) 14:46:04
ハングル女子かわえええのう

268ななしくん:2019/04/24(水) 14:46:22
てか子犬なんてキャンキャンうるさいの目に見えてたことやん

269ななしくん:2019/04/24(水) 14:46:53
ぽらん以上に可愛い女はいない

270ななしくん:2019/04/24(水) 14:48:38
イモト姉ちゃんも教育失敗されたの?

271ななしくん:2019/04/24(水) 14:49:14
姉ちゃん今何してるん

272ななしくん:2019/04/24(水) 14:49:58
超音波の機械とかあることにビックリだわ

273ななしくん:2019/04/24(水) 14:52:12
ぽらんちゃん今頃も糞尿垂れ流してるん?

274ななしくん:2019/04/24(水) 14:52:45
おもろw

275ななしくん:2019/04/24(水) 14:53:09
超音波の動画みたら犬猫ちゃんキョロキョロしてた

276ななしくん:2019/04/24(水) 14:53:16
散歩とかはいかないん?

277ななしくん:2019/04/24(水) 14:54:02
リモコンで操作してたよ

278ななしくん:2019/04/24(水) 14:54:33
散歩するようになったら外でさせよう
でそのまま帰ってこよう

279ななしくん:2019/04/24(水) 14:55:43
ついでに岡くんもぽらんと一緒に公園でうんこしよう

280ななしくん:2019/04/24(水) 14:55:58
ちゃんと散歩連れてけば糞尿我慢するようになるよね
友達の家の犬はそうだった

281ななしくん:2019/04/24(水) 14:56:45
ってことはまた就職できない理由が増えてしまったな

282ななしくん:2019/04/24(水) 14:57:12
この可愛い声は・・・ぽらん?

283ななしくん:2019/04/24(水) 15:00:00
超音波もう買ったのかよw

284ななしくん:2019/04/24(水) 15:00:23
なんかそれぬいぐるみでよかったんちゃう?w

285ななしくん:2019/04/24(水) 15:01:03
ぬいぐるみなら大量に買えたし金の無駄

286ななしくん:2019/04/24(水) 15:01:35
ぽらんは犠牲になったの?

287ななしくん:2019/04/24(水) 15:01:57
ボリボリ・・・ボリボリ・・・

288ななしくん:2019/04/24(水) 15:02:04
ぽらん引き取って家出よう

289ななしくん:2019/04/24(水) 15:03:28
ぽらんのご飯食べないで

290ななしくん:2019/04/24(水) 15:03:35
イラッと来るたび超音波のリモコン押してw

291ななしくん:2019/04/24(水) 15:06:00
超音波届いたらテストしてみてw

292ななしくん:2019/04/24(水) 15:07:01
超音波動画お願いしますね

293ななしくん:2019/04/24(水) 15:07:19
ツイッターに動画あげて

294ななしくん:2019/04/24(水) 15:07:55
wwwww

295ななしくん:2019/04/24(水) 15:08:04
超音波 犬って入れると撃退 とか出てくるんやがw

296ななしくん:2019/04/24(水) 15:09:01
超音波で黙らせる
我が家のしつけはこれです #子犬のしつけ #子犬の無駄吠え

297ななしくん:2019/04/24(水) 15:10:27
人間も犬も子どもでいることはこんなにも厄介扱いなのね

298ななしくん:2019/04/24(水) 15:11:22
ゼニぼこぼこにされてるやん

299ななしくん:2019/04/24(水) 15:12:03
親は散歩とかしつけとかする気なさそうなん

300ななしくん:2019/04/24(水) 15:12:37
おもろw

301ななしくん:2019/04/24(水) 15:15:32
ぽらんうるせーぞ

302ななしくん:2019/04/25(木) 12:45:51
ぽらんの超音波どう?

303ななしくん:2019/04/25(木) 12:47:28
私、ぽらんだけど 超音波やめてほしい

304ななしくん:2019/04/25(木) 13:19:06
今のは面白かった

305ななしくん:2019/04/25(木) 13:19:30
俺は落ちるのが早い

306ななしくん:2019/04/25(木) 13:22:47
買ってから考えよう

307ななしくん:2019/04/25(木) 13:23:29
今買わなかったらフリプやセールの恐怖に怯えることになるよ

308ななしくん:2019/04/25(木) 13:24:38
シングルゲーだし安くなってからでいいかなって気もする

309ななしくん:2019/04/25(木) 13:26:43
ダクソ3でがっかりしたからフロムゲーはしばらく買う気しない

310ななしくん:2019/04/25(木) 13:27:53
2もつまらんかったけど3よりはマシだった
3のボスでかすぎて自分が見えなくなったり第二形態多すぎて萎えた

311ななしくん:2019/04/25(木) 13:33:30
2は果てしなく地味だったね
なんか重要そうな立ち位置だった巨人も迫力ないしあんま出てこなくて地味だし

312ななしくん:2019/04/25(木) 14:06:28
ファラを打ち落とせ!

313ななしくん:2019/04/25(木) 14:08:57
レオンが言ってた。撃つときは息を止めろって。マチルダは言うこと聞いてた。とりっぴー息してるでしょ?

314ななしくん:2019/04/25(木) 14:12:33
とりっぴー以外の操作はぽらんがしてるよ 相手チームもね

315ななしくん:2019/04/25(木) 23:07:25
昼間ぶりー ぽらん元気してる?

316ななしくん:2019/04/25(木) 23:08:44
ぽらんは愛情深い女だねー うれしょんするなんて

317ななしくん:2019/04/25(木) 23:19:33
ぽらんうまいなー

318ななしくん:2019/04/25(木) 23:21:13
殺人鬼と化したとりっぴー

319ななしくん:2019/04/25(木) 23:28:07
今頃ぽらん鳴いてるよ くぅーんって

320ななしくん:2019/04/25(木) 23:29:28
困らせたいお年頃

321ななしくん:2019/04/26(金) 00:03:39
超音波どうだった?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板