したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【G】隊に入ろー!

1[G]reon230:2015/05/24(日) 22:41:13 ID:8JGPWdYE
新しくチームを作りたいのですが誰か入らん?      ちなみに現在レベル8です    よければ名前の最初に[G]を入れてくれるとありがたいです

473[aga]()KT():2015/08/16(日) 09:50:50 ID:NwozolCg
あっ
できません。

474(G)kn:2015/08/16(日) 10:34:09 ID:vjn8zsEI
あーーーでもいいんじゃね

475Angelus-reon:2015/08/16(日) 15:13:16 ID:8JGPWdYE
L
名前貰ったりー
やっぱりまだ勝てないな
KT
よろしく俺(皆に認めてもらってるか分からない)隊長のreon
スカイプは無くてもいいよ
武器制限・チート制限なしの自由クランだよ
fc2095-8642-8412

476Wa4000:2015/08/16(日) 17:48:15 ID:1P2.a.Pg
最近出来やしねーマインクラフトPsvitaばっかりしてるからかな?名前変更しときます
[G]ashuraで由来なんてねぇよ!適当

477Angelus-reon:2015/08/16(日) 21:25:26 ID:8JGPWdYE
明日できるかもー
w>s
名前変更了解

478Wa4000:2015/08/17(月) 12:46:59 ID:1P2.a.Pg
今からしますね

479Wa4000:2015/08/17(月) 12:56:36 ID:1P2.a.Pg
隊長狩り楽しいィィィ!

480Angelus-reon:2015/08/17(月) 23:17:46 ID:8JGPWdYE
俺って皆に認められてるの?
俺なんか弱いし雑魚だし使えないしチーム内1位なんて珍しいしすぐ死ぬし勝率低いし

481えるふぇんりーと:2015/08/18(火) 09:05:38 ID:IoPz0XIw
うんうんうんうんうんうん!
凄く共感できゆ!
しかしまてまて、そんなに自分を懸念することはないと思うゾ。弱い?雑魚?使えない?成績悪い?そんなこと「ゲーム」に関係あるかってんだい。ゲームの楽しみ方は人それぞれ、でも自分の成績の為、人に認めてもらいたいが為にゲームをするのは違うんじゃないか?そんなのはゲームと言う概念を捨てたも同然。 確かに隊長と言うのもあってそういうのを気にしてしまうのかもしれにゃい、だけど一度考え方を180度ひっくり返してみては?もうちとポジティブに行こう!

482えるふぇんりーと:2015/08/18(火) 09:07:46 ID:IoPz0XIw
俺さ、頭悪いから文面おかしいかもしれないけど許してにゃ!

483Angelus-reon:2015/08/18(火) 09:20:37 ID:8JGPWdYE
分かった元気に頑張る
すまんねもーちっとしっかりせねば

484Angelus-reon:2015/08/18(火) 10:02:20 ID:8JGPWdYE
skypeできないの?

485Angelus-reon:2015/08/18(火) 10:24:43 ID:8JGPWdYE
チーター面倒なやついるよね

486えるふぇんりーと:2015/08/18(火) 11:07:07 ID:IoPz0XIw
コンタクト送ってよw
いいよスカイプつけとくわ

487えるふぇんりーと:2015/08/18(火) 11:27:11 ID:IoPz0XIw
ID=retsu_nou0820ね

488(G)kn:2015/08/18(火) 18:08:49 ID:vjn8zsEI
おれも

IDadmwtpgj427
よろしく!!

489Wa4000:2015/08/18(火) 21:50:06 ID:1P2.a.Pg
隊長がしっかりしないとだめですよー!
前を向いて頑張って下さい!
後ろは隊員達が援護するんで!

490名無しさん:2015/08/18(火) 21:50:11 ID:zHiXjjs2
ひさしぶり
起動した結果
ボロクソだ

hunk心の俳句

491Angelus-reon:2015/08/19(水) 10:09:25 ID:8JGPWdYE
頑張ります

492えるふぇんりーと:2015/08/19(水) 13:31:41 ID:OMdLCxjM
今からやるほ

493えるふぇんりーと:2015/08/20(木) 08:52:28 ID:JTSkGVXA
おはよ 今日は午後から仕事じゃけ午前中共闘してくえゆ変態募集します。

494Angelus-reon:2015/08/20(木) 22:41:29 ID:8JGPWdYE
L
弟もFPS経験あるの?
強くね

495えるふぇんりーと:2015/08/21(金) 08:51:24 ID:GlRuu98E
おはよ。んー、ないと思うよ〜

496Angelus-reon:2015/08/21(金) 11:26:33 ID:8JGPWdYE
初めてであれかよ
強いだろー  朝雑魚狩りしてやった

497えるふぇんりーと:2015/08/21(金) 16:55:36 ID:GlRuu98E
皆さん、今まで本当に有り難う御座いました。

498wa2000:2015/08/21(金) 16:58:25 ID:1P2.a.Pg
あのさーレオンさん。改造さんの力借りすぎだと思うんだけど。lv56だったら
立ち回り考えてよ。たとえば格闘キルしようとして外れたり、相打ちに
なったらすぐに銃をつかうはずなのですがlv20位のやり方してたよ
相打ちになったらまた格闘していたら外れて撃たれますよ。

499wa2000:2015/08/21(金) 16:59:16 ID:1P2.a.Pg
俺が言える立場か知らんけど

500wa2000:2015/08/21(金) 17:04:52 ID:1P2.a.Pg
後もうG隊の印がなくなってきてますね。Angelusとつけていましたね
それはやめていいよということですか?

501Angelus-reon:2015/08/21(金) 18:46:04 ID:8JGPWdYE
やめたいのであれば構いません
クランのタグをつけてないのは遊んでるからです
立ち回りの格闘は癖でねこれからなおしていくよ

L
またできるようになるんやろ

502えるふぇんりーと:2015/08/22(土) 05:00:26 ID:zmirFuro
やめるのはスカイプよ!
あのねぇ♪ボク、喧嘩してる皆なんてみたくないなー!クランならせめてもうちと仲良くしようや

503Wa2000:2015/08/22(土) 12:08:55 ID:1P2.a.Pg
遊びですか。そうですか分かりました
隊長がしっかりしないとって言った僕が悪かったようですね。こんなクラン
はやめさせてもらいます。スカイプも
やめます。これからはフレンドとして
楽しみましょうね!
フッ…(´∀´)。
隊長狩りラクラク♪G隊撃沈!の巻き
ですかね♪w改造さん

504えるふぇんりーと:2015/08/22(土) 17:18:55 ID:rCjZpgjQ
Angelusは私の名前をただ勝手に真似しただけですよ。改造君についてはもうご自由にって感じですわ。

505Wa4000:2015/08/23(日) 09:32:44 ID:1P2.a.Pg
いやだから遊びと言ったよ?
んでまぁ今まで有難う

506神天死:2015/08/24(月) 19:55:02 ID:1P2.a.Pg
ここの隊長さんあなたを倒しに来ました。
返事待ってますね。
ここのクランクの隊員達でもかまいませんよ。





では

507えるふぇんりーと:2015/08/24(月) 22:34:18 ID:HX7vjpWg
ボクちょー弱いけど!あなたの勝負をお受けしたいと思います!ひゃー!どんだけ強いのかなー!(わくわく♪)

508えるふぇんりーと:2015/08/25(火) 08:28:00 ID:HwuFPsFc
でもお 貴方もちょー弱いよね!サルクイさん笑 IDでばればーれなの

509Angelus-reon:2015/08/25(火) 13:15:18 ID:8JGPWdYE
ID一緒なのに名前変えるとか馬鹿なの?
改造だからなに自由だから関係ないよね
神天死はクランやめたんだからいちいち絡んでこないで

510えるふぇんりーと:2015/08/25(火) 16:24:49 ID:HwuFPsFc
おうおう?それは流石に言い過ぎだと思うゾ? それにこんながったがたな内戦勃発間際のクランなんてあっても仕方ないよね!そうだ、この気に及んで新しいチームでも作ったらどうかな!隊長はボクねボク!笑(やりたいだけw)んとまぁ。今回のお揉め事の要因はケン君ですなー 全然!改造するなとは言わないけどさ、もう時と場合を考えれるお年頃でそ?もう少し良く考えて行動しようか。じゃないと〜…怒っちゃうぞ♪♪⊂プンスカプンスカ⊂

511名無しさん:2015/08/27(木) 10:40:05 ID:1P2.a.Pg
だよねーIDで分かるよ
えるふぇんりーとさんのくらんに入りたいよー
G隊お世話に成りましたー喧嘩になりそうなので
WW

512名無しさん:2015/08/27(木) 10:54:13 ID:1P2.a.Pg
今度さーコンフリクトしようね

513えるふぇんりーと:2015/08/27(木) 16:56:29 ID:ACvHHhBA
サルクイはんなら全然入ってもええでっ! まぁ新規スレたてれないから、メンバー募集は出来ないんだけど笑
んあっそうだ いっそのことココで募集すっか!
えーと。本日〜クラン[NyN](※意味は ニャン)を設立しようかと思います〜。入隊条件、まずいち!強武器ok^^ にぃ!死体撃ちもばしばしやってくれ^^ さんっ!敵に初心者が居る場合、マストンや近接地雷など弱めの武装で行きましょう^^ まぁ以上になります。では、ご入隊御待ちしております♪

514神天死:2015/08/28(金) 07:34:39 ID:1P2.a.Pg
なるほどスマホからスレたてれますよ?

515神天死:2015/08/28(金) 07:41:23 ID:1P2.a.Pg
なるほどスマホからスレたてれますよ?

516えるふぇんりーと:2015/08/28(金) 08:23:59 ID:6n/PI2R6
そうなのか!ありがと!仕事行ってくる!

517神天死:2015/09/08(火) 23:20:36 ID:ANAy5gxE
ヤッホー課題テストが終了しこれからもプレイしていきますね

518えるふぇんりーと:2015/09/09(水) 07:59:54 ID:xGtBkOG.
久しぶりー!
テストお疲れ!ボクは残業残業と来て夜勤とまた残業でへとへとなのだ笑 そうだー、日本人が集うwii007フレコ交換スレってないかの?

519神天死:2015/09/09(水) 19:53:27 ID:ANAy5gxE
さぁー仕事お疲れ様こられからも仕事で忙しくなると思いますが、頑張れ!
今週の土曜日体育祭(運動会)があるそのために体力つけるぞー!

520名無しさん:2015/09/10(木) 17:48:40 ID:8JGPWdYE
雑魚狩り最高ー

521えるふぇんりーと:2015/09/10(木) 22:14:17 ID:YV1C/Yiw
ありがと!ボク!がんばゆ!
さるくいはんも学校ガンバ♭

522ai:2015/09/25(金) 23:55:35 ID:8JGPWdYE
誰もいない過疎ったゴミスレになったね

523名無しさん:2015/09/26(土) 20:15:59 ID:vjn8zsEI
なってないぞ

524(g)kn:2015/09/26(土) 20:17:15 ID:vjn8zsEI
おやふらすぎてひさしぶりにきたぜ

525Agario/Tomo* GF*/Tomo*`;:2015/09/27(日) 09:20:23 ID:NwozolCg
(g)kn さん
フレンドになってください!
296192065315

526Agario/Tomo* GF*/Tomo*`;:2015/09/27(日) 09:25:04 ID:NwozolCg
神天死 さん
フレンドになってください!
296192065315

527(g)kn:2015/09/27(日) 11:42:10 ID:vjn8zsEI
いいけどすぐフリーズするからたぶん無理



あとAgario/Tomo* GF*/Tomo*`;:さん新人さん??

528Agario/Tomo* GF*/Tomo*`;:2015/10/03(土) 07:45:52 ID:NwozolCg
527>>いや違います。
fc教えてください。

529神天死:2015/10/03(土) 19:44:40 ID:/0uhqLRc
ん?俺は確か246066262064だよ(((o(*゚▽゚*)o)))
Lv56です!
追加よろしく

530えるふぇんりーと:2015/10/10(土) 20:14:56 ID:VdQxSd2U
いやいや、みんなお久しぶりゅんひるで!

531えるふぇんりーと:2015/10/10(土) 22:04:29 ID:VdQxSd2U
さっきAgario/HINA*って人に会いましたー。僕が敵でも途中抜けしませんでした えらいえらい

532(g)kn:2015/10/12(月) 01:06:46 ID:vjn8zsEI
まじかー

533Agario/Tomo* GF*/Tomo*`;:2015/10/13(火) 17:10:20 ID:NwozolCg
(g)knさん
フレンドになってください!
296192065315

534名無しさん:2015/10/13(火) 17:11:50 ID:NwozolCg
えるふぇんりーとさん強いんですか?
フレンドになってください!
296192065315

535名無しさん:2015/10/17(土) 02:01:29 ID:nDFSdVB.
g knってチーターだったような

536名無しさん:2015/10/17(土) 11:50:18 ID:NwozolCg
名無しさんさん
フレンドになってください!296192065315

537えるふぇんりーと:2015/10/17(土) 16:17:25 ID:n.oGDZDE
いいえ、私はとても弱いです。
Kiss.kissa.*というデータで遊んでおります 良くチーコンに居るのでもしも会ったらフロイトミッヒ♪

538えるふぇんりーと:2015/10/17(土) 16:23:23 ID:2s7Y2lTI
ドサクサに紛れて一応フレコ書いときます笑 0667-0950-2301
ブースト感染してるけど3万キルしたから良いよね。

539名無しさん:2015/10/17(土) 17:32:24 ID:nDFSdVB.
EMのtomoki(?)さんですかね?
私はフレンド作らない主義でして(ry

540名無しさん:2015/10/17(土) 17:34:37 ID:nDFSdVB.
エルフェンリートsが俺tueee雰囲気すごい出してるのですが強いのか弱いのかどっちなのか

541名無しさん:2015/10/17(土) 18:47:42 ID:NwozolCg
えるふぇんりーとさん
登録しました。

542名無しさん:2015/10/19(月) 22:32:20 ID:/0uhqLRc
エルフェンさんー久しぶりー前共闘したね♪強過ぎて僕負けたけど
少しだけ空きがあったからキルしちゃた♪

543えるふぇんりーと:2015/10/20(火) 23:07:31 ID:g/TmOVw2
久しぶりー♪ そういやぁTSUTAYAさんとSoupさんだが、そんなに強かなかったぞ?

544Horanuking:2015/10/21(水) 22:01:28 ID:jokTOJgg
542はサルクイですよ!
えるふぇんさん!
名前変えてホラフキングです!
ホラさんとか言いやすい名でよろしく
次の共闘いつしますか?
みんな名前変えて分からないから誰が誰か言ってね!バイ

545さるくい:2015/11/01(日) 16:56:51 ID:jokTOJgg
Ejecterって誰?

546えるふぇんりーと:2015/11/01(日) 22:14:37 ID:RC6XTjZ2
俺やオレ笑

547ホラフキング:2015/11/02(月) 16:27:56 ID:jokTOJgg
今度みんなで共闘してみたいな!笑

548ホラフキング:2015/11/02(月) 16:28:49 ID:jokTOJgg
えるふぇんさんマストン使いこなしててすんげー感動した!
師匠だな

549名無しさん:2015/11/03(火) 17:36:05 ID:NwozolCg
ホラフキングさん
対戦ありがとうございました!
よければフレンドになってください!
453010862334

550ホラフキング:2015/11/05(木) 06:04:14 ID:jokTOJgg
えっとゲーム名は何ですか?
フレンドコードは246066262064だと思う
間違ってたら教えてねー!

551えるふぇんりーと:2015/11/06(金) 09:50:53 ID:OZQyRYp2
このゲームつまんねえ。

552ホラフキング:2015/11/07(土) 15:50:14 ID:jokTOJgg
エルフェンさん、確かになんか飽きるよね笑

553island:2015/11/13(金) 16:12:18 ID:nNqy5TuI
フレンドなってくれる人いますか?
レベル12の雑魚ですが…

554[GeY]K:Tomo*:2015/11/13(金) 18:36:51 ID:NwozolCg
islandさん
いいですよ。
56です。
453010862334
僕のクランに入りませんか?

555island:2015/11/13(金) 21:04:59 ID:FiGLIRKg
>>tomoさん
入りたいです。
よろしくお願いします!!

556えるふぇんりーと:2015/11/14(土) 14:37:11 ID:QxwE1Gk.
日記
今日は久しぶりにGEをプレイした
やはりとてもつまらない。

557[GeY]K:Tomo*:2015/11/14(土) 17:10:37 ID:NwozolCg
555>>
ありがとうございます!
よろしくお願いします!

558[GeY]K:Tomo*:2015/11/14(土) 17:32:06 ID:NwozolCg
island さん
[GeY]を最初につけてください。

559[GeY]K:Tomo*:2015/11/14(土) 17:35:36 ID:NwozolCg
island さん
fc教えてください!

560[gey]island:2015/11/15(日) 00:24:14 ID:clExQ9vA
>>559
191943797434です。

561[GeY]K:Tomo*:2015/11/15(日) 14:47:56 ID:NwozolCg
560>>
登録しときます。
あと...[GeY]にしてください。
[gey]じゃなくて。

562Sarukui:2015/12/15(火) 21:09:52 ID:jokTOJgg
やっぱりこのゲームってラグるからつまらん。
相手雑魚やし笑笑

563えるふぇんりーと:2015/12/22(火) 08:56:27 ID:urPy3sug
会社員でも冬休み位あるゾ♭
皆のもの、久しぶりっ(〜°з°)⊃

564Sar-kui:2015/12/24(木) 07:20:36 ID:VCDYM0zA
ま、そうなるよな大人も休みはあったら嬉しい!
ゲームし放題ですね!
俺は25から休みクリスマスからかよ…
あ、後またここのしたらばで会話しましょうや。
メリークリスマス!

565えるふぇんりーと:2015/12/24(木) 15:46:31 ID:qzp/AkCY
全盛期よりは顔出せんやもしれへんけど。ちょくちょくみにきますわん

566Sar-kui:2015/12/26(土) 14:15:03 ID:VCDYM0zA
ここも復活して欲しいですね笑笑
あ、後<GeY>って言うクランがいるんですけど
こいつら見つけたら倒してね!
あ、後GE名結構変わります注意してね笑笑
今はTAPPI&YOPPIです〜!

567えるふぇんりーと:2015/12/30(水) 13:10:07 ID:I69qiGDA
サルクイはんが新しいスレを建てればいいんだよ〜♪ そんならまた人が集まって来るかもよお?

568さるくい:2016/01/01(金) 21:50:17 ID:VCDYM0zA
成る程マスカレッヂ!
Ok牧場建てるよ

569Sar-kui:2016/01/03(日) 22:56:00 ID:VCDYM0zA
逃走中をしようと考えていますアイデアがある人言って

570エルフェンリート:2016/01/05(火) 11:59:46 ID:0puzPgJ2
携帯かえたからスカイプ交換してくれない?

571Sar-kui:2016/01/06(水) 20:11:24 ID:VCDYM0zA
スカイプしてない。飽きた笑
後戦ってくれてサンキューです!
エルフェンさん駅のステージでは大変迷惑かけたと思います。
すみません

572エルフェンリート:2016/01/10(日) 17:45:09 ID:W4KwhILM
迷惑?はてな。
ゲームでそ?笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板