したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大阪スレPart5

510キャメイ:2013/08/19(月) 23:22:34
ttp://blog.livedoor.jp/kusogejapan/lite/archives/30435525.html

家庭用を使ったオフラインイベントの告知です

開催間近となりました。今回もビギナー向けのイベントも開催予定です。是非新規さんやパッツァ初心者の方も遊びに来て下さい

511NONAME:2013/08/22(木) 23:22:13
大会告知します。
8月26日に大阪南森町コーハツにてアクアパッツァの紅白戦をを開催します。
参加費100円
Ustreamにて配信あり、動画はyoutube、ニコニコ動画に投稿されます。

ルール
・連勝制限は3勝まで、ただし大将は連勝制限なし
・全キャラ・全アシスト使用可能
・エントリーしたキャラは変更不能、アシストは変更可能
・チーム分けは運営側で実力が均等になるようにチーム分けします。

ご参加お待ちしております。

512NONAME:2013/08/29(木) 23:09:41
大会告知します。
9月2日に大阪南森町コーハツにてアクアパッツァのランダム2ON2トーナメントをを開催します。
参加費100円
Ustreamにて配信あり、動画はyoutube、ニコニコ動画に投稿されます。

ルール
・連勝制限は3勝まで、ただし大将は連勝制限なし
・全キャラ・全アシスト使用可能
・エントリーしたキャラは変更不能、アシストは変更可能
・チーム分けは運営側で実力が均等になるようにチーム分けします。

ご参加お待ちしております。

513キャメイ:2013/08/30(金) 16:32:03
告知失礼します

前夜となりましたので再告知を

ttp://blog.livedoor.jp/kusogejapan/lite/archives/30435525.html

道頓堀で家庭用を使ったオフライン対戦会を開催します。また、アクアパッツァビギナー向けの講習会も行っています。是非遊びに来て下さい

明日は名古屋から遠征さんも来られます

514NONAME:2013/08/31(土) 08:27:46
心配してた台風無くなって良かったです

515NONAME:2013/09/02(月) 04:08:00
山口からコミトレ帰りのやつが行きます。コーハツに来る人はよろしくお願いします。

516NONAME:2013/09/08(日) 06:10:10
大会告知します。
9月9日に大阪南森町コーハツにてアクアパッツァのランダム2ON2トーナメントをを開催します。
参加費100円
Ustreamにて配信あり、動画はyoutube、ニコニコ動画に投稿されます。

ルール
・連勝制限は3勝まで、ただし大将は連勝制限なし
・全キャラ・全アシスト使用可能
・エントリーしたキャラは変更不能、アシストは変更可能
・チーム分けは運営側で実力が均等になるようにチーム分けします。

ご参加お待ちしております。

517NONAME:2013/09/08(日) 08:05:33
こうやさんがいつのまにか死にかけてたってマジ?

518NONAME:2013/09/08(日) 08:17:58
まだ病院に収容されたままみたいよ

519NONAME:2013/09/11(水) 02:23:57
遠征勢が失礼します。
9/14(土)の昼頃より、モンテにお邪魔する予定ですm(_ _)m

520NONAME:2013/09/13(金) 02:26:42
大会告知します。
9月16日に大阪南森町コーハツにて紅白戦を開催します。
参加費100円
Ustreamにて配信あり、動画はyoutube、ニコニコ動画に投稿されます。

ルール
・連勝制限は3勝まで、ただし大将は連勝制限なし
・全キャラ・全アシスト使用可能
・エントリーしたキャラは変更不能、アシストは変更可能
・チーム分けは運営側で実力が均等になるようにチーム分けします。

ご参加お待ちしております。

521NONAME:2013/09/23(月) 09:23:13
大会告知します。
9月23日に大阪南森町コーハツにてアクアパッツァのシングルトーナメントを開催します。
参加費100円
Ustreamにて配信あり、動画はyoutube、ニコニコ動画に投稿されます。

ルールは
・全キャラ、全アシスト使用可能
・試合前にじゃんけんで1Por2Pを選択
・大会中のキャラクター変更不可 アシスト変更可

ご参加お待ちしております。

522NONAME:2013/09/28(土) 10:47:40
大会告知します。
9月30日に大阪南森町コーハツにてアクアパッツァのランダム2ON2トーナメントをを開催します。
参加費100円
Ustreamにて配信あり、動画はyoutube、ニコニコ動画に投稿されます。

ルール
・連勝制限は3勝まで、ただし大将は連勝制限なし
・全キャラ・全アシスト使用可能
・エントリーしたキャラは変更不能、アシストは変更可能
・チーム分けは運営側で実力が均等になるようにチーム分けします。

523NONAME:2013/10/01(火) 07:52:22
告知はしてるけど主催最近休みすぎじゃね

524NONAME:2013/10/03(木) 20:46:34
大会告知します。
10月14日に大阪南森町コーハツにて紅白戦を開催します。
参加費100円
Ustreamにて配信あり、動画はyoutube、ニコニコ動画に投稿されます。

ルール
・連勝制限は3勝まで、ただし大将は連勝制限なし
・全キャラ・全アシスト使用可能
・エントリーしたキャラは変更不能、アシストは変更可能
・チーム分けは運営側で実力が均等になるようにチーム分けします。

ご参加お待ちしております。

525NONAME:2013/10/08(火) 06:56:28
ちゅわんってなんであんなにキチガイなの?

526NONAME:2013/10/10(木) 05:12:28
ヴァルケン使ってたら文句ばっかり言ってきてうっとうしいわ。嫌なら入んなよ

527NONAME:2013/10/10(木) 06:43:14
強いひと達と繋がりを持って自分もある程度までは戦えると勘違いしてる典型例だと思うw

528NONAME:2013/10/10(木) 06:54:44
BBスレでやれ見苦しい

529NONAME:2013/10/10(木) 12:11:01
有名人に必死になって繋がり持とうとする努力をちょっとは格ゲーに費やせばいいのに

530NONAME:2013/10/10(木) 18:30:52
パッツァで千鶴とかいうゴミキャラ使ってるのにBBでヴァルケンに文句言うっておかしくね?

531NONAME:2013/10/10(木) 20:31:47
宣伝失礼します!

10/27 大阪道頓堀で家庭用を使ったオフライン対戦会を開催します!

パッツァで距離を近い方を作りたい方は是非遊びに来て下さい♪

ttp://blog.livedoor.jp/kusogejapan/archives/32191130.html

主催はchさんになります。

532NONAME:2013/10/10(木) 23:30:53
大会告知します。
10月14日に大阪南森町コーハツにてアクアパッツァのランダム2ON2トーナメントをを開催します。
参加費100円
Ustreamにて配信あり、動画はyoutube、ニコニコ動画に投稿されます。

ルール
・連勝制限は3勝まで、ただし大将は連勝制限なし
・全キャラ・全アシスト使用可能
・エントリーしたキャラは変更不能、アシストは変更可能
・チーム分けは運営側で実力が均等になるようにチーム分けします。

533NONAME:2013/10/11(金) 00:24:35
なんでおれこんな叩かれてんの?

534NONAME:2013/10/11(金) 02:51:40
自分が弱いのに負けた理由を他人に押し付けてるからじゃね?あと切れ芸なのかしらねぇけど叫びすぎで五月蝿い

535NONAME:2013/10/11(金) 05:28:08
雑魚が調子に乗ったら駄目だわ
だからいつまでたってもどの格ゲーでも弱いんだよ^^

536NONAME:2013/10/11(金) 07:28:45
あんま言ったるなって
文句多いけどええとこあるやん

537NONAME:2013/10/11(金) 07:30:31
そもそも地域スレで語る内容じゃないよう
外でやれ

538NONAME:2013/10/11(金) 07:59:22
こんなとこで文句いっといてみんなうちで働くとか意味わかんないんすけど

539NONAME:2013/10/11(金) 08:41:23
金には変えられないんじゃねえの?

540NONAME:2013/10/11(金) 09:10:24
ツイッターでやれ

541NONAME:2013/10/12(土) 11:54:13
ツイッターで誰も「気にすんなよ」とか声をかけてくれない時点で色々気付くべき

542NONAME:2013/10/12(土) 19:06:01
性格悪いね君達
いや悪いのは頭かな?

543NONAME:2013/10/12(土) 22:28:25
気にすんなよ

544NONAME:2013/10/12(土) 23:33:30
気にすんなよ

545NONAME:2013/10/13(日) 02:15:34
スカイプいいすか?

546NONAME:2013/10/13(日) 18:57:01
今モンテにおるけど早く帰らねえかなこいつ

547NONAME:2013/10/13(日) 19:11:36
気にすんなよ

548NONAME:2013/10/14(月) 08:22:33
MOVやらカオコの全国プレイヤーに教えてもらうって調子こいてたけど結局中途半端だとたね
教えてた方は本気だったろうに…

549NONAME:2013/10/14(月) 09:09:06
>>548 KOFもはまたいさんはまたいさん言ってたのに全くやってないよな

550NONAME:2013/10/15(火) 15:10:23
コーハツの鬼さん、またコーハツに遊びにきてください

551NONAME:2013/10/15(火) 19:34:00
某生放送で有名人と知り合いアピールしてたんだけど虚しくないのかな
ツイッターで叩かれてること全然書かないのも嫌われてるって他ゲー勢に知られたくないからだろうし

552NONAME:2013/10/15(火) 20:13:52
有名人と知り合いになるより、強くなって有名になれるといいね!

553NONAME:2013/10/15(火) 23:20:51
誰のことか全然わからん

554NONAME:2013/10/16(水) 00:36:42
気にすんなよ

555NONAME:2013/10/16(水) 21:53:51
大好きな有名人にフォロー切られる気分はどうだい?

556NONAME:2013/10/18(金) 09:53:34
今日はモンテでええの?

557NONAME:2013/10/18(金) 10:17:11
12時すぎから行く

558NONAME:2013/10/18(金) 11:06:28
夕方いくわよ

559NONAME:2013/10/19(土) 09:26:52
こいつ前から遠征行くこと言ってたのにあほなんかな。最近舐められてる気するわ〜

560NONAME:2013/10/19(土) 09:35:05
連絡取れやんとか騒いでるけどウザがられてるっていい加減気付けよwww
そんなんだからフォロー切られんだよ

561NONAME:2013/10/19(土) 09:45:37
こいつはどのゲームしても相手にされなくて有名人に媚売ってもうどこにも居場所ないな。。自分でパッツァは鳥Sだし強いみたいなこと言ってるけど関西勢では下の方でしょ

562NONAME:2013/10/19(土) 09:55:49
千鶴で勝てないから環つかうみたいなこと言ってたけどもうこのゲーム諦めた方が良いレベルだろ

563NONAME:2013/10/19(土) 10:14:26
環使ってたら流石にヴァルケン使ってキレられた人は怒ってもいいと思うよ

564NONAME:2013/10/19(土) 10:29:26
おれこんな叩かれるようなことした覚えないんやけど。もうモンテ行ってもパッツァやらんとこー

565NONAME:2013/10/19(土) 11:16:42
今までの行動振り返って叩かれる要素ないって思ってるならマジ真正だw
もしかしてアスペとかそっち系?

566NONAME:2013/10/19(土) 20:09:05
突然すいません。ちょっと前に家庭用買ってはじめたんですがゲーセンいったらやっぱり上級者ばっかりなんですかね?
ゲーセンも盛り上がってるなら行きたいのですがレベルが違いすぎるのはちょっときついんで自分のような新規がいてるならいきたいです

567NONAME:2013/10/19(土) 21:11:10
>>566
>>531みたいなオフライン対戦会には始めたばかりの方もいていいと思いますよ
基礎コンだけ練習して参加してはいかがでしょうか

568NONAME:2013/10/19(土) 22:50:28
オフライン対戦会が来週の27日にあるから超お薦め!
参加の仕方は・・・多分新規がモンテでパッツァやってるのみかけたら誰か声かけてくれる!

569NONAME:2013/10/20(日) 00:05:52
ありがとうございます。今月はいけそうにないのですが定期的にやっているのならまた参加したいと思います。
ゲーセンでプレイするならモンテとアテナという感じなんでしょうか?強くなれば月曜の大会にも参加したいので動画などみておきます

570NONAME:2013/10/20(日) 00:33:01
さすがにモンテとかアテナに新規は来てないんじゃないかな

571NONAME:2013/10/20(日) 08:10:02
>>569
アテナは最近人少ないからなあ
ここの板で事前募集したら優しい人が来てくれるかも?

572NONAME:2013/10/20(日) 10:45:32
今日はどこ?

573NONAME:2013/10/20(日) 13:36:02
主催者に連絡せずにドタキャンしたカスが居たらしい
でもあいつが来なくて楽しめたってのはある

574NONAME:2013/10/20(日) 13:41:44
今日人集るんならモンテいく

575NONAME:2013/10/20(日) 14:47:21
仕事やったんやししゃあなくないすか。おれがあんたらに何か迷惑かけましたか?

576NONAME:2013/10/20(日) 15:59:46
仕事だろうが親が死んでようが連絡するぐらいは当たり前、そんなことすら分からないなんて…

577NONAME:2013/10/20(日) 16:39:03
>>566私も最近始めた初心者で、週末たまにアテナでやってます。事前告知して下さったら都合つけば行きますよ〜

578NONAME:2013/10/20(日) 20:45:27
関西で新規勢って今だれがいてるんだろ?

579NONAME:2013/10/20(日) 21:15:57
どこまでを新規と言うかわからんが5〜6人?

580NONAME:2013/10/20(日) 21:46:39
コーハツか対戦会じゃないとなかなか新規同士遭遇しそうにないね

581NONAME:2013/10/20(日) 22:03:54
モンテには来とるで
あと水曜にアチョっていうゲーセンでランバトやってるからそこにも来とるみたい
初心者同士交流深めるのは良いことだと思うわ

582NONAME:2013/10/21(月) 09:49:45
大会告知します。
10月21日に大阪南森町コーハツにてアクアパッツァのシングルトーナメントを開催します。
参加費100円
Ustreamにて配信あり、動画はyoutube、ニコニコ動画に投稿されます。

ルールは
・全キャラ、全アシスト使用可能
・試合前にじゃんけんで1Por2Pを選択
・大会中のキャラクター変更不可 アシスト変更可

ご参加お待ちしております。

583NONAME:2013/10/21(月) 13:29:59
ちゅわんこんな嫌われとって組む人おるんかいな

584NONAME:2013/10/21(月) 13:31:41
モンテ

585NONAME:2013/10/21(月) 16:05:51
有名プレイヤーに散々教えてもらって結局出した結論が

8 : 2 不 利

586NONAME:2013/10/21(月) 16:31:48
お前ら嫌ってないなら組んでやれよ

587NONAME:2013/10/22(火) 01:14:34
ちょっと強くなれた俺を見て!

588NONAME:2013/10/22(火) 01:41:20
クッサwwwww

589NONAME:2013/10/22(火) 02:05:06
ダサwww

590NONAME:2013/10/28(月) 01:44:35
大会告知します。
10月28日に大阪南森町コーハツにて紅白戦を開催します。
参加費100円
Ustreamにて配信あり、動画はyoutube、ニコニコ動画に投稿されます。

ルール
・連勝制限は3勝まで、ただし大将は連勝制限なし
・全キャラ・全アシスト使用可能
・エントリーしたキャラは変更不能、アシストは変更可能
・チーム分けは運営側で実力が均等になるようにチーム分けします。

ご参加お待ちしております。

591NONAME:2013/11/02(土) 16:01:31
ヒナギク大会で4位なったってマジ?

592NONAME:2013/11/02(土) 22:02:40
ワシが育てた

593NONAME:2013/11/03(日) 02:15:19
大会告知します。
11月14日に大阪南森町コーハツにてアクアパッツァのランダム2ON2トーナメントを開催します。
参加費100円
Ustreamにて配信あり、動画はyoutube、ニコニコ動画に投稿されます。

ルールは
・全キャラ、全アシスト使用可能
・試合前にじゃんけんで1Por2Pを選択
・大会中のキャラクター変更不可 アシスト変更可

ご参加お待ちしております。

594NONAME:2013/11/03(日) 15:32:06
一回休みなのか

595NONAME:2013/11/03(日) 21:03:22
>>593 ですが
日にちに謝りがありました

14日ではなく4日の月曜日に開催します!

596NONAME:2013/11/08(金) 22:26:03
大会告知します。
11月11日に大阪南森町コーハツにてアクアパッツァのシングルトーナメントを開催します。
参加費100円
Ustreamにて配信あり、動画はyoutube、ニコニコ動画に投稿されます。

ルールは
・全キャラ、全アシスト使用可能
・試合前にじゃんけんで1Por2Pを選択
・大会中のキャラクター変更不可 アシスト変更可

ご参加お待ちしております。

597キャメイ:2013/11/13(水) 12:55:59
11/30 に道頓堀で家庭用を使ったオフライン対戦会を開催します

ttp://blog.livedoor.jp/kusogejapan/archives/33971303.html

エクサムカップも決まり、アップを始めたい方ビギナーさんお待ちしています。

598NONAME:2013/11/14(木) 02:21:31
めろこをレイプしたい

599NONAME:2013/11/16(土) 00:18:32
大会告知します。
10月18日に大阪南森町コーハツにて紅白戦を開催します。
参加費100円
Ustreamにて配信あり、動画はyoutube、ニコニコ動画に投稿されます。

ルール
・連勝制限は3勝まで、ただし大将は連勝制限なし
・全キャラ・全アシスト使用可能
・エントリーしたキャラは変更不能、アシストは変更可能
・チーム分けは運営側で実力が均等になるようにチーム分けします。

600NONAME:2013/11/16(土) 00:43:39
>>599
10月になってるぜよ?

601NONAME:2013/11/16(土) 14:32:07
来年までコーハツの大会が無いだなんて…

602NONAME:2013/11/21(木) 22:47:41
25日、遠征が一人モンテ行きます。

603NONAME:2013/11/22(金) 23:09:56
大会告知します。
11月25日に大阪南森町コーハツにてアクアパッツァのシングルトーナメントを開催します。
参加費100円
Ustreamにて配信あり、動画はyoutube、ニコニコ動画に投稿されます。

ルールは
・全キャラ、全アシスト使用可能
・試合前にじゃんけんで1Por2Pを選択
・大会中のキャラクター変更不可 アシスト変更可

ご参加お待ちしております。

604NONAME:2013/11/23(土) 14:47:58
24日、遠征が一人モンテ行きます(*'-')ノ

605NONAME:2013/11/24(日) 21:20:49
>>603
だいたい何時くらいからスタートされてますか?
ちょっと見に行ってみたいです

606NONAME:2013/11/25(月) 09:37:07
>>605
普段は21:30スタートですよ

607NONAME:2013/11/25(月) 11:07:45
>>606
ありがとうございます!

608NONAME:2013/11/26(火) 08:54:07
時々モンテに人いるけどSの文字が怖くて入れない
このゲームでAランク程度ってもういないんですかね

609NONAME:2013/11/26(火) 17:55:08
いないしランクなんて飾りだから気にすることないよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板