したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[HiRaTa]に入ってくれー

1Jon:2016/03/05(土) 20:26:18 ID:NkcnlZio
いまは2人しかいないけど拡大していきたいと思います。

146かい:2016/04/22(金) 14:24:06 ID:39V3IR5I
>>145合宿お疲れ様で〜す
夜ならinできます!
ヨロシクでーす!

147Ota:2016/05/04(水) 00:09:01 ID:fXG1ivZc
5月8日くらいにはできます!

148Ryota:2016/06/16(木) 22:26:58 ID:ACY7aInE
HiRaTaさん! 
毎日ほぼやっているGatiImoです!
知っていますか?
最高キル59です!
宜しくお願い致します!
 返事お願いします!!
6,19までに、お願いします

149Ryota:2016/06/16(木) 22:29:49 ID:ACY7aInE
HiRaTaさん、
フレなったら、
どんどん招待して下さい!
ちなみに、僕
フレ0人です……"⊂"

150Ryota:2016/06/17(金) 18:39:28 ID:g/IcApTw
先にフレンドコード教えときます! 
511375617170です!

151freim:2016/06/17(金) 21:25:23 ID:aiPgOlPs
私でよければfc交換しませんか?

152Ryota:2016/06/17(金) 22:30:38 ID:g/IcApTw
了解です!じゃあ、フレンドコード教えて下さい!
あと、名前は、[MRTH]で!後は、
自由ですよ!

153freim:2016/06/18(土) 14:43:33 ID:aiPgOlPs
返信遅くなってすみません。
fcは394018047187です!
今から出かけるので登録するのは夜になると思います。

154Ryota:2016/06/19(日) 17:44:03 ID:g/IcApTw
フレンドコードは、もう知ってますか?一様、言っときます!
511375617170
です!名前は、[MRTH]
後の方は、自由です!

155Ryota:2016/06/21(火) 05:53:07 ID:g/IcApTw
freimさん、やりませんか?
今日!私が招待するので!

156freim:2016/06/21(火) 17:29:30 ID:aiPgOlPs
いいですよ〜何時頃にしますか?

157Ryota:2016/06/21(火) 18:57:15 ID:g/IcApTw
今から!

158freim:2016/06/21(火) 19:04:35 ID:aiPgOlPs
おけっす笑

159Ryota:2016/06/21(火) 19:34:03 ID:g/IcApTw
途中で抜けてすみません!
ご飯で!
木曜日の6:40からで
いいですか?

160freim:2016/06/21(火) 19:46:48 ID:aiPgOlPs
いいですよ!
Ryotaさん今日は共闘ありがとうございました!

161(yuya)SOFIA=(Nova)yuya:2016/06/21(火) 20:56:48 ID:E5wtxk8w
RYOTAさんフレコ交換しましょー
ひらたさん(Nova)の方追加してませんでしたよね?出来れば追加お願いします
1500 3003 7114です

162Ryota:2016/06/21(火) 21:48:23 ID:g/IcApTw
freimさん、こちらそありがとう!
あのデータがメインなんで!
今度から、サブデータでやって行きたいと思います!
フレコは、明日、教えます!

163Ryota:2016/06/22(水) 05:57:51 ID:g/IcApTw
サブデータのコードは、
154545236979です!
『登録お願いします』笑

164freim:2016/06/22(水) 21:38:03 ID:aiPgOlPs
>>161
いいですよ〜登録しておきます!
>>163
わかりました。登録しておきます!

165Ryota:2016/06/23(木) 05:31:59 ID:dLo42GII
もう一度、freimさん、フレコー教えて下さい!あと、
yuyaさんも!

166freim:2016/06/23(木) 09:47:39 ID:aiPgOlPs
3940/1804/7187だよ〜

167sit man:2016/06/23(木) 16:43:44 ID:s2hOvWqk
僕もフレ追加お願いします

168sit man:2016/06/23(木) 16:49:34 ID:s2hOvWqk
残念なことにまだフレ0です(-_-;)

169sit man:2016/06/23(木) 16:50:30 ID:s2hOvWqk
たのんます(^^;

170sit man→I love vc:2016/06/23(木) 17:02:53 ID:s2hOvWqk
fc→2245-6557-2070 です!
名前変えました!
どんどん登録してください!
inする時間は大体8時30ころです!

171freim:2016/06/23(木) 18:01:15 ID:aiPgOlPs
>>167
いいですよ〜
fcは↑に書いています!

172Ryota:2016/06/23(木) 18:32:26 ID:dLo42GII
今日は、6:40から、やらりますよ〜♪

173Ryota:2016/06/23(木) 19:29:27 ID:dLo42GII
今度かん、ハンドガン以外禁止にしませんか?freimさん?

174Ryota:2016/06/23(木) 19:37:59 ID:dLo42GII
色々と、すみません!
データ変えました!
ルール守らなくてすみません!

175Ryota:2016/06/23(木) 20:17:39 ID:dLo42GII
ご飯です!
お疲れ様です!
ありがとうね♪…

176freim:2016/06/23(木) 20:38:43 ID:aiPgOlPs
共闘ありがとうです!ただ近接升が多くて萎えた
別に気にしなくていいですよ。
ルールに関してはグレランと近接を使用しなかったら私は何も言わないんで
ホス抜け、途中抜けは理由があるときだけ抜けてもいいかなと思ってる。
ハンドガン縛りは次の時で!!

177freim:2016/06/23(木) 20:40:43 ID:aiPgOlPs
>>170
無効なコードって出るんですが…
どこか間違っていないですか?

178Ryota:2016/06/23(木) 20:52:33 ID:dLo42GII
間違えていませんよ!
出来たら、金曜日の6:40から、やります?
俺、マグナムで行きます!宜しく♪……

179(yuya)SOFIA=(Nova)yuya:2016/06/23(木) 21:23:43 ID:8l0Y4QKw
RYOTAさん登録よろ
1500 3003 7114でーす

180Ryota:2016/06/23(木) 22:32:09 ID:dLo42GII
登録しときますよ!
yuyaさん、金曜日の6:40から、やりますよ!
ハンドガン以外禁止ってルールですよ!
宜しく!

181(yuya)SOFIA=(Nova)yuya:2016/06/23(木) 23:16:05 ID:8l0Y4QKw
すみません、僕部活があるので参加出来ないんです( ´・ω・` )

182Ryota:2016/06/24(金) 04:37:55 ID:dLo42GII
了解です!出来る日は、ありますか?

183Ryota:2016/06/24(金) 04:43:40 ID:dLo42GII
僕のを、登録してください!
yuyaさん、コード↓
511375617170

184Ryota:2016/06/24(金) 18:04:53 ID:dLo42GII
やらないの?
freimさん?

185freim:2016/06/24(金) 18:06:57 ID:aiPgOlPs
Ryotaさん招待受け取れなくてすみません。
フレンドとやっていたんで終わるまで抜けれませんでした。
あと飯落ちです。6時40分にまたinします!

186I love vc:2016/06/24(金) 19:43:24 ID:L9NaE.oU
ありです!
部活あったんで今日は8時頃からです...
fc登録お願いします(´ρ`)

187freim:2016/06/24(金) 20:51:42 ID:aiPgOlPs
vcさんチームが負けそうだからとか戦績が悪いとかで抜けていただくのは止めてください!
そういう行為はクランに迷惑かかるので!!
クランタグつけてないときは何してもかまいませんが。
もし理由があって抜けたのならすみません。

188I love vc:2016/06/24(金) 21:23:12 ID:s2hOvWqk
>>187
すみませんでした...
通信悪くてよく回線落ちちゃうんですよ...
誤解させてすみませんm(._.)m

189I love vc:2016/06/24(金) 21:26:41 ID:s2hOvWqk
>>187
さっきも良いところで落ちちゃって...
田舎モンは大変ですよ(*´・ω・`)

190I love vc:2016/06/24(金) 21:27:53 ID:s2hOvWqk
>>187
次から気を付けます‼

191freim:2016/06/24(金) 21:37:52 ID:aiPgOlPs
そうですか...
2,3回終了間際で抜けてたので疑問に思ってたんです...
ただ抜けた時は理由言ってもらえたらいいんで。
今日は共闘、対戦ありがとう!
Ryotaさんもハンドガン縛りそれなりに楽しかったです笑

192Ryota:2016/06/25(土) 16:34:19 ID:moHmsbWs
freimさん、楽しかったですね!
I love vsさん、フレンドなりませんか?念のため、かいときます!↓
51135617170です!
よろしくお願いします!

193名無しさん:2016/06/25(土) 17:54:51 ID:39V3IR5I
おひさ&はじめまして
このクランも結構増えてきたね〜
嬉しい❤️

194kai:2016/06/25(土) 17:56:25 ID:39V3IR5I
名前忘れてた!
kaiです!

195I love vc:2016/06/25(土) 20:51:05 ID:s2hOvWqk
>>192
入力しましたょ〜

196I love vc:2016/06/25(土) 21:09:13 ID:s2hOvWqk
yuyaさんもフレお願いします!!m(._.)m

197Ryota:2016/06/26(日) 09:18:09 ID:moHmsbWs
freimさん、月曜日の6:40から、
AK-47以外禁止ルールでPlayしませんか?

198H:2016/06/26(日) 09:25:21 ID:FVTR0/Vk
I love vcって昨日も戦績悪い時に抜けてたよな
テラライトにグレランつけて戦ってたしな

199I love vc:2016/06/26(日) 15:10:49 ID:s2hOvWqk
すまんです...(--#)

200(yuya)SOFIA=(Nova)yuya:2016/06/26(日) 19:37:39 ID:5iv91Tu2
150030037114です
あなたのは?

201kai:2016/06/26(日) 20:03:52 ID:39V3IR5I
>>199 今日、戦いましたか?
[HiRaTa]kaiです。
分かりますか?w

202I love vc:2016/06/26(日) 21:47:32 ID:s2hOvWqk
>>201
分かります‼
強かったですね‼(´ρ`)ウラヤマシー

203I love vc:2016/06/26(日) 21:51:50 ID:s2hOvWqk
>>200
224565772070です(*`・ω・)ゞ
入力したんでお願いします!

204freim:2016/06/27(月) 00:02:15 ID:aiPgOlPs
すみません土日友達の家に泊まって返信できませんでした。
あと最近蚊が増えてプレイ中かゆい(δ´ω`)
>>193 おお〜!!kaiさんお久しぶりです!
HiRaTaの垢でフレンドになってないのでfc交換してもらってもいいですか?
fcは3940 1804 7187です!
>>197 バイトの関係で6時40分からできるかわかりません。
間に合えば参加しますね。
>>199 vcさんレベル高いんですしストラタとか色々使っていきましょ!
グレランなんか使うより楽しいし強いですよ!Σb( `・ω・´)グッ

205freim:2016/06/27(月) 19:08:13 ID:aiPgOlPs
Ryotaさん今からinしますね

206I love vc:2016/06/27(月) 21:00:32 ID:s2hOvWqk
freimさん助言ありです!
これからも頑張ります!!('='#)

207freim:2016/06/27(月) 21:49:01 ID:aiPgOlPs
>>206いえいえこれからも頑張っていきましょ!
vcさん一戦だけだったけど共闘ありがとうございました!

208I love vc:2016/06/28(火) 20:36:40 ID:s2hOvWqk
やっぱりGanbitクランの人達強いですわww

209kai:2016/06/30(木) 07:01:58 ID:39V3IR5I
>>208共闘ありがとうございました
途中で抜けてしまってすいませんでした。
時間が来たので止めちゃいました…

210I love vc:2016/06/30(木) 19:40:06 ID:.p6U1WWY
>>209
いえいえwwこちらこそ対戦ありがとうございました‼

211I love vc:2016/06/30(木) 21:31:43 ID:s2hOvWqk
あんまりフレンド増えないなぁ...

212kai:2016/06/30(木) 21:58:36 ID:39V3IR5I
>>211 フレンドになりませんか?
一応書いときます
4751-8027-1083です

213I love vc:2016/07/01(金) 19:38:23 ID:s2hOvWqk
ありです!!
登録しときます!!

214kai:2016/07/01(金) 21:44:39 ID:39V3IR5I
>>213 登録するの少し遅れると思います

215I love vc:2016/07/02(土) 06:40:06 ID:s2hOvWqk
>>214
大丈夫です(*`・ω・)ゞ

216Ms.science:2016/07/02(土) 15:38:29 ID:ujRBjLls
Ms.sciencとうじょーう

217sit man:2016/07/02(土) 17:35:04 ID:s2hOvWqk
>>216
eが...

218sit man:2016/07/02(土) 17:37:50 ID:s2hOvWqk
>>216
本物のscienceさんですか!?

219kai:2016/07/02(土) 18:31:12 ID:39V3IR5I
>>218 Dr.scienceさんのことですか?

220I love vc:2016/07/02(土) 20:28:09 ID:s2hOvWqk
そうです!!

221I love vc:2016/07/02(土) 22:04:15 ID:s2hOvWqk
>>219
共闘ありがとうございました!!

222freim:2016/07/02(土) 22:36:47 ID:aiPgOlPs
>>218 博士さんはこのスレに来ないですよw
Ryotaさん共闘ありです!
ホストだとラグなって...すみません...
雪原のところ動画とったんですが投稿してもよろしいですか?
>>219 コロチで会いましたねw何回か殺してしまった...ごめんなさい
あとfc登録ありです!

223Ms.science:2016/07/03(日) 09:02:02 ID:dUwReSuU
博士さんの弟子だおw

224freim:2016/07/03(日) 09:35:22 ID:aiPgOlPs
>>223 そうだったんですか!?てっきり偽物かとw

225Ms.science:2016/07/03(日) 10:00:23 ID:dUwReSuU
フレコ交換します?

226freim:2016/07/03(日) 10:45:52 ID:aiPgOlPs
>>225 いいんですか!?こちらこそお願いします!
私のfcは394018047187です!

227sit man:2016/07/03(日) 10:59:15 ID:s2hOvWqk
>>225
僕もお願いしますm(._.)m
fc→224565772070デス!

228Ms.science:2016/07/03(日) 11:30:52 ID:dUwReSuU
いいですよ二人とも
あとで追加しときます
3790 7577 6879です

229sit man:2016/07/03(日) 11:57:15 ID:s2hOvWqk
そういえば
freimさんは動画出してたんですね!

230freim:2016/07/03(日) 12:27:01 ID:aiPgOlPs
>>229 出してますよ!無編集の動画ですが...

231kai:2016/07/03(日) 13:32:57 ID:39V3IR5I
>>228僕もいいですか?

232Ms.science:2016/07/03(日) 13:33:51 ID:dUwReSuU
あなたもひらたさんですね?
いいですよ
フレコ教えてください

233I love vc:2016/07/03(日) 19:04:19 ID:s2hOvWqk
今からinします!

234I love vc:2016/07/04(月) 22:22:28 ID:gUq5E8PI
今日は大分調子良かった〜(*σ´ェ`)σ

235I love vc:2016/07/05(火) 21:19:58 ID:s2hOvWqk
Gambitきらーい

236kai:2016/07/06(水) 06:59:29 ID:39V3IR5I
>>232 フレコ
4751-8027-1083です!

237freim:2016/07/06(水) 10:00:19 ID:aiPgOlPs
>>235 コロチでリスキルされまくり...
キル比がだいぶ下げられました笑

238I love vc:2016/07/06(水) 17:28:04 ID:s2hOvWqk
>>237
なんか経験値おかしかったですしね...
コロチで仲間にはめられると動けん...

239I love vc:2016/07/06(水) 17:31:16 ID:s2hOvWqk
ブラボとかGEとかクラコンとか
やった事無いんですよねー...
ブラボで経験値稼ぎたいけど...

240freim:2016/07/06(水) 18:28:13 ID:aiPgOlPs
>>239 ブロボとかGEは近接しかけて芋する連中が多いんで好きじゃないな...
クラコンやってみたいんですけど人いないw

241I love vc:2016/07/06(水) 21:05:15 ID:s2hOvWqk
>>240
そうなんですねー...

242I love vc:2016/07/07(木) 22:20:56 ID:s2hOvWqk
最近よく博士さんと会うなぁ…(‘∞‘#)

243Ms.science:2016/07/08(金) 18:06:53 ID:ZeO2F1f.
あざしたfriemさん

244freim:2016/07/08(金) 18:07:22 ID:aiPgOlPs
Ms.scienceさん共闘ありです!
Ms.scienceさん強すぎてホスト抜けちゃったw

245I love vc:2016/07/08(金) 20:17:49 ID:s2hOvWqk
inしまs


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板